オンライン

トピック

トリーバーチ買ってみました
トリーバーチ買ってみました

約1ヶ月迷いに迷って買っちゃいました。トリーバーチ エラトート ネイビー
何回か倉庫にも入荷してないかチェックしてたのですが、このタイプが無く。
オンラインの情報だと色の表記がないので若干戸惑います…。
トリーバーチ公式だと、3万位なのでコストコの方がお得です。
商品が巨大プチプチで上下包まれてて、品物も綺麗でした。

オンラインなら この商品あるんですね。

トピお借りします。(^^)

オンラインにランドセルが追加になってましたが、値段を見たら去年10月頃に確認した店頭価格とほぼ変わりなし。
この春必要な方は去年のうちに入手されてるとは思いますが、一応あげておきますね。

◇ふゎりいランドセル 2020年度モデル 最低価格 ¥24,800
セピア、ネイビー、ビビッドピンク、ブラック

オンライン限定新商品

オンラインのゴミ袋ラインナップ拡充が止まりません(笑)
今度はアウトドアサイズ。

◇KS ひも付き ゴミ袋 189L x 70枚 ¥3,468

あと、オシダーのモップが2種類。オシダーというと箒のイメージしかありませんが、2013年頃にはミストモップというのが売られてたんですかね?
口コミ探したら、それしかヒットしなかった。。

◇オシダー フリップモップ 本体+替えx1 ¥3,298

◇オシダー スピンモップ 本体+替え3個 ¥7,198

フルラのフラットシューズ

そうでしたか。また購入して同じようなものが届いたら残念ですから、躊躇しますよね。お気持ち分かります。スムーズに返品手続きができたようで何よりです!

はれ様
メッセージありがとうございます。嬉しいです。
残念ながら、あれから靴を返品しました。
素敵なもので嬉しかっただけに残念でした。
同じものが欲しい場合どうすればいいかと、コストコに問い合わせたら、もう一度購入して欲しいとのことでした。購入しようか正直迷っています。

せっかくコメントいたのにすみません。でも、温かいとても嬉しかったです。ありがとうございました。
余談ですが、カスタマーセンターの対応は素早くとても良かったですよ。

フルラの靴検索してみました。ステキな靴ですね。シワシワは履きじわのような感じなのでしょうか?シワ加工の靴ではないようだから、ちゃんとしたモノに交換してもらえるといいですね。

購入しました、送料サーチャージがかかります

けっこう送料サーチャージ高いですね!

今回は781円ですが、
大きさや重さでも違うんですかね?

オンライン限定新商品

カテゴリはビューティーではなくパーソナルケアなんですね。
普通のタングルティーザーをお風呂場でも使ってますが、ダメなんだろうか。。水は入るけど、立てておけば抜けるし。。

特許番号が目に付いて思わず特許検索。。
凡人には良く分からず。材質が肝なのか、毛先の長さと配列が肝なのか。。
特許ついでに昔の会社で出願書類作成を手伝わされたものを検索して懐かしむ。私の名前が入ってる訳ではないのだけど。。平成一桁年代の思い出。

オンライン限定新商品

ウェットディタングラー & シュワルツコフ リペアオイルセラム
WET DETANGLER & SCHWARZKOPF REPAIR OIL SERUM
商品番号17882
¥3298

濡れ髪専用のタングルティーザーとヘアオイルのセット。

実店舗では他社製品とのセット物は難しそう?でも、このタングルティーザーのバージョンが出たら買っちゃうなぁ…ヘアオイルが中国製なのが気になるところです。

オンライン限定新商品

トップページバナーにJabraが出てたので見てみましたが、ヘッドセットが安いですね。

◇Jabra Bluetooth ヘッドセット TALK 15 ¥2,380
他の通販サイトでは3000円以上するようです。

◇Jabra Bluetooth ヘッドセット TALK 45 ¥4,980
他の通販サイトでは7000円以上するようです。

前の会社で営業の人がJabraの旧型ヘッドセット使ってましたが、かなりクリアに聞こえてました。車の走行音も気にならなかったと思います。
口コミはTALK15のほうが良さげでしたけど、スイッチがやや扱いにくいみたい。

オンライン限定新商品

自分で書いておいて、オンラインには白いひも付きゴミ袋の68Lがあることを忘れていた。。

そしてもう1つ。

◇ひも付きゴミ袋 香り付き 49L x 200枚 ¥3,158
フレッシュな香りが7日間続くそうです。。

あっ。かわいい猫さん発見。
◇NEKOTO ゆらゆら猫ちぐら 2色 最低価格 ¥2,198

なんか、結構商品増えてると思うんですけど、トップページの「NEWアイテムのご紹介」には反映されないのね。。

ジェル状のグレード(消臭剤)とか、クリネックスの至高とか。(今日は日用雑貨あたりを見てました)

オンライン限定新商品

今日は日用雑貨をチェックして来なかったので、店舗に出てるのか不明ですが、ひも付きゴミ袋に黒いのが出てました。

◇KS ひも付きゴミ袋 124L x 90枚 黒 ¥3,398

白いのが49.2Lなので、更に大容量ですね。

マダム様
温かいコメント感謝いたします。出産以来しばらくいい靴を買っていなかったのでブランドなど全く分からずフルラも知りませんでした。私の小さな喜びにお言葉添えて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ですが!ナント。問題発生です!
早速フルラきたのですが、、、
①箱の横に40000円のシール(やったー!ラッキー!わーい!)
②開封。包み紙がしわしわ(あれれ?)
③きれいなベージュの靴登場!(おお!かわいい!)
④靴に無数のしわしわ(ええ!まさか!展示品???となるとあの40000円シールも怪しく思えてきた!)

と、テンションジェットコースターのように上がったり下がったり。むむむ。

今、問い合わせ中ですが、イタリア製のいい靴はシワがよってるものなのでしょうか???
自分の目でみないとこーゆーことも起こり得るのかあ。
なんとも気持ちがざわざわして落ち着きません。

今日拝見しました。それは良い買い物しましたね。お買い得でした。

CJバラエティーセット1980円はお得!

遅ればせながら昨日購入しました。楽しみです。情報ありがとうございます

フルラフラットシューズ買いました。
17500円
ベージュ
クロ 
グレー
の三色展開、サイズも豊富で、24.0と24.5があるのに、24.0から24.5という謎のサイズがありました。それにしました。笑笑
卒園、入学式に履いていくのが今から楽しみになりました!
オンライン宝探しのようですごく楽しいです!

余談
これは、お得な買い物だったのでしょうか?デザインこそ違いますがフルラ公式オンラインショップだと30000円くらいしそうです。どなたか、お得でしたよ!と言ってください。笑笑

オンライン限定新商品

マヌカハニーって、店頭ではUMF10+までのものしかなかったと思ったんですが、今見たら下記2つありました。
扱ってる店舗もあるのかな?(弱気)

◇マヌカハニー UMF15+ 250g ¥4,180 商品番号20180
◇マヌカハニー UMF22+ 250g ¥7,280 商品番号20181

店頭のより安い?と思ったら、容量がUMF10+の半分なんですね。

ブラックアンドデッカー、子供向け工具セット 80p 3+ と、なってます。様々な工具、ボルト、ナット、組立てパーツの一式です。ノギスやパイプレンチ等少し?なのも混ざってます。でも、帽子や保護メガネ、道具袋等本格的な物も。

価格他 ¥3880 アイテムナンバー #1159895 送料サーチャージ ¥781
見ての通り大きいです、コストコ色の無いまっさらな箱で届きました。貼り直してるシールでかろうじてコストコと分かります。二個入りのサイズは140、少し距離があると送料はそれなりになりますね。
不思議(私的)な全面シールが納品書として同封されてました。

25日にオンラインでクリック、26日に扱い開始、ヤマト便メール(会員)が届いたので時間指定、28日に到着。

実は、九月頃に一度店頭で見た時に躊躇したんです。その後二度と目にする事が無く後悔してました。

送料サーチャージはオンライン画面で分かります、北海道と沖縄との説明もショップ画面の隅に。

オンライン限定新商品

おっと、送信してしまった。

◇やさしい献立 容易にかめるセット 11食 ¥1,948
もありました。どちらもキューピーのです。

オンライン限定新商品

お礼が遅くなりました。m(_ _)m

>JJ@久山さま

詳しい写真をありがとうございます。
サクサクパリパリいいですね♪
1ヶ月待ってもかみのやま倉庫店に入荷しなかったらオンラインで買ってみようかな?
それとも西日本に行った時に密輸しようかな?…かさばる(笑)

>カラカルさま

お気遣いありがとうございます。
あー!沖縄野菜のチップスは絶品でしたね(*^^*)
また販売されたら買いたい。。オンラインで扱ってくれないかしら?

なぜ形がいろいろなのかと考えたら、きっと葉っぱを落として斜めにシャンシャンしてるので半円のところと長いところ、丸いところが混ざるのでしょうね。

今日は介護食を見つけました。
◇やさしい献立 歯茎でつぶせるセット 11食 ¥1,948
いつかお世話になるのだろうか。。

オンライン限定新商品

JJ@久山さん

いえいえ、私の方こそ、もう私の情報なんて要らないよね~と思ってましたので(*^^*ゞ
後から投稿、失礼しました。
お気遣いありがとうございます☆

食べるのは私一人になりそうですが、気付けば結構な量を食べてしまっていました。
食べきれそうな気がしてきました(^_^)v

オンライン限定新商品

ちょうど一昨日インスタアップした時の写真があったのでホイホイと投稿してしまったのですが、直後に あー出過ぎたマネをしてしまった...っと反省...失礼しましたm(_ _)m お礼までいただいて大変恐縮です♡

ポテトチップスよりヘルシーと思ったのですが、じゃがいも同様 人参もGI値の高い野菜でしたね...気にされる方もいらっしゃるかも⁇

サクサクパリパリ...あと引く美味しさ。家族も気に入ったので次回あれば必ず購入します!
オンラインよりお安いですしねっ♪♪♪

オンライン限定新商品

おぉーーー!!やっぱりステキですね〜〜!
うちも使うとしたらペッパーだけなのよね。
あぁ、でも、花椒なら使うからその使い方もいいかも。
うーん悩む。

オンライン限定新商品

JJ@久山 さん

にんじんチップスの写真ありがとうございます!
上乃屋まむ@かみのやまさん、私もやっと先ほど開封しました。

私は、以前コストコで扱いがありました「沖縄野菜のチップス」が好きだったので、それをイメージしていました。
だけど、少し違っていました。

ポテトチップスのじゃがいもを、人参にした。
たぶん、皆さんのイメージそのままです。
ピーラーでシャンシャン削って、油で揚げた物です。
油分は感じます。
結構吸ってる感じ。

夫が1個しか食べてくれなかったので、残りは全て私一人(^o^;)

甘味と塩味で、薄切りで硬くないので、食べやすいと思います。
人参の臭みも、気になりません。

オンライン限定新商品

コス子さんも久山でお買い物されたようですね。
西日本からは購入情報上がってきてますが、東日本では発売にならないのだろうか。。

そして、頻繁に店舗に行っていても、オンライン限定なのか店舗と同時発売なのかの区別って難しいな。。と思ったのでした。すみません。

オンライン限定新商品

オンライン限定ではないのに

Aden by Aden + Anais エイデン アンド アネイのおくるみとブランケット

4枚セットのおくるみとストローラーブランケットがオンラインに出てます。
まだ登録してないので価格はチェックできなかったので、ご興味のある方はご覧になってみてください。

来春はスワドルデザインズではなくて、エイデン&アネイのおくるみが出るのでしょうか??

オンライン限定新商品

【追記】久山倉庫店で23日購入 475g ¥838
非水素添加植物油使用表示が嬉しい♪♪♪

オンライン限定新商品

ポテトチップスの人参版です。クリスピーで人参の自然な甘みと程よい塩気で止まらない美味しさ❗️人参の脂溶性ビタミンβカロテンの吸収率アップにも期待❗️ヘルシー美味しースナック菓子❗️次回リピすること間違いなしですー(^^)v
【28g 150kcal 】

オンライン限定新商品

110円の出費が必要になりますが、100均で調味料ラベルシールがあったかと。
ネットで画像検索して検討してみるといいかもです!
(どちらpepperという問題もありますが。。)