トピック
Toshi様 トイレ我慢しながら書き写してくださったのかしら? (●´^`●) 。oO ヾ(- -;) いつも、ありがとうございます。 千葉ニューは親切ですね~♪
千葉ニューのトイレ入り口に2月19日からのクーポンが告知してありました。『全倉庫店対象』とありましたので、こちらにトピ立てしました~(´∇`) 【2月19日~3月4日】 ◆ユニリーバ フェア LUX、DOVEのシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、洗顔料が50円から350円割り引きになります。 【2月19日~2月25日】 ◆パインソルレモンフレッシュ -240円 ◆おいしい発芽大豆 498円 ◆アスパラガス 450g 399円 ◆かねます 明石焼き 798円 ◆なとり クリーミーチーズ鱈 -150円 ◆3M リントローラー 1,228円 ◆その他 ◆ON-LINE PASSPORT Week1【2/19~2/25】 花王バイオゼットアタック、サンペレグリノ、鯖みりん干し、山本珈琲館ヨーロピアンブレンド、韓国海苔フレーク、葛根湯顆粒などが安くなります。 その他、色々とお買い得がありましたが、ざっくりと食品や日用品だけで…。また記載間違いなどありましたら、・゚・(●´Д`●)・゚・スイマセン
>ミルクチョコさま 全種類試飲できるのは嬉しいですね。 それぞれ好みがありますもんね、詳しく教えてくださりありがとうございました。
けこりんサマ 硬水がお好きなみなさま 初めての取り扱いなのか再入荷なのか分かりませんが、フレンチアルプスのナチュラルスプリングウォーター、硬度304mg/Lの【エビアン】がありました。 ◉エビアン 1L ×12本 1,498円 けこりんサンのリクエストが実ったのかエビアンが入荷しましたよ〜掲示板見てますかー)^o^(
WebMoneyカードですけど、北九州倉庫店で使えました。 サインは必要ありません。
前回のロードショーでは、試食の列とは別にスープを選ぶスペースにスタッフがいますのでスープのみ試飲できました。いろいろ試したいと相談して全種類できました。 最後は醤油味に一票ですが、主人と私も好みが違うのでどの味を多く買うかで迷いました。 スタッフに声かけできるタイミングがあればいいですね p(^-^)q
ラーメン大好きな息子に買おうかと、スープがいろいろあるみたいですが、何味がオススメですか?
去年ブリタアルーナcoolを購入しました。 ブリタクラブに登録するのを先延ばしにしていて、やっと登録しようと思ったら、JANコード(バーコード下の13桁の数字)を入力しなければないと書いてあったのですが、箱を捨ててしまっていてわからないのです(..) どなたかお分かりになりませんでしょうか?
つくばとひたちなか市で、使えました
AMEXが使えなくなるので作ったのですが、まさか特典が商品指定のクーポンだとは思わなかったので驚きました。
使えます!ただし、ちゃんとその買う金額以上にチャージされていることが条件ですが。 コストコに電話確認済みです!
すみませんー アプリでウォレット確認すると引かれていました クレカからの引き落としではありませんでした 早とちりしまって申し訳ありません。 お騒がせしました。 ウォレット使えて本当に嬉しいです。 またコストコ行こう。
本日つくばで使ってきました! テレビを買ったので、レジ前にせこせこと3分割でチャージしましたw 本来なら、うすらはげさんがおっしゃる通り、自分でカードリーダーを通すようですが、店員さんから「こちらで通してしまってもよろしいですか?」と確認がありましたので、そのままお願いしました。 ただやはり逆に通されそうだったので、そこは注意ですねw 大きな買物だったのでドキドキしましたが、無事にプリペイド式auWalletでも使えましたので、どなたかの参考になればと思い投稿させていただきました。
au wallet使えましたよ。使用後、アプリで確認しましたが、ちゃんと引き落とされてましたよ。
みるるんさん auウォレット払いはクレジット(チャージ式) 払いですよ それでウォレットポイントがたまるんですよ
今日、1万分残っているauウォレットカード、レジで使ってみました。カードで払いますと言うと、マスターですねと確認され自分で機械に通しました。結果、マスターのクレジット払いになりました。うーん違うんだよー、クレジット払いなら楽天カードで払いたかった。ウォレットやっぱり使えないんですかね。
僕はauユーザーじゃないんですけど、コストコでの利用を念頭に置いてWebMoneyカードを作りました。ここの書き込みを見る限り、au WALLETの姉妹版のようなWebMoneyカードでもよさそうですね。 来週か再来週あたり北九州倉庫店で使ってみます。 年会費の自動引き落としには使えないということなんですけど、自動引き落としでなければ品物と同時に年会費を払うということは可能なんでしょうかね?
ほんと、勝手にリボになってたらたまらん!と思ってオペレーターに電話しました。 何度電話しても全っっ然繋がらなくて、通話したまま15分待ちまして…(←意固地か)オペレーターに確認しましたところ、『最初に設定してなければ、なりませんよ』と言われました。 それがわからなかったからモヤついたんじゃー!!と思いつつ…。 ネットでのカードの申し込みもわかりにくかったし、勝手にオリコに不信感を抱いて終了しました(笑)
この件で私も気になりオリコさんに電話しましたよ。 お姉さんに調べてもらってリボ払い設定になってないことを教えてもらいました。 たしかにあの記述じゃドキッってしますよね。
リボの仕組みそのままっぽい名称ですね。 問い合わせてズバリ聞くのが一番確実と思います。 もしもリボ払いの事ならコストコで3,000なんていつまでも元金なくなりそうにないなぁ。 オリコもリボならリボと書いたら良いのに…ちょっともやもやする書き方ですよね。
つい先日まで1,788円だったカークランドのクルミ1.36kg 1,998円になってました。@北九州倉庫店
なるほど。。。 他のコストコでも、か。。。確かにそうとも取れますね(^-^; ただ、案内された時に「普通のお店で使えるんですか!?」と、二度程(笑)聞き直したんです(^-^; で、「使えます」と言われたので、たぶん、お姉さんの間違いかと思います(>_<) コストコで1.5%付くのは魅力的なんですが、近くのスーパーやコンビニ?でも、ポイントが使えたらいいのになぁ。。。と、思う次第です(笑
お礼が遅れてしまい申し訳ありません。 ご丁寧にお返事頂きありがとうございました。
コストコで使えましたよ。 店員さんから渡されたカードリーダー?に自分でカードを通し、表示された金額が購入金額と同じか確認→確認ボタン→一回払い→確認 の手順で終了です。 ただ全ての店舗で使えるかはわからないので、皆さんそれぞれの店舗で試してみては?私は座間倉庫です。
ご返答くださった皆様 ありがとうございました。 勇気をもって買い物いきます。 そしてキッチンペーパー買ってきます。 回りからはIKEAへ行ったのねと思わせたいと思います。 明日のオープン時間を狙って決行します。
今日ダメ元でやってみましたが、やはりスタンドでは使えませんでした。 au walletの利点であるポイントのことを考えると、プリペイドカードを店内で都度購入するというのも一つの方法でしょうか。 (プリペイドカード購入に対してポイントが付くのかは不明。プリペイドカードの購入自体は何度でも問題ないとスタッフの方から確認済で、過去に別件で5枚ほど購入済。)
ガソリンスタンドでau wallet使用された方いますか?
『ポイントは他のお店でも使えます!』って、他のコストコでもってことなのでは? にしても、その言い方だと誤解しそうですね。
昨年末、レジ後にお姉さんが仮登録の案内をしてて、ポイントは他のお店でも使えます!って案内されてました。 他のお店で使えるなら、作ってもいいかなと思ってたんですが、違いますよね? しかも、ポイントが付くのはまとめて年1回みたいだし?(^-^; 何にせよ間違った案内はしないで欲しいですよね(>_<)
がんばれ! 応援しちゃう!