トピック
在庫状況とお値段が分かりましたら教えていただけるとありがたいです。 できれば川崎店の情報が欲しいですが、他店でも◎
カリフォルニアワインをおすすめします。 アメリカのスーパーだから、アメリカワインがお得です。 オススメはこちら アポシック インフェルノ カリフォルニア レッド ブレンド 750ml コンペ景品なら、価格にもよるから店舗で店員さんに聞いてみてください。 コストコは安くて美味しいワイン沢山ありますよね。景品に最適ですね!
コストコで買える美味しいワインを教えてください。 赤と白で安いのに美味しい銘柄を教えて欲しいです。私はお酒が飲めないので全く知識がないのですが年中置いてあるのかも知りたいです。用途はゴルフコンペの景品です。よろしくお願いします。
AirPods pro2です。
久山店ですが、発売日に店頭で買えました!33800円でした☺︎
おいしく食べてたらガリっと来ました。 21穀のうちの何かに最初から混じっていたのかなと思います。 小分けして冷凍済みでもう大分食べたので返品しませんが、こういう場合はコストコへは報告くらいしておいた方がいいんでしょうか? 特に回収とかお知らせとかないでしょうし、本人がよければ特に必要ないのかな? 見た目では気を付けようがないけれど食べる方、一応頭の片隅にでもおいておいてください。
ご返信投稿ありがとうございます。 ご自身の体験、参考になりましたと共に 新車での被害にご心情お察し致します。 車対車でヘコミと相手方のグレーの塗料が ガッツリ着いている状態で 所轄の狭山署に連絡したところ 相手方からの届け出は無く 「どうされたいですか? 話しを聞いて欲しいでよろしいですか? それとも被害届を出されますか?」と言われました。 被害届けを出すに留まり終わりそうです。 他のスーパーでは情報を共有できないであろう この掲示板に感謝しつつ ご返信投稿いただけまして 気持ちを整理する事ができました。 本当にありがとうございました。
投稿後、すぐのご返信投稿ありがとうございました。 参考になりました。 狭山署に連絡しましたところ 相手方からの届け出は無く 被害届を出すところまでで留まりそうです。 ぶつけるところのない怒りがありました所 ご返信投稿頂けまして なんだか気持ちが少し落ち着きました。 本当にありがとうございました。
だいぶ前レジに置いてあって渡してくれそうになかったのでこちらから言って貰いました。レジ終わるまでにやっぱりいらないなって返したけど。 メルマガにエグゼ限定割引品の掲載があることもあるし、コストコも色々試しているのかも? コストコの冊子は累計購入額によって渡されたりなかったりという話も聞いたことありますが、渡されなくても今はコストコのサイトで冊子出たらすぐ見れるようです
それなら、9/15 に来たメールに載ってましたよ。
それは嫌な出来事ですね。 コストコ所在地の警察に相談はされましたか? ボディがへこむほどの当て逃げ被害ということは、車対車の事故ということになるのでしょうか。 我が家の車ですが、コストコの駐車場でカートを当てられ、ボディに擦った傷と少しへこんでいました。 新車だったのでショックでした。 中年女性がカートをぶつけた様子も、顔もバッチリとドラレコの映像に残っていました。 コストコ所在地の警察署に相談に行き、映像を見てもらいましたが、車対車ではないこと、カートをぶつけた相手の乗る車の車種やナンバーなど個人特定ができる証拠が無いなどの理由で、ただ話を聞いてもらっただけでした。
今日、中部空港店で買い物しました。 エグゼクティブカード限定でチョレギサラダが割引になっていました。 エグゼクティブクーポン出てた?と思いましたが、見てないですね。 コストコ冊子は先月レジで貰いました。
先程見てきましたが、サイズ5Tから10Tでした。 snozu 5880円 パープル6歳用には商品番号 1517342 とあります。 ご参考まで。
幼児用のスキーウェアは21日に出ていました。 石狩です。
災難でしたね ドライブレコーダーはつけていますか? 警察呼んで被害届だして、ドラレコを提供しても、なかなか相手を特定して 罪を認めさせることは難しいようです 人的被害がないかぎり、あまり本気で?対応してくれない気がします(あくまで私的見解) 以前コストコではないのですか、 当て逃げにあい、店の防犯カメラに ぶつかる様子がはっきり写っていたけれど 相手を特定出来ませんでしたと言われました
入間倉庫店の駐車場でクルマの当て逃げ被害に 遭いました… ボディがへこんでおり 気が付かれていないはずはなく… 泣き寝入りしかないのでしょうか?
エグゼクティブ会員になって三年ほどなのですが エグゼクティブクーポンっていつもらえるんですか? ホームページには年4回クーポン配布って書いてるんですが…去年の10月ぐらいにもらったのは覚えてるのですが 月3〜4回は買い物してるのですが今年は一度ももらった事ないです 以前はレジや郵送でもらったコストコの冊子ももうなくなったんですか?
明日発売になる新しいAirPodsproですが、店舗には発売日から取り扱いがあるのでしょうか。 過去の事例などから分かる方がおられたら教えて下さい。 オンラインには商品の掲載があったのですが、店舗の価格と違いがあるかも教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
アンスレー買いました~! 射水はマロン色だけだったようですが。 サイズは選べます!笑笑
障害者駐車スペースに平気で違反で停めてます。 粘着性の高いベタベタシールを貼ってほしいですね! 剥がしても跡が残っても良いのでは 東警察署に違反取り締まりをお願いしては!
土曜には 尼崎で売ってました 値段まで見ていないですけど
札幌倉庫店では全くなかった静電気でしたが石狩倉庫店ではバチバチで何でだろうと思っていました相変わらず札幌倉庫店は発生しません。カートのキャスターが札幌倉庫店は旧式で金属製 石狩倉庫店はキャスターの回転部分を受ける部分が大きく接触面が大きいことに気づきました。摩擦が多く静電気の発生源と思われそれ故に押している客の手に静電気が異常に溜まって飛んでくるのだと思います。対策はコストコにクレームと油を差して摩擦軽減を依頼することでしょう。
関西の店舗でペンドルトンのタオルブランケット見かけた方はいらっしゃいますか?
幅広甲高でも大丈夫と、背中押されたので次回行ったらアンスレー買ってみようと思います。 シープスキンはブーツを履いて、あのヌクヌクの虜なもんで(笑) コストコの寒い部屋に入っても足元あたたかいとゆっくり見れますもんね(^_-)
まーこさん もう跳んでる!! 行動力ありますね(^o^)v 素敵です♥ 結果出すのも早いですね、きっと。 結構足腰にきますよね(^_^;) 娘さんも心配されるくらい頑張ってるんですね。 お互いケガに気をつけながらやりましょうね~
早く飛びたい、弾んでみたいと思い、早速買ってきました〜(^-^)v 娘からはりきりすぎて、くれぐれもケガだけはしないでねと注意されました(笑) 思ったよりハードで、足腰のおとろえを痛感してるこの頃です(^_^;)
アンスレーが欲しくて見に行きましたが、逆にダコタしか並んでませんでした。 殆どの人が「去年のがまだ履けるしなー」と素通りしていて、買ってる人は少数でした。 場所は神戸倉庫です。
幅広、甲高の自足でも大丈夫です。 UGGのショップの店員さんは段々伸びて馴染んでくるからピッタリめがオススメとのことです。 が…ショートブーツはピッタリ目だと履くのがかな〜り大変です。私だけかな。
質問に質問返しで申し訳ないのですが UGGモカシンのソール幅って足幅より狭い気がするんですが、UGGモカシンを愛用されている方はあのソールに収まりますか? 毎回毎回、手に取るけど「ソール狭っ!! アタシの足では乗りきらねぇ~」と思い、購入に至っておりません。