質問

トピック

PayPayカードをマスターカードにしたらコストコでも使える?

マスターのPayPayカード。岐阜羽島店で使用しています。タッチで支払いできました。

Thermo Flask(2本組の水筒)のパッキンについて教えてください!

メルカリなどでチェックしてはいかがですか?私は、そちらのふたは使っていないので、売るのもありかなあ

PayPayカードをマスターカードにしたらコストコでも使える?

私も同じことを思い、PayPayカードをマスターにしました。まだ店頭では使用してませんが、オンラインは使用できたので大丈夫とおもいまーす!

PayPayカードに切り替わる前のY!カードもマスターなら支払いできましたので大丈夫ですよ

最近Ymobileに携帯を変えたのですが、PayPayを使うことが多くなりそうなので、初めてPayPayのアプリをダウンロードしました。
その際PayPayカードの存在を知り、もしマスターにした場合はコストコでも使用できるのかがとても気になり、検索しましたが判明しません。
現在PayPayカードのマスターカードで支払いができるかどうか知っている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!

Thermo Flask(2本組の水筒)のパッキンについて教えてください!

検索しまくって頂き感謝ですー(˃̵ᴗ˂̵)

私も、コストコで同じ水筒を購入された方で、説明書を保管している方がいらっしゃればなーと思ってこちらに投稿したのですが…

自分もすぐにポイッとしてしまう派なので、なかなか説明書を大切に保管してる人は見つからないのかなと(^^;)

もし、あの説明書の切れ端がコストコのサーモフラスクの物であれば…パッキンを購入する事は可能なはずですので、まだ望みは捨てずに、皆様からの投稿を待ってみようと思います‼︎

(まずは、あの説明書の切れ端がサーモフラスクの物でありますようにと祈りつつ^^;)

酸味がほどよくあるコーヒー

酸味があるコーヒーが好きなのですが、コストコで売っているコーヒー(出来れば挽いてある粉の方)で程よく酸味があるおすすめの商品ありましたら教えてください。

その↑切れ端の説明書が出てこないかな〜と、検索しまくってみましたが笑
パッキンまで辿り着けないですね(^◇^;)
コストコのサーモフラスクは、他の物とは作ってる工場が違うからパッキンは合わないみたいなこと書いてました…ストローも違うのかな?パッキンもストローも替えがないと長く水筒使えないですよね…
まぁうちの子供達なら、その前に水筒を壊しちゃうけど笑っ
同じ商品を買われた方からコメントあるといいですね〜
またまたなんの解決にもならず、おじゃましました(・・;)

コストコの保冷バッグ

お二人ともそのまま使われているんですね。
これからの時期、車に乗せておくと便利なので、私もそのまま使おうと思います。

調べて頂き、ありがとうございます(^^)

コストコの水筒に対応しているパッキンでは無いため、大丈夫な方もいれば、使えない方もいらっしゃる感じですかね(^_^;)

しかも、本文には書き漏らしてしまいましたが、私が探しているのは「ストロータイプ」の蓋のパッキンなので、更に見つからないんです(T^T)

リンク貼って頂き、ありがとうございます(^^)

タケヤの製品とコストコで販売されている物は、形は似ているので、パッキンが使えている方もいらっしゃるのかな?

会社としては対応品では無いので、皆様、自己責任で使われてる感じなのですかね(^_^;)

コストコの保冷バッグ

車に置きっぱなしにしていたら日焼けして、ひもがすべて千切れちゃいました。
保冷バッグ自体は問題なく使えるので、買い替えるのも勿体なくてそのまま車に置いて使用してます。

コストコの保冷バッグ

持ち手ちぎれたまま使っています。
カラの時は抱えるようにして持ち、
買い物後はカートで車まで行けるので。
他の部分が丈夫なだけにもったいなくて。

ホームジャンプグッデイ

火曜日につくば店、残り1点タッチの差で変えませんでした。こんなに人気だなんて…

エシレバターがチーズ臭い

バターではありませんが、
4年くらい前に人生初のマスカルポーネチーズをコストコで買って帰ったのですが、
とっても酸味が強くて、美味しくないなと我慢しながら半分くらいまでお菓子に使って廃棄にしました。
今思えば当時この掲示板を知らず情報不足で、すぐ返品すれば良かったんだろうけど時すでに遅く。
私の買った商品は、他の方がカートで保冷せず店内を行き来させた後に売り場に戻したものだったんだろうと思っています。

気になって検索してみたら、パッキンはTAKEYAしか出てこないですよね…
コストコの物には対応してないって書いてたけど、一か八か買ってみたとゆう方が、大丈夫だった!ってレビューが何件かあったのでお伝えしようと思ったら、
合わなかったってレビューも見つけてしまいました…
あ、きっとそのあたりもお調べ済みですよね(^◇^;)
肝心な部分を捨てちゃうって、わかります(汗)
なんの解決でもないのにおじゃましちゃってすみません(^◇^;)

https://item.rakuten.co.jp/takeya-tea/15093100/

コストコのには対応していないみたいですけど
使えましたってコメントあるのでどうでしょう?
タケヤの逆輸入的な感じだからなのかなぁ……?

日焼け止めは置いていますか?

ビオレUVとALLIEありましたよー!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ずっと水筒難民でして、ようやくお気に入りの水筒に出会えたので、ぜひ長く使いたいなと思いまして☆

とてもエコな熱意を感じた…!

困っています!
掲示板の皆様のお力を貸してください!

コストコにて、こちらの水筒を購入し愛用しています。長く使用したいと思い、パッキンをどこかで購入出来ないものかと探しているのですが、全く情報がありません。

手元に、

取り替え用パッキンをご希望のお客様は、下記品番と必要数量をご記入の上、金額分の切手を弊社まで郵送してください。
●品番(Stock No.):A-1081
●価格:1個 190円

と言う説明書の「切れ端」を保管してあるのですが…

何を思ったか自分でこの部分だけを説明書から切り取ってしまっており、肝心の連絡先も分からず、この切れ端がサーモフラスクの物なのかも分からずじまいです。

とりあえず自分で出来る範囲で調べてみて、この製品が「TAKEYA」の物だと分かり、直接問い合わせてみた所「コストコで販売している水筒のパッキンについては取り扱いが無い」と返答がありました。コストコへも問い合わせてみましたが「パッキンだけの販売はしていない」とお返事があり、もう八方塞がりです。

全国の会員の皆様の中で、同じ水筒を買われた方、何かパッキンについて情報をお持ちの方、いらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです!

(保管してあった説明書の切れ端自体が、サーモフラスクの物では無い可能性もあるので、もし違った場合はすみません)

皆様、よろしくお願いします‼︎

コストコの保冷バッグ

大きいのでたっぷり入りますよね。
小さい方(それでも大きいけど)を愛用していて、ついついいっぱい入れて持ち運びしていました。
2年ほど前に斜め掛けのひもがちぎれてしまいました。

それからは持ち手?だけで愛用していたのですが、とうとう昨日、その持ち手もちぎれてしまいました。
旦那に入れ過ぎるからだと言われていたのに・・・。
分散させろと言われていたのに・・・・。

大きい方がほぼ新品状態で使えますが、さらに大きいのでまた入れ過ぎてしまいそうです。

私みたいにひもがちぎれてしまった人っていますか?
こんな失敗、私ぐらいかな。

バッグ部分は使えるから、勿体ないし、ダメ元で縫い付けてみようかな。

ホームジャンプグッデイ

座間情報ありがとうございます!
やっぱり完売してるんですね…
本日三郷で同じく店員さんにもう無くなったと言われ、入荷日は分からないと。

私もオンラインも考えたのですが2,000円近く高くて躊躇してます、、、
まさかこんなに人気だとは思わなかったので…
先週買いに行けば良かったと後悔です。

貴重な情報ありがとうございました!

ホームジャンプグッデイ

座間の情報ですが、、、

赤ベストさんに聞いたところ、先週50個入り、一昨日完売したそうです。今後の入荷は未定とのこと。

オンラインで購入しようか迷っているところです。こうしているうちにオンラインも完売しちゃうのかな、、、

買えると良いですね〜
ご参考まで(◡ ω ◡)

ホームジャンプグッデイ

関東の店舗でホームジャンプグッデイが売っているところをご存知でしたら教えて欲しいです!
三郷と入間は無かったです(*_*)

コストコ掲示板について

皆さんお返事ありがとうございます<m(__)m>
お礼のお返事が遅くなり申し訳ありません。

トラディッショナルイングリッシュティー

24日千葉ニュータウンで、赤も水色も両方見かけましたよ♪

レイニアチェリー

守山、常滑のレイニアチェリーの情報をお願いします。

ベーグルの食感と味の変化

シナモンレーズンが好きで再販で嬉しくて2個買いしました。えっ〜美味しく無い!シナモンも苦い!ガッカリしました。
スタッフさんに聞いてみたら粉が変わったと仰ってました。暫くベーグルの購入には至らず。ベーカリーの方に聞いてみたらその日の出来によって違うとの事でした。「美味しくなかったら返品も出来ますよ!」と言ってくれたのでシナモンレーズンとサンドイッチ用にプレーンも購入♪以前と同じシナモンでモチモチで美味しかった。ブルーベリーがジューシーならば次はブルーベリーも買ってみようかな♪

アカナドッグフード

アカナドッグフード を2月に購入しましたが、その後見かけません。アカナがコストコに有るなんてノーマークでした。たまたまなのか定期的に納入されるのかご存じの方いらっしゃいますか?KSフードを購入されている方の感想も伺いたいです。