質問

トピック

黒のカードのリワードって使う期限有りますか?

ありがとうございます。

なんかチャトで質問しましたが、答えが曖昧で
一年分捨てました。
クレジットと、黒のカードのポイントが
別に着くんですね。

いつもクレジットは旦那が支払いも旦那が
している間に前でわたしが食べ物買う担当。
主会員のカードに着くの忘れてました。笑
途中でポイント無いか聞きましたが、
旦那のカード出したから無いですと、
言われたのね。
知らないこと、忘れてら事で
反省。次から気をつけます。

今度行ったら、すぐ使います。

生ハム原木

座間ですが今年に入ってから見てないですね~。去年、定かではないのですが秋頃見たような。毎年秋~年末に向けてあるような気がします。

生ハム原木

エリア別の方でも
質問させて頂いたのですが…
出来たら南関東エリアで
生ハム原木を見掛けた方
いらっしゃいますか?

どうしても欲しくて
遠くても買いに行こうと思っています!

タイヤセンター

ありがとうございます。
予約してみますね!

タイヤセンター

はじめまして。
交換、無料でやってくれますよ!
2ヶ月後になってしまうので都合に合わせて予約されたのがよろしいかと…

タイヤセンター

冬にスタッドレスをコストコで購入したんですが、スタッドレスからサマータイヤの交換もコストコでやってもらえるのでしょうか?

ヨーグルトメーカー

関西圏コストコでヨーグルトメーカー売っていますか?価格もわかれば教えてください!

エグゼクティブ会員の特典黒バック

11月頭にアップグレードして、今日レジでもらえました!

形はエコバッグ付大小保冷バッグの小さい方です。

ワセリン アドバンスドリペア ボディローションを使い切るには

持ってる方限定になってしまいますが…
自分も奥さんから頼まれて素手でやったらかなり苦戦しましたが、ラバー付き軍手使ったら一瞬で取れました!笑

ジェリーロペスサーフボード

ジェリーロペスサーフボード、本日の和泉倉庫の残数わかれば教えてほしいです。

どなたからもお返事がない様なので…

エグゼクティブカードも12月31日が利用期限です。
私は10月が更新月なので、更新料の足しに使ってます。(*^^*)

コストコのマンゴー メキシコ産?ペルー産?

こんばんはー

わたしも夏場のマンゴーを知っているのでかなり悩みましたがクーポンなのと夏まで待てず、えいやっと購入してみました。
購入してからの経過としてはエアコンのはいった室内に放置&昼間は日当たりのよい窓際へ。
購入から2日~徐々に指で押せるくらいの弾力になりました(香りはたっていませんでしたが・・・)。

結果、おいしく頂いてます!!!
ペルー産ケント種、色の割合は緑8:赤2くらいでした。
スレ立てて下さっていたので記録として追記させて頂きます◎

スタバ タンブラー(コップ型)

タンブラーの説明に、丸洗いはできないと書いてあったと思います。以前のタンブラーもそう書かれてました
クッション部分が濡れた場合、珪藻土のコースターに乗せておくと結構早く乾きますよ

コストコリワードの残高確認について

ネットでの確認方法は分かりませんが、
コストコのレジで残高は確認出来ます。
あとは、使った時に受け取るレシートに表示されていますよ。
ただ、リワードを使った際のレシートが手元に残っていらっしゃれば良いのですが。

写真は、去年の私のレシートです。

コントレックス

コストコのを先日買いましたがコントレックス独特の硬さも少なくとっても飲みやすかったんですけど本物と思いますか?成分表示もph7.2など他の所と比べても数字が違うしなんでかなと思いました。

コストコリワードの残高確認について

年間のリワード獲得額は確認できますが,残高や使用高の確認はできません。どなたか確認方法お分かりになる方教えてください。m(_ _)m

SoftBankキッズフォンについて教えて下さい!

コストコ内のSoftBankで、キッズフォンは取り扱ってますでしょうか?

子どもにキッズフォンを購入したいのですが、コストコ内のSoftBankで購入するメリットなど何かあれば合わせて教えて頂きたいですm(__)m
実際にコストコのSoftBankで購入された方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて頂けると助かります^_^宜しくお願いします!

カズチー

やっぱりコストコには無いんですね…残念です。
がっっ!!教えていただいた公式サイト見たらカズチー以外にも色々あるんですね。
KALDIに行ってもあったりなかったりなので公式サイトで確実に手に入れるのも良いですね。

参考になりました。ありがとうございました!!!

教えて下さい。
黒のカードのリワードって
一年に一度貰えますよね。
使える期限ありますか?

カズチー

コストコでカズチーの話題を聞いたことはありませんが、カズチー公式でまとめ買いは可能なようですよ。(^^)
https://kazuchee.com/list

変わったところでは、留萌市のふるさと納税返礼品で無選別品カズチー100g*3袋が寄付額12000円で頂けるようです。(同じものを成城石井で購入された方がいるようですが、現在も購入可能なのかは不明)

クイジナート電動ナイフで切れるもの

今のところオンラインオンリーの電動ナイフ。パンやケーキ、巻き寿司がとても綺麗に切れるようなので購入しました。

ふと、スコップケーキが入ってるプラ容器も一緒にナイフで切れたりするのかな?と疑問に思いました。壊れそうで試せませんが、切れるのでしょうか?
もしかしたらこちらに経験者いらっしゃるかも?と思い質問させて頂きます(;・∀・)

スタバ タンブラー(コップ型)

全く同じ事を経験しましたが、検索しても他にこう言った事例が見当たらず私のだけ不良品なのかと思ってましたが、そういう仕様だと納得できました。
私も知らずに桶につけてしまい水を抜くのに難儀しました。
結構気に入ってるので気をつけて洗いたいと思います。
同じ事例を書き込んで下さりモヤモヤが解決出来ました。
ありがとうございました。

ヨーグルトメーカー

関東圏の倉庫でビタントニオの
ヨーグルトメーカーの見かけた方いましたら
是非教えて下さい!よろしくお願いします。

カズチー

KALDIとかで売ってる「カズチー(チーズの中に数の子が入ってます)」をもらって食べてから虜になってます(笑)

KALDIで買えるから良いんですが、あっという間に食べてしまうのでコストコで大容量で売ってたら嬉しいんですが・・・売ってますか?

カズチーでなくても似たような物でも良いです!

ワセリン アドバンスドリペア ボディローションを使い切るには

たった今攻略しました!
まず右小脇に抱えますw。よく見ると細い側面にロック構造がありますので、その左側にマイナスドライバーを、差し込み持ち上げる。その状態をキープしつつ捻る。これでイケました!
私は小さいワセリンをポンプに詰め替えて使っているので、簡単に外れなくなってすっごく不便だったので執念で攻略しました。ちょっとプラが変形して尖ったりしますのでお気をつけください。

この恐竜はもう販売終了していますか?

恐竜はずいぶん見てないです。
今日私が行った店舗では、手持ちサイズのクマと、うさぎのぬいぐるみがいました。
見かけたらまた書き込みますね!

いか墨リゾットキット チーズ入れ忘れ?

昨日、いか墨リゾットキットを購入しました。
今、夕飯用に作り始めたら、写真のチーズが入ってませんでした。チーズは写真だけかな?と思って検索したら、本当は入ってるんですね。
チーズのケースごと入ってなかったんですが、もう作ってしまったし、返品のためにわざわざ行くほど近くはないので、問い合わせするべきか悩んでます…皆さんならどうしますか?

マスカルポーネロール 袋間違い

ラベル間違い、何回か見たことあります。普通のクロワッサンにラグジュアリークロワッサンのラベルとか、苺のスコップケーキに違う種類のスコップケーキのラベルとか。並べてある全部じゃなくて、数個だけ。補充にラベル貼って出す時に多分間違えたんでしょうね。

コストコのマンゴー メキシコ産?ペルー産?

こんにちは!お返事ありがとうございます。

そうなんですよね~緑のまま固く、剥いてみたら甘くなくてゴムみたいな食感・・。

昨日コストコに行ったら外国人の方がマンゴーを何箱も購入していて購入するか迷いましたが今回は見送ることにしました。
自分的に冬のマンゴーは追熟が難しく、店頭に並んでいるのは熟しすぎて傷んでいるのが多かったので今月2度目の失敗は回避したかったので・・。
初夏ぐらいからメキシコ産ケント種のマンゴーを購入しようと思います。美味しいマンゴー沢山食べたい~♪

プロポリス&マヌカハニーのど飴は一年中販売していますか?

今回の冬に初めてこののど飴を購入して声枯れにもならずに済んでいます。
仕事柄一年中のど飴が必要で、こののど飴は夏も売っていますか?
売っていなければ今週安くなったので次の冬の発売まで買いだめをしようと思っています。
よろしくお願いします。