質問

トピック

リカーチョコレートについて

間違えました中身を分けたい訳じゃないんですね。それは解りませんすみません。

商品の感想に中身が載ってるから見ると良いですよ。ちなみに母親は人に分けてプレゼントしてました。

小さなボトルがたくさん入っているリカーチョコレートを友人にプレゼントしようと思い購入しました
かわいくラッピングをして渡したいのですが
製品についている透明フィルムをはがすのかどうか迷っています
フィルムを取ると 蓋がパカッとあいてしまうのでしょうか?
買われた方 教えていただきたいです

在庫が豊富な曜日ってありますか

以前同じことを考えたことがあります。

私の持論ですが水曜日に新しいものが入ってくる印象が高いです。
今はコロナでわかりませんがオイコスの新商品は水曜の夜に出ることが多かったです。

ご存じだと思いますがテレビで放映された翌日はめっちゃ混みます。なので放映日にの内容を見る前のお買い物がいいです。(買うものが決まっておる場合)

ストレッチタイト フードラップ 在庫なし

札幌倉庫でも3月から在庫切れです
いつ入荷しますか?

私も普段平日にしか行かないのですが、
初めて土曜に行けた時は、試食はすごく多いし、デリカの補充もどんどんされていて、活気ある感じに思いました。
その分、人も多いですが、、。
家から20分くらいなので全曜日に行ったことがありますが、何曜日だから品揃えがいいというのは感じませんでした。
れもんさんの行くお店では月曜日が品薄ならば、水曜あたりはどうでしょう?
午前と午後でも違うかもしれません。
いろんな曜日に行ってみると、違った発見があるかもしれませんね!

日曜日が運送業社?が休みっていう事もあって、月曜日は品物が少ないのかもしれないですね…土日で売れちゃうのかな?
月曜日でも午後の方が品物ありそう。

土日も平日も行きますが、お買い得なモノは 平日の方が断然多いと思いますよ! だから月曜日に行けるのは 逆にチャンスだと思います♪ 土日にしか行けないって方も多いと思いますしね。
なんにしろ、空いてます!

質問の答えじゃなくてすみません。

コストコレジタッチ決済

どうせならコストコのグローバルカードを作られたらいかがですか?
ポイントも貯められてコストコのお買い物に使えますよ!

エグゼクティブ会員へのオススメDM

同じさま 私も黒いカードさま

ありがとうございました。他にもいらしてホッとしました。

無駄なお金ですよね。エグゼクティブ限定のクーポンも
使えるモノって少ないし。

少額でもいいので、インコス時に皆が使える様な、
公平なクーポンとか貰えるといいなぁ。

シーフードアヒージョの具材について

チーズブッセさん、お返事ありがとうございます!

そうですね、コストコあるあるだと思って今後の商品選びの教訓にします!

我が家も同じくそのままで食べるのとパスタアレンジとで2回に分けて食べました〜

わたしもリニューアル前の量と値段が買いやすかったですが、また機会があれば購入したいと思います。

私も、エグゼクティブ始まりに切り替えた者ですが、漏れなく届いてます❣️
思わず、DMに向かって「おいっ!」とツッコミ入れました。。。

出来ればこれを送ってくれずに、エグゼクティブクーポンのお知らせが欲しいなぁ。

同じく おととい届きました。
エグゼクティブが始まった当初からエグゼクティブ会員です。
何回かDM届きましたが、いらないって感じのものばかり…( ̄∇ ̄)
DM送る送料あるなら 他の所で還元してよーと思います…。

一昨日購入。(1980円から300円クーポンで購入)

(大雑把?なのは)コストコあるあるなので、選ぶ際に海老が多そうなのをピックアップしたつもりでしたがホタテとマッシュルームが多かった…。
それでも海老は6尾位はありました。

コス子さんの商品紹介時より量が増えてるんでしょうか?で、400円差(付属のオリーブ油も2パック)

我が家は少人数なので最初の量の方が良かったですけど、残ったアヒージョはコス子さんを真似て昨日のランチのパスタにしたので、1食あたり840円。
これだけの具が入ってお得ですよね!

アヒージョの作り方が解ったので、オリーブ油の消費があがって善いかもです。

エグゼクティブ会員になってもう1年以上経つのですが、
昨日コストコから、エグゼクティブ会員へアップグレードしませんか
のDMが届きました。なぜ???と思い。
行き違いで既にアップグレードされてる方にも届くと書いてありましたが、行き違いどころじゃなくほぼ開始当時からエグゼクティブなのに・・・
同じ様な方、いらっしゃいますか?

えびちゃんさん、お返事ありがとうございます!

こちらのほうはホタテとマッシュルームが同量くらい入っていて一番個数が多かったです。

店舗によって、もしくは手に取った商品によってバラツキがあるのですね〜

コストコレジタッチ決済

そうなんですね。残念。
違うマスターカード検討します。
お答え下さってありがとうございました!

コストコレジタッチ決済

差し込むタイプでタッチ決済は出来ないと思います。

仕事の都合でいつも月曜日しかコストコに行けないのですが、土日で商品がなくなってしまうのか?月曜は納品がないのか?分かりませんが、月曜は商品が品薄な気がします…(;つД`)
ここの掲示板を見てると他のかたのように新商品やお得な商品に当たることもあまりないです。
曜日によって在庫が豊富な日やお得な日ってあるのでしょうか?

コストコレジタッチ決済

最近コストコ会員になりました。
コストコのカード決済ですがスマホに登録されたカードで決済できるかわかる方いらっしゃいますか。
自分名義のマスターカードを作りたいのですがTOYOTA Walletのマスター決済を考えています。
(Suicaチャージの還元が良くトヨタ車乗りなので)
TOYOTA Walletは実際の物理カードがないのでカードリーダーにカードを差し込むタイプのレジだとできないと記載がありました。
タッチ決済に対応していれば大丈夫なようです。
コストコのレジはどんなタイプでしょうか。
わかる方教えて下さい。

射水倉庫ですが、本日シーフードアヒージョ購入しました。海老は10匹以上入ってましたがホタテが4個しかなかったです(T-T)

こんにちは!

4/16(金)に和泉倉庫で¥300の割引になっていたシーフードアヒージョを購入しました。

帰ってから確認すると海老が5匹しか入っておらず。

他の方がSNSに載せているものを見かけたのですが、上から見ただけで海老が10匹入っていました。

多少の具材それぞれのバラツキはあるかもしれませんが、標準の数などはあるのでしょうか?

アトランティックサーモンのトレイサイズを教えて下さい

ありがとうございます♪
助かりました!

黒瀬ぶり売ってますか?

いつもあると思うが売り切れもあるので、エリア別の所で聞かれると良いですよ。後切り身が欲しいのか柵が欲しいかも書くと良いですよ。値段は100g300円くらいだと思います。検索するとその時によって違う見たいですが。

黒瀬ぶり売ってますか?

特価で買って満足だったので、近々また買いに行きたいのですが常時販売されてますか?お値段もわかる方いらしたらお願いしますヽ(;▽;)

電気圧力鍋

電気圧力鍋の購入を検討していまして、コストコにもあるインスタントポットも候補に入っているのですが…インスタントポットを使われている方がいましたら、使い勝手など教えて頂けたら有り難いです。

またインスタントポット以外でも、この電気圧力鍋がオススメですなどありましたら教えて下さい。

ゼスプリゴールドキウイ

13日、金沢シーサイドでもありました。まだ固くて食べ頃はもう少しかな…グリーンはまだありませんでした。

ゼスプリゴールドキウイ

ゼスプリサンゴールド
11日(日)に買いましたよ。
大きなサイズが11個入りで 1,598円
ようやく食べ頃になってきました。

ゼスプリゴールドキウイ

最近スーパーでゼスプリゴールドキウイを見かけるようになったのですがコストコで見かけた方いませんか??
最近なかなか行けなくて…もし見かけた方がいれば教えてくださると嬉しいです!

バウンティキッチンペーパープリント

バウンティキッチンペーパーのプリント物、最近見かけた方いらっしゃいますか?
北九州倉庫、従業員の方によると
3月に一度入荷したらしいのですが•••

リステリンホワイトニング見かけましたか?

3セット?9本買いですか。凄いですね。
うちは使い始めてからメルマガに有れば購入という感じなので多くても在庫は5本です。