トピック
プロテインダイエットは他店やネットで、1つの味だけのものが発売されています。 飲めない味がある場合、コストコではなく他店でのご購入の方がややさんには合っていると思います。 またコストコでの食品の返品は、半分以上残っていないと返品できないと聞いたことがあります。 これは暗黙の了解かもしれませんが。 ただ返品できたとしてもブラックリスト的なものに載って更新できなくなったら嫌なので、私は口に合わないものはあげたりして自己処理しています。
試供品をもらって、汚れ落ちもいいし匂いも気に入り使ってます。うちはドラム式の洗濯機ですが、すすぎは2回した方が良いのでしょうか?すすぎを2回すると香りがあまりしなくて少し残念です。
他のお店で買った時に口に合わないものが入っていた時はどうしてますか?
食費は半分以上残っているのがルールですからね…残った分はメ○カリで売ったらどうですか?
プロテイン ダイエットの30袋入りを買いました。どうしても苦手な味があります。でも、美味しい味ばかり飲んでしまって、14袋しか残ってないので返品はやめた方がいいですよね! うちは、私以外飲まないし、不味いので人にあげるのもできないし。
前にTVで見て実践しているのですが、シールを剥がすとき手前からではなく向こう側からゆっくり剥がしていくとこぼれにくいですよ。
常滑のコストコにAirPodsProの在庫はありますでしょうか? わかる方いたら教えてください
ゆっくり開けるとこぼれにくいかも。 ちなみに私は、まだ、こぼすことはないです。 慣れたのかな? 最初のうちは、少し開けたところでシロップを流しに少量捨てて、いました。
シールからシロップ漏れって…そんなことあるんですね´д` ; あのシールめっちゃ開けにくいのに、みなさんどうやって開けてるんでしょう… いつもお皿の上に載せて開けてるんですが、必ずと言っていいほど手にシロップついたりこぼしちゃったりします(^_^;)
みなさん、ありがとうございます(^○^)
ぽんさん、コメントありがとうございます! やはり全然連絡が来ないんですね…。。 交換品の準備は後回しにされ、再注文品だとすぐ届くのはおかしいとしか思えないですね。。 少し遅れるくらいならまだ良いですが、1ヶ月放置って考えられないです。 > 日本の通販だったらこんなのありえないよね、って言いながらまあコストコだからしゃーないか、で終わっちゃいましたが、しゃーなくはないよね、問題だよね。 本当にごもっともだと思います。 こんなにも交換に手間取るなら安易に約束しないで欲しいと思いました。
パイナップルは、色はあまり関係ないようですよ。 ほかのかたが書かれているように追熟はしないけど、逆さまに置いておくと甘さが回って美味しく感じるとネットやTVで見るので、逆さにして数日置くのはよくやります。
パイナップルは追熟しない果物のため日を置いても鮮度が失われるだけと聞いているので、私は購入後なるべく早く食べるようにしています。
先日買いました! 店員さんに、緑でも黄色でも味は変わらないと聞きましたよ。 色よりも形(太さ?)が重要なようです。 細長いものより、洋梨体型みたいな、下の方が膨らんだパイナップルが果汁が溜まってて美味しいそうです。 切る前に、20秒ほど逆さにして、下に溜まってた果汁を全体に行き渡らせると、均等に甘くなるそうです。 うちは緑っぽいのを買いましたがとても美味しかったですよ♪ 長く置かず、一週間くらいで食べて下さいねとのことでした(^^)
先週、パイナップルひとつ買うとひとつプレゼントをしていましたがまだまだ、緑で熟していないものでした。 緑でも食べられた方いますか?お味はどうでしたか?
やっぱりオンラインでの交換対応って、ダメなんですねえ・・・ 私も以前オンラインで購入したもの(オンライン限定品)の交換をお願いして、交換品が届いたら現在ある不良品を引き取る、ということになっていたのですが1か月たっても何の連絡もなく放置状態。何度か連絡したんですがらちが明かなかったので、倉庫店で返品してオンラインで再注文しました。(割引などではなかったので・・・) 再注文品はあっという間に届きましたよね・・・ 日本の通販だったらこんなのありえないよね、って言いながらまあコストコだからしゃーないか、で終わっちゃいましたが、しゃーなくはないよね、問題だよね。 まあ、倉庫店にしても基本は何か商品に問題があった時は返品&再購入、が基本で、交換って概念はない?のかもしれないですけど・・・ 今後改善されるといいのですけどね~
倉庫によるのかもしれないですがAir pods proが販売されているとの情報を見かけます。 こちらは並行輸入品でしょうか? それとも正規品でしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
私も数回購入しましたが、苦いのと苦くないのが同じ箱の中に混在してる感じでした。 苦いのは白いブツブツが浮いてるのもあり、 前回購入したのは、シールからシロップが漏れていて、箱の半分くらい青カビになっていたので、 返品しました。 レジで箱を開けてもらって確認してから 購入したほうがいいようです。
3個連続苦かったんですね(>_<)それは悲しい… 次は全部美味しいのに当たりますように! 箱に入ってるから中も見えないしほんと運ですね。
1家族1つまででした。
ありがとうございます。 春秋に可能性があるって事ですね!楽しみに待ってみたいとおもいます。
maiさん、ご丁寧な説明をいただきありがとうございます! なるほど…今回私のケースだけたまたま運が悪かったのかと思っていましたが、元々オンラインのカスタマーの対応が思っていた以上に酷いんですね…。。 何も連絡がなく状況がわからないままなのが辛いですよね…とてもわかります…。 倉庫店だと酷い対応をされた方がなかったので、オンラインのカスタマーの対応が酷いことを知れてよかったです! 交換の約束をしている状態なのに、話したカスタマーの責任者によるとメーカーに在庫がないかも問い合わせしていないようだったので、何でそのような対応もしないのか等質問したら、社内持ち帰りとなりました。 今週またやり取りする予定なのですが、特に廃盤になっていない商品なので無事に交換できればと思っています。 ご回答ありがとうございました!
今ってバスティッシュ買う時 1つまでとか規制ありますか?
今はどこの倉庫店にも無いかと思われます。 レーズンウォールナッツスコーンは、昨年の8月末頃から新商品として登場しましたが、それより前はアイリッシュスコーンという小ぶりのスコーンで販売されていました。 何となくですが、スコーンは春と秋の季節商品のイメージがありますので、あと数ヶ月待つとリニューアルしてるかもしれませんが何かしらのスコーンが登場するかもしれません。 絶対は無いので、楽しみに待つしかありませんね(^^;
レーズンウォールナッツスコーンを去年秋頃買ったのですがそれ以降一度も見た事がありません。 今はもう売っていないのでしょうか?
今回買ったものは異常に苦かったです。 前に買ったものが冷蔵庫に残っていますが、果肉の色もかなり赤くて全然違いました。 3個食べて全部苦かったので返品しました。
先ほど回答した者です。 返品→買い直しのところがちょっと違ってました。 正確には、「倉庫店でクーポン価格で新しい商品を購入」→「オンラインでの返品手続きをして郵送で返品」→「後日クレジットカードでの返金」でした。 数ヶ月前のことで記憶が曖昧になっており、間違ったことを書いてしまってすみませんでした。
こんにちは。 商品は違いますが同様のことがありましたので、少しでも参考になればと思います。 ヤマさんと同じく、オンラインでクーポンの時に購入したものが不良品だったため電話で問い合わせしました。 オンラインクーポンの期間は過ぎていたこと、倉庫店までは遠方でなかなか行けないことなどを考慮して、宅配での交換をして頂けることになり「2週間以内には」と言われたので準備して待っていました。 けれど2週間経っても3週間経っても交換商品が届くどころか連絡すらありませんでした。 メールで何回か問い合わせし、3、4回目でやっと「調べて連絡します」と返信が来ましたが、またその後は音沙汰なし。 2、3ヶ月経った頃、ちょうど倉庫店に行ける日にその商品のクーポンが出たので、倉庫店で返品→買い直ししていいか確認したくて再度電話で問い合わせしたのですが結局その日までに回答を頂けず、自己判断でそうさせてもらい、後からかかってきた電話で事後報告しました。 とにかく何の連絡もなく、状況がわからないままなのが1番辛かったです。 読みにくい長文で申し訳ありません。 参考になるかどうかわかりませんが、早く納得のいく方法で解決できますように。
デリの ハイローラー SWISS MISS ミルクチョコレートマシュマロ入り の値段が知りたいので、わかる方教えて下さい。
本当ですかー!ありがとうございます♪ 助かりました。