質問

トピック

ヌテラ?

コストコデビューおめでとうございます❗
そんな時は上にある虫メガネの検索窓から、コス子さんの商品レビュー記事を「ヌテラ」で検索してみるといいですよ。

ちなみに↓こんな記事があります。
https://costcotuu.com/20140306/post_34355.html

クーポンのラクレットの期限

そうなんですね割り引き期間は12月3日までです。

ガソリンスタンドのクーポン

教えて頂きありがとうございます
スッキリしました
そしてお礼が遅くなってごめんなさい

ガソリン価格のメルマガに載ってるんですか!
ガソリンは安くて高くてもコストコでしか入れないので、全く見ていませんでした
これからはチェックします

みなさん、ありがとうございました

ヌテラ?

ヌテラって何ですか?最近、コストコデビューしたのでついていけません。m(_ _)m

賞味期限ではなく値引きの期限じゃないでしょうか?

大判ひざ掛けの毛抜けがひどい

我が家も3枚購入しましたが、1枚開封して毛抜けがものすごいので、残りの2枚は開封するのをやめました。一度洗濯したのですが、まだ毛がびっしり抜けます。肌触りも良く、大判でとても気に入っていたので残念です。
あと、2、3回洗って様子を見て返品するか検討しようと思ってます。

エグゼクティブ会員専用のクーポンについて

ワタクシ、エグゼクティブでは無いので、毎回情報上げれるかは分かりませんが、今回については掲示板の「その他」に情報上げさせてもらいました。

https://bbs.costcotuu.com/other/1469895

その他のカテゴリにも役に立ちそうな情報がいろいろ上がりますので、たまにチェックされると良いかと思います。
本当は「全部見る」で、最新の投稿をチェックされてると全国で上がる情報で、商品の動きが良くわかるのですが、なかなか時間の取れない方も多いと思いますので。。

私が次回エグゼクティブクーポンを見つけた時は、上記のトピに書き込みしますので、お気に入りに登録(先頭書き込みの名前の並びにある☆をクリック)しておいて頂ければ見つけやすいかと思います。

他の方にも上記トピを活用頂ければ幸いです。m(_ _)m

グレープフルーツシロップ漬け

時期などによって当たりはずれがあるようです。
私が春に買ったものには苦いものと苦くないものが混ざっていました。
ただ先月買ったものは、箱の中のもの全部が苦く、苦みも強かったので、ジャムにして食べました。

アイリスオーヤマサーキュレーター付き加湿器(実店舗の在庫について)

どの辺りにお住まいなのでしょう?
関東にお住まいの方に「関西の店舗にあった」と言われても見に行けないでしょうし、だいたいの地域を書いた方が情報が集まりやすいと思います。

ロティサリーチキン

FBの方にも同じ投稿があるらしいですけど
FBではどんな回答が得られてるんでしょうか?
書いた本人も現れないようですし
ここまで叩かれるとも思ってなかったのか
本人の欲しい回答がもらえないからかトピ主さんの返答もないですね。
もうこの辺でこのスレッドを終了にしたほうがよいのではないでしょうか?

今現在貰える、エグゼクティブクーポン

参考になれば

ロティサリーチキン

コストコはどうかわかりませんが、給食やお弁当を作る会社では食中毒が起こった場合のために原因を調査するために一定期間材料を少しずつ保存しておくとテレビでやっていました
本当に食中毒なら営業停止とかになると思います
Facebookで結構チキンにあたったひとがいると書いてあったかたもいらっしゃいますが、そんなに営業停止をくらった倉庫がたくさんあるの?営業停止になったら提供できないのはチキンだけじゃ済まないよねと思いながら読んでいました
不確かな情報だけ書き残しては皆を不安にさせて購買意欲を削がれるだけです
問題提起したのなら、完結もお願いします

今現在貰える、エグゼクティブクーポン

どなたか、今現在使える(でている)
エグゼクティブクーポンの写真か内容を
アップして頂けないでしょうか?

レジで黙ってても貰える時、こちらから声を掛けるまで貰えない時、
全く存在に気が付かない時、色々で。
いつも貰っても余り自分では使わなさそうなクーポンが多いので、
今日を含め直近3回位、レジに置いてあるのは目にしたものの
スルーしていたのですが、、、
こちらで話題になっていたので、ちょっと気になりまして。

どなたか宜しくお願い致します!

今日見たら賞味期限12月13日でした。

アイリスオーヤマサーキュレーター付き加湿器(実店舗の在庫について)

どんなのかなあと調べたらコストコオンラインオンリーとあり、店頭販売は無いと言うことだと思うのでコストコ店舗には無いと思います。

ロティサリーチキン

補足

おそらく、コストコでは、その日のものを保存しているかもしれません。

ですから、保健所はそれを調べますし、
あなたが医療にかかり、病院から保健所に報告されますから、

私も不安です。
これからクリスマスで、購入される方は増えるでしょう。
早く解決していただけることを望みます。

ロティサリーチキン

その後、いかがですか?

食中毒ならば、コストコのキッチンに保健所立ち入り検査で菌採取や、場合によっては営業停止になります。

ですから、病院に行ったとか、コストコに連絡したとか、
何かご報告をいただきたいです。

自家中毒と俗称でしょうが、ご自身だけ体調不良で、そのような症状がでると聞いたことがあります。

食中毒なら、感染拡大を防止するためにも、コストコキッチンは検査しないと、
これ、読むと、ちょっと購入控えてしまいます。
し、あなた個人のことだけでは済まされません。
病院で診断してもらってきてください。

ロティサリーチキン

レンジアップしてから食べるのをこちらで初めて知りました!ありがとうございます。さまってるからあたためよう程度でしかあたためたことがありませんでした(^_^;)
よく読まないとだめですね。

ロティサリーチキン

その後体調いかがですか?
チキンのことは皆さんが書かれていらっしゃるのでそちらが参考になると思うので、触れません。
1つ気になったのが、一緒に食べたものの中で、ピザがありますよね。買って帰って自宅で焼かれましたか?以前に一人暮らしをしている子供にあげたことがあるんですが、食べた後お腹痛くなったと言われました。私や他の家族は全くならなかったので、焼き方が甘かったのかなと思ったことがありました。それまで全く気にしたことがなかったのですが、それ以降しっかり焼くようにしたり焼いた物を買うようにしてます。

参考までに…

お大事に。早く良くなりますように。

以前、こちらでたまたま先にエグゼクティブクーポンの情報を得てたのですが、まだ手元にクーポンを持っていなかったので、レジで聞いてみるつもりで行きました。

お目当ての商品があったので、売り場で見てみると、通常時、クーポン価格が表示されているように、同様に「エグゼクティブクーポン価格」なるものが表示されていました。

なので、たまたま目にすれば「あ、エグゼクティブクーポンなんだ?」と気づくかもしれませんが・・・
店内くまなく回るわけではないので、レジに行ってから知るケースも多いですよね^^;

とりあえず何が言いたいかっていうと、一応プライス表示にはエグゼクティブクーポン価格が表示されていた、ってことです。

ちなみに商品を持ってレジに行き、「クーポン持ってないんですが」と言ったら、その場でクーポン価格にしてもらえました。

1つの参考になれば・・・

おはようございます!! 初めて質問させていただきます(o^^o)
『アイリスオーヤマ サーキュレーター付き加湿器』を購入可能な実店舗はありますでしょうか??
実際にサイズ感を見てみたいです。
お手数ですが、ご存知の方がいらっしゃいましたらたら店舗在庫等を宜しくお願いしますm(_ _)m

コストコで就職

もう問い合わせをされたかもしれませんが、神戸倉庫ですが、よく求人を見かけます。

女性トイレの内扉?(閉めて座ったときに、真正面にくる方)にも、貼られていたのを見たような気がするんだけど記憶違いかなぁ…??
日本人はもちろん、外国の方でもOKというパート・アルバイト募集の内容だったと思います。

ご縁があると良いですね。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私も左側しか、いただいていません。
年明けに、前年の購入額がレジでわかるようで、勧誘されました。一度は断りましたが、二度目の勧誘では後ろには、列ができていて、悩むにも列が気になってしまい、勧誘を断りきれず、しかし、ハイとも言わないうちに、会費が加算されての請求になりました。
???のうちに、支払ってしまいました。
で、コロナ、外出自粛。
笑えないけど、笑うしかない。

で、バックのあのロゴの大きさが恥ずかしくて、使っていません。

エグゼクティブクーポンが出た場合、こちらの掲示板でも情報を上げて下さる方々がいらっしゃいます。掲示板内を検索したら直ぐ見つかりますよ。たまにしか行けないのなら尚更情報収集してから行かれる事をお勧めします。
因みに今回のクーポン、私の場合はこの掲示板か某SNSアプリ上で発行を知りました。その後3、4回の買い物の際レジ上に置いてありましたが、スタッフさんから渡される事は無く、自分も必要の無い内容だったので毎回スルーしていました。ご参考まで…。

私もそれ思っています。お買い物前に何が割引か知りたいですよね。今度お店に行ったときに意見してみようと思います。

ちなみに、今回頂いたクーポンには何が載っていましたか?昨日コストコへ行ったのにクーポンがあること知らず貰えませんでした…

今、エグゼクティブ会員限定のクーポンありますか?
と先に店員さんに聞くのが一番だと思います。
私はクーポンが向こうから送られてきたこともレジで配られたこともありません。欲しいものがクーポンになってたこともあまりないですが(笑)
入り口のカードチェック係には顔写真のある面を見せるので、エグゼクティブかどうか分からないと思います。

キッチンエイドのスタンドミキサー

こちらを拝見して 前々から欲しかったキッチンエイドのスタンドミキサー コストコネットの100周年の方と悩みましたが 悩んでるうちに売り切れになってたので 今日店舗で購入してきました。HBでは粉量が300gまでしか捏ねれないので キッチンエイドだと多く生地が作れるので嬉しいです。週末に 中種法と湯種の2種の生地で食パンの食べ比べをしようと思います。

先日届いたガソリンの値段のメルマガに載ってますよ〜。

CM?ってことは、スタンドのクーポンは店舗によって違うのかな??

羽島で昨日給油しました。
ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズでしたよー。