質問

トピック

エグゼクティブ会員の特典黒バック

私は去年の7月にエグゼクティブにアップグレードしました。その時に黒の保冷バッグは、今あるのがなくなるまでと言われた記憶があります。
その時は黒のメッシュ?のカークランドのロゴのメッシュのトートも付いてきました。
皆さんが書いてらっしゃる黒バッグはどっちなんでしょう?
自分がエグゼクティブにしてからは当たり前ですが、勧誘されないけど、普通会員の友達が毎回エグゼクティブに勧誘されて、毎回黒の保冷バッグが貰えるならと言ったら、今ないんですよ〜と言われています。
エグゼクティブにしつこく誘われて困ってる書き込みを見た事があるので、エグゼクティブをサクッと断れる方法でもありますね。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

北九州倉庫ですが、25日にエグゼクティブにアップグレードした時に他の倉庫は黒の保冷バッグが10月以降入荷したら貰えるらしいんですけど。と聞いたら、もう生産してないので入ってきません。どこからの情報ですか?と言われてメッシュの黒バッグを貰いました。
インスタでも保冷バッグ貰えたって投稿見るし、生産してないって本当なのかなー?ಠ_ಠ

日本酒「しぼってそのまま」見かけたら教えてください

コメントありがとうございます!近々買いに行こうと思います。楽しみです♪

早々にコメントありがとうございます!
そろそろ並ぶかな?と思っていたので嬉しいです。近々買いに行こうと思います。

浜松も昨日売っていました

幕張はもう売ってました~♪(26日確認)

(株)小山本家酒造さんの「しぼってそのまま」 1.8ℓ998円、毎年何度もリピしています。
秋になると店頭に並ぶようなので、見かけた方教えてください!
安くておいしいのでおすすめです!

米粉ロール

本日、新三郷朝イチ9時30頃行って来ました!

米粉ロール大量にありまして、消費期限が10/3でした!製造日の記載がなかったので本日製造のものかはわかりませんが、朝イチ~午前中の方があるかもしれませんね!

ご参考までに!

ハワイアンソルト❓️(^^;

アマゾンですねありがとうございます\(^^)/
さがしてみますね(^^)/

ありがとうございます\(^^)/

フレンチトースト味風のマフィン

私の記憶では去年の夏からの変遷は

アールグレイ

パンプキン

フレンチトースト

アールグレイ

アーモンドポピー

パンプキン(現在)

だったと思います。

フレンチトースト味風のマフィン

いつも金沢シーサイド店を利用させていただいてます。フレンチトースト味風のマフィンだったと思うのですが、いつ頃販売されているのか?なかなか出会えません。ハロウィン近くではパンプキン味が出るのでその前後だと聞いたのですが…わかる方いらっしゃったらお願い致します。

Amazonで買えますよ!

私は、テレビでKONISHIKIさんがハワイアンソルトの話をしていたのを見ていないので、確かなことかはわかりませんが、ハワイアンソルトはハワイのコストコでしか手に入らない…と、聞いたことがあります。

間違っていたらごめんなさい。

米粉ロール

9月29日久山店ですが、10時半くらいに行ったときは、ちょうどその日2回目の米粉ロール(おそらく朝1に1回目のが出ていたのだろうけど完売していました。)を持って来られたスタッフさんと遭遇し、買うことが出来ました。でも、数もそんなに無かったので数分で無くなっていて、そのあとは米粉ロールの札も無くなっていたので追加販売は無かったと思います。

米粉ロール

きっとその日によってまちまちだと思いますが、本日16時30頃にはありませんでした。

本日の販売が無かったのか、はたまた売り切れてしまったのかはわかりません。

いつも土日は朝イチ8時30頃、平日は9時30頃行きますが、その時には良く見かけます。
しかし賞味期限を見ていないので、前日に作られたものなのか当日作られたものかはわかりませんが、コストコのパンなどは朝イチに並ぶものは前日製造がほとんどです。

当日製造のものがいつ出るのかはわかりませんが、お昼頃なら当日製造に出会えるかも?

ただ、土曜日のお昼は混雑間違いないので、他に買うものがあって、朝から行けるのであれば10時前がオススメです♪

米粉ロールは最近再販されたばかりなので今は人気高いかもですね!
明日か明後日に朝イチ行く予定なので、見れたら見てきますね♪
行けなかったらごめんなさい。。

この前テレビでKONISHIKIさんがコストコ❓️(^^;
のハワイアンソルトの事を言っていたようなぁ…。
それは塩だけの物なのかそれともマジックソルトみたいなものか…❓️(^^;
コストコにあれば使ってみたいなと思いました(^^;
解るかたがいましたら教えて頂けますかぁよろしくお願いいたします(^^)/

米粉ロール

米粉ロールケーキは通常、何時頃なくなくなるものでしょうか?
土曜日に家族で米粉ロールケーキを食べたいと考えていますが、どれぐらい早く売り切れるものなのでしょうか?
頑張って朝一の早い時間で開店まちすべきか、昼頃に行っても大丈夫そうなのか、人気度がいまいち掴んでおらず。。
ご意見をお聞かせください。

ちなみに、新三郷です。

カークランドのトイレットペーパー

紙質変わりましたか?
気のせいかもしれませんが
今月頭に買ったやつが普段より固い気がします。

陶器 蓋付ボウル

>りんりん様

コストコ沼へようこそ(笑)

蓋付きボウルですが、いくつか種類があったかと思いますので、メーカー名とデザインか、実物の写真があると皆様もアドバイスしやすいかと思います。

書き込み欄の下にある「ファイルを選択」から写真を選んで添付できますよ。

マジックソープの種類

尼崎で ティーツリーありますよ。
ぱっと見る感じ、3箱は見えます。
あとは、ベビーソープが大量にあります。

陶器 蓋付ボウル

こんにちは!最近コストコハマりだし、蓋付ボウルを購入しました!全部分解して洗ったのですが、密封用の蓋についていた ゴムの部分が 元に戻らなくなってしまいました(´⊙ω⊙`)
どなたか 元に戻すことができる方法を是非 教えてください(≧∀≦)

フェイラーのハンカチ売ってるの見た方いますか?

オンラインに、サイズ違いが出ています。
一種類は、オンラインオンリーとかかれていました。

店舗では、1サイズ、三枚セット組み合わせが四種類ほど、ありました。

入場の際の同伴

出来ません。
「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。」
コストコHPより抜粋。

入場の際の同伴

今現在は1人が会員になってるカップルでの入場は出来ないのでしょうか?

電気圧力鍋で炊飯されてる方、いらっしゃいますか?

りんさん
お菓子大好き@富谷さん

ありがとうございます(^^)
鍋で炊くご飯、すごーく美味しいですよね~(^q^)
ハリオのガラスの中でご飯が踊るのも見てみたい!
ストウブもシャローの美味しさを知ってるので、GOHANもいいかな~と思ったり(^^)
でもなぁ~(-.-)
お弁当があるから、起きた時には炊けててくれ~(~o~)
ん?  30分早起きすればいい?_(^^;)ゞ

牛タンかたまりの下処理の必要性について

皆様とてもわかりやすく教えてくださって
ありがとうございます!!
血抜きはあまり必要なく、
下処理なしでも食べられると聞き、
安心して購入できます!!
筋と身の部分の見分けがつかなそうで
身がどんどん小さくなりそうな気がしたので、
cocoさんに教えていただいたように、
まずはスライスして筋に切れ目を入れてみます!
みまさんオススメの筋の部分のシチュー、
とても美味しそうですね!!
見分けがつきそうなら下処理も挑戦してみます!
どうもありがとうございました!!

牛タンかたまりの下処理の必要性について

ためになりまーす( ≧∀≦)ノ

ビブスターの返品

店員さんやお店によって違ったらと思ったから言ったんですが間違いだったみたいですみません。返せる見たいで良かったですね。

ビブスターの返品

ありがとうございます☆
合わなかったのでと説明してみようと思います!