トピック
コストコのホームページには載ってなかったですか?
個人的な質問ですみません(>_<) みなさんまだ店頭に並んでない商品があるかの質問をされてることがあるんですが(最近だと、ブルーナボンボンミニやベビーヨーダなど)そういう情報はどこから入手してるんでしょうか? 他の倉庫の書き込みを見て、自分のよく行く倉庫も…ってなるのか?それともテレビやSNSで、こういうのありますよ〜って情報を得てるのか… そういう情報を見ると気になってしまって、買いに行こうか悩んでしまいます(笑)
ご返答ありがとうございます! 土日のみの安売りもあるんですね。 勉強になりました!
土日のみの安売り、過去に何度かありましたよ! 記憶してる分だと餃子やさくらどりもも肉などですが。
明日9/18からのクーポン情報の中の旅の宿が欲しいのですが9/19~9/20と表示されてます。基本金曜日から安売りになるものだと思っていたのですが土日しか安売りにならない商品とかもあるのでしょうか?
お返事ありがとうございます。 写真もありがとうございます。 カスタードクリーム、とは書いていないのですね。 卵は、ケーキの生地にも使っていますものね。 コストコに聞いてみた方がいいかもしれないですね。 ありがとうございました。
火曜日と金曜日の朝8時の優先入場はまだ継続していますか? 9月1日で終わりましたか?
上が20年最新で、下が18年の原材料です。 順番が若干違っている箇所はありますが、一緒ですね。 配合は分かりませんけれど。
私もまた気になってみてみると、内側の印刷が擦れているものも見つけてしまいました( ̄▽ ̄;) 気にしたらキリがなさそうですね…
おたずねの商品が、「パンオショコラサヴール」であれば本日、購入しました。 加工日を含め、3日が消費期限でした。( 9/16加工 9/18期限)
私もボウルセット買いました。 何個か気になる箇所はありましたが交換してもらってもきっと完璧なものには出会えない気がしたのであきらめて使っています。
あるんですね^_^ 安心しました。 どうもありがとうございます。
どこのブランドが出品してますか? 秋冬ものですか?
倉庫によって違うかも知れないですが、私が数年前に借りた中部空港店では車椅子とカートは別々でした。カートは車椅子に接続できる構造です。それと車椅子よりカートの台数は少ないと聞きましたよ。 店舗により保有台数がどれくらいか分かりませんが事前予約はできないそうです。
ありますよ!
回答ありがとうございます。 参考になりました☆ でも、もし返品したものが廃棄されるようならとても可哀想なので、返品も悩んでしまいます。
カート付きの車椅子があるのは知ってるんですが、車椅子のみがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
材料の表示を確認してみては?
米粉のスイスロールを久しぶりに買いました。 白い方のクリームが、断面は白いクリームなのですが、どうもカスタードクリームの味がして、 うっすら塗ってあるのか?リニューアルしたかご存じの方いらっしゃいますか? 以前は普通のクリームだった気がしまして。 うちの子はカスタードクリームが苦手で、トライフル?のケーキも避けてきたので、気になってしまいまして。
あと お願いすれば検品できると思います 交換の時 検品して確認できたので… 無事に交換できると良いですね
今日見ましたがありません。
残念でしたね 5年くらい前に 食器がかけてたので 返品したのですが 在庫があった為 交換してもらえました その時 全部交換か欠けたのだけ交換でも大丈夫ですよと言われました 店員によっても対応が違うのでなんとも言えませんが… 写真を見る限り 私なら返品交換します
ミッフィーの人形、コストコの羽島に以前売ってたのをみたのですなこの前行ったらありませんでした。 羽島で見かけた方いますか?
少し考えたのですが、こちらをもし返品した場合返品されたものは廃棄になるのでしょうか? 画像のように、見えにくいですが、外側の灰色の塗料が内側に数ヶ所散ってしまっています。
帰って開封してみると、1つのボウルの内側に外側の塗料が付着していました。 安いし、しょうがないかと思ったのですが、ネットでこのセットを購入された方も、ボウルの色かけ?を気にして返品すると書いていらしたので私も返品しようかと思います。 行くのは1か月後になりますが、もし同じ商品がない場合返金扱いになるんでしょうか? また同じことが起こると嫌なので、次回行ったとき、新しいものがあれば、返品カウンターで検品しても大丈夫でしょうか?
9/11は三郷にはありました。 安定してないですよね。
ご存じかもしれませんが、コストコオンラインにありますよ 普段多摩境利用ですが、ちょっと前に少しだけ見かけました。 入荷が安定していないんでしょうね・・・ https://www.costco.co.jp/c/Kirkland-Signature-Organic-Quinoa-204-kg/p/1411346
塩っぱい系だと凍らせておいたものを切って 生ハムに巻いたり、グラタンに入れたり、 春巻きの皮に好きな具材と一緒に入れて揚げたりしています。 甘いもの系だと ホイップした生クリームと砂糖に 常温に戻したクリームチーズを加えて混ぜると チーズ味の生クリームになります。 ホットケーキに塗ったりして食べています。 また、お菓子作りがお嫌いでなければ チーズケーキに使うとあっという間に無くなるかなと思います。 でもちょっともったいないかも…(笑)
中部今日ありませんでした〓 もう半年以上前からずっとないです。。 Amazonとかで泣く泣く購入してますが、早く入荷して欲しいです!!
ラグジュアリークロワッサンとパンオショコラサプールじゃないかと推測。 賞味期限分かる方、補足いただけると幸いです。