トピック
買い物前にフードコートへ行く方法なら、普通に入り口から入店して、買い物せずにフードコートで飲食し、出口から出て、また入り口から入店です。 ただし、倉庫内は飲食禁止のはずですので、ご覧になったのを真似しない方が良いです。
先日、飲み物を飲みながら買い物している方を見かけたのですが、あれは、出口から逆走?して入って、一旦飲み物を購入してから再度入り口に向かうのでしょうか? 飲み物はフードコートで売っているものでした。 間違えてご迷惑をおかけしたくないので、わかる方がいれば教えてください。 よろしくお願いします。
昨日利用したときは220円の小分けは見かけたのですが いつもの大容量入りがあったか?は未確認です、ごめんなさい。 左奥つきあたりの、シャッターの隣にありました。 ご参考になりましたら、幸いです。
カークランドのキッチンペーパーは 未だにバラ売りでしょうか?
033@射水倉庫さま ここままさま お二人様ありがとうございます。 実は私も今シーズン3回目購入なのです。 1回目と2回目は追塾を特に気にせず美味しくいただけたのです。 返品したあと買いなおそうかな?とも思ってましたが、やめておこうかな・・・
私も今シーズンのマンゴー 1回目は食べ頃にならず 2回目は絶品のマンゴー 3回目はすぐに変色から黒い蜜に中も変色… オレンジの部分も酸味?苦味があり食べれませんでした 10個中7個程… 写真も撮り忘れなので返品は諦めています…
私も日曜に買ったマンゴーが早々に一部腐ってしまいました。 十分返品対象だと思いますよ。 ちょっと経験談になりますが、今シーズン3回目の購入で、先の2回は放って置いたらいい具合に追熟して大満足。3回目のは未熟な物を選んできたのですが買った翌日に3/8個がぶよぶよしてきました。打ち身もなかったし、なんか菌が着いてたのかなぁ…原因はわかりませんが。 早熟なのは承知しつつも、食べれるとこだけカットして冷蔵庫に置いておいたら、固さはあるものの甘酸っぱい感じでそれなりに美味しくいただきました。 5/8個は新聞にくるんで避難させましたが、更に翌日2個ぶよぶよに。 ゆっくり楽しもうと思ってたのに慌てて消費する羽目になってしまいましたが、後もう一回くらい購入したいな~(懲りない人www)
ぽん@座間 ありがとうございます。 私も初めての経験です。 買ったときは固めだったし、持ち帰りも一番うえに置いていたのに、2日で黒く変色してきたので驚いた次第です。 出てくる汁、透明なんですね(-_-;)返品しようと思います。
似た経験はないです。逆にそのようなものに当たったことがありません。 正常なものは透明な蜜が出てくるので、黒い汁は明らかに傷んでいるのではないでしょうか・・・ 追熟しすぎてちょっと痛んじゃった!って時でも、一部が茶色っぽくなっている感じで、黒くなったり黒い汁が出たりしたことはないんですよね~ 9個中5個がそんな感じであれば、迷わず返品でよいのではないでしょうか。 生鮮品なので現品を持っていかなくても、写真を撮っておけば大丈夫だと思います。
判断に迷っています。 2日前に買ったケント種マンゴーが黒くて、黒い汁も出て来てて、これは腐りかけているのでしょうか?9個中5個がそんな感じです。 返品レベルで良いのかな?と・・・ にた経験された方いらっしゃいますか?
冷凍したピザをいきなりトースターに突っ込むと冷たい部分と焼きすぎな部分の差が激しく、残念な感じになりがちなので、予め解凍してから焼くほうが良いような。 ピザに限らずシーフードは焼きすぎると固くなるので、ある程度まで解凍してから焼いたほうが食感が良いと思います。 (あくまで個人の感想です)
おはようございます。 初めてピザを買いましたが、食べないものは カットして冷凍しました。 食べようとしてトースターで焼いたら焼きすぎ? たのか固くて美味しくいただけませんでした。 その時は中で数分焼きました。 美味しく焼くやり方を教えて頂きたいです あと冷凍したものはどうやって焼いたらいいのでしょうか?オーブンじゃないと無理ですかね? すみません、初心者ですのでよろしくお願い致します。
広島もないです。 入荷未定だそうです。
最近いつ行ってもペリエの500mlペットボトルが売っていないのですが、見かけた方いらっしゃいますか? ちなみに、神奈川か埼玉のコストコを利用しています。
カートを押しながら曲がる時に鉄の棚の角などにカートを当てると放電出来ますよ。
久山店 ディズニー機能付ライドオン ミニーちゃん 車 見かけた方いませんか? 飛行機タイプは、ありましたが、車タイプを お願いします。
私も壊れました。 水色のストッパーを外し、いざスプレーと握った瞬間です。部品が破損した様子もないので、元々おかしな作りなのかと思ったりしています。 返品も面倒で、他の容器に移し替えて使うしかないですね。
九州のコストコでもこのサロベツ牛乳を取り扱っているようですが、サロベツと言えば稚内で北海道でも最北端、にも拘わらず新鮮な牛乳を頂けます。輸送日数からしてかなりタイトと思うんですが航空便とか使っているのでしょうか?
ハロウィンデコレーションおばけとジャックオーランタン(6150円)の寸法と、もし特徴がありましたら、知ってる方教えてほしいです。
さすが溝端淳平さんも愛用するだし道楽。。愛好者多し。←先日たまたまTVで見たので、思い出したようにだし道楽スイッチが入ったのでした。 >卵オーナーさま 多分3年熟成ものは昆布の旨味成分が出まくってトロトロになっているかと。。 何せ前回金キャップを2本同時に買って、2本目使い終わる頃にはとろみすごかったですから。←なので今回赤キャップにしてみました。 >えちこん様 まさかのお役立ち。良かったです。私の分まで買いまくって下さい(笑) こうなったら、二反田醤油にコストコでロードショーしてもらうしか。ホホホ…
カウタターってなんだ(^-^? カウンターですm(__)m
うちに今あるのは上乃屋まむ@かみのやま様と同じ赤ラベルの方です(^^) もう残り少ないので買出し指令を出さないと! 三年熟成ですか⁈∑(゚Д゚) 大事にしすぎちゃいましたねぇ(笑) うちも買いすぎて賞味期限後に開封した事がありますが、ちょっと色が濃くなってました( ̄▽ ̄;)
はーいヽ(^o^)丿 納品書と一緒に持って行けば、カウタターで手続きしてくれます。 現金での返金ではなくカードでの返金処理になります。 2週間ぐらいで返金手続き終了のメールがきました。
オンラインで購入したのを店舗で返品した事がある人は居ますか?
いえいえ、私には役立ちましたよ〜(^_^) がんセンターの登り口の自販機4台並びですね。 歩きでは行けない距離ですが、買い物ついでに行ってみまーす。
だし道楽の画像でぇ~す♪ 愚息が買って来てくれたのが嬉しくて、冷蔵庫で大事に保管してたら賞味期限が三年前に切れてました(笑)自己責任で熟成出汁を使いましょうかねぇ~(^_^;)
私はグリーンアップルがダントツで1位(あまり見かけないのであるとまとめて買いたくなります。) 2位は桃 3位は同列でいちごジャスミンとパイナップル パイナップルは牛乳で割ると濃厚なヨーグルトみたいな味になります。 いちごジャスミンはルイボスティーに少し 混ぜて飲むとなんだかトロピカルな フレーバーに。 だいたい家で飲むときは炭酸割りで ソーダストリームも大活躍です。
昨年11月に購入したブルートゥースイヤホンの片側だけおとしてしまいました。 保証書を見ると保証期間は購入から2年間 片側が残っている場合に限り修理手続きにてパーツのご提供が可能です。 購入店の修理担当窓口までご相談下さい。 との記載があったので、購入倉庫店のカウンターにて修理の相談に伺ったところ修理ではなく返金になり、「今回だけですよ」の捨て台詞を吐かれました。 こちらからは返金して欲しいとは一言も言っていません。 あくまでも修理の扱いで無くしてしまった片側だけなんとかしたかっただけなのにです 本当に不快な思いをしました。
だし道楽!!友人からお土産に貰ってから、大のお気に入りです(*^-^*) 特に偏食の「うどん星人」息子には、必須アイテム。 5年前に出会った時は車で30分かかる場所にしか自販機が無く、中学生だった息子が部活の大会帰りに買ってくるような貴重品でした。 友達や先輩にも紹介したそうですが、はまった子も多かったようですよ(^^)v 今年になってもう少し近場に自販機が設置されたので買いやすくなりましたが、今でも調達係は息子の役目です。 最初は少し高いかな?と思っていましたが、基準より水を多くしても十分美味しいので、ヨシとしています。 我が家はうどん、だし巻き卵、おでん、明石焼きはコレじゃないとダメになりました(^^;
上乃屋まむ 様 これ美味しいですよね〓 広島の物を誉めてもらって嬉しいです〓