質問

トピック

ヒルトッププレイセンター 在庫状況

久山店 北九州店 のヒルトッププレイセンター在庫状況知りたいです。
また入荷はいつごろになりそうかわかる方いますか?

カークランドエコフレンドリー食器用洗剤

札幌もありません(T . T)

そうなんです!ないんです!
神戸倉庫店利用なんですが、私も何年もこの商品で手荒れしなくて大変重宝してたんですが、もう入ってこないんですかね?
今はドラックストアーで売っている洗剤を使ってるんですか、手が荒れて困っています…

ヘレンカミンスキーの帽子出ていますか?

コストコオンラインでも今年の2月に出ていて、倉庫で必ず出会えるとも限らず、購入しました。現物は確かに見ることはできませんが「欲しい!」と思ってたので。購入したのは貼り付けた「ナチュラル」。
「ヌガー」「ナチュラル」「エクリプスメランジ」の3色だったかと。
お値段16980円でした。

ヘレンカミンスキー プロバンス12ラフィアハット ナチュラル
HELEN KAMINSKI PROVENCE 12 RAFFIA HAT NATURAL
商品番号1049931-1

美酢 バラエティパックについて

美酢3パックについて
※間違えてその他の所に投稿してしまったので、こちらに再稿です。申し訳ありません(><)

その時々でセット内容が変わっている美酢、現在は何味のセットになっているか分かる方がいらしたら、価格と合わせて教えて頂けると嬉しいです。
以前カラマンシーを試飲したら酸っぱすぎて飲めず…(><)定番のざくろは苦手で、でもパイナップルとマスカットはすごく好き!と好みに差がありすぎて、なかなか購入できません。

これから暑くなるので、作って常備したい…(*´ω`*)

オカモト 調理につかえるビニール極薄手袋

本日(5/24)午前中に座間にて購入しました。

冷凍食品の返品について

海苔巻き私は好きですけどね〜(^^)いつもフライパンで焼いて、仕上げに玉ねぎドレッシングをかけて食べてます。
コストコはお口に合わないという理由で返品できますので、賞味期限切れてなくて、半分以上残ってれば返品可能と言われた事があります。
コストコに電話してから持っていくとスムーズだと思います。

シェブロンのオイル

青いボトルですね。
10w-40はずっと無いです。
あっても他社の0wからのしか。
10wからのがあれば買いたいけど時代が変わったって事ですね。

冷凍食品の返品について

bibigoの海苔巻きを購入しましたが、想像していた味と違い返品を考えています。
ここまででしたら普通に返品できると思うのですが、購入したのが3ヶ月ほど前です。
家族は食べてくれず、私1人で頑張ろうと味変したりしましたが、やはり口に合わず目を背け続け、今日冷凍庫の奥から出てきました。
賞味期限は過ぎていません。
ですが3ヶ月も前のもので、今日までコストコには何度か行っているので返品する機会はありました。
この場合でも返品は可能でしょうか?

NIKE フリースフーディ 値段教えてください。

メンズ NIKEフリースフーディ 8953333

中部空港倉庫店で
5月23日に購入したのですが
レシートを見ると10198円でした。

店頭プライスカードを見たときは
もう少し安いと思って購入したのですが
服の場所が移動していたのかもしれません。

購入されたかたがおりましたら
教えてください。

オカモト 調理につかえるビニール極薄手袋

川崎もずっと見かけてないです。
スタッフさんに聞いたけどないですとのこと。
うちもあと数枚しかない…厳しいです。

ハンモックは店舗でも売ってますか?

むっちゃん様ありがとうございます。助かりました。店舗まで少し遠いですが、行ってみます。

教えてください!何年も前からカークランドの食器用洗剤を愛用しているんですが、今も売っていますか?減ってきたので買おうと思ったのが、コロナの流行り始めだった2月頃で、それから月イチの買い出しのときに毎回店舗で探していますが、売っていません。ステイホームの買いだめのせいなのか、もう製造していないのか…ご存知の方いらしたら教えていただけるとうれしいです。

昨年夏に中部空港では見たのですが、浜松では今まで見たことないんですよねぇ。
浜松にあれば助かるのですが(^o^;)

素敵な帽子ですよね!

ランドセルは現在コストコ店頭での販売はございますでしょうか?

メタリックブルーよかったです^ ^
店頭まで行って買いに行った甲斐がありました。

ランドセルは現在コストコ店頭での販売はございますでしょうか?

あったんですね。よかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
メタリックブルー、かっこいいですよね。

オーガニック豆乳

土日は北九州様
原材料ありがとうございます!
がっつり砂糖書いてあるΣ(꒪ȏ꒪)
あんなに推されたのになんだったのでしょう(笑)
助かりました!

オーガニック豆乳

❣️のんとこサマ

ITEM# 49100のカークランドの946ml12本のオリジナル豆乳は、調整豆乳です。
原材料は下記の表示になっています。

原材料名:有機大豆、有機砂糖、食塩、リン酸Ca、香料、安定剤(カラギナン)、V.A、V.D、V.B2、V.B12

先週行った時は置いてありましたよ!

わたしも見ました!
違う店舗ですが…1種類ですね。定番の形なのかなぁ?わたしも欲しくなっちゃいました^_^

ステップ2 ウォーターテーブル

川崎店に、ステップ2ウォーターテーブルは入荷しておりましたか?または、都内で購入出来そうな所がありましたら教えてください。

たこやきさま、秘密さま

ありがとうございます!
他の倉庫店で出ているなら手にはいるかもしれない希望が持てます(*´-`)

ダイソン扇風機

本日、和泉店で購入しました。29800
円とレシートに表記してます。税別かどうかはわかりません

よく行かれる倉庫ではありませんが
昨日見かけました。
細かくみてませんが、2色展開でしたよ

ヒントになりますかね?
バードケージは入荷しないけど、ハンターは置いてあった倉庫店です

オーガニック豆乳

箱にたくさん入っている方のオーガニック豆乳なのですが、バニラじゃなくてオリジナルの方。
以前コストコの方に「お砂糖は一切入っていません。大豆だけの甘さ!無調整豆乳です!」と言われ、お砂糖の味するのに本当なの?と思いその後ネットで「こちらは調整豆乳で、お砂糖が入っています」と見かけました。どちらが本当なのでしょうか…?!

本日、無事購入することが出来ました!
情報提供有り難うございました。

ダイソン扇風機

ダイソン ピュアクールリンク
一昨日、中部で見ましたが値段が
忘れてしまいました!どなたか教えてくださーい!

自立式のハンモック、オンラインではみたのですが、店舗にも置いてるか知ってる方いたら教えて下さい。

ケターオークランド754

ありがとうございました。
コストコで買った方が安いかと思ったのですが、Amazonで買うことにしました。
今はもう売っていないのかもしれないですね。

シェブロンのオイル

シェブロンのオイルはしばらく見てませんが、モービル1のエンジンオイルが最近置いてあります。
OW-40
946ml × 6本で5,528円でした。