トピック
駐車場ですよね?? 駐車場はペットの散歩禁止だというのは どこの駐車場でも常識だと思うけど 何に憤っているかわからないです。 逆に駐車場がペットの散歩が可になったら 嫌な人もいますよ。
ココアさんも書いておられるように、直接、店舗へ投書なされば良いと思いますが、それ以前に… 車の往来が激しく、運転の荒いドライバーも多く、大きなカートも行き来しているような危険な駐車場での散歩は控えられた方が賢明ですよ。 大切なペットのために、お散歩に適した場所を選んであげてください。
愚弄するとは思えませんが。 誠意とはどう言ういみでしょうか?
ニンテンドーストアでも2月初めにお届け分まで売り切れているのでなかなか難しいんじゃないかぁ思います。 私は2週間くらいこまめにニンテンドーストアをチェックして11月終わりにやっとダウンロード版を買えました。(ダウンロード版はソフト自体はダウンロードで、道具は宅配便で届きます) A⚫azonとかは高額転売の物ばかりなので定価で買いたいですよね。タイミングよくゲットできますように……
コストコにメールされた方が良いですよ。
前回のコストココネクションで見て以来IFFイタリアンミニデザート35g×24が気になっております。 掲載後2回インコスしましたが、両日共残念ながら品切れでした。 購入や試食された方がいらっしゃいましたら、お味や食感などを教えていただけると嬉しいです。 月イチしか行けないので、皆さんの評判が良いようでしたら次は入荷に合わせて突撃したいと思っております。 よろしくお願い致します。
犬の散歩したいなら公園へ行ってくださーい
コストコ浜松倉庫に於いて、ペットの散歩等禁止との事?ペットユーザーを愚弄する対応と残念でなりません! 当然うんち等〓処理は当たり前です。 誠意あるご回答を期待致します。
65000円ぐらいで、丸いダイニングテーブルと椅子が4脚のセット。 テーブルは丸い部分が折り畳めて正方形になるみたいです。 先日コストコで見て、夫と買おうかどうしようか検討中で…。 ちょっと大きいかなーと躊躇しています。 買った方いらっしゃいますか? 使い心地はいかがですか?
京都八幡利用なので、いまのところ無料です。 1人でインコスなら、3時間でちょうどかな。 10時にインコスして、あれやこれやと悩んだりしていたらたいてい12時はすぎていますから。 友達と一緒なら、3時間は越えると思います。 フードコートもそのまま利用することも多いですし。 まぁ3時間は無料なら、越えたぶんは払ってもいいかな。でも駐車料金かかるならフードコート寄らずに帰ることもあるかな? たとえば、3時間までは勤学に関わらず無料。 あとは購入金額に応じて、無料の時間を増やしてくれたら尚良しかな。 5万円以上なら5時間まで無料とか。 そうなら嬉しいってだけですけどね。
かずたま様 コメントありがとうございます。 私次に行けそうなのが来週末かしら??というところなので、期待して待ちたいと思います! 見かけた方いらっしゃいましたらまたよろしくお願いします!!
ちゅんさん 気にして下さりありがとうございます!! 普通に買うより安いので気に入っていたのですがいつからか無くなってしまったんですよね。 うちは久山にしか行かないのでもしかしたら北九州には…と思ったのですが残念〜。
千葉ニュー利用者様 先程の情報は、千葉ニュータウンの情報です。 場所を記載していなくて、ごめんなさい〓♀️
リングフィットアドベンチャー、入荷ないです(><)
射水はまわりに何も無いのでわざわざ無断駐車しにくる人もいないので無料です。 今まで、アウトレット利用者が長時間停めている事でコストコ側の駐車場の回転が悪くなっていたなら、これを機にコストコ利用者が停めやすくなると良いですね。 コストコで安くて消費もしやすいものをとりあえず買う前提で行くしかなくなるのでしょうけど とりあえずバナナ¥250ぐらいとか? ¥200以下の定番商品って何かありましたっけ?
昨日北九州倉庫に行き、気をつけて見たつもりですがなかったと思います。
チョコ様 ご回答ありがとうございます!助かりました。
現在二体のみありますよ。 19777円です。
幕張倉庫店に巨大くま(約2メートル)のぬいぐるみありますでしょうか。子どもの誕生日のために週末買いに行く予定なので、在庫がある場合、お値段を教えていただければ助かります!よろしくお願いいたします。
「私の書き込みに対するご意見は不要です」の意です。念のため。。。
もちろんMOPもついでに覗く前提です。そうでないと、ただの無断駐車になりますので。特筆せずとも当然のマナーとして、ご理解頂けると思い込んだ私が傲慢でした。無断駐車するつもりなのか?とご不快に思わせておりましたら、申し訳ございません。 少しでもトピ主様のモヤりを晴らす提案が出来たらと思い思案を書き込んだまでで、第三者を不快にさせる為に書き込んだ訳ではない事をご理解頂きたく存じます。 最後に、トピ主様も既に心決まりされた様にお見受けしますし、本題の「駐車料金について他の倉庫店の現状は?」から逸脱しますので、これ以上、本件に対するご返信は不要でございます。
私も、年会費払ってるのに有料化と知り疑問を抱いた1人です。だから美里さんと同じようにコストコとMOP駐車場を上手く使っていこうかなと考えもしました。 ただせっかく有料化するのだから駐車を誘導するスタッフを置いて欲しい。そういった対応はあるのかな? 駐車場内を回っても空きがない為、仕方なく帰る時もありますが出るのにも時間がかかるし、 買い物終わりの車を待つ車があったので急いで荷物を移していたのですが、車を出す時に中指を立てられクラクションを鳴らされた時があり怖かったです。 横付けして待つ車を無視して無理やり割り込んで駐車する車もあって接触事故が起こりそうな状態を見たことも。 隣のMOPと比べ杜撰ですよね。コストコ駐車場は治安が悪いです。30分200円はあの近辺なら強気な設定ですし、安全管理がしっかりされたらいいな。 今回他店舗の状況も知れて良かったです。 これからコストコ行ってきます^_^
mkh様 前回の投稿、お名前の間違え大変失礼いたしました。 ここに投稿する内容ではないと自分が指摘されたように解釈してしまいました。最後には知らなかった情報まで書き込んでいただき、この投稿が他の閲覧者にもとても有意義になったと感じていました。こちらこそ失礼な文面申し訳ありませんでした。
なな様 他倉庫店が無料と知ってもモヤモヤは募りませんでした。フードコート利用のみで帰ることもありました。今後は何か購入し駐車料金を払わなくていいよう、会員を続けようと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
買うものがないとわかってアウトレットの駐車場に停めるって書く必要ないと思いますよ。
お通じの感想も、とても参考になります。 私も良いと聞けば試すのですが、世間の声のような「これっ!」って物がなかなか無くて…。 気になった時に毎食後なら、難しく考えることもなさそうで安心しました。 このセールではいきなり2箱の購入になるので、お得!だけでは手が出せなかった為、とても有難いです。 本当にありがとうございました。
乳酸菌が身体に良いことは分かっていても、目に見えるものじゃない為、どうしても、どうなんだろう?と思ってしまっていました。 だから、【相性の良い乳酸菌】という言葉にビビビってきました!笑 続けなきゃいけないのかな…とか、始める前から考え過ぎる性格なのですが、その時の体調を見ながら、必要だな…と思った時に摂取したいと思います! 本当にありがとうございました。
久山or北九州を利用される方に質問です。 最近シューキーパーを見掛けましたか? 何年か前には久山店で木のシューキーパーが売られていたのですがぱったり見掛けなくなりました。 もしかしたら北九州店にはないかな?と思い質問させて頂きました。
私は便秘気味だったのですが、お通じ良くなりました。 ヨーグルトや納豆、ゴボウなどがあまり効かなかったのですが、 これはとても私にはあっています。 お通じが悪いときは、毎食後飲みますよ。
37様への質問の回答は一文目からで、改行後の「次に」以降の内容は37様の質問に対してではなく後続の回答を読んで感じたことへの発信だったのですが。(断りをいれたつもりですが余計でしたね)求めていた回答でなかったようで申し訳ございません!