トピック
最近母親が髪の毛さらさらにしたいと色々やってるので、何か見つけると聞いて買って来ます。こないだも白髪染めかえましたいつもと違って、さらさらになりました。
こんにちは。 コストコ3年くらい通ってますが、北海道ソフトクリームの味は変わってないと思いますので、 ミックスの白い部分はどの味がきてもこってりのままかと思います。 捨てるなんてことをするくらいならミックスをチャレンジせず、マンゴーならマンゴーだけ、抹茶なら抹茶…とその時のお味のみでオーダーしてはいかがでしょうか?
ココアさんのお母様に合うといいですね。 いつも情報ありがとうございます。 おかげで+マークだったので、私も買いだめ出来ました^^
尼崎のコストコにレディースのTOMSのシューズありますか? 明日行くので教えて頂けるとありがたいです!
ありがとうございます(^-^)
まだマンゴーあるんですね(*^^*) マンゴーミックスなら食べれそうです、お返事ありがとうございます☆
こってりなんですね( ;∀;) お返事ありがとうございます☆
今のソフトクリームはマンゴーです。マンゴー好きじゃないがマンゴーミックスなら食べれました。
今販売中の北海道ソフトクリームは生クリームみたいなコッテリです ミックスさんが苦手なやつですね… 抹茶味だけとか、ミックスじゃないのなら食べやすいかもしれません 今、何味があるかわからなくてごめんなさい
確か29日までだったと思います。
約1年前初めてコストコに行った時、フードコートで食べた抹茶ミックスソフトがあまりに苦手な味で、それからソフトクリームは敬遠しています。 好きな方は好きだと思うのですが、ミルクの方が生クリームを食べている程油っこく2人で1つも食べきれず半分くらい捨ててしまいました。 このミルク部分は、今発売中の北海道ソフトなんでしょうか? もし違うようでしたら、購入してみたいと思うのですがどうなんでしょう?
少し前ですが、カートに入るだけ山盛り大量買いされてる方を見ましたが業者の方なのかな? わたしもマジックソープは好きなので、品薄になるなら個数制限してほしいなぁ
おとつい多摩境に行って探してみましたが、シトラスオレンジは見る影もありませんでした。並べられてるのは、ティーツリー、ローズ、ベビーマイルド、ラベンダーばかり…値段は据え置きだけど、こ~気に入った香りが見付からないようでは、これからも購入し続けるかどうか迷う…〓
自分が年間にどれくらいの額を購入しているのか、カウンターで教えてもらえるでしょうか? エグゼクティブが気になっているものの、グローバルカードは持っておらず(別のマスターカード使ってます)、平均月1回の買い物で、1人で行く時が多いですが、同伴の時もあるので購入金額がまちまちで。 先日、レジで勧められこの用紙を頂きました。月平均4万円超えてたらアップグレードしたいなと思ってます。
本日(9月22日)川崎倉庫には沢山ありましたよ〜!
神戸倉庫でメンズ革ジャン、革ジャケットを見かけた方いらっしゃいましたら教えてもらえたら助かります。
そんなに前だったんですね。 ソランさん、ミクさんありがとうございました。
いつまでセールしていますか?
混んでても運良く出る車がいれば停めれるはずだから、楽しくお買い物出来ますように。
ごめんなさい!タイトルに行き先を入れなくちゃいけませんでしたね。羽島に行きます。 増税前、雨、連休、覚悟で行ってきます。
名前は絶対被らないように、あえて難しくしてるので、気にしないで下さい(笑) むしむしさんのDIYワクワク感が凄い伝わってきます~(*^^*) 怪我だけしないように気を付けて下さいね。 電ドラは軸がブレないように押し付けて回して下さい。(ネジを緩めるときも押し付けながら) ネジに真っ直ぐドライバーが当たっていること。(斜めに当てると電ドラのパワーに負けて、ネジ頭がすぐなめちゃいます) ↑力の弱い女性によくある失敗対策 セットの中にドリルビスもあれば、下穴開けておくのも綺麗に仕上げるコツです。 健闘を祈る‼️
ソランさんも書かれてますが、7月の末とか8月の頭には安売りになってたので、もう残ってる確率はないと思います。 もう、ダウンとかセーター系の冬物が出そろい始めてますから。
上乃屋まむさん‼︎ ごめんなさい 上乃屋ママさんじゃないよ‼︎ 名前間違えるなんて。。。すみませんm(_ _)m 今日無事に購入してきたのですがこれを使い込んで満足できなくなるくらい使い込めるように頑張りたいと思います。 満足できなくなってマキタに出世できるようにチャレンジしてみます‼︎ まずは緩んだネジを締めるところから始めてみます(^^) そしてすのこDAYなどにもチャレンジしてみます。 いろいろありがとうごさいます。
だいぶ前ですが、かみのやまで見ました。 1ヶ月くらい前だったような…。 水着とラッシュガードのセットで777円だったので、すぐに売れてしまったのではと思います。
どちらの倉庫かかかれてないと答えれないと思います。 羽島に今日10時くらいに行きましたが混んでました、11時過ぎに帰るときは枠外ありハザード待ち一列に二台は居ました。
どちらに行かれますか? 川崎の話で申し訳ありませんが 朝イチは混んでいたようですが(掲示板情報) 11時過ぎくらいの到着で、レジに並んだのが13時過ぎで 普段の週末よりは空いているように感じました。 場所が違ったらあまり参考にならないと思うのですが汗 楽しんできて下さいね。
どこの店舗に行かれるかがないので みなさん答えれないよ〜 連休中だもんね〜きっとどこの店舗も混むよね〜
すみません、私商品を勘違いしてました。 black&deckerのは本当に基本工具のセットでしたね。(ネジじゃなくて、入ってるのはビットのようですね) 電ドラ以外の工具をまだ何も揃えてない状態なら、お買得だと思います。 充電器が付いていないように見えるのが気になりますが。。 旦那がblack&deckerのサンダー(電動ヤスリかけ)を持ってるんですが、曰く、パーツがプラスチックの部分が多くて使い続けると動きが怪しくなってくる。。との事でした。男は黙ってMakitaだそうです(笑) 初心者さまでしたら、ここから始めて物足りなくなったら工具をグレードアップというのも全然アリだと思います! まず始める事が大事! 長い時間使ってると、替えのバッテリーと急速充電器が欲しくなってくると思いますが、多分この工具セットの値段では純正品は揃えられないと思います(笑) 前いた会社では工場の人がMakitaを使ってましたが、互換バッテリーはへたりが早いからダメだと言ってましたよ。参考まで。 あと、すのこDIYは、まさに押入れなんかで使うすのこを使って、マガジンラックやら雑貨入れや小型の棚を作るDIYです。 「すのこDIY」で検索すると、参考になる作品が沢山出てきますよ♪ 小さい作品なら100均のすのこでもいけます。 レッツ チャレンジ!
アップグレードしてきました。 本日声をかけられ、迷いましたが、 クレジットカードではない。 年会費9000円+税金 の、会員カードである。 だからクレジットカードを作らなくてもエグゼクティブにはなれる。 クレジット(グローバルカード1.5%)と(エグゼクティブカード2%)リワード併用できる。 次回更新までの差額支払いでアップグレード。 さらに、次回更新までの間に元がとれなさそうなら、ダウングレードすると差額は返金となり今までの一般会員に戻れる。(その前に二月についたリワードは使ってからダウンしてOK)→その後一年間は再度のアップグレード不可。 こんな感じでした。説明してくれた方は、損は全くないから先ずは入ってみては?とのことで、今後のエグゼクティブ会員向け特典がどうでてくるのか興味もありアップグレードしました。 本日、会計後でしたが、本日分のリワードがつきました。 参考になれば嬉しいです。
明日行きたいと思います。 増税前で混雑は仕方ないだろうとは思いますが、駐車場がなくて帰られる方もあるようです。 我が家は片道二時間で、明日は一時頃の到着になりそうです。今日は混み具合はどんな感じですか?