質問

トピック

至急です。よろしくお願いいたします。

飯塚市に かいさん本舗かにすけという、カニの卸売屋さんがあります。卸売とはありますが、普通に購入出来ます。
検索を掛けたら、すぐに出てきますから良かったら調べてみて下さい。

遠賀町にカニ工場直売所があったと思いますが、検索してみてはいかがでしょうか。八幡西区から近いです。

病院で召し上がるのなら、カニ缶は、どうでしょうか?
百貨店や大手スーパーにあると思いますよ。

ごめんなさいね、ご自宅なら冷凍がいいでしょうが、蟹の匂いって苦手な方もいます。他の入院患者さんに迷惑をかけないように缶詰をおすすめしました。

連絡したところ取り扱いはないとのことでした。スーパーなどで見かけた方などいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。

ありがとうございます!今すぐ電話します。情報頂き感謝しております。

冷凍の蟹で良いならあるかわからないが緑の業務スーパーにあるかも、まだやってるみたいなので今から電話で確認してみてください。

instantpot 9in1 マルチクッカーについて

この商品で低温調理ができるかと思って、スタッフさんに温度について質問したことがあります。

温度の設定は、ヨーグルトと保温低、中、高とスロークックの5つのなかから選ぶようです。
残念ながら、各温度帯の具体的な温度は不明で、誰か測って教えてくれないかなぁっ思いました。
なので、ヨーグルトメーカーの様に60度位に温度設定をして甘酒作りって事ならできないのかな〜でも、ホームベーカリーのヨーグルト設定で甘酒を作る方もいるそうで⋯工夫が必要でしょうね〜
デモに遭遇できるといいですね!

同じ位の価格の日本のメーカーの電気圧力鍋の中には、甘酒を簡単に作れるものもあるようですよ。

あと、大きさ、一升だきの炊飯器くらいあり、家の場合、置く場所が⋯炊飯器が壊れたらって思いましたよ(笑)

余命数週間、早ければ数日と言われている祖父が蟹を食べたいと言っています。何でも良いのですがコストコで蟹は買えますか?
またコストコに売っていない場合どこか買える場所をご存じの方は教えていただけると幸いです。
通販では間に合わない可能性もありますので明日手に入れたいのですがどこにも売っていません。どうにか食べさせてあげたいです。よろしくお願いいたします。
福岡県北九州市八幡西区に住んでいます。

instantpot 9in1 マルチクッカーについて

instantpot 9in1 マルチクッカーをお使いの方いらっしゃいますか?
購入を検討しているのですが、こちらの商品で『甘酒』は作れるのでしょうか?
作れたら是非欲しいのですが、ネット検索をしても、検索方法が悪いのか欲しい情報が無く…
ヨーグルトが出来るなら出来そうな気もしますが、温度調整などどうなのかと思いまして…
ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授宜しくお願い致します。

ビルケン

関東でビルケン置いてる店舗ありますか?
教えて下さい!よろしくお願いします。

金沢シーサイド

バウンスは取り扱いが無くなったそうです。

子供用水着

今日、幕張で購入しました。777円で残り男女各30枚くらいだと思います。

ウールリッチは出ていますか?

今年もウールリッチ は出ていますか?
見かけた方いらっしゃいますか?

おすすめのシャンプーを教えてください

最近母親が髪の毛さらさらにしたいと色々やってるので、何か見つけると聞いて買って来ます。こないだも白髪染めかえましたいつもと違って、さらさらになりました。

北海道ソフトクリームについて

こんにちは。
コストコ3年くらい通ってますが、北海道ソフトクリームの味は変わってないと思いますので、
ミックスの白い部分はどの味がきてもこってりのままかと思います。
捨てるなんてことをするくらいならミックスをチャレンジせず、マンゴーならマンゴーだけ、抹茶なら抹茶…とその時のお味のみでオーダーしてはいかがでしょうか?

おすすめのシャンプーを教えてください

ココアさんのお母様に合うといいですね。
いつも情報ありがとうございます。
おかげで+マークだったので、私も買いだめ出来ました^^

TOMSレディース 尼崎

尼崎のコストコにレディースのTOMSのシューズありますか?
明日行くので教えて頂けるとありがたいです!

葛根湯 いつまでセールしていますか?

ありがとうございます(^-^)

まだマンゴーあるんですね(*^^*)

マンゴーミックスなら食べれそうです、お返事ありがとうございます☆

こってりなんですね( ;∀;)

お返事ありがとうございます☆

今のソフトクリームはマンゴーです。マンゴー好きじゃないがマンゴーミックスなら食べれました。

今販売中の北海道ソフトクリームは生クリームみたいなコッテリです
ミックスさんが苦手なやつですね…

抹茶味だけとか、ミックスじゃないのなら食べやすいかもしれません
今、何味があるかわからなくてごめんなさい

葛根湯 いつまでセールしていますか?

確か29日までだったと思います。

約1年前初めてコストコに行った時、フードコートで食べた抹茶ミックスソフトがあまりに苦手な味で、それからソフトクリームは敬遠しています。

好きな方は好きだと思うのですが、ミルクの方が生クリームを食べている程油っこく2人で1つも食べきれず半分くらい捨ててしまいました。

このミルク部分は、今発売中の北海道ソフトなんでしょうか?
もし違うようでしたら、購入してみたいと思うのですがどうなんでしょう?

マジックソープについて(初めて購入)

少し前ですが、カートに入るだけ山盛り大量買いされてる方を見ましたが業者の方なのかな?
わたしもマジックソープは好きなので、品薄になるなら個数制限してほしいなぁ

マジックソープについて(初めて購入)

おとつい多摩境に行って探してみましたが、シトラスオレンジは見る影もありませんでした。並べられてるのは、ティーツリー、ローズ、ベビーマイルド、ラベンダーばかり…値段は据え置きだけど、こ~気に入った香りが見付からないようでは、これからも購入し続けるかどうか迷う…〓

エグゼクティブメンバー始まるみたい

自分が年間にどれくらいの額を購入しているのか、カウンターで教えてもらえるでしょうか?

エグゼクティブが気になっているものの、グローバルカードは持っておらず(別のマスターカード使ってます)、平均月1回の買い物で、1人で行く時が多いですが、同伴の時もあるので購入金額がまちまちで。

先日、レジで勧められこの用紙を頂きました。月平均4万円超えてたらアップグレードしたいなと思ってます。

サクラクレパスクーピー60色

本日(9月22日)川崎倉庫には沢山ありましたよ〜!

メンズ革ジャン

神戸倉庫でメンズ革ジャン、革ジャケットを見かけた方いらっしゃいましたら教えてもらえたら助かります。

子供用水着

そんなに前だったんですね。
ソランさん、ミクさんありがとうございました。