トピック
店員さんでも分からないんですね(笑) 詳しくありがとうございますm(_ _)m
コストコには「定番商品」というものが少ない、と考えると分かりやすいかもしれません。 今ある商品が、いつも いつまでもある、という保証がないのです。 「+マークが付いてる」というのは、値札の右上に「+」が書かれているもので、このマークがあると「今ある分が売れちゃったら、しばらく入荷しないかもしれないよ〜」の可能性がある、と私は思っています。 だから、なくなっちゃうならその前に買っておかなきゃ!とか、 リニューアルでまたすぐに入荷したらいいなぁ、とか、 憶測や願望がまじったコメントになるわけです。 まぁ、またすぐに入荷する場合もあるんですけどね。 店員さんに聞いても答えてくれない、というよりは、店員さんもよく分からない、ということが多いと思いますよ。
以前コストコで買ったメガネがすぐにネジが無くなり持っていった所その場で直していただきました。 そのまた数週間で直していただいた方がネジがきつかったのか折れてしまい持っていったら在庫確認の為に預け、もし在庫がなければ他のフレームにそのメガネのレンズを使う事が出来ると言われました 在庫があった為私は交換になりました 在庫が無かった場合のフレームは返品になったのか、買い換えなのかは聞いていないのでわかりません 一回目の修理からすぐだったので、原因かこちらにある可能性があると言われた為に交換していただけたのかもしれません それから2度ほどネジが外れましたがその時は会員証など特に見せる事も無く直して貰えてます さんままさんがどのような対応をして貰えるかはわかりませんが私の場合はこのような感じでした 今まで長年メガネ生活ですがこんなにネジ外れる?と思ってしまいます 私のかけ方が悪いのか、このメガネの構造なのか、コストコが近い為直ぐに行けるのでそれほど困ってはいませんが
こちらの商品について、皆さん憶測でお話していらっしゃいますが、店員さんに聞いても終売かリニューアルかは答えていただけないということなんでしょうか? リニューアルならば現行のものを購入しなくなるから、わざと言わないシステムなんでしょうか? まだコストコ歴が浅く、コストコのシステムがよく分からないものですみません。
家庭用の小袋の薄力粉ではなく、大袋の業務用の薄力粉はコストコにありますか? 強力粉の情報はあるようなのですが、薄力粉は尾張の小麦粉しか検索できずでした ご存じの方やコストコで見かけた方、内容量やお値段、もし商品コードが分かればを教えていただきたいです よろしくお願いいたします
妹が飲んでるので聞いたらそんなに変わらないと言ってます。
コカコーラのホームページによるとゼロカフェインはゼロからカフェイン成分を取り除いた物です。 味がどの程度変わったのかは実際に飲んでみないと解りませんので飲んだ人の感想を聞きたいものです。
yurimonmonさん こんにちは〓お返事ありがとうございます! 匂い戻りが無いのは梅雨の季節に良いですね。香りも好きな柔軟剤を入れてしまえば大丈夫そうなので、あの大容量にチャレンジする気になってきました。とても参考になりました。 ありがとうございます。 今まで服についた化粧品を落とす時は、ウタマロリキッドで手洗いしていたのですが、その手間が省ければ楽だな~と思っていまして。
ベーグルの種類がわかる方、教えてください。 よろしくお願いします
ココアさん 有難うございました!
コカ・コーラゼロカフェインならありますよ。こちらは駄目かなあ? 確認されるならアイテムナンバー578815 1198円です。
こんにちは!私はパーシル、もう2本目使用しているますよ!ドラム式洗濯機で、柔軟剤も使用しています。ダウニーです。汚れ落ちは、普通の洗剤と特に遜色ないように感じます!香りはダウニーに隠れているので、そこまで主張しない方ですかね。。部屋干ししても、嫌なニオイ戻りが無い気がするので、リピートに至りました。私も他の方の感想、すごく気になってます!ネットでもあまり出てこないですよね^^; 少しでも参考になりますように!
アバロンシャンプーとリンス買いましたか? 今見たら数が少なくて見落としました。オムツの前の二段目にありました。 シャンプーがの方が少なくてシャンプーの箱に、コンディショナーが入ってるので気を付けてください。
ガソリンクーポンはファブリーズダブル除菌本体370mI詰め替え640mI✖️2表示価格より240円OFFです。
わたしはダントツでももがすきです(╹◡╹)♡ 昨日も二本買ってきました。 オススメですよ〜
本日からのガソリンクーポンは何になったのでしょうか? どなたか教えて下さい。
あっ、お題とちょっとずれた投稿しちゃいました(笑) 私は①桃②青リンゴ③マスカットです!
美酢グレープフルーツ、コストコではないのですが、キューズモール尼崎の阪神百貨店で発見しました。 値段は900円程しましたので買いませんでしたが(笑) 他に桃などもあったと思います。
袋に入ったフェイスマスクをずっと使ってて、店舗になかったしボックスタイプがお安くなっていたのでそちらを購入。 出してみるとなんか薄い気がしました。 同じ商品で袋か箱かの違いかと思って購入しましたが違うのでしょうか? 使用された方どうでしたか?
フレームの横の部分が折れて?しまいました。 よく見ると接続部分内部のプラスチックの部分が割れたような感じです。 まだ購入して半年程なのですが、修理や返品は出来るんでしょうか? 在庫があれば…とか色々と条件があるようですが、みなさんの経験談やアドバイスを頂きたいです〓
タイトルの通りなのですが、こちらの洗剤使ったことがある方はいらっしゃいますか? コストココネクションに載っていて、化粧品汚れも落ちるとかいてあったので気になっていまして。汚れ落ちはどんな感じでしょうか? 今度行った時に香りの確認が出来れば良いのですが、あまりきついと駄目だなぁと思っています。柔軟剤を入れてしまえば気にならないものなのか、教えていただければありがたいです。 よろしくお願いします。
カインさん ご返信ありがとうございます^_^ 薄いグレーを購入されたのですね 私も迷いに迷ってヌガーにしましたが グレーも品があり素敵なお色ですね。 紐にささくれ なかったですか! やはり個体差があるものなんですね。 未使用、試着のみで見つけてしまったので 気になってしまって質問しました。 コストコに相談してみます。 しばらく行けそうにないのですが 良いお品と交換してもらえるといいなぁ ちなみに私は入間倉庫利用ですが IKEAに行く時は新三郷を利用してます。 IKEA、ららぽーともあり 羨ましいです。 教えてくださり ありがとうございました(^^)
家内中、コカコーラゼロが大好きで、行く度に6ケースは購入しています。ところが、昨日行ったら500mlはあるものの、1、5リットルは消えてしまっていたので、コストコ赤いベストのお姉さんに聞いたところ、前橋店ではもう入ってこないんだって。ガーン、ショックですよ。 他のお店では如何ですか? 近くのコストコにいっぱい有れば買いに行きたいです。 是非、教えてください。 ちなみにペプシゼロも同様らしいです。
バウンス乾燥機柔軟剤シート 最近見かけた方いますか?
hi-naさん ありがとうございます!
まみまみさん 今日、同じプロバンス10の薄いグレーを購入したところです。 こちらを読んでじっくりと見てみたのですが、私の購入したものはささくれだった箇所はありませんでした。 個体差があるかもしれませんが、新しいものでそういうのを発見してしまったら悲しいですよね。 私の利用している新三郷はまだ数も豊富にあったので返品交換は可能だと思いますが、まみまみさんの利用店でも返品交換出来ると良いですね。
他店購入ですが、レシートには0015677とありましたよ
タイトル通りですが、分かる方がいましたら教えて下さい!
もよさん ご返信ありがとうございます^_^ やはり紐はささくれやすいんですかね… ハンドメイドですしね… コストコに電話して 相談してみようと思います。
もう購入されましたぁ……ディスカウントしてて、お試しにはチャンスだと思います。5/10段階 賞味期限が近いためでしょう