トピック
あかままさん お忙しい中、わざわざお返事ありがとうございました! 何故かすごく食べてみたくて(^^)/ お味の感想有り難いです。 私は苦手に思ってるニンニクですが、もし強くきいていたとしても、うちの家族はニンニク大好きなので、きっと消費できるはず(^o^) 酸っぱさには皆強いですし、やっぱり今週買ってみます♪ 勝手に背中押してもらえた気分になってます。 貴重なお時間割いていただいて、本当にありがとうございました。
コストコで売っているオートミールを買って食べている方、味はいかがですか? どうやって食べていますか? 調べてみると、1回の量は30gぐらいと書かれている所が多いですが、食べている方も30gぐらいですか? 買ってみたいのですが、大容量なので躊躇してしまって・・・ 質問ばかりですが、食べている方のお話しを聞かせてください☆
川崎にはあるんですね 中部に入荷するまで待ちます。 ありがとうございました。
かみのやま倉庫店では緑のオーガニックくまさんのみ小量残ってました。でも➕マークだったと思います。。
あけちゃん様 おお!『カクテキ』の写真アップ、ありがとうございます! うーん、その後ろの御馳走も気になる(*´艸`)♡ そう言えば、コストコの『キムチレボリューション』で胡瓜を漬けた際に、古漬けタイプが好きな我が家は長く漬けてしまいまして、水浸しになった以上に胡瓜の味もキムチの味も発酵の旨味も無い、出がらしの様な代物になってしまいました。 大根も漬けようと思っていたので、気をつけます。 白菜を漬けたのは美味しかったですよ! 今更の釈明ですが、上写真の定番宗家キムチの賞味期限が昨年11月になっていますが、過去に撮影した物でございます。どうぞ、よしなにm(_ _)m
まぁ〜さん これが、カクテキキムチです。 でも発酵が進んでいて、我が家ではわりと敬遠がちなお味でした。娘がリクエストした割には箸が進まないようでした。発酵したのは賞味期限が今月だからですね。大根なので、水分もかなり出ていました。 いつか、発酵があまり進んでいないのに出会いたいです。参考までに。
浜松倉庫です! 本日、17時頃、緑キャップのくまさんハチミツ、4本?パック?ほどまだありましたー(*´ω`*) 確かにプラスマークがついていて、同じようなボトルで黄色のキャップがついた商品と混じってました。 ちょうどスタッフさんが周辺でなんやら移動とかの作業をしていて(撤去ではないと思います)賞味期限までは見れませんでした( ´△`) 中部倉庫をご利用とのことなので、浜松も範囲であれば…と思いました♪ヽ(´▽`)/
みーまま様 実は、旦那かLサイズでは大きかったらしく、本日Mサイズを買いたしに行こう(Lは実家の父へ)と思い、探しましたが見つけられませんでした(;_;)残念!たくさんあったから、残っていると期待してたのですが(。>д<)豆だす様はゲットできたかな~。
問い合わせありがとうございます。
赤ベスト様にお尋ねした所、 いつから使えなくなるかは本社からまだ通達がなく、決まれば会員様にはメールマガジン等で告知がなされるはずです、との事でしたよ。
でもまだいつから使えないかはと言われなかったです。
土日は北九州さま コメントありがとうございます! 久山も…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またの入荷をひたすら待つしかなさそうですね。。 ハチミツ欲を満たすために見慣れぬビーメイドのハチミツを買って帰ったのですが、これもご縁かもしれませんね。しばらくビーメイドのハチミツを楽しもうと思います( ̄^ ̄)ゞ
ええ?そうなんですか。ココア様フォロー有難うございます。 ロングビーチ様間違った答えをしてしまいすみませんでした。 私も使えなくなる前に使い切ります。
Kさま コメントありがとうございます! 羽島もなんですね(;o;) 私も全く同じ理由で先延ばししてました…( ̄▽ ̄;) またハチミツコーナーに並ぶ事を祈ります。。
あけちゃん様 嬉しいご報告、ありがとうございます。 千葉NTの入荷情報に安心し、その後あけちゃん様のエリア板のコメントを拝見してインコスされた事が解り「売り切れてたら、どうしよう」とドキドキしておりました。 『カクテキ』まだ食べた事が無いってか、現物すら見た事が無いんですよね。うらやましいなぁ。。。 あけちゃん様、きよまママ様をはじめ、千葉2倉庫をご利用の皆さま方の投稿を対岸の横浜から楽しく読ませて頂いております。 ご無理の無いよう、楽しいご活躍、板の発展を願っております。 この場をお借りして、きよまママ様にフォローの御礼を申し上げます。 皆さま、ありがとうございます。
バター+シロップは安定の美味しさですね! 今日の朝食はこれにします♪ 冷凍庫は無理やり押し込みました(笑) 我が家もストックしている食材が多いので いつでも冷凍庫がパンパンです! 無理に押し込んだから さくら鶏、プルコギが変な形になって凍ってます(>_<) 食材を出す度にパズルになっている... ハンバーガー祭りいいですね!(^-^) パン大好きなので読んだだけで わくわくしちゃいました(笑) パンばっかり、同じです♪
久山倉庫店も忽然と消えてました!(+)マーク付いてたらメモしてるはずなのに… でもKIRKLAND Signatureの商品だからまた入荷あると考えてますσ(^_^;) それに種類が違うけれどビーメイドの蜂蜜が入荷して嬉しい私です。
羽島も少し前から消えてます~( ω-、) 少なくなってきたけど、まだ有るな~と購入を先延ばしにしてたら(値下げを狙ってたとも言う)忽然と消えました( ̄▽ ̄;)
中部のコストコにこの間まであった緑キャップのクマ(raw honey )が忽然と姿を消していたのですが、どの店舗も同じなのでしょうか…〓 新しく1キロバケツ入りのハチミツが売られていたので入れ替えなのでしょうか… 緑キャップのクマが欲しかったのでめちゃくちゃショックです⤵︎⤵︎
お邪魔します。 この手袋、 以前、実家のじいちゃんに買いました。 私も英語は???でして… これ何用の手袋? スポーツ用? と、気になりながらかいました。 ちょっといっトコ@射水さんの質問で、 超あったかい手袋と知り、 嬉しくなりました。 じいちゃん、使っとるかい〜 (^^) ありがとうございました。
問い合わせありがとうございますm(__)m まーた、とんちんかんな憶測を書いてしまいました(反省) でも今月内に修正される見込みとの事で、ひと安心しました。
ちびねサンの投稿を見て、私も確認してみたところ、やはり1日ズレてました(^^; コストコHPから問い合わせしたところ、電話にて回答を頂きました。 会員登録内容からオンラインショッピング登録に情報を移行する際のプログラム不具合?とかで、現在プログラム調整中とのこと。2月中には修正される予定だそうです(*^^*)
まぁ〜さん きよまママさん キムチを遅ればせながら、その後です。 宗家キムチ! なんとラッキー事に母の友人から頂いてしまいました。日本人好みの味!私や家族が好きな味でした。これは、リピです! 株漬け白菜キムチ!は購入しました。まだ食べていませんが楽しみです。 大根カクテキキムチを娘のリクエストでこれも購入しました。我が家はキムチ祭りです。今夜から頂いてみます。
自分のアカウントを確認しましたが、正しく登録されてました。 (androidの古いバージョンのスマホから登録でした) 登録したときPCからとかiphoneからとかの情報が集まれば、不具合起こしてるパターンが特定できるかも知れませんね。。
私もニンニクが苦手なので最初は躊躇いました! でもニンニクが苦手な私でも気にならず食べれますし、口臭も特に指摘されたことはないので大丈夫かと思います(^^) ただ、マリネなので特有の酸味?酸っぱさが強いので、それは苦手な方がいるかもしれません。 味も結構強いので、今度はこれを使ってドレッシング作ってみようかなって思っています。
こないだ店内で使ったらプリペイドカード使えなくなりますと言われました。
ガソリンスタンドで使えなくなります。と、言う貼り紙をガソリンスタンドで見ました。 スタンドで使えるのはクレジットのみという事になります。 プリペイドカードは店内では引き続き使えるようです。
私も数日前に誕生日が1日ズレてるのに気付いたんですが、訂正の仕方も分からず… 自分が間違っただけだと思っていたんですが、システムの問題なんですかね〜。
今見たら私も1日ズレてました。
情報ありがとうございます!! 近いうちに見に行ってみます!