質問

トピック

年会費 自動引き落としについて

私の場合、期限は「01/17」ですが、2018年12月31日付で年会費の明細が出来ていました。その明細の支払開始日が2019年01月になっていますので、順当であれば1月分の引き落としに含まれると思います。

タキシードケーキについて

時既に遅し…座間はありませんでした。
今、冷凍していた最後のタキシードケーキを食べます。

タキシードケーキについて

タキシードケーキに詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが。

タキシードケーキは毎年だいたいいつ頃まで販売していますか?
コス子様の記事のコメント欄を見ると、記事を上げてくださった年は、1月の中旬頃姿を消しているようですが、それは毎年のことなのでしょうか??

変な質問で申し訳ありませんが、教えていただけたら幸いです。

シャーパについてとても無知な質問失礼します。

シャーパの膝掛けというのは、コストコにある膝掛け全てのことですか?

私はてっきり、羊の写真が付いたパッケージのものだけと思っておりましたが、違うのでしょうか…?

パッケージの形状も、とっても似ており…

見分けがつかないのですが、どなたか詳しく教えていただけますでしょうか?

テレビボードについて

お返事ありがとうございます。テレビボードを買い替えようと昨日思い立ち、そういえば土曜日に幕張で売っていたことを思い出しました。
知りたいことはテレビボードの引き出しや扉についてです。ですがこれは今一度幕張へ出向き実物を再確認したほうがよさそうですね。値段はそんなに高くなかったような気がしました。が、自分で持って帰れるかも確認せねば。お返事ありがとうございました。

テレビボードについて

店内撮影は禁止ではないでしょうか?

エリア版の幕張へ投稿した方が教えて貰える可能性が高いと思いますが、買った商品以外の写真投稿は確かアップ出来なかったと思います。
前にそんなやり取りを見ました。

運良く買った方が写真投稿して下されば一番良いですが、テレビボードの何を知りたいのか(値段、サイズ、在庫)を再度エリア版へ投稿されると文章でご協力くださるかもしれません。

お急ぎのご様子なので、解決をお祈りしていますね。

テレビボードについて

こんにちわ。1/5に幕張にいってテレビボードを見かけました。ただその時写真をとってきませんでした。どなたか、お写真をお持ちの方がいたらアップしていただけませんでしょうか。お助けください。

中部 ロクサーヌ

本日 中部空港で
ロクサーヌありますか?

暖房器具

去年 値引きされた時に買いそびれてしまって 洗えるカーペットかセラミックヒーター 値引きされてますか?再度 しないかなって待ってます

とりむねにく !?

昨日浜松でもこちらの2キロでした。1月9日迄の賞味期限でしたが640円になってたので迷わず購入しました。

とりむねにく !?

情報ありがとうございます(^^)

お正月仕様だったんですね。安心しました。
そして以前もこのスタイルだったんですね。
グラムはひとまとめの方が安いのですか、安いのも魅力的ですね〜‼︎
情報くださりすっきりして鶏むね肉買いに行ってきまーす(╹◡╹)♡

水99.9%おしりふき どのタイプが販売されていますか。

情報ありがとうございます!
たまたま購入時期に商品が変わっていたのかもしれないですねT_T
次は間違えないように買います。

とりむねにく !?

千葉ニュータウン倉庫もこのタイプでした。
4分割されているものより、グラム単価はこちらの方が安かったです。

とりむねにく !?

久山店でもそのスタイルでした!
むか~しこのスタイルだったのでちょっぴり懐かしく思ってしまいました。
でも今の4分割の方がシェアしやすいんですけどね。

とりむねにく !?

広島店利用ですが、同じような2キロパックになっています。
試食スタッフの方に尋ねたところ、お正月の限定パッケージでこうなっていて、そのうち元の4つくっついたものに戻るとおっしゃっていましたよ。
分けてあるものの方が便利ですよね。

とりむねにく !?

7日富谷店にてとりむねにく購入しようと思ったのですが以前だと4パックで1つになっていたのですが全部一緒に入っているスタイルになっていました。
あまりの衝撃に我を忘れて買うものも買わずきちんと確認もしないで帰宅してしまいました。
富谷店のみですか⁇
他店舗でもそのようになっているのでしょうか⁇
何かご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいませ。
よろしくお願いします。

今日中部で見て来ましたぁ~
No.930090
水99.9% 赤ちゃんお尻ふき デコボコプラス 大判サイズ200✖180mm
840枚(70枚✖12パック)1398円
の方が売ってましたぁ。

私も箱を開けるまでパッケージ変更だと思ってました。
値引き予定の情報ありがとうございます!
メルマガで案内がありましたか?

ラッポッキはありましたか?

明日コストコに行くのですが、ラッポッキはまだ売っていましたか?ちなみに幕張です。よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

京都八幡店が移転?

私は、周辺道路の混雑が激しいことが理由で移転と聞きました。

こちらの質問で2種類あることをはじめてしりました。

確か14日~はでこぼこプラスが-280円くらいの300円弱のお値引き予定だったかと思います。
クーポンに入ると良いですね(^_^)

水99.9%おしりふき  どのタイプが販売されていますか。

いつもこちらの掲示板にお世話になっています。

コストコでおしりふきを以前から購入していたのですが、今回同じ水99.9%のおしりふきだと思い購入したら違っていました。
ダンボールのデザインが変わっている時点で気づくべきでした。
新しく購入した物はサイズが小さくなり枚数が増えていますが、1枚が薄いです。
以前購入した凸凹プラスタイプはもう取り扱いがないのでしょうか。
他の倉庫で取り扱いがあれば、また戻る望みがあるかと期待しています。

新年のメールマガジンが変

有難うございました。

『その他』
「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)
の最新トピに同じ投稿があったので他にもいるようですよ

私は画像つきではないメールを受信しているので普通です
『画像付メルマガはこちらでご覧いただけます』
からアクセスしても普通に見られます

コストコHPやこちらでメールが届くとリンクを貼ってくださる方がいるので、そちらからwebでは綺麗に見られると思いますよ

はやく元に戻るといいですね♪

この部分ですかね?

普通に表示されてると思います。

皆さんに少しお尋ねしたいのですが

1/3 Happy New Year 2019
1/6 Personal Care Event

の2通のメールマガジンで”もうすでにコストコグローバル・・・・・
と表示されている文字以下のグラフィックが縦に異常に間延びしていて
とても変になっているのですが皆さんの所ではどうなっているのか
教えて貰えますでしょうか?

卵の殻の匂い

卵を洗浄剤を使い洗浄しますが、その洗浄剤の匂いが有ります。
コストコは20個入り卵は、更にパッキングをして有るので匂いの逃げ場が無いです。なので物によっては洗浄剤の匂いが強く残ったりします。
私も匂いを感じる時と感じない時が有ります。
匂いを感じた時も、それが洗浄剤の匂いと認識しているので特に何も思わないのでウッカリって感じで。
説明になってますか?
分かりにくいようでしたらすみません^^;

卵の殻の匂い

>そうですねさん

反対に私はウッカリでした(^^;;
の意味がわからないのですが…

卵の殻の匂い

>櫻@浜松さん
パックから出して一晩冷蔵庫に入れたら匂いが消えました。
姑にパックの匂いじゃないかと言われましたが、パックの外側には匂いがなかったので、そうですねさんの言われるように洗浄剤の可能性が高いですね。

持ち帰り時は匂いのあるものは車には置いていませんでしたし、車の芳香剤も使っていませんでした。

ありがとうございました。

フィッシュオイル

フィッシュオイルとサーモンオイルの効果の違いや飲んだ感想等教えてください。