トピック
こんばんは。 先ほど書き込みを見て、(うそ?もしかしたら)と思い、docomoのメールから画像つきをタップしたところ、見られるようになっていました。 またいつ見られなくなるかわかりませんが…。
いつも参考にさせていただき、感謝しています。 今夜、幕張店でトリプルチーズタルトを購入し食べたところ、フィリングの部分が柔らかくプリンに近い感触なのです。 以前食べた時はもっと固かったので、かなりなめらかになった印象で、家族の意見も同様でした。 リニューアルされたのか?私の気のせいなのか? 何かご存じの方がいらしたら教えて下さい!
レシートを分けて下さいとお願いすると断られますが領収書お願いしますと言うともれなくわけてくださいます。 ただし我家もビジネス会員ですので一般会員の方はわかりませんが。
私のブラウザは 地球マークのままで 何故だか昨夜から画像が見られるように復活しました。 ちなみに、Chromeは 子供が大学に入学してから毎月のように通信制限が来てしまうので、以前から無効化していて 出荷初期状態にしてあります。 …となると、ブラウザが原因ではないような気がしますが… 皆さんのメルマガも 早く直りますよーに!
私が買ったのは3個入りでした。 3個中1個は他に比べて大きかったです。
リセットというか、引き継ぎされないからまたイチから登録し直さないといけないらしいです。 お陰でパスワードが分からず再登録をし直すメールがボックスにたくさん!! 前の地球マークのなら多分ブックマークもパスワードもそのままなんでしょうけど、もう画面から消えちゃったので、私のスマホでは旧ブラウザ状態でメルマガの画像が見れるか確認できないです… 早く画像見れると良いですね‼もしもダメならChromeに変えるときそういう心の準備がいると思います。 お役にたてたら嬉しく思います。
ご丁寧にありがとうございます。
エマさまの投稿に書き込んだ者です。 ドコモのアンドロイドです。 てるてる母さんさまの書き込みを見て試してみましたが、私のはやはりだめでした。 アナログなので、週末主人にブラウザをかえてもらおうと思ってましたが、ブックマークやパスワードの設定がリセットしてしまうなんて! エマさま、教えてくださりありがとうございます。 画像見れず不自由ですが、もうしばらく様子をみてみようかと思います。
画像見れて良かったですね‼ 謎はのこりますが、解決したようで良かったです。 ブラウザ変えるとブックマークやパスワードなど設定もリセットするので絶賛混乱中です。 Chromeに馴れないけど今さら元に戻してとはオットに言えない…トホホ(;´д`)
今日買ってきたので♡ ザ・ロイヤルミルクティーなお味でした。でもそんなに甘くないです。ミルクの甘みがあとからくる感じでした。 ソースは、ビターオレンジソースと書いてありましたが、苦くはなかったです。どっちかというと酸味系。でも酸っぱくはなく、柑橘の爽やかさを感じました。カルダモンがはいってるみたいですが、よくわかりませんでした(>_<) 個人的にはソースなしのほうが好きです。ソースはとっておいて、パンケーキとかにかけたいな…。 食レポ上手くないので、こんな感じですみません。ミルクティーお好きなら大当たりだと思います!
中部倉庫店からお邪魔します。 こちらは背もたれ無しです。 弾む感じがバランスボールっぽいですね。
新三郷にマリメッコのリュックは入っていますか? 種類も教えて欲しいです。 どなたか情報お持ちの方いらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いします。
牧家のロイヤルミルクティープリンの味に期待をしているのですが、味見した方、感想をお願いします!
おめでとうございます(*^^*) 喜ばしいことだけど、やっぱりモヤモヤしますね。。(笑)
初めまして。 今日の午後おもちゃ売り場を見ましたが、見かけなかった様な気がします。 もし見落としていたらすみません。 再入荷もしくは近郊で見つかるといいですね。
質問させていただきます(>_<) こちらの商品は背もたれはあるものでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです…!
11/25に メルマガ画像見れない で投稿した てるてる母さんです。 なんと! 先程 画像付きで受信できました! でも何もしてないんです! 今朝チェックした時は、文字のみで画像を取得できなかったのですが 21:30すぎに画像付きメールを見ることができました。 皆さん いろいろ調べて投稿してくださって ありがとうございました。 でも、一体 原因は何だったのでしょう…? 謎が残りましたが、スッキリ気分が晴れやかになっちゃいました(笑)
少し前に見かけたのですが、最近見かけた方はいらっしゃいますか? 川崎店で購入したいです。 クリスマスプレゼントにと思っているのですが。。 ご存知の方がいたら教えてください。
今日幕張で試食を頂いて、そのとき何個入りかな?と手にとったネットには四個入ってましたよ。 他のネットは見なくて…大きさによっては、五個入りや三個入りなどあるのかもしれません。
メロゴールドは何個でワンセットか教えて欲しいです
教えていただきありがとうございます(^^)
以前、冷凍のオーガニックストロベリーとブルーベリーをよく買っていたんですが、最近見かけません。見かけた方いますか?
すみません。”かなり前に”を見落としていました。 スプレー缶ならば中のオリーブオイルが酸化していない可能性が高いので 試しに新聞紙等に吹き付けてみてはいかがでしょうか。 スプレー缶の内部は圧力が掛かっていますので穴を開けるときは十分 注意して下い。
賞味期限について勘違いされている方が大変多いのに驚いて居ます。 消費期限は安全に食べることが出来ことを生産者が製品に記載されて いる保存方法で保存した場合安全であると保証した期限でそれ以上は 食べないでくださいと言われている期限です。 賞味期限は製品に記載されている保存方法で保存した場合、美味しく 食べることが出来る期限です。決して食べられなくなるわけではあり ません。賞味期限切れで食品廃棄するのは大変もったいないことです。 余計なお世話かもしれませんが用語の意味をを正しく理解することが 必要です。意外に間違った意味で使用している言葉が沢山あるようです。
135センチのくまさん探してます! 在庫あった店舗ありましたら教えてください!! 情報待ってます!
さくら様 うーわぁぁぁぁぁぁぁっっ‼️ 写真まで載せてくださり、ありがとうございます‼️ 思わず叫びました(笑) お子様は170㎝との事でしたが、そんなに高身長の方でも収まるサイズ感とは( ☆∀☆) 弾力もいい感じとの感想で、欲しいメーターがぐんぐん上がってきました(笑) とても参考になりました!ありがとうございます(^^)
ちゅん様 ありがとうございます❗ コストコの店内で見ても巨大だと感じる…と言うことは、相当、巨大ですねぇ… 部屋の中の存在感…さすがはコストコで売られてるだけありますね(笑) ますます実物を見て確認したくなりましたが、皆さんからの情報を集めて、実物確認が出来ないジレンマと戦いたいと思います(T^T)
私、買っちゃいました! デカい!存在感スゴいです(笑) 中身はウレタンフォームです。 ビーズクッションのように形がかわるような柔らかさではなく、ボヨンとした弾力があります。 エアーマットのような感じかも。 いい感じの弾力で、私は買ってよかったと思っています。 さっそく息子(身長170)が寝ています。 参考にしてくださいね。
チラッと見ただけですが、かなり巨大でした。部屋の中で存在感がありすぎるんじゃないかなぁ、と思いました。
とっしーさま、ろーるさま なんと!穴ですか!そっちは盲点でした。 伸びやすい感じではないんですね〜 でも穴は嫌だなあ、見送ろうと思います。 ありがとうございました。