質問

トピック

冷凍のミックスベリーにタネはありますか?

まりきーたさん

ブラックベリーとラズベリーから種をすごく感じます(^^;美味しいのに、私はすきっ歯なためかすごい挟まってしまいます。

スムージー等作る際にミキサーでがーっとしちゃうと大丈夫なんでしょうね(>_<)
そのまま食べたり、ジャムにしたりは種が残ってしまいました。

気に入ってるだけに少し残念です、でもまた懲りずに買ってしまいました(^^;

冷凍のミックスベリーにタネはありますか?

カークランドの冷凍のミックスベリーを使ってジャムを作ってみたいのですが、タネが気になり、購入を迷っています。生のラズベリーやブラックベリーでジャムを作ったときタネがありあまり美味しくできませんでした。
が、冷凍のミックスベリーを使ってジャム作りをやってみたく、購入されたことのある方のご意見を是非よろしくお願いします。

もう在庫なしですか?

尾なしや尾あり、サイズ・調理済みか否かで4~5種類ある冷凍のエビですよね?

今日の座間店では、遠目ですが在庫ありそうでした。

在庫は店舗によって違うので、
掲示板→エリア別
の中でご自身が行かれる倉庫店名を明記してトピックを立てたほうが有益な情報を得られると思います。

直接、倉庫店に電話をして在庫確認をなさるとさらに確実です。

コストコ ボリューム会員?

うちはビジネス会員ですが自家用車が会社のトラックしかないのでコストコにもトラックで行くのですが車高の為にスロープを上がれません。搬入車用の所に停めるように言われ人間は倉庫の周りに沿った細い従業員の道をクネクネ通り入店します。買い物が終わるとカウンターで荷物を預けます。確か「裏出しですね〜?」と言われてた記憶が…
混み具合を確認して10〜20分後の時間を指定されます。フードコートで時間を潰し指定された時間に搬入口で待っていると大きなシャッターが開きスタッフの方が我が家の小さな荷物をカートに積んで現れます。レシートを確認して荷物を受け取り車に積んで帰ります…
今は申し訳なくて小さいトラックで屋上に停めるようになりましたがその時にフードトラックや露店販売の車なんかも停まってたので業務用の方は搬入口から受け渡しをしてもらうのかもしれませんね。

joieの2人のベビーカー

羽島にはありましたよ値段は29800円です。
アイテムナンバー589482です。
電話すると教えてくださいますよ在庫があるか。

joieの2人のベビーカー

エヴァライトデュオという
2人乗りベビーカーはまだ販売してますか?

山本珈琲 冷の珈琲

上乃屋まむ@かみのやまさん

コクが弱めで苦味が立つんですね
酸味が苦手なので
カフェオレにしてグビグビ飲もうと思います
たくさん教えていただいてありがとうございました。クーポン情報も教えてもらったので買いに行こうと思います(^ ^)

山本珈琲 冷の珈琲

マイさん
濃い方が好きなので嬉しいです。氷たくさん入れたり、牛乳入れたり楽しみです(^_^)
クーポン情報もありがとうございます、見逃してました(^◇^;) 買いに行きます。

コメントありがとうございます。
ボリューム会員の会員カードの色や規定がきになりますね。
コストコに行った時に他人の会員証についつい目が行きそうです。(笑)

mpuさん、初めまして。
私はボリューム会員ではありませんが、検索してみたところ、
ビジネスメンバー (法人会員)の方を指すようです。

https://www.costco.co.jp/p/membership/businessmember?lang=ja
上記アドレスから詳細が見られます。
搬入口が別と言う記述は見られませんでしたが、一般会員とは違ったサービスを受けられるようです。

オフィシャルのHPにもボリューム会員という用語が出てきてますが、具体的な定義は不明です。

推測で申し訳ないですが、ビジネス会員の中でも特に定期的に一定額以上の利用がある大口ユーザーの事なのかな?と受け取れました。
https://www.costco.co.jp/p/membership/businessmember?lang=ja

私はコストコ ボリューム会員ですという投稿を別サイトで見かけたのですが、そのような会員の形態は初めて聞きました。
カードの色が違っており、一般の入り口のは別の搬入口を使うとの事でしたが、、、

どなたかご存知のか方、ボリューム会員です。と言う方教えてください

山本珈琲 冷の珈琲

普段は山本珈琲のドリップバッグを良く飲みます。

先日冷の珈琲も買いましてこの週末飲んでみましたが、アイスにしたことでなのか苦味だけが際立っていて、コクは弱めに感じました。

そのままグビグビには向かないかなー、と思いますが、甘いおやつと一緒に飲むととても美味しく頂けます。
これ自体を甘くして飲むより、そのほうが良いかと。

まだカフェオレにはしてないですが、このくらい苦味があったら、ちょうど良くなりそうです。

ちなみにフードコートのコールドブリューコーヒーが酸味寄りで酸味の強さを5段階評価で1とするならば、こちらの冷のコーヒーは苦味の5段階評価で3くらいに感じます。

もう少しコクが感じられたら、この苦さでもゴクゴクいけそうな私は、苦いコーヒーのほうが好きな人です。爽やかな酸味を感じたい方には、アラメダのコールドブリューの方がオススメです。

参考になれば。

山本珈琲 冷の珈琲

先日試飲でいただきました。ただ、山本珈琲は友達の家で時々飲むだけなので、こちらのアイスコーヒーとの違いはハッキリとはわかりません。
このアイスコーヒーを表現するなら、「濃厚」です。自分の好みでアイスコーヒー、カフェラテ…と、量の調整はできますね。
メルマガによると明日からのクーポンで、この商品が230円引きで918円になるので、どなたかの詳しい情報が届くといいですね。
クーポンでも…私は購入を見送りそうです。
参考にならなくて、ごめんなさい。

AFTERSHOKZ トレックスタイタニウム

今Bluetoothで繋げれるイヤホンを検討中です。クーポンになってるAFTERSHOKZ トレックスタイタニウムの商品の音質はどんな感じでしょうか?また値段はいくらになりますか?

是非教えて下さい。よろしくお願いします!

ルイボスティの値段

2018年7月14日 川崎店1298円でした。
ちなみにグリーンルイボスは958円

友人に頼んで購入してきてもらったのですが、グリーンの方が高いものと思いこんでいたので、間違いでは?と少しモヤモヤしていました。

こちらの掲示板を見て間違いではない!と安心しました。
ありがとうございました。

オリーブオイル

小さい使いきりタイプ?のようなのはクセがあってイマイチ…と母は言ってました(^^)

エクストラバージン、と書いてあるのは生で食べるのが向いてるとか聞いた事がありますが、私は炒めたり揚げたりするのにダバダバ使うので、とりあえず量が多くて安い物を選びます。少なくてお高い物は風味が豊かなのが多いし、もったいないのでサラダや生でチョロッとかけて食べるのに向いてそうですよね。好みがあるのでなんとも言えませんが、量が多くて安い物はあまりクセも強くない気がするので、初めて試されるならあまり高級じゃないものの方がいいと思います。

すごくザックリした意見ですが、私はこんな感じで選んでます(^^) 参考になれば幸いですm(_ _)m

ウルトラクリーン?
ウルトラクリーン?

昨日インコスした時、別行動だった母&弟が洗剤の試供品をもらいました。写真の物&同じカークランドの某ジェ○ボールのような物(開けてませんが触った感じ多分)なのですが、これは

https://costcotuu.com/20121104/post_14191.html

https://costcotuu.com/20140325/post_35240.html

この2つの商品で間違いないでしょうか?特に液体の方は写真とパッケージが違うようなので( ;´・ω・`)

眼鏡の返品?

今週コストコで始めて
処方箋を持参して
めがねを作りました。

処方箋に合わせて作ったので
合わないって事はないと思いますが
度数が合わない時は3ヶ月以内なら
交換できますので処方箋をお持ちになり
お越しくださいと笑顔で言われましたよ〜

眼鏡の返品?

今週始めてコストコでめがねを買いました。
度数が合わない時は3ヶ月以内なら交換できます。と言われました。

オリーブオイル

ここの検索でオリーブオイルと入力していただけたらいいかと?コス子さんの使われた商品の感想もあると思いますし。先ずは検索してみてください。色々癖があり好みも別れると思いますので------。

オリーブオイル

誤字脱字多くてすみません。どれがいいかわからなけて、教えてください

オリーブオイル

調理用に使いたいのです誰か間合いかわからなくて、おすすめがあれば教えてください。

タイカレーのグリーンペーストとオーガニック砂糖ありますか?

岐阜羽島店にグリーンペーストとオーガニック砂糖ありますか?
オーガニック砂糖は最近みかけていません。
20に行きたいのですか最近あったら教えて欲しいです。

眼鏡の返品?

先週作った眼鏡が合わなくて、めまいがするくらいだったので、返品したいとお願いしたのですが、とうとう受け付けてもらえませんでした。本人に調整していると何度も言われ、他のものとは異なるので。。。と。仕方なく帰ってきましたが、人それぞれの対応なのかとがっくりしました。

ビーフフレッシュソーセージの食べ方について教えてください

昨日、はじめて見ると思って買ったのですが、どうやって食べたら美味しいのか...
ハーブフレッシュソーセージ?よりも太いので、中まで火を通すには時間がかかりそうです。フライパンでじっくり時間をかけて焼くのがベストでしょうかー?

もう在庫なしですか?

カークランド 冷凍シュリンプは在庫なしなのでしょうか?教えて下さい。

虫除けスキンガードの効果とにおい

ももんが様

毎年クーポン出るよな~と考えたら、ちょうど今!なんですね(^^)v
逆に、私はオーガニック品に効き目が無い事を伺えて良かったです。
ありがとうございます。
ホーム倉庫では、オーガニック品は金額も高いせいか残っていて、500円OFFとかメルマガに無いクーポンを時おり目にしますが、スキンガードはいつの間にか売り切れている印象です。
トライされるなら、是非この機会に!
効果があります事を願っております。

まぁ〜さん詳しくありがとうございます。
庭仕事で刺されないのは効果がありそうですね!
香りもきつくはないようで良かったです。

体に安全なスプレーをしても刺されたらあまり意味がないですからね(*´-`)今年はスキンガードを購入してみようと思います。

こんにちは!
コレの事でしょうか?
不鮮明な写真で、申し訳ありません。
商品は、このタイプ(アウトドア用)が2本とオレンジキャップのノーマルタイプ1本の3本セットだったと思います。
ですが、一昨年前に(使い心地が良く)まとめ買いした物の残り1本でして、今年出ている品物とは違うかもしれません。

用途は庭仕事にだけ使っています。
念入りにスプレーしなくても、ズボンの裾から入り込んできていた虫も防げ、香りもキツくありません(芳香剤のような香りはしません)
2~3時間の作業中に1回も刺されていないのがポイント高いです。
緑キャップとオレンジキャップの効果差は、特に感じておりません。

注意事項の中に6ヶ月未満の乳児には使用不可、6ヶ月~2歳未満は1日1回、2歳~12歳未満は1日1~3回、保護者の監督の下で使用と書かれています。
エタノールとディートが含まれています。

オーガニックの方も在庫しているのですが、未使用なので比較が出来ずにごめんなさい(^^;)