トピック
ご回答ありがとうございます。早速100均に走ります。
https://costcotuu.com/20151125/post_59924.html#comment-833817 こちらを確認してください(^-^)
パンパースパンツタイプと強力粉(メーカー問いません)のお値段わかる方いらっしゃいますか?
フードコートのホールピザが200円引きだったのでコンボピザを購入したのですが、チーズがミルキーというか、柔らかくてモッタリした生っぽいチーズでした。(ちゃんと焼けてます) 固形のチーズ嫌いだけれどピザは食べられる主人が、前の方が良かった…と言うので気付きました(^^;) だいぶ前にチーズピザのチーズが変更になったような?その時は私も前の方が好みでしたが、コンボも同じくだったのでしょうかね?生地も前より薄いような… 同じように感じた方いらっしゃいますか? (゜o゜;) ちなみに神戸です。
ありがとうございます<m(__)m>
座間に投稿された方が早いと思います
以前ですが、フェルチェアズーラ柔軟剤二本セットを購入しましたが、今までも使用しても問題なかったのですが、今回の製品は何故か粘度が強くて、そのまま使うと洗濯機の柔軟剤投入口が詰まります。 冷暗所で保存してたので原因は思い当たらず。 使用する時はペットボトルで薄めてから投入してましたが、一本頑張って使いましたが、面倒でストレスになるので返品する事にしました。 2セット購入していたので、1セットと1本を返品しました。 スタッフからは特に何も言われませんでしたが(反対に申し訳ありませんと言われました)、粘度が高くなる場合が有ると説明文に書いてあった記憶が有りますが、柔軟剤の使用期限や製造月など商品に記載されてますか? 使用期限はどれくらいなのでしょうか? どの柔軟剤も粘度が高くなるのでしょうか? フェルチェアズーラは何年も前から使用していて、いつも大量買いをしているので自宅保管は長い方だと思いますが、粘度が高いものはコストコが初経験でした。
10/28和泉では¥838でした♪
すでにレビュー見られたかとも思いますが、家はいつもコレです。 値段は確か8??円で2K入。 個々の感覚にもよりますが私は羽根や骨、においに気づいた事は今までありません。 (‥もしあったら取り除けばいいし) 小分けできる程度(くっついている肉をチョコを割るように分けられる程度‥まだ凍っている状態)まで解凍させたら1つづつプレッスンシールで包んでジップロックに入れてまた冷凍庫へ入れてます。 ‥家の場合、鶏肉は煮物にお弁当にとかなり使うので2キロはすぐに使ってしまうのでお安いで助かってます。コストコで買う前もオーケー(スーパー)でも買っていたので質には不安もありませんでしたし、コス子さんのレビューを読んで業者のチェック等々でリピ決定しました。 (‥これ買っちゃうと値段が‥とさくら鶏に手を出せなくなり。‥でもたまにはさくら鶏食べたい~と毎回葛藤してます)
来週末の3連休の時に初めてコストコに行こうと思っています。 お買い物はもちろん、フードコートをとっても楽しみにしています。 ホットドックはもちろんのことなのですが、チュロスを食べたいと思っています。チュロスの代わりにフライドポテトになっている店舗もあると聞いたのですが、座間はチュロス置いていますか?
いつ頃まで購入出来るかご存知の方いらっしゃいますか?? メーカーや価格ご存知の方、購入した方で写真撮った方いらっしゃいましたら教えたください。
ねこさん♪ 和泉倉庫限定の質問は、エリア別のところで投稿された方が、情報が集まりやすいですよ♡
去年買ったシャーパの白い面、モコモコの方ですが、使っているうちに毛並みが丸まってしまいました。買った時みたいにフワフワにしたいのですが、何かいい方法知りませんか?皆さんのシャーパの毛並みは買った時のままですか?丸まってりとあまり暖かく感じません(涙)
1.13キロ入りの大きな無塩カシューナッツですが、2種類あって安いほうの有機カシューナッツを買ったのですが、こちらは生カシューナッツなのでしょうか?ローストではないのかな? 生の場合、バイタミックスなどで使う場合水に浸してから使ったほうがよいのかな、ご存知の方いますか? 原材料はカシューナッツのみで、落花生油は使われてないようです。
お返事ありがとうございますm(__)m そうでしたかー。カークランドの硬水もあったんですね!なんで無くなったのかなぁ残念です ご意見箱に再入荷のリクエストしておきます 暫くはこのままロクサーヌをリピ致します すごく助かりました、ありがとうございました
Pにゃんさん 入ってました?良かった~笑笑 私も エビの触角?とか 思いながらも ...今回はザクザクでてきたので ちょっと怖くなり 質問してみました。 ありがとうございます♡ちょっとスッキリ♡♡\❤︎/ ペロちゃんさん♡ そー言われたらレモングラスですかも ですね⤴︎ ⤴︎ ありがとうございました~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
千葉ニューでは業務用のバターだと言われました 店舗によってつけるものが違うのですね♪ そのクリームでたべてみたいてす
サテトム、美味しいですよね。 リピートしてます。 白い毛?のような物、そういえば入っていますね。 海老が入っているので海老の触角?的な物かと思っていました。 言われてみれば何なのでしょうね(^-^;
もう仕事帰りに行かれているかもしれないですが… 昨日帰り(20時頃)におそらくそれではないかな? というものを見かけました。 ポップにラジオフライヤー100周年か10周年記念と書いてあり、 赤と木枠でできたもの。 場所は果物エリアの通路を挟んだ向かい側あたり。 以前ハロウィンの執事が立ってたあたりです。 見本品が1つ、その周りに箱が5,6個ありました。
レモングラスの繊維では無いでしょうか?
大好きなベトナムラー油 激ハマリ中なんですが 今回買ったラー油には 白い毛?長いものは2~3cmのものが ゴロゴロ出てきて... 今まで3本あけて 食べて来た時は気が付かなかったんですが ...今回初めて気がついて なんか 気持ち悪くなってきて... みなさんのも 入ってますか??
けこりんサマ エビアンの硬度に近い硬水を知りたいという事ですが、、 エビアンの硬度が304mg コントレックスは1468mgだそうですので(ググーグル先生に尋ねました)、味わいがかなり違うのも分かる気がしましたが、残念ながら現在コストコで扱っている硬水はコントレックスのみで、ロクサーヌを含め他はいずれも軟水なのです。 以前はコストコのプライベートブランドKIRKLAND Signatureで硬度150mgのナチュラルスプリングウォーターというのが置いてあったのですが、今は扱いがありません。
今、コストコで買えるお水でエビアンに近い鉱水はどれかご存知の方おられましたら教えて下さい コントレックスは苦手でエビアンぐらいが好みです カークランドのお水は口にあわず ロクサーヌをリピしてますが、少し物足りない感じがして そろそろ買いたさないといけないので 良いのがあればお勧め教えて下さいm(__)m
なるほど!!! 確かにカート下に米、飲み物2ケースを 載せていただきました。 ずっと不思議だなぁって思っていたんですがすっきりしました。 ありがとうございました。
>>> BEGIN CHECK B.O.B <<< 購入商品〇〇〇〇〇〇 >>> END OF CHECK B.O.B <<< B.O.Bの文字 『Bottom of Basket』→カゴの下 カートの下の商品は会計処理済みってことだと思います。 小町さんがお持ちのレシートでB.O.Bに挟まれた商品はきっとカートの下にあったはずですよ! たまに隣同士のレジスタッフさんが「ボブ」チェックお願いします!って確認し合う光景も見れますし出口でのレシートチェックのスタッフさんも会計済みってことが容易に判断できますね。
たいしたことではないのですが 不思議に思ったのでここで質問させていただきます。 たまにレシートに >>>BEGIN CHECK B.O.B<<< >>>END OF CHECK B.O.B<<< と出ますが、これは何のことでしょう? 判る方いらっしゃいましたらお願いいたします。
こんにちは フードコートにある袋のスパイスですが、同じものを店内でも売ってるのかご存知の方いましたら教えてください(>人<;)
和泉で本日、ラジオフライヤーを見られた方、いらっしゃいますか?(大きい、木枠のついたの) 在庫があれば、今日仕事帰りに行こうかと思います。目撃情報、お待ちしてます!
ペスカさん こちらとは別にエリア別掲示板というのもありまして、倉庫店毎の質問はそちらで質問して頂いた方がお返事をもらいやすいかと思います。 なので上の内容はそのまま浜松倉庫店掲示板に移させてもらいますね〜。 下記URLより参照下さい。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/hamamatsu/1047414
はじめました。浜松でこちらで紹介されている美味しいパン粉を探し回りましたが見つかりませんでした。 どんな商品があるところにあるか ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 パン粉がない店なんて ないですよね? メープル&くるみスプレッドも見つけられませんでしたが こちらでチーズケーキとかの付近にあるとのことなので 再度探してみようと思いますが、こちらは無いことも多いのでしょうか?