トピック
2週間程前に購入したオメガ3ナッツ、今日開封して食べたところ、酸化したような味でガッカリ… 普通のミックスナッツな方が遥かに美味しいと感じました。 これは返品出来るでしょうか? 味覚は人それぞれだから返品は控えるべきでしょうか?
9/14に富谷店で見つけてGETしてきました。 情報ありがとうございました。
ディズニーのキッズパンツが欲しくて川崎の方に行ったのですが、ありませんでした。 どなかた見かけた方、おりますか。
皆様のコメント、たいへん参考になりました。 同じく今さらですが、フランス製?(ラベルにProduct of Franceと書かれたもの)のものはラベルにはマークがなかったのですが、よ~く見るとボトル下部側面に直接、写真左側のような凹凸でできたマークがありました(下の文字が「PETE」ですけど)。よってペットボトルとして資源ごみに出してみようと思います(うちの自治体HPに「ペットボトルには、ラベル部分やボトルの底などに、この識別マークが付いています。」とあり、ボトルの色での除外規定はない模様)。
すいません、神戸で試乗したのは、先月でした!
射水倉庫にて試乗しましたが(旦那が運転で私は後部座席に乗りました)、今の所、BMWから何も無しです。個人情報はもちろん教えることになります。 コンパクトな電気自動車ですが、のぼり坂もパワーがあっていいなと思いました。アクセルペダルをはなすとブレーキがかかるなど、ガソリン車と違う魅力を体験できますよ! 現実的に我が家には、高額で手が出ませんが、興味があればこの機会にぜひコストコプリペードカードがプレゼントなので試乗されるといいと思います。
神戸で、先週家族が試乗しました。 車内ではBMWだけでなく、最近の人気の車とか色んなお話をしてもらい、快適なドライブだったそうです。 その後の勧誘は、数日前にこの連休イベント案内のハガキが届いただけです。
今週末入間、尼崎でBMWの試乗会が催されるようです。 が、 試乗だけで3000円ってそんな美味しい話があるのかと疑問に思っています。 以前、他の倉庫でも大盛況だったようですが どんな流れか教えていただけないでしょうか? おそらく住所や電話番号など教えることになると思います。 その後にしつこい営業とか勧誘があるのではと思い躊躇しています。 本当に買いたい人はディーラーに行くと思うしコストコでの試乗を希望する人はプリペイド目当てだと思います。
9/14配信のメルマガクーポンに載っていた ボールド 柔軟剤入り液体洗剤 詰替790g×12個の値引き後のお値段が お分かりになる方がいましたら教えてください! よろしくお願いいたしますm(_)m
ありがとうございます〓 コストコが少し遠く 月に1回しか行けない為 次回はちゃんちゃん焼きに合わせて行きたかったんです。 連休明けたら行ってきます!
ありがとうございます。
投稿し忘れたのでこれですかね?
羽島に9月15日にありました。私も去年買おうかと迷いまくっていたら買えなくて今日早速買いました。値段1980円でした。
ポ サマ もうご覧になっていないかもしれませんが、本日9/15、ひたちなか倉庫店のはるのパパ サマが アミカ エルドラドパーティーボックス400g 678円、入荷の情報をあげてくださっています。 順次各倉庫店に入荷になるかと思われます。 ポ サマが無事にゲットできますように(´ー`)
それでもやっぱり、最近のトピとして上げて頂いて参考になると思います。 「またこれか」と、お腹いっぱいなら、このトピをクリックしなければよいのでは・・・(・・;)
返品ネタは何度も取り上げられてるので 掲示板の検索窓で 「返品 対応」。検索すれば大凡の判断ができると思います
使いずらいので返品したいと言ったら対応しかねますと言われました。
射水店利用者です。 気分を害したことはありません。 新規入会の列ができていて、すぐに対応してもらえなかったときはありましたが、仕方ないことですよね。
返品する時に、対応が悪く気分を害したことありますか?
カラカル様 焼き物お好きなんですね! 私、焼き物にそんなに詳しくはないのですが旅先では何か記念になるようちょっとしたものを物色するのが好きでして… 以前島根に行った時もるるぶに掲載されてた工房を訪ね、お湯のみを購入し今も大事に使ってます。 手にするたびにその時の事を思い出すので買ってきて良かったなぁ(*´ー`*)と思います。 カラカルさんのオススメ工房もチェックさせて頂きますね。 素敵な出逢い楽しみに旅行行ってきます。 その後報告させて頂きます\(^-^)/
つくばに、レコルトのホームバーベキューのセットはまだ売っていたら情報ください‼️
何年か前に購入して続けて3箱くらい結構な頻度で虫が入っていました。けど気にせず虫だけとって洗わずに食べてましたよwwここ最近は全く虫と遭遇していません。でも、やっぱり種を出す時に虫確認は必ずしてますねー(^-^)
ながねぎず様 北九州大阪間、一般道ってスゴいですね( ̄O ̄)まさか運転手お一人ってことはないですよね… 元乃隈稲成神社、気になるのでリサーチします! やはりお天気で旅行って左右されてしまいますよね〰️。 オススメスポットたくさんありすぎてチョイスするの難しい(≧∇≦) これもみなさんからの心暖まる情報のおかげだ〰️(*´ω`*) ありがたやありがたや。
さっそく〓ありがとうございました☺ 沢山ありました〓 相変わらず〓人が多いですね〓… 久しぶりのコストコLifeを堪能しますね〓
気にかけて下さってありがとうございます。 今年は無いんでしょうか… 引き続き皆様からの情報をお待ちしています。
つくば店ですけど、昨日行った時には、カップケーキ見かけませんでしたね‼
スパイクさま 『トリプルチーズタルト』月曜日にはまだしっかり在りました久山に❗️ たぶん今日もたくさん並んでいると思います。まだどちらの店舗からも姿を消したという情報は上がってませんので。 楽しくお買い物ができますように(*^^*)
久山店希望です、『トリプルチーズケーキタルト』をまだ、売ってるかどうか?わかる方がいたら教えて下さい。 ちなみに、(笑)明日14日に行きますけど。
韓流好きさん 不確実な情報ですみませんでした。 読むなと言っても···読まれますよね(^_^;) 気を遣って頂き、ありがとうございます。 あなご飯のお弁当案、気に入って頂けて嬉しいです♪ でも、旅は気まぐれ。 もっと素敵な案もあると思うので、お気になさらずに、どんどん情報更新をしていって下さいね(^^)d 情報が多すぎても、混乱されると思うので、遠慮しなきゃ···と思ったのですが、 韓流好きさんが、 焼き物がお好きと知り、私、ちょっとわくわく(笑) 私も焼き物、好きなんです♪ ⚫城下町にある「彩陶庵」さんを、私はよく覗いてます。ここはお店の駐車場もありますし。 三輪氏から永地(ながとち)氏まで、色んな作風が揃ってます。 ⚫萩城跡入口すぐにも、素敵なお店が。 ⚫松陰神社の近くに「ゆうび」というお店もあります。 ⚫あと、ここはお値段が張りますが、 反射炉近くの岡田裕さんの窯も素敵です。 そうだわ。 10年以上前から、毎日の様に出番のある中鉢があるのですが···これ、萩散策中に出会った若手作家さんの鉢でした。 韓流好きさんに素敵な作品との「出逢い」がありますように。 どうかお天気に恵まれて、素敵な思い出になる良い旅になりますように☆ こちらこそ、楽しかったです。 ありがとうございました(^^)
安納芋のカップケーキ今年は出ないのでしょうか?