トピック
やはり、マニュアル、大量生産でのお値段ですもんねm(._.)m情報ありがとうございます!
尼崎ですがなにか さま アボカドのヘタ?? あるといい?? そんなの考えたこともなかったです!! 今すぐ、買ったアボカド見てみます≡3 →ヘタ、ついてました(^o^)v 尼崎ですがなにか さま コストコのアボカドは、スーパーのより安いのに、ずっと大きくて、美味しいですよね! これからは値段が高騰しないことを祈るばかりです!! ありがとうございます♪
土日は北九州 さま 冷蔵庫で3週間とか置いても大丈夫なんですね。 私の今までは何だったのかしら…。 冷蔵庫でダメになっちゃったことがあるのです (´д`|||) 今回はアボカドを信じて、ちゃんと待ってあげます! 土日は北九州 さま ありがとうございます♪
ここ ひたちなか さま こんにちは♪ 先ほどアボカド買ってきました! しばらく値段が高騰していたので、買えなかったんです(>_<) 今日は698円! 久しぶりの購入です♪ さっそく野菜室にいれ、1つだけ室温にしてみました(^-^) 早く黒くならないかな~! ここ ひたちなか さま ありがとうございます♪ (о´∀`о)
ついでにもう一つ!先日 尼崎でアボカドの試食が出ていた時に試食の方に アボカドの選び方を聞いたら 「必ずヘタが付いている物を選んで下さいね 」 と言われました。 ヘタが取れていると そこから 空気が入り中が黒くなる事が多いそうです。 私もコストコのアボカドが大好きで やっと買える値段になって嬉しいです
こんにちは。 コストコ初心者です。 義母に連れて行ってもらってからコストコにハマってしまい入会しました。 現在は シャウエッセン、キリのクリームチーズ、プルコギ、クロワッサンなど・・・邪道なものしか購入してません^^; これはお得!とか、これは毎回買う!とかあれば教えてください。 ちなみに主人と私、娘(0歳)の3人暮らしです。
こうちゃんママさま フードコートのワンホールのピザですが、ご利用されている倉庫店に電話をすると、フードコートにつなげて下さいます。 だいたい一枚焼くのに10〜15分くらいかかるそうです。 時間指定も可能だと思います。 参考にされて下さいませ。 美味しいピザが召し上がれますように(╹◡╹)
アボカドの保存方法、ここ ひたちなかサンと同じ方法です。 1個位は黒っぽいのが混じっている全体的には青いアボカドのを選んで買って、ネットのまま野菜室で保存し、一つずつ室温に置いてしっかり熟してから食べてます。 冬場は最後の一つを食べ終わるまでに3週間位冷蔵庫に置いてますが、それでも大丈夫です(*^^*)
こんにちは♪ コストコのアボカド、美味しいですよね! 1000円超えた時は、もう買えないと思いましたが(^^; 最近では、値段落ち着きましたね。 私の場合は、買ってきたらすぐ野菜室へ~ そして柔らかい順に、1個づつ室温に戻して~ 今の時期なら、1日で食べ頃に>^_^< 普通過ぎて、すみません(^_^ゞ でも、1度も追熟に失敗した事がないんですよ。スーパーで購入した物は、半分位の確率で失敗するんですけどね 笑
コストコユーザーさま アボカドの保存方法を教えてください! コストコのアボカドは大きく美味しいのですが、沢山あるので、今の時期暑いところに置いておくと、すぐに傷んでしまいます。 冷蔵庫にいれると、うまく熟さなかったり、固いままだったりします。(熟してから冷蔵庫にいれるべき??) みなさん、どのようにされてますか?? 美味しく保存できる方法を教えてください!!
チーズ好きさん ありがとうございます‼私は富谷店利用なので、もしかしたら違うかもしれないですが、夏休みの混雑が落ち着いた頃に聞いてみようかな( ´∀`)
ありがとうございます(*´▽`*) 返事遅れてしまいました。 お店に確認してみます! お店に聞くのが1番の解決ですが、自分がおかしな事を言ってるんでは無いのかな?というのと 同じ様な答えを持っていただけるとお店のかたにも聞きやすくなりました! たくさんのフォローありがとうございました☆
ありがとうございます(*^^*) 返事遅れてしまいすみません。 後のコメントも読ませていただきました。 同居予定ですし、最近仕事も引き継いだのでその辺りは大丈夫そうです 確認してみるのが一番ですね 更新の時に聞いてみようと思います
返事が遅れてすみません(´・ω・`) ありがとうございます! 名字も住所も変るのでどうなのかな?と考えてました。
いちごさん、通りすがりさん フードコートの300円のピザは6/1なのですね。 ありがとうございます。 こうちゃんママさん 電話注文受付中って張り紙が貼ってあった気がします。 まだ利用したこと無いのでなんとも言えません どなたかフォローして貰えると…。
300円で買うスライスは1/6カットですが、1500円のホール買いだと1/8ですね。
すみません、乗っかって質問させて頂きたいのですが、フードコートのピザは、電話で受け取り時間していでの予約注文はできるのでしょうか?? どなたかご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(__)m
フードコートのはホールの6分の1カット
ピザホール8等分に分かれているのですね。 写真まで乗せて頂きありがとうございます。
うちは子供が卵アレルギーです。 奥でファミリー寿司を作っているのが見えたので、あのファミリー寿司に玉子を入れずに、作ってくれませんか?とお願いしました。 もちろん同じ値段お支払いしますし、玉子が入っているはずの場所は何も無しで構わない。という風に。 それもダメでした。
わかりずらいかもしれませんが8等分になってます。(1ピース食べました。)
フードコートのワンホールピザの カット数を教えて頂きたいです。 カットしてある300円のピザと大きさ違いますよね?
作るタイミング、もしくは事前予約しておけばやってくれるときもありますよ(^^) 以前、恵方巻きでやってくれました(´▽`)ノ ダメ元で、事前にお電話で相談されてみてはいかがですか?
そっか、そういえばスタバのエスプレッソがありましたね。緑色?か赤色かのパッケージですよね。 早速勧めてみたいと思います。 ちゃんみんみんさん、ありがとうございました(^O^)/
まわらないお寿司屋さんでは、他の物に変えてくれるのですが… コストコは、マニュアル通りでしょうね。 友達はいくら抜きをお願いしましたが駄目でした。
ちゃんみんみん様 情報ありがとうございます。やはり難しそうですね(>_<)
猫の耳に真珠。さま 杖の件、リンクまで貼って下さり ありがとうございます! 今度見て見ますね(^-^)
通りすがりの桃さま コメントありがとうございます!! 賞味期限確認して、返品してみようと思います。 とても助かりました!
赤マジック商品を返品したことあります。 特に何も言われず通常通りの手順で返品してくださいました。
タイトルの通り、赤マジック商品は返品できるのでしょうか? 殻がついてるエスカルゴ缶が赤マジックの時に2つ購入し1つ食べましたが口にあいませんでした。そのまま残った1つは放置していたのですが、赤マジックでも返品できるのかな?とふと思いまして、質問させていただきます。 よろしくお願いします。