トピック
生野菜が意外と好評です。 野菜スティックなんかはパッと食べれて、肉などのあとにさっぱり食べれますよ! 私はバーベキューする時に好きなのはじゃがいも焼いたやつに塩かけて食べるのが好きです 以前大勢でした時、巨大マシュマロと普通のマシュマロを持っていきましたが、普通の方が売れ行きがよく、巨大なのは残りました
浜松倉庫店オープン前にガスステーションが8月5日に先行オープンとのことでオープン時の周辺道路の混み具合がどれ位になるのか気になります。(ちょうどガスステーションの入り口のある道路が通勤経路なので…) 各店立地条件などの違いはあると思いますが、皆さんの経験談を教えて頂けませんか?
すべて返品OKなので大丈夫だとは思いますが一度コストコに聞いてみたらいかがですか? ただ私だったら返品できると言われても使用してしまった下着を返品カウンターでひろげる勇気は無いので諦めてそのまま使うか廃棄しちゃうと思います(>_<)
ふーさん もう遅いかしら? 返信、お構い無く☆ 10本以上は使用してます。 メイクは落ちません。 洗顔&ボディー洗浄です。 泡の立たない、半透明のゆるいゲル状です。 拭き取りだけで、洗い流さなくても大丈夫なので、肌に成分が残っても大丈夫そう。 なので、肌が敏感な方や、介護や看護にも使えそうです。 私自身も、何を使っても、反応してしまう時期があり、東急ハンズの無添加石鹸コーナーの端から端まで、全種類買ったりしてました。 でも、これは、大丈夫でした。 なので、ずっとこれです。 皮膚科のカウンターで、販売されていますが、とてもお高くてびっくりされると思います(^_^;) 私の通ってた皮膚科では、半分以下のサイズで一本¥3500だったはず!! コストコ安すぎ(´- `*) クレンジング→洗顔料→セタフィルクレンザーまたは、セタフィルで2回洗顔したことがありました。すると、少しピリピリしました。 優しいようでも、しっかり洗えてるみたいです。角質除去効果も、しっかりあります。 私は、朝の洗顔に使っています。(夜はメイククレンジング&洗顔料です) あと、足! これで一番消費してます。 家では、年中裸足なので、外出したりすると(庭やデッキに出る時に、サンダルを履いた時も)、足が埃で汚れた気がして、帰宅後はすぐに足を洗います。 片足3プッシュずつ。 以前はボディーソープで洗っていましたが、何度も洗うと足がカサカサします。 これは、何回洗っても、クリームをつけなくても、しっとり~粉も吹きません。 というか、ペタペタするので、足裏にはクリームはつけたくないので、助かってます。 元々、手足はサラサラ系。 湿度も脂もある人でもありません。 というか、レジ袋を開けるのが、一苦労な人なんです(´・ェ・`) なので、なかなかの保湿力だと思いますよ。 あと、足の甲は日焼けしやすいので、しっかり洗って角質除去を意識してます。 夜だけ、ホワイトニング化粧品をつけて寝てます。 ボディーは、何回もプッシュしないといけないのと、身体に辿り着く前に、手のひらから流れて落としてしまったりして···ちょっと面倒で。それきりです。(私が使いすぎなのかも知れないけど) こんな感じで使ってます。
south face様 タイミングの良い回答を差し上げられた、とのご報告をありがとうございます。 上記HPの注意書きは、1年か2年前に追加されたもので、恐らくは以降の1日券の扱いが厳しくなっているか?と想像されます。 入店出来ない上に不正を疑われた、等となっては、south face様のお気持ちに反した結果となってしまいます。 有効期限は発行から其れほど先では無かったと記憶しておりますが、倉庫店によって期間が異なるかもしれませんので、お尋ねさせて頂きました。
ISBS レディースショーツ6枚セットMサイズを、先月購入しました。 3枚だけ洗濯をし、1~2回ほど使用。 履いてみて、Lサイズにしておけば良かったなと後悔中でして(-_-;) 以前、皆さんの商品感想を読ませてもらい、Mサイズで大丈夫かなーと迷ってはいたのですが(^-^; お尻でかでか人間みたいで(笑) (体型は、162センチ45キロぐらいです) こんな感じの下着なのかなと思えば、我慢できるんですけど、できるならばサイズ交換したいなと思いまして(´・ω・`; ) でも、半分は使用してしまっていて、日にちも経ってしまったので、我慢か交換をしてもらうか悩んでます。 長々、下手な説明をスミマセン‼ ご意見、よろしくお願いしますm(__)m
まぁ〜さん様 ありがとうございます。HP確認もせずに質問してしまいました。友達が倉庫店へ足を運ぶ前にご回答いただき、助かりました。 スーパーなどでコストコフェアやってるので、会員じゃなくてもコストコ商品のことよく知ってますし、みんな行きたいんですよね!
なんとなくこちらを見ていて“賞味期限内でも開封すれば1日でカビが生える事ある”という事を私も今知りました(>_<) これから夏本番、カビを生やす前に知れて良かったです(^_^;) 大変参考になりましたm(_ _)m
そうです! ありがとうございます(o^^o)
https://costcotuu.com/20140512/post_37036.html こちらの記事の事でしょうか? 違ってたら、ごめんなさい。
south face様 こんばんは。 お手元のカードに「有効期限」の記載はないでしょうか? コストコHPに 『有効期限の入っていないインビテーションカード並びにワンデーパスの使用は一切禁止とさせていただきます』 という文書があります。 有効期限切れのカードの使用については記載がありませんが、個々の倉庫店で対応が違うかもしれませんので、その場合はご利用倉庫店にお問い合わせされては如何でしょうか?
リンクの貼り方がわからないんですがコス子様が焼きおにぎりを記事にされてて、そこに書き込みしている方の焼き方を真似させてもらいました 楽しい思い出ができますよーに☆
コストコ普及と会員拡大のために細々と活動しております。先日、2015年のInvitation cardを自宅で発見!最近、更新しても何もくれなくなったような…タイヤの値引きだけはもらったっけ?古いInvitation card、コストコしたいお友達に渡して使えますか?またInvitation cardって会員が一緒に行かなくても良いんですよね?
グレープさん、気にしていただきありがとうございます。
ふー、さん https://costcotuu.com/20170726/post_89659.html こちらにもクレンザーのコメントありましたよ〜。
焼きおにぎり盲点でした! 醤油を塗って網で焼いて・・最高ですね!! 焼きそばと一緒にシメに良さそうです! ありがとうございます(o^^o)
カマンベールチーズのチーズフォンデュ、想像しただけでとろけます。。 ディナーロールがあると、チーズフォンデュにもマシュマロにも使えていいですね! ありがとうございます(o^^o)
昨日帰ってこられたんですか!お疲れ様でした!リアルタイムでのアドバイス参考になります。 なるほどー!!ビビンバの素は混ぜるだけで便利ですね。お肉も混ぜて・・今すぐでも食べたいです! ありがとうございます(o^^o)
枝豆は子どもも食べられていいですね! 焼き枝豆って初めて聞きました。チャレンジしてみたいです! ありがとうございます(o^^o)
チーズフォンデュ美味しそうですね!みんなでワイワイ言いながら食べるのも楽しそうです! アルミホイルで箱を作ればいいんですね〜勉強になります! ありがとうございます(o^^o)
にん@川崎様 教えていただいてありがとうございます! そうなんです、以前は箱のタイプで割とコンパクトなイメージでいたので、久しぶりに購入しようと思ったら、とても大きな袋入りで驚いてしまって… でも量も多くなって、ますますお得になったんですね! 投稿するか迷ってましたが、思い切って投稿して良かったです。 ありがとうございました!
焼きおにぎりを持って行きました 遅れて行ったので、一通りの焼き物が終わった後でしたが焦げた醤油が美味しかったです 子ども達にも好評でした ただ場所が遠いととけて形が崩れてしまうかもしれません
みなさんのご意見すごく参考になりました。実際に使ってらっしゃる方の声が聞けて良かったです。ありがとうございました。
以前の箱のものをご購入ですか? 確か川崎倉庫では4月下旬頃から袋入りになり量が多くなった分お値段が高くなりお得感もあまりなくただ場所をとる…感じでした。 しかし1ヶ月前くらいからお得なお値段になり量は多いですがお得になりました(*´˘`*)♡ 味は以前のものと大差ないですよ( ˆωˆ )
前回のクーポンで購入しました。 うちの男子には ヌルヌルして気持ち悪い。洗った気がしない。と不評でした。 マジックソープを普段使っているので 確かに洗った気はしないかも。。。 ジェルで泡立ちはありませんが、マッサージするには いいと思います。 ただ、表面にはBODY&FACEと書いてあるのに、裏の使い方にはFACEの使い方のみで、拭き取りでもいいと書いてありました。 使用期限や 製造番号が入っているのも好感が持てました。 洗い上がりがサッパリ!って感じではないので、夏より冬の方が 潤いを実感できそうですが、クーラーや日焼けでダメージを受けてる肌に きっと効果があると信じてメイクオフの後に 私は使ってます。
あんころ餅さんと同じですがうちもチーズフォンデュします。 取り皿用に調達したアルミ皿に十字にナイフを入れたカマンベールチーズを入れて網にオン! 半分くらいにカットしたディナーロールやマルチグレインロールも隅っこで焼いたらそのまま食べたりチーズにつけたり人気者でした。 本当はジャンボマシュマロ挟むために持って行ったんだけど、焼きマシュマロはそのまま食べてみんな1個で満足してしまい挟まれませんでした。 30人もいるとあのジャンボマシュマロも完食できちゃいそうですね!楽しい会になりますように〜!
こんにちは(・∀・)ノ、 昨日、キャンプから帰ってきました! 今回家族に大好評だったのは、ビビンバの素です。ご飯に具材を混ぜるだけ!焼いたお肉も入れたら更に美味しい~♪少々ピリ辛なので、小さい子は食べれないかな?うちの小学生は、辛い!でも美味しい!と言いながら、食べてましたけど(^q^) 焼き上がるまでのおつまみに、枝豆良いですよね!持って行くつもりが、クーラーに入らず諦めました(>_<)
私もどんなものか知りたかったからこれからご存知の方のコメントが増えるといいな〜〜( ´∀`) ふーさんそんなに凹まないで〜〜。 そんなこと言ったら私も情報は還元できてないです。なかなか行けないので仕方ないかな〜〜と。 あっ、それでセタフィルの公式見てきました。 でもあんまりよく分からず(*´-`) 実際に使ってる方のココが良いのよとかココがイマイチなのとかが知りたいですよね〜〜やはり。 使ってる方のお話しが聞けると良いですね〜(*゚▽゚)ノ
洗顔用ですが、つるつるしているので足のマッサージにも使っています。 足の甲にもつぼがあって、クレンザーをつけて全体をほぐすと肩こりが楽になりますよ。 洗顔用でも量が多いので罪悪感なく使えます。
初めての投稿で失礼がありましたら申し訳ありません。 マッケインハッシュドポテトですが昨日富谷で購入したら大きな袋入りになっていて… 以前のパッケージから変更になったのでしょうか?