トピック
春くらいに購入したスタンレーウォーターボトル。 使っている子供達から、飲み口のところから水漏れすると苦情が^_^; 聞くと、最初は漏れなかったらしく、もしや、パッキン?!と思って見てもパッキンらしきものがないのです。二本組販売の二本とも。 ペットボトルみたいな形の蓋のキャップ部分なんですけど、パッキンて、そもそも存在するのかどなたかご存知ないですか? ネットで調べて見ても、替え売ってなさそうで。
ウチはオーブントースターで加熱しています。 レンジだと表面がシナっとなってしまって、イマイチなので(^-^; オーブンだと時間はかかりますが、カリッとして揚げたてな感じで美味しいです(*^ω^*)
ありがとうございました! 加熱して美味しく食べたいと思います。
こんにちは。 こちらの商品うちの家族のお弁当用に行く度に購入しています٩(๑>∀<๑)۶ 今も冷凍庫にあるのですが、やはり加熱調理してから食べるように記載されてますね。 我が家も電子レンジで加熱してから冷ましてお弁当に入れてます。 かなり油もでますし、キッチンペーパーで吸わせると美味しいですよ。 衣もぶ厚めですし、自然解凍は記載もされていませんし、やめておく方が良いと思います。
二度も返答いただき、ありがとうございます☆ やはり、量があるので保管場所は確保してから購入しなきゃですね。。。 確かに、パッケージが素敵で、そのまま持って行きたくなります♫ あとは、主人を説得するのみ! ホントに、ありがとうございました☺︎
毎年6月にキャラメルフランが出てきますが、今年は・・・(´;Д;`) 一番キャラメルフランが好き‼︎ いつ頃からか?わかる方いますか?
みん様 そうでした。 COOKPADですね。 早く気づけば良かったです。 ありがとうございました〓
こちらの商品は加熱済みのようですが食べ方を見ると揚げるかチンのようです。 自然解凍では食べられませんか?
なおさん、ビタミネンアクティブ買われたのですね♪ 薬剤師さんに相談もできましたか? 他の方のサプリの感想なども聞けると比較もできて良かったのかもしれないのに、私のコメントの仕方が悪かったかしら…と気になっていました。 主人も歩く時や立ったり座ったりの膝を曲げる動作が痛むようでした。病院で診察してもらっても骨や関節には異常なし!と言われサプリの購入を考えて薬剤師さんに相談しました。(主人は病院で異常なしと言われ薬も出ず、こんなに痛いのにどうして?と不思議がっていました) 薬の飲み始めは1日3回のんでいましたが、今は痛む時だけ1日2回飲んでいるようです。まだ1月に購入したのが残ってるので、かなり飲むのをサボっている気はしますが… なおさんにも薬が効いて、痛みが早く良くなるといいですね♪ 早く痛みが無くなってコストコをたくさんウロウロできますように…\(^o^)/
つむつむさん、今日コストコでビタミネンアクティブを購入しました! 今まで飲んでいたサプリメント?!(通販で購入)は効かなかったので、この内服薬を飲んで少しでも痛みが緩和するといいなぁ…。価格は同じで2998円でした。
まずはクックパッドで調べられてみてねはいかがですか?いろんなレシピがありますよ。
保管は大きなゴミ袋に二重で入れて倉庫に置いています。(炭の粉が出そうなので) いつもは中身を他の容器に入れ替えてキャンプへ持っていくのですが、KINGSFORDのパッケージがステキなので、1/3以下になったら、入れ替えずにそのまま持って行ってます。 場所をとりますが… ちゃーもー。さんと同じく、我が家も焚き火台で使ってます!
あーちゃん@前橋さま 原料の味が左右しそうな生チョコで好評だったということなら間違いないですね! かんたろうさま 牛乳を足して溶かしてとはホットチョコレート的なイメージなのかな? ぜひ挑戦してみたいです! まちこさま パッケージ確認しても原料がシンプルですよね。アレルギーがあるとお子さまの口にするもの気を遣われますね。それでも美味しく戴いてらっしゃるということで安心しました。 みなさまそれぞれ参考になるご意見ありがとうございました!! 昨日早速購入してきましたので(家に持ち帰って巨大化するコストコあるあるも実感しましたがw)惜しげもなく思いっきり活用したいと思います。ありがとうございました!!☆
ありがとうございます^_^ 最近、メルマガが届かず添付していただけて 嬉しかったです!
普段よくパウンドケーキをMix粉で作るのですがコストコのパンケーキMixでも作れますか⁉ 良ければ分量等教えてください。
メルマガ貼っておきます♪ http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170627_ki6h/tue27d/pc_index.html
質問のお返事ではないので申し訳ないのですが… 今日のメルマガには6月28・29日にコストコで発売の雑誌にはバッグがついているようですよ(*´ω`*)
みりんさん なるほど! 早速やってみます!! ありがとうございます(^^)
コス夫さん ほんと不思議ですよね。 私だけではないみたいで 少しホッとしました!!
バービーさん 何だか寂しいですよね(T_T) どちらにしてもコストコ通は 見るのでいいんですけどね。笑
コストコで販売しているマートの雑誌は よくコストコバッグがついていますが 毎回ついているのでしょうか? 何もついていない時もありますか?
猫の耳に真珠 様 返信ありがとうございます〓 ベタベタは少し気になりますが私もそのままかぶりついて食べようと思いまーす! 息子の分だけ皮を剥こうかなーと思いました。 とりあえず大好きな味なので冷蔵庫にあるうちは楽しみたいと思います♪ 本当に詳しくありがとうございましたー!
回答としてはもう遅いと思いますが、一応書いておきます。 今日、かみのやま倉庫店で見た限りでは、メリットのコンディショナーは無かったようでしたよ。 急がれる質問の場合は、ご利用の倉庫店の地域掲示板に書かれた方がいいかもしれません。 最近はメリットもノンシリコンシャンプーなんですね。 昔の「リンスの要らないメリット」のイメージのままでした。。(苦笑)
かおり@八幡 さま 詳しく教えていただき、ありがとうございます☆ 自宅のBBQと、キャンプの時にBBQ&焚火台で使えたら…と思っていたので、とても参考になりました。 主人と相談してみます♫ もし、お時間があれば教えて頂けると助かります。 結構な量ですが、保存はどうされてますか⁇
一ヶ月も前の投稿にコメントしてくださるなんてー! ありがとうございます! (*^▽^)/★*☆♪ そうそう!このidol 3 だけが尼崎にずーっとあって気になってたんですよ! ネットで調べたりもしてたんですが、よく分からなくて(;゜゜) 結局未だに買い換えれずにおりました けどもっさりしてるんですね~(--;) ウ~ン やっぱりメインスマホとしては厳しそうなので他も探してみます。 本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m
初めて質問させて頂きます。 ただいま庭でのバーベキューグリルを検討しているんですが、マスタービルトのケトルグリルが値引きになってるようなので実際使ってる方がいらしたら使い心地を聞きたいと思って質問させて頂きました! 自宅は隣の家と少しだけ離れていて、道路はさんで向かいのおうちはベランダがうちの家側に向いてないです。ですが、住宅街なのでなるべく煙が出ないものを!と思っています。 ネットで調べたら無煙ロースターというものがあるらしくロータスグリルか炭火パワーグリルというのが今のところ候補です。(ロータスグリルのほうがいいかなーと思っていますが大サイズが3万くらいするので迷いどころ。。ケトルグリルは10800円なのでよければ候補にしたい。) ちなみにケトルグリルは口コミをしらべましたが、みなさん使い心地には満足してるものの煙について書いてる方がほとんどいなかったんですがどんな感じなのでしょうか? おうち用というよりはキャンプ用という感じなのでしょうか? おうちバーベキューやってる方是非お話聞かせてもらえると嬉しいです(^○^)
数日前に購入しました。 原材料が カカオマス 砂糖 乳化剤(大豆由来) のみなので、乳アレルギーの子のおやつにそのままポリポリ食べています。 乳製品が入っていないのでミルク感はもちろんないですが、甘すぎず、苦すぎず、ほんのり酸味(ホントにうっすら!でもふつうの板チョコにはない感じ)を感じますが、子どももおいしく食べています。 私も外国のチョコの微妙な風味が苦手なのですが、このチョコは気にならずに食べられます。 製菓には使ってなくてもっぱらそのまま食べているのですが、少しでも参考になれば幸いです。
2017/06時点で販売していたidol3(Android 6.0.1)は動作がもっさりしています。 2017/06/20頃に配信されたポケモン GOは起動に2分弱かかかります。 また、ポケモン GO Plusは認識しません。
再度、登録されてみては? 私も以前に同じ経験をしたことがあり、再度登録するとメルマガは普通に届いていますよ。(再度登録してから多分2年は途切れていません)
一昨年から使っています。 こちらの豆炭と、岩手の切り炭をキャンプの時に使い分けています。 豆炭は、暖をとる時や料理など惜しみなく使えますが、バーベキューをするならやっぱり国産炭の方が美味しく焼けます。 あと、豆炭全般だと思いますが、火をつけてすぐはくさーい煙が出るので、なるべく吸い込まないようにしてます。同じ大きさの国産炭よりも燃焼し終えるのが早く、灰は多いです。 他の豆炭を使ったことがないので、比較はできないのですが、なにせ大量なのでガンガン使っても惜しくない所が気に入っています。 バーベキューだけの利用ならオススメしませんが、キャンプなどでガンガン使いたい方にはオススメです。