質問

トピック

カークランドのワイシャツ

つんままさま

是非諦めずに見てみてください!
我が家はタイミング良かったのか、3種類も買えました!
ただ、半袖はXLサイズでも首周りが43位で、主人には無理でした〜。
もう一回り大きい半袖ワイシャツがあると嬉しかったんですが…。(-_-;)

おすすめ お弁当のおかずなど

お弁当 で検索したら 過去の話が出てきます。

バラエティスシロール

亮ママ さん、情報ありがとうございます!
私も気付かなかったです…キアヌになってたんですね。
なんかちょっとカッコイイ。(笑)

ホント…早く前のバージョンに戻って欲しいです。(涙)

おすすめ お弁当のおかずなど

幼稚園児と旦那にお弁当を作る毎日なんですが、コストコで
お弁当に使えるもの、これはいいよ!なんてものがあれば、ぜひ
教えて下さい。お願いします!

アームアンドハンマー 洗濯洗剤の使い方を教えて頂きたいです。

先日、はるのパパさんが感想を上げてくれたばかりですョ~(*^^*)

http://bbs.costcotuu.com/review/977281

アームアンドハンマー 洗濯洗剤の使い方を教えて頂きたいです。

こんにちは。先日久しぶりにコストコ久山店に行きました。いつもオキシクリーンとアームアンドハンマーの重曹は家にストックしてるのですが、アームアンドハンマーの洗濯洗剤!しかもオキシクリーンが入ってる⁉息子の体操服、ポロシャツの黄ばみに良さそう~と思ったのですが、普通に使ってもいいのでしょうか?

4月1日にイベントは有りますか?

コストコではエイプリルフールの特別なイベント等は有りますか?
入会して初めて4月1日にコストコへ行けるようになったので
質問します。過去事例でもあれば教えてください。

スパイシープルコギポークの味つけの再現

新三郷にも本物(うふ♡)の波が来たんですね!やったーヾ(●´∇`●)ノ
鬼の様な辛さでなければ私は大丈夫と思うのですがお子さんには確認されたいですよね
にこたまさんがどうかタイミング良く試食に出会えますように。。
ありがとうございました!

ソフトバンク携帯キャンペーン

@??様
きゃー!何てありがたい!神様ですか?笑
いやほんと、眠気が覚めました。
有り難く使わせていただきます(*⁰▿⁰*)

ラーク様

こちらをどうぞ。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170324/ipho24/pc_index.html

自転車用チャイルドシートの値段

Kさん、みかんさん
情報ありがとうございました!
ヘッドレスト付きなのですね
結構しっかりした作りの型でそのお値段だと
やっぱりお買い得ですね(^O^)
近々購入も視野に入れて見に行ってきます
本当にありがとうございましたm(_ _)m

バラエティスシロール

玄米&キヌアでした~(笑)

間違えてしまった(*/ω\*)
すみません‼

皆さん、補足ありがとうございます!
今、気付きました(⊙︎ロ⊙︎)
機種変でもプリペイド貰えるなんて、ほんと本来ならあり得ないですよね!
しかも一万円!悩んでいたあれやこれやが買えるじゃないてますか!
しかーし!私にはメールがない…(›´A`‹ )再送してくる気配もなーい!バックアップもメールはしてなーい!
皆さま、くれぐれも気を付けてください…

バラエティスシロール

つい先日ですが、三郷はキアヌでしたよ~

私は、キアヌも好きなんですけど、旦那には不評で1度購入したきりです(^_^;)

いつか、前のバージョンに戻るんですかね?

バラエティスシロール

バラエティスシロールがキヌア入り玄米?になってしまいましたが
未だにキヌア入り玄米バージョンでしょうか…?
キヌア入りは我が家では大不評…(もそもそする、ボロボロ食べづらい…等々)
皆様はどちらバージョンが好きですかー?
(あ、あと、現在の状況を教えて頂けたら幸いです。)

ポイズを購入したいんだけど

ドラッグストアで働いてます。

医薬品・女性用品とレジ担当ですが、女性として尿漏れが恥ずかしいお気持ちはわかりますが、特にお産経験がある方は実はそんなレアな話でもなく、出産経験のある2/3の女性が経験されているそうですよ。

かくいう私も二人目産後から使ってまして、花粉症シーズンは毎日欠かせません…

女性用品もフェミニーナ軟膏もリシーナもボラギノールもドラッグストアではそれこそしょっちゅうレジを通す売れ筋商品なので、男性女性問わずスタッフは何も感じてませんね。

ただ、性関係の商品…避妊具やその他そっち系アイテムを朝から大量買いするカップルさんや、某T●NGAをまとめ買いされるお客様には正直ドギマギしちゃいますね。
私自身二人子持ちのオバチャンなんで、今更恥ずかしいとかはないんですが、1個とかならともかく紙袋に入れるのも大量なので、なんせレジ時間もかかるし、プライバシー上隣のレジとかにバレないようにしなきゃ、とか目あんま合わせないほうがいいかなとか接客方面で神経をとがらせてしまいますけどね。

女性用品とかはまとめ買いとかも専用袋があるので全く気にならないです。

スパイシープルコギポークの味つけの再現

昨日の新三郷ではプルコギポーク本物(笑)もプルコギポークのタレもどちらも売ってましたよ!試食はプルコギビーフだったので残念でした。私も子供の為に辛さを確認してから買いたいと思ってるので、試食に当たってみたいです。

さくらどり胸肉保存について

回答いただきありがとうございます!
チルドor冷凍で保存したいと思います。
昨日は混み混みの入間店から帰ってきてグッタリでチルド室に放置してしまいましたが今から小分け作業しようと思います。

皆さま、ご意見、情報ありがとうございました。
また、お得なキャンペーンがあるといいですね!!

私も試食した時に販売員の方から教えて頂きました。0度で保ってるお肉だから家の冷蔵庫では温度が高すぎて賞味期限内でも傷んでしまうそうです。帰宅したら使わない分はすぐ冷凍して下さいとの事でした。それからはお肉を買う時は冷蔵ケースの温度表示を必ず見るようにしてます(^^)

フライドポテト

はるのパパさん、にんさん、
どうもありがとうございます!!
とっても助かりました!
いつも川崎に行くので、次回購入します。

チルド室なら大体0度前後に設定できると思います。
一度、チルド室が満員御礼でさくらどりを冷蔵室に放置していたことがあるのですが、チルド室に入れた時と比べて明らかに鮮度の落ちるスピードが速かったです。
チルド室がない場合は、すぐに使う分以外は早めに冷凍した方がよさそうです。

お昼ご飯にいい冷凍食品

竜田揚げ、グリエハンバーグ、たこ焼き、焼肉ライスバーガー、焼売などチンするだけでおすすめです。
あと買ったことはないですが、炒飯やピラフ、うどんなどの冷凍もありますよ。
冷凍食品ではありませんが、プルコギビーフとさんまの蒲焼きはご飯に乗っけるだけで超手軽な丼になるし、ピザもいいですね。

フライドポテト

ちょうど冷凍庫にあるので撮ってきました。
・マッケイン シューストリングポテト2kg 568円(3/25川崎にて購入)
川崎はいつも安定してあります。シューストリングが1番細いもので、もう少し太いストレート、皮付きですが衣に味がある(そのまま食べられるのでコレも好き)ナチュラルウェッジ、三種類並んでいる事が多いです。
シューストリングとストレートは確かパッケージがどちらも赤で間違いやすいのと袋によく穴があいておりベタベタしていたりするので、よくチェックしてから購入するといいです。
ごんすさんの気に入った物が見つかりますように( ˆωˆ )

カークランドのワイシャツ

横からすいません。
45-89のワイシャツあるのですね!
以前広島で探したときなかったので諦めてましたが、入荷するかもしれないですね(*^^*)
情報ありがとうございます!

フライドポテト

マッケイン シューストリングポテトがあります!2㎏で568円です。

フライドポテト

冷凍コーナーでマクドナルドのポテトのような細長いフライドポテトは販売されているのでしょうか?ご存じのかた教えて下さい!お願いします。

初歩的な質問ですみません、教えてください。
さくらどり4/3賞味期限のもの本日購入したんですが、パッケージに0℃で保存と記載がありまして。ということは即冷凍じゃないといけないんでしょうか。冷蔵庫って0℃じゃないですよね?!我が家の冷蔵庫は3℃?4℃くらい?だと思うんです。過去記事を読み漁っても賞味期限までは冷蔵保存していらっしゃる方が多いような。
真空パックだし消費期限ではなく賞味期限だからそんなに神経質にならなくてもいいのかなー?とか悩んでます。半分冷蔵でもう半分は冷凍にしようと思って買ったんですが。コストコ営業時間外で聞けないのでこちらで質問させていただきました。

お昼ご飯にいい冷凍食品

焼き肉ライスバーガー
個別包装でレンチン出来て簡単なのにうまうまです
1個208kcalだったかな~カロリー低めですね
2個食べたくなるのをぐっと我慢して
+レタス(一味マヨも)、+きんぴらゴボウ、+目玉焼き等と
いろいろアレンジしてかさ増しして食べてます

シュリンプワンタンスープ
デモの方から教わりまして...
食べ終わったらご飯入れて食べてるそうです
ご飯の替わりにコストコのキヌアを戻したものも良さそうですね
容器がしっかりしてて捨てずにお弁当箱等に再利用してるんですって
平日の比較的暇な時間にいろいろ教えて頂いてます

バラエティスコーンありますか?

クランベリー美味しかったなー(*^^*)
気長に待ちまーす