トピック
現在のクーラーバックですが横にすればピザがぴったり入るよう作られていると店員さんが言っていました。 厚さ的に3~4枚程入りますよ。 とってだけは改良して欲しいなと私も感じますが、あの大きさから両手で縁を持った方が斜めにならないかなとも思ったりします。
10年で1回返品でブラックリストのるわけないと思いますよ。 短期間で心ならずもあたりが悪く数回してしまった方の質問ですから。 でも、残り少ないのに返品に行くって ある意味すごい勇気ですよね・・ ここまでの質問や回答で 返品について理解できました。 賞味期限以内で、半分以上残っているもので なおかつ 自分の判断という事ですね。
バレンタイン用に欲しいのですが ありますか? 八幡店利用です。
金吾堂の缶に入ったお煎餅が売ってましたよ〜。千円ちょっとでした。どうかな??
ごころっこさん 昨年8月頃に親がボックス型を購入した際に1つ分けてもらったのですが、夏だから欠品してるのかなぁ?くらいにしか思ってなかったんです。 既にボックス型しかなかったのですね…残念(T_T) かずごんさん ピザ3枚…すごい! ホント再販しないかなぁ。。。 来週行く予定にしているので、早速要望書を書いてきます! 寺町小僧さん 気になってドミノピザのサイトを見ちゃいました。 サイズが書いてなかったけど、コストコのバッグみたいに取っ手が2WAYになってますね!気になる…
こんばんは!来週に実家の法事があります。 その時、お供え物を持って行くのですが、コストコで買うならば、皆さんならどの商品を選びますか? 熨斗紙は自分で印刷してつけるつもりにしています。
会員になって10年以上なりますが、返品したのは1度だけです。 シードレスグレープの、中の方が痛んでいたので、電話したら次回レシート持参でサービスカウンター来てくださいってことで、現物持参や写真撮って下さいは言われませんでした。 数日後アンケート用紙が届き、返信しましたが、毎回コストココネクションも頂いているし、アンケートが送られて来たからと言ってイコールブラックリストではないのでは? ちなみに、私が返品カウンター行った時に前で手続きしていた男性が、中身のほとんど残っていない柔軟剤を香りが気に入らないと返品を申し込み、断られていました。 香りが気に入らないのに、ほぼ使い切っての返品はやはり対象にならないのですね。
アイスクリームとか、トッピングのかわりにもなりそうですよね‼ 最後の最後まで、おいしく頂けるなんて~(^ω^) みなさんの意見聞けて、良かったですm(__)m
今日、中部でもロードショーやってて、無事にGETして来ました♥ レシート義実家に置いてきたので確実な値段は分からないけど2200円くらいでした。もう少し小さいサイズのは1900円くらいでした☆
子供がサッカーですごい頻度でウェアを破ってしまって、でも普通に買うと上下で1万とかするからコストコにないかなーと(^^;) 以前ちらっとpumaだかadidasのジャージは見かけたけど大人用だったような気が… ご存知の方教えてください!
ドミノピザにピザ用のバッグがあります~(^○^) コストコのピザ大きいから入るかなぁ~(。>д<)
おかざえもんさん初めまして。 私は中部店がオープンした年にバック買いました。ピザが2枚入る(3枚入れた事もあります)ので随分重宝しています。 でもさすがに4年目ともなると外側は薄汚れ、中布(布ではないですが)も破れてしまっています。 再販されないかなーと願っています。ダメもとで次回出かける時に要望書を書いてこよう! ちなみにピザを買わない時は大きいので中に詰め込むと重くなりすぎて困りますが・・・ あと家での収納場所もちょっと困ります。σ(^_^;)
昨年の7月頃にボックス型を購入しました。 その時、既に中部倉庫ではボックス型のみだったと思います。 ボックス型を寝かせると焼いてないピザの箱は入ります。 レジの人が入れてくれました。 他にショッピングバックを何個か持っていたかかな? 肩掛けができないので持ち運びが面倒です。 具が崩れても良いなら担げますね。
黒しれで777円‼︎ 12本✖️3パックです。 そのままだと少し塩気が強いのですがおいしい〜〜‼︎ 賞味期限が近いので、何か良い料理法があったら教えてください!
最近やっと購入できました。 が、香りがなんとも・・・。 また、思っていたより使い勝手が悪く、汚れ落ちもなんだか・・・。 返品しようか悩み中です。 みなさん、本当にあの量を使いきれますか?
何度か返品(返金、交換)しています。 数ヶ月で突然動かなくなったコーヒーメーカーの返品(交換)が1度ある他は、野菜や果物のカビや傷みと、レジの打ち間違いです。 カビや傷みは、買う時によーく見ない私も悪いのですが、外からはわからない事もあり... その都度思うことは、いくら返品制度があるとはいえ、商品の品質管理をもう少しきちんとして欲しいな、ということ。たまにではなく、ほんとによく傷んだ果物や野菜を見かけます。(近くにスタッフがいれば声をかけさせてもらいます)返品の際のスタッフの対応は気持ちがいいので、それは救いですが(笑) レジの打ち間違いやプライスカードのミスは...コストコを出る前にすぐ気付けば良いけど、家に着いた後に気付くと凹みます。
17:41のゲストさん 私は1缶使い、もう1缶はシェアできるかどうか友達に使ってもらいました。 結果、友達もいまいちだったので10缶返しました。 大きな袋にゴロゴロ入れて行きましたが、返品時にはざっと見られただけで、数えていませんでした。 他の方が書いてみえるように、半分以上が目安のようです。
PINEさん ありがとうございます。 プルコギの方のゲストです。 そうですよね、2本目いっちゃってる時点で口に合わないは通用しないですよね。 次からは気をつけて管理しようと反省しました。
上の方のゲストです。 PINEさん、ありがとうございます。 そうなんですね。 理解しました。
亮ママさん いいですねぇ‼️ バターかマーガリン塗った後なら なじんで ボロボロせずに食べやすいですね、きっと。 ホットケーキにメープルかけた上に乗せるのとかも美味しいかもです。
返品の条件に ●半分以上残っていること ●賞味期限が切れていないこと の2点があったと思います。 なので、8割くらい残ってるシャンプーはOKで、 プルコギのたれは1本捨ててしまっていて、 もう1本が開いているので返品はできないかと… この条件にひっかかって、 実際に返品を断られてるお客さんを カウンターで見かけたことがあります。
穴が開いてるんだ~と安心していたんですが、開いていないものもあるんですね( ̄▽ ̄;) 製造日で仕様が変わったんでしょうか。。。 私の穴もよーく見るとV字です。 いただいたときは、破れかな?!と、飲むのが少し不安だったんですが、同じかたがいらっしゃったので安心しておいしくいただきました(^.^)
まゆみさん 無事に返品できて良かったですね。 実は私も悩んでいて、その12缶のうち何缶返されたんでしょうか? 私、プルコギのタレ 二本組の赤い蓋の。 買ったんですが、一回使って 冷蔵庫の奥にしまって忘れていて、二本目を開けてしまいました。 実際は少ししか使ってないけど、捨ててしまい、一本しかないんです。 これで返品は図々しいですか?
あの、質問なんですが どの程度残っていたら返品可能なんでしょうか。 シャンプーとか詰め替えようの大きいのを買って 1回分くらい詰めた後に なんだか匂いや使用感が嫌で、二回くらいしか使用していませんが 詰め替えたものを元に戻す事もできず 買ったときの八割くらいは袋に残っています。 これで返品ってどうなんでしょうか?
現在クーラーバッグはボックス型の2枚組しか売っていないのでしょうか? 私はボックス型のクーラーバッグを使用しているのですが、ピザは傾けないと入らないのでカートからそのまま車に積み込んでいます。 車から家の中まで小脇に抱えて運ぶのも毎回地味に面倒で… コス子さんが以前紹介されていた、ピザを2枚入れて横向きのまま持ち歩けるバッグが欲しい!と思う今日この頃… みなさまはどのようにされていますか?
楽しそうですね。 もし買ったら、子どもより、私がむきになって、遊んじゃいそうです ^_^; 教えていただき、ありがとうございました。
チョボ@久山さん、ロンロン@新三郷さん、ゲストさん。 今日北九州に行って来ました(*´∇`*) ブリーズライト買って来ました! 情報ありがとうございました。
こちらの掲示板に後押しされて、本日キャンベルのコーン缶を返品しました。 12缶使う前に飽きそうな甘い味が、どうしても家族の口にあいませんでした。 カウンターの方も快く応じてくださり助かりました。 みなさん、ありがとうございます!
私も、ココナッツ好きなもので、捨てるなんて、もったいなーいと、そのまま食べたりしました‼ あとは、トーストした食パンにマーガリンを塗り、振りかけても美味しいかも(^q^) トースト前だと、焦げちゃうのが、心配なので(^_^;) 残ってたら、やってみようかな‼(笑)
なるほど〜〜 ヨーグルトのトッピング‼️ 良いかも〜〜 ありがとうございます。 捨てなくて良かったです。