質問

トピック

くもんのもじ・かずボードの価格を教えてください

くもんのもじ・かずボードの関東にある倉庫の在庫と価格を教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします!

ティンバーリッジのパオテント

キャンプ用品でティンバーリッジのパオテントが販売されている関東の店舗はありませんか?
実際の商品を見たいです。

どちらが本当、ドリンクメイト シリンダーとベイビースワイプ

ドリンクメイト シリンダーが2種類あり、新しいボンベは2本で5000円近くなり以前カートリッジは3000円台です、オンラインは新パッケージで3000円台です、どう言う理由なんでしょうか?またベイビーのおしりふきも
以前のカークランドものも在庫整理ですが販売されていて、価格は値上がりの3000円台、新しいリコは特売価格です、非常に
悩ましいです

ホットケーキミックスについて。

古い記事ですが自分も気になったので
製造元HPより
https://www.krusteaz.com/products/pancakes-waffles/buttermilk-pancake/

INGREDIENTS:

Enriched bleached flour (wheat flour, malted barley flour, niacin, reduced iron, thiamin mononitrate, riboflavin, folic acid), sugar, dextrose, leavening (baking soda, sodium aluminum phosphate, monocalcium phosphate), food starch-modified, salt, soybean oil, egg whites, buttermilk.

>sodium aluminum phosphate
リン酸アルミニウムナトリウム。使用してます
コストコでよく見る青い袋のパンケーキミックス、この商品はアルミフリーではありません

三郷店

ヤングココナッツは売っていますか?

ゲーミングPC

遅くなりましたが、昨日かみのやま倉庫店のPCコーナーを見てきました。
やはり現在はゲーミングPCコーナーはありませんでした。

参考までに一番スペックが高そうなもので、
◇RAZER BLADE 15 ADVANCED MODEL 15.6インチノートPC 278000円
 Core i7/メモリ16GB/SSD1TB/グラボのスペックは不明

こんな感じです。詳細は最寄り店舗でスタッフさんに聞いてみるしかないかと。
(スペックならオペレーターチャットでも教えてもらえるかな?価格は教えてくれないと思いますが。)
他の店舗が同じ在庫あるとも限らないし。

フランスパンラスク

京都八幡で今月購入しましたよ。

シュレッドチーズかけても大丈夫?

スーパーのピザ用チーズですね。
やっぱりかけるチーズにしときます。
ありがとうございます。

確か裏面に「加熱してお召し上がりください」みたいな注意書きが
あったような・・・

ナチュラルチーズ(シュレッドチーズはこちら)
→加熱が必要(リステリア菌による食中毒の可能性あり)
プロセスチーズ→そのまま食べて大丈夫(日本のスライスチーズはこちら)

かけるチーズをよく買ってます。
コストコのミックスシュレッドチーズは例えばタコライスなんかにそのままかけて食べれますか?
人気みたいなので気になります。

スプレーホイップクリーム 途中で出なくなりませんか?

試してみたのですがある程度冷凍庫で冷やしてスプレイしてみるとできるかもしれません。自分は2度目の挑戦をしています。

エプソムアンドピンクヒマラヤンバスソルトの開け方

ちょっと前に買った物ですけど。
ちょうど正面の透明な部分(光ってる辺り)にオープンヒアと書かれているので、この部分を手前に折って使います。

朝のyoo濃い乳酸菌

朝のyoo濃い乳酸菌というパックに入っている飲料を
尼崎か八幡で見た方いませんか?
よろしくお願いします。

フランスパンラスク

フランスパンラスク(京華)というお菓子を八幡か尼崎のお菓子売り場に置いてあるのを見た方いませんか?
よろしくお願いします。

オープンヒアと書かれていると聞いたのですが、そんなものなにもなく、切り込みとやらもなくどうすれば良いのか……〓〓って感じです〓〓

切り込みがわからなくてわたしもここ見てもまだ開けられてません〓

クイジナートミル付きコーヒーメーカー

クイジナートのコーヒーメーカー(ミル無し)のポットが割れてしまって困ってます。
今度はミル付きを買いたいと思ってコストコに行っても、いつもありません。
見つけた方、教えて下さい。
(かみのやま倉庫)

コットンキャンディグレープ

幕張店、26日現在の在庫の有無を
知っている方教えてください。
お願いします。

ヨシダソ−スグルメタレ

千葉ニューにもありません!
行く度に探していますが
バーベキューの方しかありません。
手軽に味付けできるので、我が家には必需品だったので困ってます。

バーベキュー用の牛肉はどれがおすすめですか

下処理の仕方、ありがとうございます^_^
次は、Tボーンステーキにチャレンジしてみますネ

下処理まで教えて下さってありがとうございます。
美味しく食べてもらえるように、忘れずにしたいと思います。

それぞれに合わせてカット出来るのはいいですね。
おすすめありがとうございます。
私の気持ち的にはTボーンに決まりました~!

下処理は特にいらないはずなんですが
、先日購入したものは獣臭が焼く前からして。
食べたところ、肉自体に獣臭はせず、骨髄のところが臭ってました。

なので、骨の窪みになっているところ、骨髄らしき所を洗うかキッチンペーパーで拭けば良いと思います。

パンダ様
宜しければ、Tボーンの下処理の仕方、詳しく教えて頂けないでしょうか?

私もTボーンステーキ、良いと思います。
サーロインとフィレがある、高めの方。
二つの部位が楽しめます。

ただ、骨のくぼみ、骨髄にある骨髄液みたいなのが臭みのもとなので、しっかり拭き取ってから調理した方が良いです。

ウォーターテーブルの組み立て

以前ネットでウォーターテーブルを組み立てる際 マステ等を使った方が良いという書き込みを見かけた事があるのですが 購入予定がなかった為スルーしてしまいました。
今年必要に迫られて購入したのですが 何でみた書き込みなのか思い出せません。

ウォーターテーブルを使用していらっしゃる方 どこへマステを使用した方が良いのか教えて下さい。

ヨシダソ−スグルメタレ

最近、ヨシダソ−スグルメタレありません。
札幌倉庫ですが、他の所では、在りますか?

コストコ オーガニックシュガー

コストコのオーガニックシュガーを使ってシフォンケーキを焼くとかなりの高確率で底上げしてしまうのですが、同じような方はいらっしゃいますでしょうか?

または、このお砂糖使ってもシフォンケーキは普通にできた方もいらっしゃいますでしょうか?

私がオーガニックシュガー使うとほぼ底上げしてしまいます、、
けど時々市販のグラニュー糖で作ると成功するので、もしかしてこの砂糖が関係しているのかも!?と思いまして。
けど私の腕の問題かもしれないので、オーガニックシュガー使ってシフォンケーキ作られた方教えてください(^人^)

詳しくないが良いかなあ?私はTボンステーキが良いと思います。何故なら自分が食べたい好きな大きさにカット出来るから。キッチンバサミとビニール手袋あればカット出来ますよ。

友人とバーベキューの予定があるのですが、バーベキュー用にちょうどよい牛肉はどのカットでしょうか。
初めて自分たちで食材を用意します。私が牛肉担当です。
非コストコ会員の友人たちなので、コストコの牛肉が美味しいことを知ってほしいです。
下見した限りミスジ焼肉用か肩ロース焼肉用でしょうか。
Tボーンステーキは女性4人には豪快すぎでしょうか。
1パックしか食べきれないと思うので、詳しいかたにアドバイスいただけたら、と思い書き込みました。
熱源は炭火です。よろしくお願いします。