質問

トピック

Angel Sweet トマトの保存について

翻訳サイトでは食べる前に洗って冷蔵庫に入れないで・・・って事だから、洗ってからは冷蔵庫に入れて欲しくないって事?
洗わなければ冷蔵庫に入れても大丈夫なんじゃないでしょうか。
洗ってから冷蔵庫に入れると品質が落ちるって事かも?

Angel Sweet トマトの保存について

こちらのパッケージの下部に、小さな字で
「wash before eating and do not refrigerate 」とあります。「冷蔵庫には入れるな」と解釈したのですが、皆さんはどうしていますか? 
そうなのかと思って、冬場は寒い北の廊下にパッケージごと置いて、無事に食べ終わりました。でもさすがにこれからの季節、どうなんでしょう‥(・・;)

無塩ミックスナッツ 1.13kgの価格について

わざわざありがとうございます(*´ー`*)

他の倉庫でも2498円だったということ。
何度かプライスカードを確認したつもりでしたが、私の勘違いのようで、ご迷惑おかけいたしました。

レーシングファンスライダーについて

今年はレーシングファンスライダーは販売しないのでしょうか…オンラインにはあるようですが。
去年は買えず、今年はいつ販売かと待ってますが出ません。どなたかご存知ないでしょうか。

レーシングファンスライダーについて

今年はレーシングファンスライダーは販売しないのでしょうか…オンラインにはあるようですが。
去年は買えず、今年はいつ販売かと待ってますが出ません。どなたかご存知ないでしょうか。

5月27日金曜日の羽島倉庫です
ミックスナッツ 無塩 1・13㎏ 2498円
ミックスナッツ 有塩 1・13㎏ 2498円 でした。隣に
カシューナッツ 無塩 1・13㎏ 2188円
カシューナッツ 有塩 1・13㎏ 1988円 袋いり
でした。 倉庫によって値段ちがうと思いますが参考になれば

チャットで会話した内容をみせながら返品のカウンターでお話ししたら間違いないのではないでしょうか。
詳しい人でなくてごめんなさい

コストコのチャットで質問をしたところ、見た価格とレシートの価格が違っていた場合次回来店時に返金しますとありました。

次回となると、早くとも1ヵ月後ですし私の記憶違いかもしれませんので返金は難しいんでしょうか?

電話で聞きたいですが、なかなか繋がらず。

お詳しい方、教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

広島倉庫でも質問しているんですが、こちらでもすみません。

5/31(火)の無塩ミックスナッツが2198円(くらい)とプライスカードを見て購入したのですが、今レシートを見返したら2498円となっていました。

2500円近くしていたなら、間違いなく購入していなかったんですが、他の倉庫も2498円くらいまで値上げしているんでしょうか?

価格間違いの返金って立証が難しい気がするのですが、一体どうしたらよいのでしょうか?

PayPayカードをマスターカードにしたらコストコでも使える?

PayPayカードで支払いをすればPayPayのポイントがつくと言うことでしょうか?

ペンドルトン 大判タオル

検索したら去年は8月に入荷したとあったから、今年も8月に入ると良いですね。
そして買えると良いですね。

ペンドルトン 大判タオル

昨年コストコにてペンドルトンの大判タオルを自分用に購入しました。
ところがすぐに家族に取られてしまい、追加購入しようとしましたが、販売終了していまいました。
毎年、見かけるように思うのですが、何月頃に店頭に並ぶものでしょうか?

ワイドハイターEX クリアヒーロー 粉末タイプ 終了?

私も最近また買えないな…と思ってたんです。
で、友達がドラックストアで買ったのがコチラで…またパッケージが最近変わったみたいです。
中身が変わったかは不明ですが、きっとさらに良くなってるはず(≧∀≦)
なので、また新パッケージに変わってドーン!と登場するのかな〜って期待して待ってるとこです( ´ ▽ ` )

コス子さんすみません、コストコで買った物ではないので、写真ダメだったら削除してください(^◇^;)

ワイドハイターEX クリアヒーロー 粉末タイプ 終了?

最近また見かけないのですが…
終了してるなんてことないですよね?( ̄□ ̄;)
クリアヒーロー無くなるなんてないと思って買いだめしてなかったです…千葉印西にあるコストコと幕張のコストコどちらにもありませんでした泣

Thermo Flask(2本組の水筒)のパッキンについて教えてください!

なるほど!
ずっと「パッキンのみ」を探していましたが「蓋ごと」手に入れると言う方法は、目から鱗でした‼︎
ありがとうございます(^^)

早速、そちらでも検索してみようと思います☆

PayPayカードをマスターカードにしたらコストコでも使える?

ベルさま
ハム子さま
のんきちさま
ありがとうございます!
これで今まで楽天カード1枚でやってきましたがPayPayカードを作るふんぎりがつきました!

マスターのPayPayカード。岐阜羽島店で使用しています。タッチで支払いできました。

Thermo Flask(2本組の水筒)のパッキンについて教えてください!

メルカリなどでチェックしてはいかがですか?私は、そちらのふたは使っていないので、売るのもありかなあ

私も同じことを思い、PayPayカードをマスターにしました。まだ店頭では使用してませんが、オンラインは使用できたので大丈夫とおもいまーす!

PayPayカードに切り替わる前のY!カードもマスターなら支払いできましたので大丈夫ですよ

最近Ymobileに携帯を変えたのですが、PayPayを使うことが多くなりそうなので、初めてPayPayのアプリをダウンロードしました。
その際PayPayカードの存在を知り、もしマスターにした場合はコストコでも使用できるのかがとても気になり、検索しましたが判明しません。
現在PayPayカードのマスターカードで支払いができるかどうか知っている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!

検索しまくって頂き感謝ですー(˃̵ᴗ˂̵)

私も、コストコで同じ水筒を購入された方で、説明書を保管している方がいらっしゃればなーと思ってこちらに投稿したのですが…

自分もすぐにポイッとしてしまう派なので、なかなか説明書を大切に保管してる人は見つからないのかなと(^^;)

もし、あの説明書の切れ端がコストコのサーモフラスクの物であれば…パッキンを購入する事は可能なはずですので、まだ望みは捨てずに、皆様からの投稿を待ってみようと思います‼︎

(まずは、あの説明書の切れ端がサーモフラスクの物でありますようにと祈りつつ^^;)

酸味がほどよくあるコーヒー

酸味があるコーヒーが好きなのですが、コストコで売っているコーヒー(出来れば挽いてある粉の方)で程よく酸味があるおすすめの商品ありましたら教えてください。

その↑切れ端の説明書が出てこないかな〜と、検索しまくってみましたが笑
パッキンまで辿り着けないですね(^◇^;)
コストコのサーモフラスクは、他の物とは作ってる工場が違うからパッキンは合わないみたいなこと書いてました…ストローも違うのかな?パッキンもストローも替えがないと長く水筒使えないですよね…
まぁうちの子供達なら、その前に水筒を壊しちゃうけど笑っ
同じ商品を買われた方からコメントあるといいですね〜
またまたなんの解決にもならず、おじゃましました(・・;)

コストコの保冷バッグ

お二人ともそのまま使われているんですね。
これからの時期、車に乗せておくと便利なので、私もそのまま使おうと思います。

調べて頂き、ありがとうございます(^^)

コストコの水筒に対応しているパッキンでは無いため、大丈夫な方もいれば、使えない方もいらっしゃる感じですかね(^_^;)

しかも、本文には書き漏らしてしまいましたが、私が探しているのは「ストロータイプ」の蓋のパッキンなので、更に見つからないんです(T^T)

リンク貼って頂き、ありがとうございます(^^)

タケヤの製品とコストコで販売されている物は、形は似ているので、パッキンが使えている方もいらっしゃるのかな?

会社としては対応品では無いので、皆様、自己責任で使われてる感じなのですかね(^_^;)

コストコの保冷バッグ

車に置きっぱなしにしていたら日焼けして、ひもがすべて千切れちゃいました。
保冷バッグ自体は問題なく使えるので、買い替えるのも勿体なくてそのまま車に置いて使用してます。

コストコの保冷バッグ

持ち手ちぎれたまま使っています。
カラの時は抱えるようにして持ち、
買い物後はカートで車まで行けるので。
他の部分が丈夫なだけにもったいなくて。

ホームジャンプグッデイ

火曜日につくば店、残り1点タッチの差で変えませんでした。こんなに人気だなんて…

エシレバターがチーズ臭い

バターではありませんが、
4年くらい前に人生初のマスカルポーネチーズをコストコで買って帰ったのですが、
とっても酸味が強くて、美味しくないなと我慢しながら半分くらいまでお菓子に使って廃棄にしました。
今思えば当時この掲示板を知らず情報不足で、すぐ返品すれば良かったんだろうけど時すでに遅く。
私の買った商品は、他の方がカートで保冷せず店内を行き来させた後に売り場に戻したものだったんだろうと思っています。