トピック
セカンドストリートなど、リサイクルショップに売りに行くとか。 台所洗剤とか売ってるの見たことあります。 買取価格は二束三文なので、それだけ売りに行くなら足代と相談ですね。
https://bbs.costcotuu.com/question/1707597 最近同じようにメニセーズの期限について聞かれてるトピがありましたよー!
2021年12月7日に購入したものです。 プチパンは一ヶ月が賞味期限とかってよく見ますがシールをめくると20220801とあるので2022年8月1日が賞味期限ってことでしょうか?
和泉倉庫からおじゃまします 14980円 送料6782円(関西エリア) 和泉の見本は縦長に置いてあって、中のボックス?は、どちらの向きでもピッタリ入りました 触ってみたらそんなに重くなさそうやけど、そのままの形で箱に入ってるので、デカ!って感じです
以前から旦那が気になっていたようで、調査の人身御供…がミイラ取りになり、買ってしまいました。 あった機種と金額は Foot Fit Plus確か46,000円でプリペイド5,000円付き 購入したFoot Fit Plus 2は70,400円プリペイド10,000円付き でした。 コストコに返品不可、故障修理対応は公式サイトで連絡対応、保証期間1年です。 コストコなら返品返金できるから試しに…なんて目論んでいましたが、残念! 公式より高いのは、ジェルパッドが3セット付いてくるからでした。 一万円のコストコプリペイドカード(実際は5,000円カード2枚)で値引きと考えると…って事です。 帰宅後、旦那は、お店でできなかった太ももベルトを巻いて、テレビ見ながらご満悦 毎日使ってもらうために、家の置く位置やら、片付けやすいように、どこにどうやって置こうか… 出しやすくしまいやすくしないと、せっかく買ったのに使わないと高いタンスの肥やしはダメ!絶対! 以上、長文乱文、失礼しました。
ベリー様 お返事ありがとうございます 私は八幡倉庫を利用しています ツナ缶狙いなのですが なかなかクーポンに出ないので もし店頭にあるなら行こうかと考えていました もう少し検討したいと思います
いえ! 情報ありがとうございます(*^^*)
新三郷店で、12月3日の来店時に タキシードケーキ売ってました。 古い情報ですみません
メルマガにのっていたこの商品のお値段分かる方いらっしゃいますか?
私も足のフットパッドのタイプが欲しいけど、お値段が気になります…
入間、新三郷、前橋倉庫店のどこかでタキシードケーキを見た方いたら教えて頂きたいです!
商品によると思います。 私も何度かオンライン利用しましたが、オンラインで買う方が安かったり高かったり、オンラインにしか扱いがなかったり、割引期間が店舗とは違ったり、それこそバラバラです。 毎日色んな方が商品の情報を投稿して下さってるので、お目当ての商品をオンラインと見比べてみてはいかがですか?
いつも参考にさせていただいています オンラインでHOTBUYになっているものは 店舗でも割り引きになっているのでしょうか? もしオンライン専用のクーポンだったとして、店頭で通常価格で購入するよりはお安くなるのでしょうか?
当然ながら家族会員さんの分は無いですよ!1会員分しかお支払いしてませんよね! エグゼプティブカードの本会員のみにバッグは頂けます。うちも同居ですが、他の家族もたまに海外旅行先で家族カード(登録した本人のみしか)使えないので海外出張の多い夫も後から本会員として別に作りました。なのでバッグは本会員2人で合計2個頂きました。 他にコメントした際 書き方が悪いのか良く読まず判断されるのか、そんなにお金払っておかしいとか、解約した後また会員になってペナルティ云々… 入会以来解約なんて一度もした事ないし書いてもないのに想像で色々書かれました。 確かに支払う時は高いけど1年に1回支払うわけでその家庭の事情も色々有りますので叩かないで頂きたいです。
ご丁寧にありがとうございます。 たしかにレジで差額を払って切り替えましたが更新月がいつだとか全く説明がなかったので何の差額かもわかっていませんでした。 それにしてもエグゼクティブにするメリットがもう少しあったらいいのにと思ってしまいます。。
シックスパッドのロードショーに出ていた種類と値段を教えて下さい。
本人です。12/5にやっと御船でバッグをゲットできました。 レジでカード渡すと、何か問合せしてますか?と聞かれ、バッグ…と言ったら、フードコートの左側の商品受け渡しの所に行けと言われ、PCカチャカチャいじって少し待たされ奥の部屋から持ってきました。 NYさんの画像のものと多分同じタイプのだと思います。 少し小さめですが、普段スーパーの買い物で使うにはちょうどいい大きさかも?〓 リワードが終わる月にこちらから言って1ヶ月ほど待たされやっと貰える特典でこの程度かという事で、もうエグゼクティブは辞めた方がマシだと思いました。
1度も冷凍しないで新鮮なまま販売できるのも考えたら不思議な事です。 3パターンが考えられます。 生きたまま運ぶと密になって病気になりやすいので、人間がコロナやインフルエンザのワクチン接種するように、サーモンも予防接種する。 水の中に入れたまま移動するのは大変だから生きてないけど冷凍はしないので鮮度を保つ為(虫がわかないように)に注射をする。マンゴーなど果物に防腐剤処理するのと同じような事を注射でしている。 なんとなく養殖とは思っていなかったですが、養殖の過程で注射をしている。子犬が受ける予防摂取みたいに。 無害だとしても注射している成分を表記してもらえるとより安心して買える気がします。 コストコのサーモン美味しくて大好きなので、食べたくなったら買いたいと思います。
なるほど、そうかもそれませんね。 ありがとうございました。
こんばんは。 説明をサラっとしか聞いてませんが、サーモンが病気になったり虫がわかないように注射するようです。 食べても大丈夫って言われましたけど なんかちょっと気持ち悪かったです。
お寿司のサーモンの色が変わってるのは注射痕だった。原因がわかって良かったですね。 サーモンって注射って所が気になりました。何の為の注射か説明ありましたか?食べて大丈夫なものとの事ですが、サーモンに注射が打たれてるとは思った事なかったので素朴な疑問です
こちらを オンラインで購入して届いたのですが 蓋をして 電源を入れるのに レバーが下がらないのは おかしいですか? やり方間違えてますか? ロックを外して蓋を開けるているとレバーが下がりますが 蓋をしめてレバーを下に回そうとすると下がらないんです おわかりの方 おられましたら教えてください
たぶんですが、この商品は冷凍で輸入されてコストコが解凍して販売しているので、シールの方の賞味期限は解凍後の期限で、袋のBEST BEFOREは冷凍状態のままの場合の期限ではないかと思います。
シールに賞味期限がかかれていますが、袋に印刷されている日付はなんでしょうか?
熊本コストコにイヤーマフの在庫はありますか?
ありがとうございます。
切り替えた日から年末までのポイントがエグゼクティブカードに加算され翌年の2月(すみません。使い始めの月が曖昧です。)からリワードポイントが使えます。切り替えから更新月までの追加会費を加入(レジで了承)された日にお支払いされているので更新月によってはリワードが使えてエグゼクティブ解約で差額返金してもらえるという意味なのかも知れませんが間違っているかもしれないので更新月までに入会窓口近くのサポートで詳しいお話を聞いた方がいいと思いますよ。
おもちさん!ご無沙汰しております。ハムジプシーです!お知らせありがとうございます!う、うれしい…涙 おもちさんの優しさとスパイラルハム降臨のお知らせにダブルの涙です。 さっそく守山に5000円札握りしめて行ってまいります!ありがとうございました!
私がよく行く店舗ではコロナ後もずっと食事可能な状態なのですが、 他店ではテーブルが撤去されたり座れないようにされていましたので、 店舗によって対応が違うようです。
自分も実車のjeepに乗っていて興味深々なのですけど… どちらかに売っていますか?