トピック
塩数の子、2日まで400円OFF➡︎1,980円と値上がり分が値引きですね! 確か昨年までは200円OFFにしかならなかったので、コストコさんも精一杯サービスしてくださっているのでしょう。
タイヤを買った上でのサービスなので、それはムリですね。 方法としては ・今使ってるタイヤを中古ショップに売り払って新しくコストコで買う (新車で距離を走らないうちに売りに出すと割と高値になるようです) ・点検やオイル交換時にディーラーやカーショップでついでにみてもらう ・セルフスタンドの機械を使わせてもらって自分でやる (いいのか悪いのかコストコ以外で入れる時空気圧だけチェックする人たまに見ます) 私は距離を走るので2ヶ月に1回エンジンオイルを交換しにディーラーに行っています。 その時気になるようだったらついでにお願いしています。
プーさんかミニーちゃんのミシンの値段と、いつまで割り引きか、どなたか情報をいただけないでしょうか? 急に壊れてしまい、早急に買い替えたいのですが、金額次第ではオンラインで注文しようかと悩んでいます。
返信がたいへん遅くなりました! 千葉ニュータウン店でも発売され、無事に手に入れることができました!! やっぱりパンプキン最高です!!
タイヤをコストコで購入してない場合は空気圧困りますよね。ガソリンはコストコで入れるので、GSもあまり寄る機会がないですしね。 そんな私、先月コストコで、売り切り価格19××円クルマも、自転車も、ボールも空気を入れれるやつ買いました。 めっちゃ便利。 電源はシガーライターと バッテリーをコンセントで充電出来る2通り。 画面見ながら、入れるだけ。 超便利ーーー。 まだ販売されてるといいですね。
無理して使うのではなく 食洗器をお持ちの御友人やお身内に 差し上げるのがいいのではないでしょうか?
大晦日は閉店時間も早いので気を付けた方がいいです。 倉庫内の混雑だけではなく周辺道路も渋滞がおきそうですから。 私は毎年自転車で海老天目当てで朝イチに行きます。
ガソリンを入れたときにプレゼントですといただいた食洗機のタブレットですが我が家には食洗機がありません。 食洗機以外の利用法を教えていただけませんでしょうか? 浸け置き洗い水にするぐらいしか思い当たりませんが手荒れとか起きちゃうのではないかと心配しています。
整理券が出る事はありますが予約は出来ません。 パーティーサイズのちらし寿司やクロワッサンサンドなど数種類だけ、2日前までに予約して買う事が出来るのがありますけどね。
幕張ですが、朝一だと逆に特選寿司が無くがっかりでした。 予約だったりするのでしょうか。 3.4年前の大晦日の閉店近くに行った時にはファミリー寿司が大量に残っていてかなり割引されていました。 家が近かったり、大晦日の夜に外出出来る環境、その時間からファミリー寿司を食べられる余裕(笑)があるなら、閉店間近に行くのもありだな…と思いました。 他にも、お刺身のサクやパンオショコラ、マフィン等も割引していたり試食もバンバン出ていて、変にテンション上がりました!
25日に購入されてると読み取りましたけど…? 投稿も25日ですよね?
イタリアンティラミスのクーポンは昨日11月25日までですよ。 今日、購入したのであれば通常価格ですよね?
大晦日頑張って下さい!!(*^▽^*) コストコ混雑状況 読者の皆様の声をもとにしたリアルタイムなコストコ混雑状況です。お買い物の計画を立てる際にお役立て下さい。https://costcotuu.com/congestion ↑ 大晦日で検索掛けてたら、コス子さまがまとめられてるトピもありました! 今年ver.もそのうち作られるかもですね。
みゅたさん、あああ@中部さん、ありがとうございます!!!みゅたさん過去の年末トピをこんなにたくさん(ToT) 助かります!本当にありがとうございました!!! 朝イチで早くから行くことですね…早朝から並んできます!!
ただのワガママだな。 こういう輩が店を困らせるんだよな。
今日イタリアンティラミスを買いました、ちゃんとエグゼクティブクーポンのことも話し「大丈夫ですよ~」って言ってくれたにも関わらず、値引きされていませんでした。すっかりその会話に安心し、子供に気を取られてレジを済ませ、帰宅してしまい、後から気づきました。明日電話してみようと思います。
メールの画面やレジで言えば割引されるみたいですが、私はこのシステムが嫌でエグゼクティブからダウングレードしました。普通のクーポンは自動的に割引されるのに、高い会費を払ってエグゼクティブなのに、なぜ?と思います。月一くらいでしか行けないので、紙のクーポンはまず貰えないし、メールを見逃しているかもしれないし、親切なレジの人に当たるとは限らない。モヤモヤするのが嫌なのでやめました。もうすぐ1年たつので、また勧誘されると思いますが、その都度エグゼクティブのクーポンが自動割り引きになるならアップすると言います。 エグゼクティブだった約2年、リワードのために迷ったら買うを繰り返して、無駄遣いしてた気もします。
尼崎を利用しているのですが、今日エグゼクティブクーポンで牡蠣を買おうとスマホのクーポン画面用意して待っていたら、レジのお兄さんが牡蠣を通した時にピーと他の商品の時にはならなかったアラートが鳴ってなんだろう?と思っていたらお兄さんがクーポン見せなくても「牡蠣値引きしておきますねー」と言って値引きしてくれました。 画面は私の側からは見えないのですが尼崎では何かしら店員にわかるアラートが出てるっぽかったです。
富谷店に、今日まで割引になっているスイスミスのココアありますでしょうか? 月曜日に行った時は、マシュマロ入の方しか売っていませんでした(。-_-。) もし、見かけた方がいらしたら教えてくださいm(_ _)m #富谷
和泉に今日、ママチャリ6台ありました TAMAKOSHI VOGUE軽快車 シマノ6段変速LEDオートライト TMK 26/27 LIFE BIKE 17800円 黒1台、青2台、シルバー3台です もう買われたかもですが…
好みの問題ですが、私は好きではないです。何が違うのかわかりませんが、ハワイで購入した箱入りのものと味が違うような。 でも娘は好きというので、本日も買ってしまいました。マカダミアナッツ?練りこみかな?わかりませんでした。1個食べて、ギブでした。
ずっと気になったまま購入チャンスも何度かありますがなかなか手が出せません。 マカダミアナッツは、粒々?パウダー状?のものが生地に練り込まれているのでしょうか?
私、いつもレジで、「クーポン持ってないんですが」って言って、「無い」ことをアピール(笑)して、レジでレジにある一覧のバーコードで割引してもらってます。 (割引しときますねー、って言ってもらえるはずです) クーポン持ってる人の方が稀ですよね。 会員証見せて、エグゼクティブだって分かるわけだし。 なので、「クーポン持ってないんですが」の一言でオッケーです(´∀`) ※その後、またお使いください、と、今度こそ紙クーポンくれるはずです(笑)
こんな数年前からあるんですね(--;) 私は今週買って、今日食べたらカビ?っぽい味がして これが普通なのか検索したところでした。 子供にも大不評… 返品は諦めますが、今後買う事はないですね。。。 これをリピートする人はいるのでしょうか(--;)
この頃オレンジクリーンが見当たらないのですが、定番商品から外れたのでしょうか? 因みに、私が行ってる店舗は尼崎です
初めまして、私もコストコの羽毛布団を今年初めて購入させて、いただきました。 とにかく、臭くてなりません。カスタマーセンターに有利の電話をしてみましたが、その様なクレームは、一切入って居りません。との事でした。 兎に角、臭くてたまりませんでした。 綿貫の他にも、矢張り同じ思いをされていらっしゃる方が、いたのですねー。明日返品に出かけて来ます。 たまに、イオン等のスーパーの特価品のダウンコート売り場でも、同じ匂いを嗅いで驚いたことが有りました。今回はとねも残念です。
こちらこそ中部の皆様方にはお世話になり通しで、いつもありがとうございますm(_ _)m 我が家はグレードアップする程でも無いので勧誘されないのですが、よく見たらエグゼクティブの方は年会費も普通の倍以上!!払ってらっしゃるのですね( ゚д゚)ハッ! きちんとした金額知らなかった…。 ちょっと上乗せでバッグ貰えて、ポイント貯まるのかと思ってました。 尚更自動で優遇されてもよさそう(。•́︿•̀。) 毎月専用クーポンあっても良いくらいですねー。
お返事ありがとうございます! 箱はまだ捨てていないので、戻して持っていきます!
箱にサイズ書いてありました。多分大丈夫だと思って買ったのですが、思ったより大きくて…。