トピック
土日は北九州さま お知らせありがとうございます。 今年はもう出ないのかと思っていました。 来週行けそうです。楽しみ〜。
私は、6月にエグゼクティブ会員にアップグレードした歳に、レジで黒いエグゼクティブ会員マーク入りのバックをもらいました。 家族会員にした息子を連れて、先日、カウンターに行き、カードはすぐに発行されましたが 息子は、バックは在庫切れでした。 来た際に、レジで聞いてくださいとのことでしたが、家族会員ももらえるのでしょうか?
100均色々ありますよね! ネットで見ると、冷凍OKだったりNGだったり色々で…… とりあえず行ってみます!
ワタシは100均で買ったシリアル入れ移し替えて、同じく100均で買った「シリカゲル」を入れて保管、使用しています。 食べ切るまでサラサラ品質変わらず美味しく頂いてます。 オートミール歴1年位です!
コストコでアルファのMA-1は売られていますか? 検索で2017年に購入された方のは見たのですがそれ以降は入ってきていませんか?
2kg超えの大容量のオートミール… 皆様どのように保存していますか? 2袋に分かれてるとはいえ、ジッパーなしの大袋、消費もそこまでのスピードでもないので。
和泉で夏に手続きしましたが、今在庫がないので12月になります、と小さな引換券を渡されました。 あれから数ヶ月、ずっと財布に入れているので引換券はすでにボロボロ。12月までに朽ち果てないか心配な姿になってます。
エグゼクティブ会員の特典のバッグですよね? 私も9月に会員になり、その時「バッグは今無いんですが次に来た時にレジに言ってもらってください」と言われました。 10月に行った時にレジで聞くと「大変人気で品薄状態です。来月にはお渡し出来るかと」と言われ先週行った時に聞いたら「今無いんですよ〜でも必ずお渡ししますからお待ちください」と言われました。 ココでの書き込みで皆さんなかなか貰えない様だったので覚悟はしてたし待ちますけど、ちょっとモヤモヤしてます(笑)
ごめんなさい、人によって締め切り違うかもですが、送付先住所を送ってあれば忘れたころに届くんじゃないかなと。
8月22日期限の送付先住所の入力は完了してますか? LINEに私は8月6日にきてるのですが。 入力して、忘れたころに届きました。 友達に渡したので、ないんですが
塩数の子、昨年それまで数年500g1,980円で販売されていたのが、50g少なくなって1,980円とお値段据え置きでした。 今年は不漁が関係しているのか、一気に400円値上がりして450g2,380円になっています。 サイズは今年最初に出た塩数の子はニチレイので例年どおり太いものでしたが、現在並んでいるのは小ぶりな数の子ですね。 また大きいサイズが入荷するかどうかは分かりませんが、大きい数の子は盛るときは千切らなくてはなりませんし、小ぶりな数の子は一本そのままで出せてかえって縁起が良い気もします。 年末までに一度か二度は値引きがあると思いますのでその時を待っています。
昨日、数の子を見かけたのですが、毎年の数の子と違って、凄く小さくなってませんか? 昨年までのと大違いで、びっくりしました。 今年はこの小さいサイズしか出ないのかな? 値段も上がっているし、だとしたら、今年は買わないかも?
先日、初めてコストコに行った際ブラックカード入会して年内に来店した際保冷バックがもらえると営業されました。 ですがネットで調べると来店を繰り返すも在庫がないの一点張りで待機が多いようです。正直なところどうなんでしょうか?
すみません質問させてください 尼崎か和泉で自転車(大人用)はどんな種類が販売してるでしょうか? お教え頂けるとありがたいです
またまたすみません。 昨日行った時にアルーナ(ポット&カートリッジ付き)の箱を見たんですが、置いてある場所に表記が違う箱が混在していました。 カートリッジ部分に『MAXTRA+』って書いてあるのですが(写真にだけ)、多分濃い青色なのは旧タイプで、気持ち水色寄りだと新しいピュアパフォーマンスが付属なのかな?と思いました。 近くにあったのかも覚えてないけど、カートリッジ8個入り箱も見てくればよかった…。 詰めが甘くてすみません!!
>pikatoto 早速私もアマゾンで購入します。 楽しみです♪
みなさんに聞いてほしいお題は「クリスマスにまつわるコストコの思い出」です。もう出たお題かも知れないけど… こんなの買ったら子供がすごく喜んだ、とか、ロティサリーチキン買うのに何時間待ったとか。あるあるだったり、「へー、そうなんだー」だったりを読めるのも楽しいかなと思います。 私は小心者なのでクリスマス前1週間は、近づきもしないのですが、去年は年末の買い物もしたかったので25日の夕方に行ったら、割と快適にお買い物ができました。でも帰り道に経験したことないような渋滞に巻き込まれました。 5当日だし、帰宅ラッシュだし、年末だし仕方ないかとあきらめながら、冬至も過ぎて昨日より少しだけ明るい気がする空を見て、ほっこりしてたのがいい思い出になってます。
先日息子が知り合いから一袋もらってきたピッコラグリッシーニがあまりにおいしくて、ネット上をさまよってこちらにたどり着きました。 ゆりぽんさんの情報のおかげでアマゾンで無事購入出来ました! ありがとうございました! 届くのが楽しみです(^^♪
おいしそうですね。私も購入してみよう。
次のWALLETで割引ですもんね! 画像見た感じだと変わりない感じなので、今の所コストコで売られるのは前のカートリッジのBOXでしょうか。 これから変わっていくのか、どうかな? ★マクストラプラス Pure Performance (ピュアパフォーマンス) ★マクストラプラス Expert for hot drinks (エキスパート) の2種になったみたいです。 お料理とかメインで味を気にするならエキスパートですかねー。 うちは主に子供達の水出し麦茶用となってますので、味とか何も言われなくて(;´∀`)
今年の2月にコストコのメールマガジンで告知のあったキャンペーンで、8/31締切りのお得にエコ活!UMILEキャンペーンの保冷バッグで、7,000円以上のコストコのレシートをLINEで8月下旬までに送ってあるのですが、まだ何の連絡もなく、バッグも送られてくることもないのですが、同じような方はいますか?(UMILEを確認すると、間違いなく送ったレシート分のポイントは登録されています。) 10月末までに完了予定というわりに、まだ来ないんです。
❣️こばんサマ モンドールAOP 入荷しました! 400g 2,748円で出ています。
さうすさまありがとうございます。 おお! 発想の転換ですね。 これなら置けるかも? 諦めきれなくなってきました笑 八幡にはまだ在庫あるかしら…
私はネスカフェの空き瓶に入るだけコーヒーを入れて、あとはプレスンシールでフタをしてから本体のフタを閉めて保管しています。使い始めて半年以上経っていますが、本体のコーヒーはサラサラのままですよ。
ありがとうございます!そうですね!1度試してみます。わたしや夫はそんな繊細な味覚をもってないと思いますが小さな子どもがいるので味覚や除去機能に少し不安があり質問させていただきました。 「ブリタ純正カートリッジも新しく2種に…」 知らなかったです。見てみます!
カークランドのアウターとトミーヒルフィガーのアウターを買うか迷っています。メンズです。 待ってたらトミーヒルフィガーのコートも割引対象になるのでしょうか?BlackFridayがあるので、来週まで待ったほうが良いでしょうか??
カークランドのものでしょうか? (私が知る限り、インスタントコーヒーはカークランドのオレンジのかネスカフェの三本組のみ) カークランドのは冷たいものにも溶けやすいと思います。 数ヵ月前に購入して、キッチンに置いてありますが、湿気て固まることなくサラサラしてます 発売当初より値上がりしてしまったのと、ボトルが大きいので邪魔なのと 残り少ないとスプーンですくいにくいと言う難点はありますが カフェオレを作るにはいい苦味のインスタントコーヒーだと思っています
購入を検討しているのですが、 こちらは冷たい牛乳や水でとけますでしょうか? また、保存についてですが、 時間が経つと粉が固まってしまうでしょうか? お使いの方がいらっしゃれば、 ぜひ教えてください。 よろしくお願い致します。
同じく置き場所で数年悩み、調べまくって購入して一年のさうすです。 うちはそのまま置くことさえできなかったので、写真のようにコンテナを逆さまにして本体に被せ、持ち手に蓋を引っ掛けて置いています。 使う時は反対側の流し台に移動し、コンセントをさします。 ひと手間あるので使用頻度が高いとプチストレスかもしれませんが、こんな置き方もできますよっとご参考までに( ꈍᴗꈍ)
ベビー用品で長袖ロンパースは売っていますか?