トピック
冷凍のベビーポテトロティサリースタイルの販売は終了しましたか?
質問者さんがいない間に乗っ取っちゃってスミマセンでした(^◇^;) 思い出したら探すようにしていますが、ある⁈と思ったらいつも昆布つゆ(笑)似すぎ(^◇^;) オープン1周年記念とかで、また入ってこないかな〜私もあのお値段ならまた買いたいです! 失礼しました〜。
となりの和泉さん まままさん ぜ〜んぜんご迷惑などありませんよ。 クーポン忘れるおっちょこちょい、 詰め替えした事ないズボラです。袋のまんま置いてます。めっちゃ邪魔。笑 それではワイドハイターEX族の皆様ありがとうございました。
質問者です。すみません。投稿後数日見ていたのですが、動きが無かったので見落としていました…!! やっぱり限定だったんですね… 予想はしていたけれどちょっと残念。。 似たようなお味のお醤油探しをしなくては…!です。 お返事くださった方々ありがとうございました!
石狩倉庫店ができてコストコでお買い物をし始め、こちらにもお世話になっております。 先日石狩でカークランドではない、グレープフルーツシロップ漬けを見ました。 vita ATLEX ASIAと箱に書いてあったと思います。 結構売れていたようなのですが、カークランドと比べて同じように美味しいのか知りたいです。 もし両方食べたことある方いらっしゃればよろしくお願いします。
迷惑だなんて、とんでもないです〜( ´ ▽ ` ) まままさんの立場なら、私も焦りますっ ドラッグストアにも小さいの売ってるけど、すぐ無くなるから、あの大袋じゃないとねっ! 詰め替えの時、ちょっとむせるけど〜 (おふたりとも、中に入ってるスプーンお使いですか?私はクリアヒーローのボトルに詰め替えて使っています。スプーンはいつか何かに使うかも?と、何個か置いてるけど、たぶん使わない笑っ) オキシクリーンと比べて目立たないクリアヒーロー 友達に薦めても、何それ?って言われたり(笑) 愛用されてる方がいて嬉しかったです(^^) 早くいつでも買えるようになるといいですね〜! こちらも油断せず、山積みチェックします(゚∀゚)
となりの和泉さん、急ぎすぎてさん コメントありがとうございます♡ お二方とも実際に確認してくださって…涙 熊本にも和泉にも在庫があるということなので、遅かれ早かれコチラにも入荷があるかもしれませんね。 本当に助かりました〜〜〜!! もうちょっと気長に待ってみます。 それまでは不本意ながらオキシクリーンで代用かな… 私のタイトルの付け方が悪くて、販売終了なのかと誤解を与えてしまったかもしれません。。。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
まままさん、急ぎすぎてさん 私も今日、確認してきました(和泉倉庫) 山積みでした〜!! 久々に床から頭の高さまであるの見ました(*゚▽゚*) 以前のように、これ買ってるの私だけなのか?って思うくらいに、元通り山積みです(^^) 急ぎすぎてさん、クーポン期限切れる前に絶対使って下さ〜い(笑)
これはホントに終了なのか‼︎と忙いで熊本御船店に行ってきました。 ありました。でも山積みでもなく少なめに。 どうなんでしょう? 急ぎ過ぎてクーポンクルマに忘れて使えぬ失態。 愛用品がなくなると悲しいですね。続けて販売期待したいです。
えー!とゆうことは…品薄はクーポンの影響ではない可能性が⁈ あ、クーポン値引きでめっちゃ売れるから、ガソリンクーポンが無い倉庫の分も他の倉庫へ行っちゃたとか?(それならなんだか申し訳ないです(^◇^;)) 以前みたいにまた山積みになってるかどうか、見に行ったら報告しますねっ!
愛知県の守山店オープンで買ったバスティッシュですが、ザラザラかたい気がするのは私だけでしょうか?全店質落ちました?
レディースのラクーンファーダウンコート64,980円 デュベティカ アルシオーネ58,000円 メンズ トミーヒルフィガー ダウンジャケット9,980円 レディース ピレネックス?ダウンジャケット52,800円 ってとこかな~(^^)
解決済みかもしれませんが。 私なら1日だけなので使います。 明らかに色がとても悪く、解凍して匂いもするようだったらやめますけど。 お店から家の冷蔵庫に入れるまでの温度、売られていた状態(パウチしてあるかお店でトレーにパックし直しているか)とかでも品質かわってくると思うんですが。 自己責任なのでおすすめはできないですけど。 どちらにせよ、食品捨てるのって心が痛みますよね。 私も気をつけます!
となりの和泉さん 早速のコメント、ありがとうございます! 和泉のほうでは取扱があるんですね。 それならこちらでもいずれ復活するかも…!? なんか希望が持てました。 ありがとうございます!! 実は、わたくしの通う金沢シーサイド店はガソリンスタンドが無くてですね…汗 背景としてはちょっと違うものがあるのかもしれません。。。
コストコでラム肉を購入し、当日の夕飯に調理しようとしましたが、消費期限内なのに臭いし、一部変色していたのでそのまま捨てました。 2度と買いません。後になって、返品できると知り後悔しました。
オンラインでの人気商品は店頭売りはあるのですか⁉️ アトピー予防にもなるかも?
我が家も愛用しています(ワイドハイター粉末の頃からずっと) ガソリン入れたら出てくるクーポンで、こちらのクリアヒーローが300円引きで買えたので、最近めっちゃ品薄でした。 クーポンが出て喜んでたのに、買いに行ってもひとつも売ってなかった(^◇^;) 何枚かあった私のクーポン期限が昨日までだったけど、期限前日に売っていて、買えました〜(和泉倉庫です) ガソリンクーポンで売れすぎて品薄になっていたのなら、少し前から他のクーポンに変わってるので(今はワカメが値引き) そろそろ元通りになるのかな〜と思っています(^^)
タイトルの商品、もう1か月以上見かけないのですが、もう取扱終了したのでしょうか? 液体タイプは山積みされていますが、洗浄力の勝るコレが必需品で… どなたかお分かりになる方、どんなことでもよいので教えて下さい!!
さっそく返信ありがとうございます! それが14日の夜に冷凍したんですよ。(◞‸◟) そうですよね。やめた方がいいですよね。 あっ!期限切れは、返品対象外なんですね!勉強になります。コストコ歴長いんですけど、返品制度をあまり使ったことがなくて(^_^;)教えてくださりありがとうございます♪ めっちゃ悔しいですぅー!うわー!ってなってます(◞‸◟)なんかいいこと… 明日コンビニスイーツちょっと高いやつ食べてやります!相談に乗っていただきありがとうございました!
まず私ならですが賞味期限なら食べますが消費期限はやめます。 14日の朝冷凍ならうーんですが… あと返品ですが期限切れは返品不可と以前聞いたので今回は失敗料金として諦めるかなぁ… めっちゃ悔しいですね(T-T) なんか代わりのいい事が起こりますように!
ちょっと皆さんに相談なのですが… 先月、8月11日に鶏胸肉のパックをコストコで購入しました。消費期限は8月17日。 お肉を購入した時は、いつも即日冷凍庫に保存するのですが、冷凍庫に入りきらなかったので冷凍保存したのが8月14日。 今日使おうと思って、消費期限を確認したら消費期限が8月13日。あれ?と思って4パックそれぞれの消費期限を確認したら、私が最初に17日だと思ったのパックが、印字ミスで13の3の部分が途中で切れて17のように見えてるだけでした。 他の3パックは、きちんと13の印字になっていました。 このお肉使うべきか、消費期限オーバーで冷凍した為諦めるか。皆さんならどうしますか? またコストコは返品OKですが、自分のミスで返品受け付けしてもらうのも図々しいよなー。と思って返品するかどうかも迷っています。 長々書いてしまいましたが、皆さんならどうしますか?ご意見聞かせてください。お願いします。
入間店では 現在(2021年9月7日) ダウンコートは売られていますか?
COSTCOオンラインで発売された 微酸性電解水アクアサニターですか、 店頭でもいつか販売されますかね⁉️ アルコールの代わりに使える唯一の品なんですが、、、。 オンラインから店頭で販売って事例ありますか⁉️
同じ症状出た事があります。 電池を全て入れ直して、右側の電源キー長押しで症状改善しました! 治ります様に!
急にフタが開かず電池は変えたばかりです。 青い点滅が右から左にスライドするのは?なぜですか?
ごめんなさい。玉子1パック420gと記載してしまいましたが400g台ではなく600g台の間違いでした。業務スーパーの玉子がコストコと似たような値段だったので買って計ってみたら620g で 記載間違いに気がつきました。 コストコで玉子の値段が上がった時にコストコで買うのやめて 養鶏所の玉子を買ってた時は 小玉のを買ってたので400g台でした。 コストコの玉子がお買い得でなければ 別の場所で探すのもいいですよ。他のスーパーでも値上がりしていたので400円を超えても コストコの玉子はお買い得かもしれませんが 高い玉子なら 他の美味しい玉川を求めて冒険してみるのもお勧めです。 値段が下がってきたのでコストコ玉子に帰ってきました。玉子がなくなる度にコストコに玉子目的で行くと 頻繁に行くようになり玉子以外にも買ってしまうので トータルの出費は玉子が高い方が抑えられるかもしれません。 以前の280円の時の玉子は殻が割れやすいのが時々あったのですが 今のは殻が割れやすいこともなく 黄身も盛りっとしてるのが多いような気がします。美味しくなるように改良したのかしら。玉子安くなった影響か 今日はコストコ珍しく玉子置いてなかったです。びっくり。
図画工作用紙が欲しいのですが、まだ売っているのでしょうか?
ロクサーヌまだ購入制限されてますか?
和泉倉庫は最近375円で、今日もそうでした。 MS〜LL?とか書いてたような… 色々混ざってるのかな? 少し前、スーパーとかも高くなってた頃は420円くらいだったから、ちょっと下がってきたな…と思ってました。
20個入り玉子サイズM~LLだったと思います。 L~LLだと 大きめなのかも。玉子がお買い得だと 嬉しいので値下がりするといいですね。