トピック
今日買って来ました、普段は土日でワイン1本飲むのですが、サングリアは甘いので少しづつ飲む予定なんですが、空けてからどれくらいで飲み切った方が良いですか?野菜室にて、保存です。
わかりました、ありがとうございます
川崎店のおもちゃ売り場にディズニーのパズル(20個入り/1箱)は売っていましたか? 教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
フンドーダイ あまくち本醸造 1.8Lを以前購入し、とても味が良かったので、また買いたいと何度か最近見ているのですが、なくて、ちょうど買った時が熊本御船倉庫店開業時に近かったように思い、その時の限定だったのかな?と、思いまして(関東在住です)Amazonとかだとやはり高くなるのでどうなんだろう…と思って質問させていただきました。 もしご存知の方いらっしゃったら教えてください
以前店舗にて確認しました。 精神も療育も大丈夫との事でしたよ。
会員本人が精神障害者手帳を取得しました。 火・金曜日の優先入場が可能かどうか知りたいです。 身体が不自由な方とあるので 身体障害者ではないからダメなのですかね…
座間店利用してますがそんな人みたことないです( ゚Д゚) ハザードつけて待機してる車が多いときは迷わず屋上へレッツゴー。暑いですがイライラしなくてすむし、楽しくコストコでお買い物が出来るので!笑
クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋 京都久山に在庫ありますか 先月行った時にはありませんでした 見た方いらしたら教えて下さい よろしくお願いします。
わかりますー。 以前、人いたけど車停めようとしたらブブーみたいなバツ印されてここ取ってるんでって言われました。 まじで連れと大ブーイング。そんなシステムないやろ。子供とかにさせる親もいてびっくりです。
こちらの回収受付フォームで簡単に回収してもらえます。 私は2週間前に回収してもらいました。 https://www.ritzcrackers.jp/news/info_210715.html
イズニーのスプレーホイップ、皆さんは開封後どれくらいの期間で消費してますか? 開封後1カ月くらいがいいのかなぁと思いつつ、これ巨大なのでなかなか減らなくて… あと、冷凍するのは好きじゃないのでそのまま使いたいんです…
今お電話トライしてらっしゃるのは、モンデリーズジャパンの方ですか?コストコの方ですか?私はモンデリーズジャパンにかけてみようと思っていましたが、かかりずらいんですかね^^; 電話つながらないと、本当にしんどいですよね。お察しします。
前橋倉庫 コントレックスをを最近見かけた方いらっしゃいますか?
自主回収のことで何度も何度も電話しましたが、一向に電話が繋がりません。 疲れ果てました
昨日COSTCOで買った冷凍ハンバーグパティ(豚肉)に硬い1センチ程の骨が入ってました。高校生の子供が食べて直ぐに吐き出しましたが、明らかに動物の骨でした。直ぐに返却します!!
ありがとうございます^_^ 娘から画像を送ってもらいましたが、やはりチョコは入っているのですが、ストロベリーは全く入ってなくて^^; ←中味を全部ボウルに出して確認してもかけらも入ってなかったです。 完全に不良品と思うのでコストコに返品することにします。 ありがとうございました(*^^*)
3回ほど購入してます╰( º∀º )╯ この商品ではないですが、某グラノーラメーカーのフルーツミックスを購入したときに数種類のフルーツ入りにも関わらずほぼマンゴーが入ってなかったことがありました。 こちらも皿に出したらグラノーラだけなことあります。 工程の問題じゃないですかね〜 機械でどばーだし、一々全ての果物の量なんて計ってられないし。(笑) 上記の方のように返品もアリだと思いますよ〜 半分以下になる前に、期限過ぎる前に!
私は購入したことないのですがいつも購入してるものと違うと思われるならここで聞くよりコストコに持参して返金してもらい、再購入されたほうがいいと思いますよ 開けてしまっても賞味期限まではいつでも返品大丈夫なので。イチゴが片寄って底に沈んでるとかならいいですけどね。一度ボウル等に全部あけて確認してみてはどうでしょうか?
7月中ばに隣県のコストコでラブ クランチ オーガニックグラノラを購入。 他県に住む娘のお気に入りですので、娘宅に送りましたら、 今日、娘から どうして今日のグラノラにはいちごが全く入っていないの?これは不良品? とラインが来ました。 わたしが手にとった品物だけがハズレだったのか?それとも、他にもこの商品で同じようなお品物を手にされた方がいるのか知りたいです。
他店は分かりませんが、神戸には壁沿いの1列だけですが駐車スペースの後ろ側にカートを押して通れる通路があるので、出来るだけその列に駐車しています。ただ、その通路にもど真ん中にカート放置して去る方がいて呆れますが。 私が何度か目撃した迷惑パターンは、卵オーナー師匠の絵でいうとピンクの車が赤矢印の逆向きに駐車場から出して、通路に停めたまま積み込みしていた人です。そうすると緑の車が出庫出来ないだけでなく、通路自体が塞がれてしまいます…。何度か目撃したのが毎回老夫婦でしたが、同じ人物かは分かりません。 とにかくお互いに気持ちよく利用出来るマナーが浸透するといいのですが。
卵オーナーさんに絵を描いてもらえるなんてビックリです‼️嬉しい〜! その通りです。 分かりやすくしてくださってありがとございました^_^ 前から駐車するのは結構難しいので、毎回ドキドキしますが、自車や誰かの大切なお車を傷つけるのもどちらも嫌なので、気をつけてます。
自分さえ良いければという人もいれば、人に迷惑をかけないように気を付ける人もいて、自分も人に不快な思いをさせないようにしようと思います。 確かに大きなカートでギリギリの幅の車の間を通り抜けている人がいますね。 見ていてヒヤヒヤですし、そのような人って、ぶつけてもそのまま行ってしまうのだろうと思います。
ぐーさんはピンクとオレンジの車のように入れてるってコトですね。私も旦那に、そうしろって言ってます。「トナリの車をカートの荷積み込みで傷付けない『コストコ入れ』しろ~!」って(特に隣が高級車の時(笑)) ウチのは出る時にはバックモニターがあるので安全性はマシだと思うのですが、車の窓を開けてうるさくない程度の音量の音楽を流したり、ブレーキランプを点滅させたり等の…「今から動くぞ!」アピールしながら出してまして、後方確認で問題がありそうなら、降りて誘導します。
カラカウアさん、嫌な思いをされたんですね。 私も同感です。 ただでさえ大きいカート、ぶつかれば傷物間違いなしですし、普通に考えて他人の車の前にカートを置くなんておかしいと思います。 私は車と車の間を通ってトランク付近にカートを押していくのも怖いので、毎回頭から突っ込んで車間を通らずに詰めるように駐車しています。 このご時世、自分さえ良ければ…という人が増えていますから、なるべくそういった行為をしないように気をつけて過ごすようにしています。
千葉ニュータウンでオリンピック関係のグッズ見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 背中を押していただいたような気持ちで(笑)、購入してきました。 今のところ臭い漏れなどもなく大満足です!
間隔→感覚の間違えです。ごめんなさい。
コストコの大きなカートは車に横付けにして置くことができないので、自分の車の前か後ろに置いて荷物を車に乗せると思います。 先日コストコで買い物を終えて車に戻ってくると、隣の車の持ち主が私の車の真ん前にカートを置いて荷物を車に乗せてます。 私がいることに気付いても動かそうともしません。 しかもカートが何かの拍子に動けば私の車に当たる位に寄せて置いているのです。 思わず文句を言ってしまいましたが、これって仕方ないことですか? 自分の間隔であれば絶対に他人の車の前にカートを置いて荷物を入れたりしません。
mmさん 広島利用ですが、営業時間外は留守番電話になっていますよ。
金沢シーサイド店にアサイドリンク入荷しましたか?