トピック
私は逆にジャスミンティーが大好き❣️タピオカミルクティーもタピオカジャスミンミルクティーを注文します。 そしてミチョのいちごもほんのりジャスミンが香るいちご味で大好きです。何なら3本ともいちごが欲しいくらい❣️ 嫌いな方が多くて残念です。
そうなんですか! 回答ありがとうございます(*´ー`*) 次回持っていってみます、助かりましたm(_ _)m
倉庫店によって少し差があったりはする様ですが、会員・購入者ご本人が商品や会員証・レシート(購入履歴が調べられるので無くても可能)、購入の際に使用したクレジットカード等を持参すれば返品は可能な筈です。
皆様、ありがとうございます!他の方も書いてらしたように苦手方がけっこういらっしゃるんですね。返品しようかと思いましたが他のフレーバーは好きなので会社に持っていってお昼休みに飲んでくださ~いと冷蔵庫に入れておくことにしました。(笑) 人気があまりないからジャスミンを外したのかジャスミンをあまり感じないから外したのか…謎ですねぇ…
私もジャスミン好きじゃ無いんですが、これは気になりませんでした。小学生と中学生の子供たちも、喜んで飲んでますよ。 好みがあるので、飲んでみて駄目なら、返品されたら良いんじゃないでしょうか?
ミチョのイチゴ&ジャスミンパックのは飲みました私はジャスミン平気ですがイチゴの味の方がうが強く感じました。 友達にパックのイチゴ&ジャスミンプレゼントしたら、ジャスミンティーが苦手らしく、でもミチョのは全然飲めた!美味しかった。と喜んでくれました。 パックじゃない方は飲んでないので同じかわかりませんが…(^◇^;)
美酢を飲み始めて2ヶ月の初心者です(^^) 今回初めてイチゴを飲みました。 苦手な方もいると聞いていたので警戒しながら飲みましたが、私にはあまりジャスミンは感じられませんでした。 夫と息子も気にならなかったみたいです。 感じ方には個人差があると思うので、コレばかりはなんとも言えないですね…。 紙パックの物は飲んだ事がないので、どなたか両方とも知っている方から回答いただけると良いですね。
3/26につぶやかれている方がいらっしゃいますよ^^ 掲示板の検索窓でジャスミンと入れて検索したらコメントにたどり着けるかと思います。
私はミチョのいちご&ジャスミンのジャスミンが苦手です。 今日コストコで買った3本セットのものにはいちごと書かれていて喜んで帰ってきたのですが袋を開けたら成分のところにジャスミン茶エキスとあり…袋に入っている状態では見えなかったので返品するか悩んでいます。 飲まれた方いらっしゃいますか??
いつもはレモンではないノーマルの方を買うのですが、たまたまレモンの方しかなく買って帰りました。 開け口に付いているシールが綺麗に剥げなかった為、仕方なくシールを全てはがしてしまいました。(画像見てください) が使ってみたところレモンの人工的な香りが思いの外ひどく、終了後にあけると匂いが充満しています。 かすかにお皿にも匂いが付いているような気がして気持ち悪いです。 気のせいかと思い、いつもより量を減らしてもなんだか匂います。 こんな丸裸の商品でも返品できるものでしょうか? 回答いただけると助かります。
シーフードペスカトーレを冷凍して、後日解凍して食べた方いらっしゃいますか? 冷凍前と変わらずおいしいですか?
あ。追記で…以前の青いトレーじゃなくて白いトレーになってました。いつ変わったんでしょうか…そのせいか、前より多少コンパクトな感じがしました。
こんにちは。遅かったかな?今日、たまたまサーモン買ったので測ってみました。 横38✖️縦21cmです。 熊本御船倉庫ですが、今日までのオープニングチラシの値段¥328/100gよりも60円も安くなってて¥268/100g、ラッキーでした(o^^o)
最初の緊急事態宣言下の時はスタッフさんが都度、消毒して下さっていました。 今は見かけなくなったので、給油前に自前で消毒セットを車内とサコッシュに用意して対策しています。 使い捨て手袋について、ポリエチレン製手袋を着けて給油しようとしたらスタッフさんに「危険だから」と注意されました。ゴム製ならよいとの事。以来ゴム製を車内に積んでいますが、今は給油前後に手を消毒する法をとっています。
ご自身で対策すべきではないでしょうか? 私の周りの一般スタンドでは、ノズルなどの消毒など、されてない様です。 気になる様でしたら、携帯のアルコールスプレー持参して、ノズルや取っ手を消毒し、手袋持参で給油したらいかがですか?
コロナ対策でハンドジェルの消毒薬が ガソリン給油口の並びに設置されてるのを 以前見ました。(3週間前の射水倉庫ですが) ご自身で使い捨て手袋を持参されるのも よいかと思いますがいかがでしょう? ノズルではなく、ハンドグリップの話 ですみません!
ガソリンスタンドですが、ノズル等の消毒などコロナ対策はしないのでしょうか?
今日のエリア版に在庫ありの情報が上がってます。 https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/makuhari/1584753 昨日の朝は1パレットありましたがどれぐらい減ってるかですね(^-^;
今から幕張店にいく予定ですが プレスンシールはありますか?一度も遭遇したことがないのです。
ノルウェー産 アトランティックサーモンフィレを安全に(笑)持ち帰るため、発泡スチロールボックスを買おうと思うのですがサイズを測らずに捨ててしまいました(´;ω;`) どなたかお持ちの方サイズを教えて下さい! よろしくお願いいたします<m(__)m>
スレ主さんの疑問は解決ということでコス子さんにスレッド閉じてもらった方が良いかと思います。 混乱の元になりつつある気がしています。
こんにちは! 教えて下さりありがとうございます(^^) 大型の保冷バッグのセットなのですね! コストコで聞いてみます!
こんにちは!教えてくださりありがとうございます(^^) クーラーバッグを買うと付いてくるのですね! コストコで確認して購入します!
単品では売っていません、大型の保冷バックのセットに付いてます。 レジで売ってるので聞いてください。 売り切れてたりでない可能性もあるみたいです。
コストコで新しいクーラーバックを買うと付いてきます。3個入りかどうか確認して購入してください。
Instagramでみかけてのですが、コストコの、保冷バッグの形でミニチュアのカバンに、エコバッグが入ったものは、どちらで購入できますか?どなたか教えて下さい。
我が家も夫が海外に単身赴任中です。 住民票、関係ないと思いますよ。そんなこと言われませんでした。 私も一度同じようなお話をサービスカウンターで尋ねたことがあります。 YYAMAさんがおっしゃるような形、できると思いますよ。 スタッフさんによって違うことをおっしゃることもありました。 一度サービスカウンターでお聞きになるのが良いかとおもいます。
https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/614/kw/特別営業��� とおりすがりさんのご説明通り、同居家族1名なら同伴可能です。ご主人と2人か、同居ならお母様と2人かのどちらかです。
九州の倉庫店のパックの冷蔵鶏肉は、現在、さくら鳥から、ふじ美どりに変わっていますが、ふじ美どりを食べた方がいらしゃったら、ぜひ、感想やさくら鳥との違いなどを教えて頂けませんか? 元々、鶏肉事態があまり得意では無く、自分では、食べることが少ないのですが、夫にさくら鳥の時はチキンソテーやサラダチキンや中華蒸し鶏等々を作っていましたが、どれもとても美味しかったので、『ふじ美どりはどうなのだろう?』と思っています。 あの量を消費するのは、一人だけなので、いつもためらって手が出せません。 食べた方がいらしゃっいましたら、ぜひ、感想をお聞かせください。 宜しくお願い致します。
同居母(会員)が65歳以上で優先対象者、 付き添いで何度か一緒に入店しています (私も会員ですが・・・) 入り口で止められたことはありません。 「母の付き添いです。」というと「どうぞ」と 倉庫によって違うかもしれませんがという前置きはありますが (優先入場が始まった当初も、こんな話題が出ていて コストコに問いあわせた話が挙がっていたような・・・?? 記憶違いだったら申し訳ないですが)