質問

トピック

バラエティー寿司ロール40個

バラエティー寿司ロール40個のカロリーを教えてください。卵とか入っているお寿司です。よろしくお願いします。

マンゴー

マンゴー残り6個はとても美味しく追熟でき、最後の一個昨日食べました。
最後のマンゴーは特に甘くて芳醇な香りで美味しかっです。
親戚にあげたものは幸い1つも腐ることなく、お盆の帰省したみんなで美味しく食べたそうです。

ねこさんも美味しいマンゴー選ぶことができますように。
私も来週行く予定なので、良いのがあれば買いたいです。!

瓶入りのオリーブオイル

今日和泉倉庫に行くと、瓶入りのオリーブオイルが無くなっていました。。代わりにペットボトル容器に入った5リットルのオリーブオイルがたくさん置いていました。他の店舗も同じなんでしょうか?

135cmの犬のぬいぐるみ探しています!

リサーチ不足でしたすみません!
座高が88センチのものだと思います!
色はアイボリーで、目の周りが茶色の犬を探していました!

どうしても両親に買ってあげたかったのですが、やはりなかなか見つからないものなんですね!
ご丁寧にありがとうございました!

上乃屋まむ様
キャハー!もろ被りしちゃいましたf(^_^)
しかも、最近は「35インチ」に表記が変わってたのね!

後藤様
今季の「犬」は+マークが付いた後に消えましたが、再販をお祈りしております。
どうしても犬!どうしても今!とのご希望でしたら、通販サイトもご覧になってみてください。
とりあえず1件ありましたが、2万4千円でした。。。

2018 シャーパ シェルパ情報!

川崎でも昨日見かけましたよー!
色も同じなようでパッと見グレーが少なそうでした( ˆωˆ )
深緑は黒に近いような、今年はどれもシックなステキな色ですね(*´ω`*)

CJジャパン BYO乳酸菌 CJLP-133 120g

うめさんありがとうございます!期待して買いに行きます!

在庫についてのお返事ではなくて、申し訳ありません。

ご希望の135cmの縫いぐるみは、間違いなく「犬」でしょうか?
ここ数年に出回っていて、もしかしたら在庫があるかもしれない「犬の縫いぐるみ」のプライスカードには「88cm」もしくは「56インチ」の表記があった記憶です。
どちらも同じ品で、88cmは座高、56インチは足も含めての長さと思われます。
つまり、「135cm」は存在しないと思います。
現在コチラの掲示板で135cmもしくは134cmで情報が上がっているのは「クマの縫いぐるみ」です。アイボリーも入荷しているようです。

上記サイズの犬の縫いぐるみは、クマがクリスマス前に売り切れ、入れ替わりに入荷し、これも終売を繰り返している感じです。
これまでに見た毛色は薄茶とグレーで、アイボリーは無かったような?

いずれにしても、ご希望の品を確認されて再びお尋ねになると宜しいかと思います。
いい情報が入って来ますように!

>後藤さま

お探しの商品は、↓のメルマガの下の方に写真がある犬のぬいぐるみでしたでしょうか?

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180313_cw4r/tue13d/pc_index.html

ただ、サイズは約88cmなんですよね。。
今年の3月~5月位まで売られていたようなのですが、次にいつ入荷するかはコストコのバイヤーさんのみぞ知る…といったところです。

130cm台のぬいぐるみでしたら、現在くまさんはどこの倉庫でも入荷しているようです。
ただ、夏休みでもあり、人気商品のため飛ぶように売れていて、在庫は保証できません。

かみのやまでも昨日レジ前にありましたが、あっという間に無くなっていて、いつまで補充があるのか分からない状況です。

やはり犬が欲しいんです!という場合は、目立つ商品なので入荷されれば誰かしら情報を上げて下さると思いますので、定期的にこちらの掲示板をチェックしながら気長に入荷をお待ち下さい。。

おはようございます^ ^

小6と中3の娘が便秘なので、ヨーグルトビオと一緒に食べさせてます。
朝、きちんと出るようになりました。
中3の娘は顔のニキビも減ってきましたね。

最初の1週間くらいは朝晩食べさせてましたが、今は夜だけです。
いつが良いのでしょうか?^^;

HUGFUNの135cmの犬のぬいぐるみを探しています!色はアイボリー希望です!

店舗はかみのやま、富田、ひたちなか、つくば
のどこかで見つけたいです!
売っているところを見たという方、ぜひ教えて頂きたいです!よろしくお願いします!

シャーパ情報のとりまとめありがとうございます。
とてもわかりやすいです!

和泉にも出てました。
他倉庫と同じく、グレー、紺、深緑、紫です。
こちらの掲示板でとても良いものだと知り、昨年の10月頃から探してたけど、巡り会えず。
今日、やっと連れて帰ってこれました。
皆様いつも情報ありがとうございます。

マンゴー

本当に当たりのマンゴーは甘くて美味しいですよね!

美味しいから、知り合いにあげたいけど、はずれだったら。。。お悩みます(>人<;)

とりあえず、今週コストコに行く予定なのでよく選んで買いたいと思います!

ひたちなかにも入荷していました!
色は他店と同じで、
杢グレー・紺・深緑・紫
です。
杢グレーと紫購入。
値段は¥1.798です。
ひたちなかは杢グレーが売れてました。

すみません。読んだのですが…返答ありがとうございました。

まずはコスコさんのレビュー読まれましたか?右上の虫眼鏡アイコンより検索されると他の方のコメントもあります。

CJジャパン BYO乳酸菌 CJLP-133 120gを試した方、どうですか?お腹の調子は。

神戸倉庫もありました。カラー他店と同様です。
濃いグリーンを母が購入しました。良い色です。

コストコグローバルカード(キャンペーンについて)

ありがとうございますー!
調べてもカードとクーポン同封で送られてきた方のしか見当たらなくて……。
申し込みカウンターで、聞いてみます。
ありがとうございました。

(常滑)ディズニープリンセスのトドラードールまだいますか?

無事にゲットできてよかったです!
私が買った時のプリンセスたちは完売してたんですね…恐るべし∑(゚Д゚)

ちょうど再入荷があってよかったですね♡

野々市倉庫です(^^)
8月9日にコスとど様が、目撃情報を書き込まれています(コスとど様、お名前を勝手にお出ししてすいません)
ちなみに前日の閉コス時は、まだでていませんでした。閉店後?または次の日の開店前にだされたのかな(笑)

今日、色を確認しました。
粗めの杢グレー
濃いグリーン
濃いパープル
ネイビー
ワイン色?(もしかしてパープルと見間違えたかも)
すべて無地(柄なし)でした。
以上、ご報告まで。

電動歯ブラシの返品

公式ホームページの記載場所が探しにくいのですが、メニューから
会員になるには? → 会員規約
https://www.costco.co.jp/p/membership/memberprivileges?lang=ja
で、7項目に「7. 家庭用電化製品とダイアモンドの返品に関するポリシー」が出てきます。

その文章の中の「白物家電」の文字に更にリンクがかかってますので、クリックすると対象品目が確認できます。

対象かどうか教えてくれればいいのに!と思わず、ぜひ今後のためにも御一読下さい(^^)

お二人とも情報ありがとうございます!

本日無事お目当てのラプンツェルとアリエルをゲットしました(*^^*)
娘より自分が喜んでたり…(笑)

店員さんいわく、金曜入荷分は土曜だか日曜に完売し、今日また臨時で再入荷したばっかりだったそうです!
なので18時頃でも全員揃ってました♪
ただ次から次へと買われていって着実に減ってました…プリンセス人気恐るべしです…
ありがとうございました(^-^)

ベリーベリーサンデー

ベリーベリーサンデーのカロリーってどれくらいか分かりますか?

電動歯ブラシの返品

フィリップスの電動歯ブラシを購入しました。返品期間は90日間でしょうか?

また、白物家電のくくりがよくわかりませんが。ハンドミキサー、コーヒーメーカーなどはどうなりますか?

コストコグローバルカード(キャンペーンについて)

こんばんは

詳しくわからないのですが、
以前、ネットから申し込みしたら登録完了画面か、プリントアウトしたものを各倉庫の申し込みカウンターに見せると貰えるみたいなこと聞きましたよ。

一度、各倉庫の申し込みカウンターに行って聞いてみてはどうかなぁ〜!

無事貰えますように!

プリンセストドラードール
8/13(月)午前中
沢山ありましたよぉ~

お盆休み中は9時オープンのようです。今日は8:40頃開いたそうです。
お盆中は平日でも土日並みに混んでます。
今朝は10時頃から店内混み始めました。
駐車場は11:00頃満車になりましたぁ。
9時前頃到着するのが良いかと思います。

236メートルの熊のぬいぐるみ

言わんとすることは分かりますが…サイズがすごいことになってますね。笑
私が行ったところには236センチのクマは居ませんでした。

イージークリップ ゲインの香り

ご返答ありがとうございます
シールすぐわかりました、いい香りでしたので購入してきました。
前のを開けたばかりなので真ん中を開けるまであと2週間くらいかかりそうです