トピック
まめ様 ありがとうございます♪ 美酢の桃が欲しくて29日の朝イチに行く予定してます。 いつも多摩境ばかりなので入間店楽しんできます。
今日はどの投稿にも、ハートマークにいいね!の数字がでていませんよね? どの投稿もハートマークが0個はおかしいな……と。 掲示板の不具合でしょうか?
普段入間倉庫利用者です。私も各地域の特色商品が羨ましくて「入間 特産」でググッてから倉庫に行ったことがあります。地元の方には申し訳ないけど正直…まず入間に特産がほぼほぼないです(ノД`) 有名な狭山茶よりもコストコイチオシの本山茶が目に付くし。 深谷ネギがよく置いてあるけどこれは他所の倉庫にはないんですかね? とはいえ、私の見逃しもあると思うのでエリア別の方でも投げかけてみてはいかがでしょうか?
この商品エアコン送風口用と吸盤タイプの二種類あって携帯側に着ける磁石が丸型と長方形型が二個づつ入ってました。 主人が欲しがって購入したんですが2台分なので私も使っちゃってます。 かなり磁石が強力なのでセットするときドンっとくっつきますw ただiPhone+くらいの大きさの携帯使用でおくだけ充電を使ってる為本体下部に磁石を貼ったら真っ直ぐにならず上の重さで半回転してしまいます(^_^;) iPadだと浮かせたままでは固定は難しいかと思います。 吸盤タイプで下に置きつつ固定であれば可能かな?? ただ2台分でこの価格でモバイルチャージャー着きは激安だと思います(^-^)
今週クーポン出てますよヽ(*´∀`) さっそくうちも買いに行きました! 美味しいですよねー^_^
土日は北九州 様 とてもとてもご丁寧な回答をありがとうございました(;_;) 何グラムかも記載して頂き、嬉しかったです(;_;) 検索機能を利用しておりませんでした。。今後同じく疑問に思ったときには検索機能を先に利用します。申し訳ありませんでした。
4/22(日)に幕張にはありました。 子供が大好きなので購入しました。 新三郷情報でなくてごめんなさい〓♂️
おふたりともありがとうございましたー! なくなっていないみたいでよかったです! また探しにいってみたいと思います(>_<)!
近々入間倉庫にオジャマできるかもしれないのですが入間のコストコならではの商品ってありますか? ご当地商品やおすすめがあったら教えてください。
皆様ありがとうございます。 今日は仕方ないのでついて行ってきました。 来月の買い物の時にでも、プリペイドをカートインしてみて、クレジットで買えるか試してみますね。 また、結果報告します
写真を添付したのが消えてました( ̄▽ ̄;) これです。 電話で問い合わせられるんですねm(__)m 聞いてみます!
やはり皆さん同じこと考えますよね(^^) 私もMasterCardが1枚しかないなら、私がカードでプリカを買って旦那に渡しておけば。。。と考えましたが、以前レジで確認したところ、プリカは金券扱いなので現金での購入のみとなる、との事でした。残念。
今日は有っても、明日は分からないコストコです(笑) 在庫の有無なら、電話でも教えてもらえるのでTelしてみてくださいね~( ≧∀≦)ノ
ステンレスのピカピカに光ってて、大きめの車輪が付いてるヤツ? だったら、今日、和泉で見かけました。 価格は、通りすぎただけで見てませんが...
店内でしたら、五千円と一万円のプリペイドカードは、他の商品と一緒に、レジで清算になります。なので、クレジットカードでの支払いは、可能なはずです。 GS横の事務所では、現金でしか購入したことがないのでどうなんでしょう? プリペイドカードは、店内入り口を入った貴金属付近に、青色五千円、赤色一万の厚紙がかかっているので、レジにお持ちくださいね。 ただ、フードコート前のチャージ機は、お札のみでのチャージになります。 GS利用の時、MASTERを持っていない家族ように、店内で五千円のプリペイドカードを購入して渡すことが多いですよ。
尼崎倉庫にて1ヶ月ほど前に売っていたのですが悩んでいるうちに無くなってしまいました。 再入荷して欲しいなぁと願いつつコストコに通っています。 近場の倉庫で見かけた方はおられませんか? 情報よろしくお願いします。
ありがとうございます。 息子がガソリンいれるのにクレジット持たせてないので私がプリペイドをクレジットで買って持たせようと思ったのですが、出来ないのですね〓 残念です。
今日からクーポンなってたRAVPOWERモバイルホルダーセットご購入された方いらっしゃらないですか??使ってみての感想お聞かせ願いたいです。車の中でiPadを見たいなーと思って購入考えるんですが。よろしくお願いします!!
現金のみですよ
中部にもないですか。。。 私は和泉なんですが、和泉もここ数回見つけられずなので、もしかしたら無いのかもしれませんね。 どちらにしても、次回聞いてみます。
このブリトーが大好きです。今再販されていて先日迷わずカートイン! 家族も好きなので、毎回食べきりです。 たまにランチで1人でだったり、急な仲良しの来客時に、 パッと食べられたらなと思うのですが、、、 こちらを冷凍された事がある方、もしお見えでしたら、 解凍方法や温め方、どんな状態になっているか等、 教えて頂けませんか?
★まっちゃもこサマ 何度かオキシクリーン買ってますがスプーンが入ってなかったことは無く、前々回のクーポンの時に購入した物にもちゃんと入ってましたので、付かなくなったわけじゃないと思います。 先日似たようなお尋ねがあって、その時はオキシクリーンの中に埋まっていたというお返事もありました。 質問された方は別容器に移し替えてしまって返品は面倒なので、別のスプーンで代用されるという事になりました。 コストコへの返品がお手間でなければ持って行かれて交換で構わないと思います。 因みに、付属スプーン1杯=4オンス=113g 大さじ2杯で付属スプーンの1目盛くらい=1オンスになるそうです。
既に質問カテゴリ内で全く同じ内容の投稿があります。 オキシクリーン付属スプーン ゆき@羽島 2018/04/14(土) 22:17
先日オキシクリーンを購入しました! 今回で2度目の購入となりますが、 今回は付属スプーンがついていませんでした。。 スプーンはついているものだと思って、前回のは捨ててしまっていて(;_;) 製造過程でのミスでしょうか? それともスプーンはつかなくなったのでしょうか? 最近購入されたかた、どうでしたか?
中部倉庫では見かけないです。 置いてあるのはオーガニックだけです。 私もガロファロパスタ待っている1人です
そうなんですか?! じゃいつも行っている所が最近品切れって事かもしれないですね。 今度、スタッフさんに聞いてみます。 ありがとうございました☆
GSで使うプリペイドカードはマスターのクレジットカードで買うことは出来ますか?
神戸倉庫13日行った時はありましたよ!!
今週行きたいのですが、90〜120くらいで水着やラッシュガードはありますか?
私はバリラよりガロファロのパスタの方が好きです。 在庫がなくなりそうなので、買い足したいのですが、店舗では見つけられず…。 もしかして取り扱いがなくなったのですか?! オーガニックのガロファロを買うしかないですか?! オーガニックのガロファロは食べた事がないですが、普通のガロファロと同じ感じでしょうか?