トピック
冷燻、温燻、、、 初心者の私には未知なる世界です! これから勉強して全ての機能使い倒すぞーーー(^^) しゅうまいもはんぺんもソーセージもチーズもたまごもロティサリーグリル&スモークも全て有り!!後は設置してやってみます(^^)
コストコ新三郷で最近巨大のくまのぬいぐるみを見たことある人いますか。
どうして解除されるのですか?デメリットがあるのか?、会員の継続を望まないのか?デメリットあるなら、私も手続きしたいと思います。
40分でできちゃうんですか!?(°▽°) ウズウズソワソワしちゃいます。 お安い商品ではないけど、毎日使うなら充分元は取れちゃいますね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
横から突然侵入した私にも優しく声掛けてくださってありがとうございます♡ ほんと欲しくなっちゃいますね! 燻製、私のイチオシはシュウマイです。チルドのシュウマイがワンランクアップします^ ^ 欲しい〜!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
ララさん 美味しそうな餅の写真っっ!! CMものですね(^^) ナラのチップ_φ(・_・ これも早速買いに行きます!! はんぺんも大好きなのでホントに楽しみです(^^) カワサキングさん 一緒にデビューしましょう(^^)
アウトドアで燻製、良いですよね。待っている時間も楽しい。(ᵔᴥᵔ) 冷燻ですが、燻製の時間は20分くらいです。 下味付けて、少し乾燥させて、と言う工程はアウトドアと変わらないですが、ロテサリーグリル&スモークに入れたら短時間でできるので、今食べたいと思ってからフットワーク軽く着手できます。(ᵔᴥᵔ) チーズなどは、下準備不要ですし。 ちなみに、温燻も40分くらいです。
これ、私も欲しくて欲しくてたまらないやつです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 読んでいてウズウズしちゃいました♡ もともと燻製は家やアウトドアでやるんですが、冷燻は難しそうで手を出せずにいました。ロティサリー グリル&スモークでもできるなんて!何時間もかけてやる感じですか?
ロテサリーグリル&スモーク仲間へようこそ(ᵔᴥᵔ) 私も燻製は、あまり詳しくないですが、今使っているのは、ナラです。 私もたまごの燻製が食べたくて買ったスモークチップです。 本来はたまごと魚介向きらしいですが、チーズとソーセージも美味しかったです。 燻製にして、すぐ食べるにはナラが良いらしいですが、少し置いてから食べるならサクラが良いそうです。(スモークチップのパッケージの記載より) はんぺんの燻製もオススメです。 前の投稿で書いた焼き餅の写真を載せますね。
こんなに詳しく丁寧にありがとうございます!! 買った後の献立の参考まで(T-T) これはもうゼヒ買いに走りたいと思います!! ちなみに燻製は初心者なのですが、燻製チップのオススメなどありますか?? ララさまが作っているウインナーとチーズに加えてたまごも作ってみたいと考えています。 またまた質問してしまい、すみません(〃ω〃)
きちこ様 はじめまして。 『ゴールデンボン』で検索しましたところ、昨年8/30~9/7に「ひたちなか」「尼崎」「札幌」の3倉庫店から 『ゴールデンボン アーモンドヌガー350g ¥1298』 の情報を頂いています。 時間も経っていますので、現在の在庫や価格については、「質問」カテゴリーの上にあります「エリア別」からご利用倉庫店に入られて質問された方が、より詳しく教えてもらえると思いますので、お願い致します。 「エリア別」からご利用倉庫へ入る方法は、掲示板トップにあります『はじめにお読み下さい』をタップして頂くとコス子様の解りやすい説明がありますので、省かせて頂きますm(_ _)m
ご回答ありがとうございました! 購入の方向で検討します(*´꒳`*)
そうなんですね! ちなみにお値段はおいくらでしょうか。
今日は確認してませんが、確か扱いは有ったと思いますょ(*^^*) ご利用の店舗の掲示板で聞かれると、在庫状況など教えて頂けるかと思います♪
教えてください!
どなるど様 解除されてんですね~。 参考にしまーす(^^♪ 近々手続き予定・・・。 ありがとうございました。
ご参考までに。 コストコではなく、家電量販店で購入しました。 理由は、主に行くコストコで取り扱いがなかったためです。 さて、ロテサリーグリル&スモークの感想ですが、大満足です。(ᵔᴥᵔ) 1. プライムビーフやさくらどりのロテサリー 失敗せず、美味しくできます。 カゴに入るのが600gまでなので、切り分けが必要です。 ローストビーフは、毎週作っています。 スイッチオンであとは待つだけです。 温度変える時は手動です。タイマーでお知らせしてくれます。 240度20分 120度30分 冷めるまでオーブンの中に置いておく。 2. 個人的大ヒット アイリスフーズの切餅 トースター機能で切餅を焼くと、キレイに焼けます。 TVのCMで見た永谷園の松茸お吸い物に焼き餅で、切餅1.8キロを1か月で消費 6分くらいで焼けて、すぐ食べられるのがお手軽でした。 トーストの仕上がり強がオススメ 3. マスカルポーネロール いい感じにふわふわ熱々になります。 トーストの仕上がり弱がオススメ 4. カマンベールのスモーク 冷燻 コストコで買ったミニカマンベールが、とっても美味しいお酒のおつまみになります。 コストコで買ったウイスキーと合わせています。 5. ソーセージのスモーク 温燻 コストコで買った日本のメーカーのソーセージも、香ばしくジューシーに仕上がりました。 ちょっと研究中は、オーブンの予熱機能が無いので、予熱しない場合の温度設定です。米粉マフィンを焼いてみましたが、予熱なしでも意外とうまく焼けました。 ケーキやクッキーなどのお菓子作りには、工夫が要ります。 オーブンは、ピザとグラタンを想定した商品の様です。 そう言えば、バリラのラザニアも簡単にできました。 購入から2ヶ月くらいですが、毎日使用しています。 ロテサリーやスモーク以外にもパンやお餅のトーストに使えるのが良いと思います。 お手入れも、今のところ吹きこぼれや焦げがないのもありますが、全く苦労なしです。 使い終わったあと、結構長い間ファンの音がしますが、さほど気にならない程度です。 大きさあるので、存在感もあり、置き場所の工夫は必要です。 買ったことを後悔していません。(ᵔᴥᵔ) 余談、私の生活がコストコで買った食材で語れ過ぎですね。(´・Д・)」
こんばんは。 もう解決されていそうですが。 きょう、解除手続きしてきました。 カードを見せて、お姉さんに聞いたら、 赤ベストさんに聞いてくださり、書類を書いて控えをいただきました。 お姉さんも初めてだったそうで、勉強になりますと、2人であってるよねと確認しながら書いてきました。時間にして3分ほど? ご参考になれば。
私も近々おりがみ買いに行こうと思っていたんですがないんですか??
京都八幡店。 最近折り紙見かけないんですが、なくなってしまったのでしょうか?
小柳さんのお菓子の本良いですよね!私も買おうかなぁと思って先日見てました^ ^本ごとに割引値段が違ったのですがこの本は300円オフと書かれていた覚えがあります
11月2日に事前登録したのに、もう2月になるのにおかしいなあと思っていたら、12月頭には本登録のメールがきててとっくに届いている方もいるようで。 あれ?ってことで、迷惑メールフォルダも確認したけど本登録メール自体届いてなくて、仕方なく申し込みし直しました。
>シマリス様 わざわざ画像の添付もしてくださり、どうもありがとうございます! 日によって、更に気分的に洗剤量を自己流で調節してたので(^◇^;) これで適切な量で洗濯できます! 助かりました!
みんな本が200円引きになる訳じゃなくて、本の所にどれを買うとなるか書いてあります。 今はどれがなるか見てないので、分からないですが。
購入を検討しています(^^) どなたか購入された方いらっしゃったら使用感や満足度など参考に教えて頂けると嬉しいです! 購入検討理由は、 現在電子レンジしかなく、オーブンレンジの購入予定でしたが、ロティサリーグリル&スモークでもオーブンレンジの機能がついていたので今のレンジと2台使いでいこうかなと考えています!
コストコで書籍を買おうと思っています(雑誌ではなく、メルマガで紹介されていた小嶋ルミさんの本です) 雑誌はコストコ商品と一緒に購入で200円引きだったような気がするのですが、書籍もそうなのでしょうか? それとも物によって金額が異なるのでしょうか… どなたかおわかりになる方教えてください。 よろしくお願い致します。
初めまして。 極寒仕様のダウンを探しています。 座間店でダウンコートやジャケットを見かけた方いらっしゃいますか?
水の量と洗剤の量は↑コチラが参考になれば… コストコのは無香、こちらは微香なのでパッケージの色がちがうのだと思います。 すすぎ何回かはコストコの店員さんとお話しました。 洗剤売場で唯一すすぎ一回と明記されているのはアタックバイオゼットで、 それ以外はすすぎ二回なのではないか、という答えでした。 グリーンマッツさんが求めておられた答えであれば良いのですが。
記載されている洗剤の量に対する洗濯物の量が未だよくわかっておらず(>人<;) 正解がわかる方いらっしゃいますか?
私もこの商品大好きですが、千葉ニューで半年?一年前?位に空き缶持って赤ベストさんに聞いたら、もう扱わないと言われました(涙) 扱ってる店舗あるんですね!私も他店舗情報を知りたいです。 私も沢山買っておけばよかったです ・°°・(>_<)・°°・。