トピック
ご購入、おめでとうございます (*´罒`*) ウチもレンチンで噴火直前でした(笑)そ~なんです、シナモンで気分が上がりましたね❤️ 確かにアップルは味が濃いと言うか、酸っぱめかも。是非バニラアイスを添えて❤️ へりこぷぷたーさんも共に肥えて行きましょうよぉ~☺️
あの巨大『ホームメイドアップルパイ』をお買い上げしてたんですね、オーナーさん❕ コストコの巨大禁断スイーツ、その1です。食べたいけど、きっと食べられるのは家族で私のみ。残念無念。 誰も聞いてないけど、その2は『パンプキンパイ』これは試食してノックアウトだったよ(>ω<、)
みゅたさん、 こんにちは! お写真ありがとうございます。青とグレーと両方お買い上げになったのですね ^ - ^ シールとか箱の閉まり具合とかが海外製品アルアルで、私のはシールが1枚無かった?剥がれて?ましたが、ヨシです (笑)。
レシート見て気づきました。 この商品1258円でした。 値上げしちゃったんですねT^T
そうです~♪カット済みの画像ですが、コレにクリソツの味だと思います。
|・ω・`)コッショリ 便乗して買ってしまいました。 しばらくは、このまま箱で保管状態になると思いますが… 見本がグレーしかなくて、あんな感じのブルーなら…と思って、最初はブルーを買う気だったのですが、再度戻ってみると誰かが箱を開封してて中のグラスが見えたので手に取って見るとガッツリのブルーだったのでグレーを購入してきましたヽ(´ー`)
今日はこれ目当てで行って来ました! 無事に買えました。 ありがとうございます♪ 1個のためにオーブンは…と思ったので、レンチンに。 たまに温まりが悪いことがあるので1分20秒やったら、噴火してました(笑) でも、レンジ開けた瞬間シナモンのいい香り〜 りんごの個体差があるのかもしれませんが、私の食べた物は結構、酸味が強かったです。 でも、おいし〜(o^^o) 量は多くもなく、少なくもなくちょうどいい感じ。 うちの子は「すっぱい」と食べてくれない気がしますが、これは私ひとりで全部食べてしまいたい( ̄∀ ̄)
底貼り付けのシールはブルーだけ有りなのかと思ったら、うちに来たグレーがシール無かっただけみたいですね(?_?) 使う時剥がすから無くていいんですけど、シールが青いからブルー用かなみたいな(๑•̀ㅂ•́)و✧
数ヶ月前?に出てた、大きくて網状パイで覆われたシナモンソースたっぷりのアップルパイでしょうか? 頑張って食べ切りましたがシナモン嫌いじゃない私でもシナモン強過ぎに感じたんです でもアップルシナモンクランブルそそられます 機会があったら一度は試してみようかなぁ
サンドイッチ、しました。具は前日の残りの「しめ鯖」。イレギュラーですが、たまたま目に入ったのでチャレンジ。 醤油もワサビも付いてたのでマヨネーズ等は使わず、レタスで包み、切れ目を入れてトーストしたローフに突っ込んだだけ。 悪くはないです。良品とまでは行かなかいまでも、十分以上に食べれました。 しめ鯖は場合によっては余るのでサンドイッチ向け? 皿の大きさは16cm強。
今日、レンチンしてからトースターで軽くクランブルに焼き目入れて食べました~♪ チョッと前に出てた巨大スイーツの「ホームメイドアップルパイ」からトロみを削ってパイ部分をクランブルにした味です。一口で脳天にガツンと来る濃厚アップルの甘さがクリソツですし、クランブルも崩れたパイと似てます。一度に大量食いや常食はキツいけれど、記憶に残り、ふと食べたくなるチキンラーメンのような~(笑) アップルパイの冷凍が残ってるので、この容器にグチャ~と入れて温めて食べようかな~♪
卵オーナーさ~ん❕ 底の画像、ありがとうぉ~ございます。 刻印がグラスとフォークなんでしょうか。さりげなくて可愛い❤️ 前に色はミントブルーって書いたけど、ミントグリーンだったね(;;๑_๑) 幻と言われているあの『ハニーグレイズチキン』に入っているハニーマスタードソースの小カップが上手い具合に入ります。他のデリカの小カップでもぴったんこに入ると思いますヾ(♡˘︶˘)ノ
普通に温めて食べて美味しかったのですが、とにかく味が濃いー! 小松菜を茹でたものを添えたのですが足りないくらい味が濃い。タレがたっぷりなので味付けなしのオムレツを添えてもいいかもです。 2袋入りなので2度目は炊き込みご飯にしました。これがまぁ美味しい!! 2合のお米を研いで20分程水に浸してから水を切り、炊飯ジャーに米と醤油煮のタレを入れて目盛りまで水を入れて、一口大にカットした醤油煮の豚肉を上に乗せて炊くだけです。 炊き込みご飯のためだけにリピしてもいいと思うくらい美味い。次回は100均の甘栗も入れてみようかな。
私も買えました!(ひっそりと) 情報ありがとうございます。
良かったですねーー(ひっそりと)
なかさん、 こんにちは! 投稿ありがとうございます。私もデザインがどれも可愛いし、自分と友達のプレゼントにしたいと昨日倉庫で見て来て検討中でした。 品質イマイチのようで残念ですね〜 購入前に教えてくださり、助かりました ^ - ^
(ヒッソリト)買えました。とても嬉しいです。
卵オーナーさま、返信ありがとうございます。 なるほど、積むためのご購入だったのですね。すてきです。(よその家なら) その未開封のガンプラは決して転売してはいけません。それは約束であり祈りなのです。明日が来ること、その明日に希望があることの。 明日を待つファルコンがどこかに積まれていると想像するだけで私もとても心強いです。 我が家のファルコンをコストコのベーグルのように縦に積むことができたらまだまだ購入することは可能ですが、やはりそれぞれに魅せる角度があるのでそうはいきません。ミレニアムファルコンは滑空してこそ美しいです。 ミレニアムファルコン、と入力するだけで力が湧いてきました。ありがとうございました。お父ちゃんによろしくお伝えください。
MCTオイルは食後、かつ少量飲むのが始めはおすすめです。 自分は豆乳+プロテイン+MCTオイルで飲んでいて、基本的に気持ち悪くなりません。 というのも、豆乳にはレシチン、プロテインには乳化剤が入ってるので油と混ざります。 しかし、長時間飲まず食わずで上記を試す時MCTオイルの量を間違えると地獄が待っています。
2998円でした。大きさと8+(多分、8才辺りからできるって表示かなぁ~)を思えば安いでしょうね~
タマゴのよしみしたいです...が、ウチの父ちゃんはホビーは買ったら気が済む人で、20年モノの未開封ガンプラ、転売高騰しててメルカリに出してやろうか!ってよぎるンです。 10年20年後に開封の儀が行われたら、その時のコス通でお会いしましょう...m(_ _)m
ジャーマンブラウンローフ、直訳したらドイツの褐色パン? #93470 ¥698 実測1182g 賞味期限、製造後三日(お約束?)。二本いりです、一本が食パン二斤分、ずっしりと重いです。 食べ方はスライスチーズを挟んだサンドイッチが良いように思うのですが、私はスライスチーズを買わない(買えない)ので感想は有りません。あしからず。 基本としては、スライスしオーブントースターで焼く。スプレッドは塗らずに何らかのサンドイッチが合うように感じました。葉野菜とチーズ、肉、魚、濃い味で無ければ何でも行けそう。ただ、断面(画像なし)が小さいので具材の挟み方には工夫が必要かなと。 やや固めなのでしっかりと噛む必要が有ります。普通の食パンのようには食べれないので朝がお忙しい方、飲み込み食べするようなお方には向いてませんね。 原材料から感じるクセは無く、あっさりとしてます。次も売ってたら買いたいのですが、ハード系のパンは販売期間が短いのが……。
これはペーパークラフトのように、やはり一度組み立てたら「完成!」というものでしょうか?価格も知りたいです。 ミレニアムファルコンは全長約35mですものね、1/73スケールということですね。 我が家にはファルコンがうじゃうじゃいるので購入は難しいですが、それなのにYOU買っちゃいなよと囁くのは誰ですか?どこに飾るのですか?模型棚の棚板1枚分ファルコンで埋まってるんですよ? 今後組み立てることなどがございましたら、追加でお写真を投稿いただけたらうれしいです。(タマゴのよしみで)
はい! 今日、守山倉庫店で数箱の在庫を見て???思わず購入してしまいました(笑) 確か10箱も無い状況でした。 後から大量に補充されていかもも知れませんが・・・
皆さんの情報のおかげで本日、1箱グレーを買いました。箱全体の写真です。ご参考にどうぞ。
ちょっと反射してますが撮ってみました。 グレーは普段使いにオシャレー!!だし、ブルーは青好きの私にはたまらない青で最高ですね(๑♡⌓♡๑) デュラレックスは会社のお茶出しにもうちょっと細長いのをずっとずっと使ってて、本当に丈夫でした! 片付け時にトレーからスコーンと床に向かって底から落ちて、割れずに軽くフローリングでバウンドした位です(笑) いきなりモロモロっと欠片になったりする(皆さんの言われる爆発)のはありましたが、普通に使ってたらほとんど無いと思います。 スタバにキャラに保温カップに…と大小様々なのプラコップetc...が乱立して場所取ってるので、ピカルディに統一出来たらスタッキング出来るし片付くのになぁ(´;ω;`)
#1422626 3Dライセンスパズル ウチの父ちゃんが買ったので、未開封ですが… ハリポタの帆船は店頭で飾ってあって、巨大でした。Xウィングとミレニアムファルコンの2台のこちらなら小さいだろうと、家に帰ってから外箱を良く見ると、赤の幅が47.8cm。青の幅が38cm...らしいです。 100均でスペースシャトル等の3Dペーパーパズルがありますが、大きさが全然違うので、ご利用はご計画的に...(笑)
裏です。判子のように刻印があります。 左画像は見えるように画像フィルターかけてます。右画像が普通に写真撮ったのです。
おさつどきっ。プレミアム塩バター味。 めちゃくちゃ美味い! 芋好きは絶対買うべきです!
私の書き込みがお役に立てて良かったです。 暖かくて良いし、サイズも丁度ひざ掛けにも良いから車でも使ってます( *´艸) 売り切れる前に買いに行かねば。