商品の感想

トピック

フィッシュ&チップス

ぽ、ぽんかんさぁん( ;∀;)!

そう、大きくなったので、食べきれないんじゃと思ったのですが、長女がいたらなんか少ない気さえしました(ソレハオオマチガイ(*'д'*)!)

… う、うふふふ(泣き笑い)
私の投稿、なんの役に立ってるんでしょうね…(;▽;)

…笑い?

フィッシュ&チップス

アヒー女、好きです。大きくなりましたよねアヒー女(笑)

この商品気になってます。
子供も食べれそうな商品ですね!次回購入してみます。

KS アルミホイル 304.8m

13日に八幡で見たんですが3000円代でした。高いな~と思ったので。私も1500円前後なら買ったかもしれません。

こんばんは

和泉倉庫は、3000円台だったと思うので中部と一緒のお値段かな…。
初めて見た時、大きさにもお値段にもビックリして2度見しました。
1522円だったら私も欲しい。2倍って(*T^T)

本日多摩境では1,548円でしたよ(*'ω'*)
購入はしませんでしたが、在庫も10個無かったかと思います。

推定4kg以上…((( ;゚Д゚)))
量りじゃなく体重計でもよさそうな(笑)
大きいコトはイイコトだ~♪

量りがなく体感で申し訳ないですが、4kg以上ありそうです。自転車でのお買い物時はハンドル取られるかと。。

我が家はチェスト型フリーザー奥の出窓に鎮座して頂いてます。引っ張ってもビクともしません(笑)
フリーザーの上蓋が作業台と化してます。。

KSインスタントコーヒー

今更ですが・・・

直径12cm 高さ23cmくらいです
重くないけど、大きいです。

KSインスタントコーヒー

私も買いました~!
去年知ったダルゴナコーヒーを作りたくて(^^)
冷たい牛乳にもダマにならずに溶けて、変なクセも無くて飲みやすいインスタントコーヒーですね。
皆さん仰ってる通り、粉が細かくて、湿気には気をつけないと固まりそうです~(^^;

アルミと言えども、長さ300m越えで厚みアップなら…重い? でも、常に置きっぱなしな使い方用なら重さがある方が安定してて良いのかも?ですね♪

追加で箱の中の様子を上げておきます。

大きさ的にはストレッチタイトフードラップの3000フィートに近いのですが、スライドカッターでは無いため組み立てはありません。
ギザギザカッターは固定されています。

箱の蓋にサイドの折返しが無いのと、単に蓋を閉めただけでは少し浮き上がった感じになるため(1枚目の写真参照)、隙間から埃が入らないか心配になります。
ここは何か工夫しないといけない感じです。

コーンブレッドローフ

マヨネーズを塗ってトーストすると、手軽にマヨコーンパンが楽しめます♪
うちではマーガリンよりバターよりマヨネーズです

フィッシュ&チップス

アヒージョです… _| ̄|○

MASON CASH Preparation Bowls (メイソンボウル)

お久しぶりです\(^o^)/

とうとう購入されましたかー
私の中では鯖の酢の物レシピからToshiさんは料理上手のイメージです♪

スープカップ同じものかわかりませんが、私もあれ良かったなぁ、と記憶に残っているものがあります(^^)

商品のラベルも貼っておきます。

そしてこの商品、私はかみのやま倉庫店で1522円で購入しましたが、幕張では2061円、中部では3398円(!)なんていう情報もあるみたいなので、他の倉庫店で見つけた方、価格情報を教えて頂けると大変参考になりますm(__)m

#0031680 KS REYNOLDS STD FOIL 304.8m 1522円
(※2021/6/6 かみのやま倉庫店価格)

カークランドシグネチャーブランドの新しいアルミホイルが出ました。
100m巻でもデカい!と言っていたのに、何と3倍の304.8m。完全に片手持ちを拒否られる重さです。
サイズ感比較のために280mlペットボトルを置いてみました。

長ーいだけでなく、厚みも増量。
アルファミックの100m巻
https://costcotuu.com/20140227/post_33003.html
が厚み11μmだったのに対して、こちらは16.5μm。かなりしっかりとしています。

Reynolds レイノルズというメーカーさんは欧米では有名メーカーだそうです。
カッター刃は箱から上向きで細いギザギザの金属刃が付いています。

フィッシュ&チップス

お魚はバンカシウス。とても柔らかい白身魚でしたヽ(*´∀`)

ポテトはフードコートで今人気のナゲット&チップスと同じポテトです。

白身魚のフライは3枚入っていました。
1枚はすでに昨夜の夕食に出してしまった後で、大変申し訳ありません。

タルタルソースとレモンも付いていてとても助かりました(*´꒳`*)

売り場はアヒー女などと同じ並びの冷蔵庫でした。今回私が買ったものはかなり冷たかったので保冷剤としてもありがたかったです。

フィッシュ&チップス

すみません(*´ω`*)、写真無しで投稿してしまいました。

フィッシュ&チップス

昨日尼崎倉庫店にて購入しましたヽ(´▽`)/

エリア別掲示板で興味を持っていただいているようでしたのでこちらにも投稿させていただきます。

まずは品質表示から。

MASON CASH Preparation Bowls (メイソンボウル)

おぉ~上乃屋まむさんも小石原焼が好き❕シンプルで良いですよね~❤️

ホント、ロードショーがあったらいいなぁ♪もしくはコストコ価格で美濃焼みたいに置いて欲しいけど、無理だよねぇ…( ω-、)

コーンブレッドローフ

私もコーンブレッド買いました〜
美味しかったです。
ディナーロールみたいな小さいコーンパンも好きなので、もうすぐ出てくるのかな〜
再販待っています。

スタバのタンブラー

うちはシルバーを1本だけ購入しましたが、当たりだったので熱々を入れても全く漏れません。
保温も結構持つようで重宝しているようです。
返品覚悟で買ったけど良い買い物になりました。
全部同じクオリティだったら安心して買えるのにね。

スタバのタンブラー

やっぱり皆さん漏れてるんですね... 検索したらトップに出てきた.気を使いながら使わなければいけないタンブラーなんて不良品以外のなんでもないですよ.デザインや使い勝手は好みでしたが.
合わせ目のすり合わせなど色々試しましたが,なぜか時間が経った後に漏れてたりしていて,コーヒーは怖くて入れれなくて水に変更しましたが,半分くらいの注入量で,机の上に置いておいただけで
結構な量が漏れていたりで,もう愛想がつきました.技術者の自分から見て,誰が何といっても設計不良の品物です.

小石原焼お好きですかー!未所持ですが、私もすっごく気になってますー。
小石原ポタリーロードショーとかしてくれたら感涙です。
すみません、ヨコから食い付いてしまいました。。

MJB コールドブリュー

はじめて購入してみたが、水出しコーヒーの良さを感じることが出来なかった〜
においも味もハマヤの方が好き

マンゴームーススコップケーキ匂い

マンゴーが大好きで、このケーキを3回買いましたが
3回目にして蓋を開けた瞬間に魚の匂いが!
お~、話題になっているのはこの匂いか。と思いました。
でも匂いがしたのはこの1回だけで、何回かに分けて
食べましたが後は全然気になりませんでした。
も~、すごく美味しくて一人で全部食べれそうな感じです。
上に乗っているのが冷凍マンゴーだからなのかな?
値段を考えると冷凍じゃないとこの価格は無理ですよね。
冷凍マンゴーも大好きで冷凍庫に常備しているので
匂いは全く気になりませんでした。
機会があればまた買いたいほど大好きです。

まる○さぁ~ん

買っちゃった、メイソンボウル❤️
買ったその日から大活躍中です(*'∀'*)背中、押して頂いて感謝です(。>ω<)ノ

実は私、益子焼、小石原焼の和食器が大好きなんです。料理はあんまり好きじゃないけど 笑笑

最近はコストコでも美濃焼の取り扱いがありますね。美濃焼のスープカップ、あれは大ヒットでした❤️

マンゴームーススコップケーキ匂い

本日購入して食べました、一口食べた後に臭みが残りもう食べれた物ではありません、私だけ感じるのか調べてみたら皆さんもそう感じてるんですね、変な安心感じてます。

レディース 靴下 6足組 storage box 付き 998円 

2~3年前、ユニクロにそっくりな靴下がありました。
足首の緩さは気に入ってたのですが、やはりタイツっぽくて真夏に履く気はしませんでした。
もし、両方お持ちの方がいらしたら(果たしているのかな?)、肌触りなどの違いを伺いたいです。

コーンブレッドローフ

待ってました。
ふわふわの生地 コーンの粒が入って、コーンの甘さもあり、何も塗らなくても、パンのみで食べれます。
ブルターニュ産発酵バター入りマーガリン使用されて、バターの香りもあり、大好きなパンです。