トピック
我が家はピンクくるくる巻き毛がカワイイです(*^^*)
昨日(12月27日)のメルマガにあったくまのぬいぐるみです! ブラウン、ベージュ、ピンクの3種類で1匹1180円。 我が家にあるIKEAくまと親子にできる!と思い即購入。 もふもふでふわっふわです♪
土曜日に中部倉庫店でふぐを買いました。コストコでは初めて見ました。5980円と少し値段は高いですが、とらふぐで、しかも他店と比べるとやはり量が多い。さすがコストコ。3人家族でお腹いっぱいでした。来年はてっさも食べたいな。コストコさん、よろしくお願いします。
記載内容 ❲ 成分・分量(100g中) ❳ 尿素 ・・・20g グリチルリチン酸ニカリウム ・・・0.5g トコフェロール酢酸エステル ・・・0.5g ❲ 効能 ❳ 手足のあれ かかと・くるぶし・ひざ・ひじの角化症 老人の乾皮症 さめ肌
No.557610 1,728円(今回クーポンで1,528円) 100g✕2個 ここ最近、手の甲が赤くピリピリしてる(ぱっくり割れる程ではない)ので、クーポンだったこちらを試しに購入。 塗布後は表面に油分があるような、べとつく感じがしばらく残りますが、すぐに物を触ったりする時には手のひらをティッシュで拭き取っています。 これはなかなかいい感じでしっとりが続きます。 浸透もしやすいのか、わりと皮膚の内側まで水分をいれてくれるような感じもします。 香りがわずかにありますが、鼻の近くに持っていかなければ気になる程ではないと思います。 人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、私の手には合ったようです。
今度めぐりあっら買います
クリーム小町
メープルショコラータ
チョコラータ
No.18484 価格 1,298円(たしか11月後半に購入) 賞味期限 箱の表記20.12.28 箱の中身 20.12.28〜12.31(混ざってます) いちご おぐら メロンパン クリーム メープルショコラータ(期間限定) チョコラータ(期間限定) ※前回の箱に入っていたバターとチョコが今回の期間限定に切り替わっているようです。 賞味期限が近くなったので先週に開封しました。 期間限定が入っていたので、(こんなのもありましたー)の記録です。
こちらは材料がなくなり次第、終わりらしいですよ。射水倉庫ではクリスマス前から、順調に売れていました。クリスマス期間の売れ行き次第らしいです。セロリ感はないです。入り方によりサーモンかマヨを感じます。レタス多め、サーモン少なめ、マヨ少なめとか自分好みのを選べればよいですね。射水では人気で沢山並んでなくて選べないです。新鮮なセロリが手に入れば真似出来そうですよね。
MJさん♪ この三元豚のバラ肉、美味しいですよね! 臭みもなく、やわらかでした♪ 私もお鍋で食べましたが、いつもよりたくさん食べちゃいました(*´∀`)♪
私も先週末買いました。 今流行りの?!極薄切りじゃないですけど、お鍋でしゃぶしゃぶしたら、とても美味しいです! やっぱり肉は解凍前でしね!
お値段2100円 一箱 46円 一枚当たり 9.2円と10円きってます。 コロナが落ち着いても花粉症の私は永年マスクのお世話になることを書き足しさせてください。
コストコオンラインで購入したマスクです。 月曜の22時頃に注文して本日到着しました。 かなり嵩張りを感じますがまぁ我慢します。 これがなくなる頃にはコロナも終息してますように。
チーズを乗せてトースターで焼きました。 断然焼いたほうが美味しいです(*´╰╯`๓)♬ そのままだとあじがあっさりしすぎで物足りない感じでしたが、焼いたらパクパク食べられました。セロリは嫌いですが、これは全く気になりませんでした。
ちょっといっトコさん わかります!BLT 沢山入ってるのは嬉しく、おいしいのですが少し 飽きてきます。しょっちゅう行くわけではないですが、毎回買って食べていたらもぅしばらくいらないかなーになってしまいました。ロティサリーチキンもそのパターンで 色々アレンジレシピ考案していたのでしばらくは… 笑 次行った時 これあったらまた絶対買います
私も残ったら冷凍考えましたが、冷凍する間もなく完食でした。冷凍ダメなものははいってなさそうですが、どうでしょうね〜 どなたか試してみた方 いないですかね〜 期間限定って書いてありましたが いつまでなんでしょうね。 期日書いてあると書いやすいのになぁ。 来月にはもうないかなぁ〜
なんと! それは買いですよ野々市の皆さん!! じんのびさん報告ありがとうございます! …ってか、何の会長!? 来たれ、フレーバーパスタセット友の会へ!
ベリー会長! 今日、野々市で477円でしたよ!!
のん子さま 返信ありがとうございます さっき1000ワットのレンジで30秒かけて ナイフをいれてゆっくり剥がしてみたら きれいにすべて剥がれました!! 今朝グイグイやってしまって1枚はダメにしたのですが 残りはすべてきれいにはがす事ができました 気に入っていた商品だけど、もう買うことないかな。と 思っていましたが、軽くレンチンしたら簡単に 剥がせて感動しました。ありがとうございます
今日2日目、軽く焼いて食べました。 私は焼いて食べる方が好きかも^^ ですが、家族はリピートは無いと・・・。 これ冷凍した方いらっしゃいませんか? 冷凍できるなら、自分用に買って少しずつ食べたいなぁ。 冷凍して解凍したら・・・どうかな。
電子レンジでかるく温めてはがして オーブン又はトースターで焼くとフンワリふくらんで真ん中を切って丁寧に穴を開けて、その中に具材やチーズを入れて毎回食べてます。 うまく行くといいですね。
アダナのピタパンを購入したのですが くっついて端がつぶれてるものが数枚あります なかなかうまく剥がれなくて ボロボロになってしまいました(涙) 冷凍の商品なので解凍はしたくないなあと思っているのですが どなたかうまく剥がせる方法があれば お教えいただきたいと思います よろしくお願いいたします
昨日買いました。新三郷です。私はいつものBLTの方が断然好き!好きな具材ばかりだから期待したけど、買わなきゃよかったと後悔してます。。でも息子たちはこっちの方が気に入ったみたいでいっぱい食べてました。苦手なセロリは気にならなかったようです。
いつものハイローラーは、ベーコンの塩気が強くて、たくさん食べられないけど、こちらは塩分が薄くて、サッパリたくさん食べられます!小学生の娘も大変気に入った様子です。リピ決定です!娘はそのまま、私はトースターでサッと焼いて食べました(*^^*)
セロリはあまり感じませんでしたが、私はスモークサーモンの塩気が強いように思いました。 それ以外は満足だったので、家族が食べてくれるなら次回も買いたいと思いました☆
セロリは苦手ではないからか全く感じず。 味が薄くて醤油を少し垂らして食べたら美味しかったです。 エビマヨのあたりにもう少し味があったら良かったかも。
昨日は100g、99円でした! 和泉倉庫です。
1枚お皿に取り出してみました。 厚さもすべて、ほぼ均等でした。 色々、使い勝手よさそうです。