商品の感想

トピック

キャンディースナップグレープ(種無し)

皆さま、ありがとうございます✨
このぶどうは、色で味が変わるわけではないと、こないだリピ買いした時、店員さんに教えて貰いました。
 コス子さんが、掲示板で話題になってる商品と、紹介してくださるとは、思わなかったので、ホントビックリで感動しました。ありがとうございます。
 和泉倉庫店で購入されて、大阪から、わざわざ新幹線で持ち帰ってきた。それくらい価値のある商品で、みんなに食べてもらいたいとYouTubeで、紹介されてましたね♬さすがコス子さん、あのYouTubeみたら、プレゼンがめちゃ素晴らしく、絶対に食べたくなります❣️❣️❣️
 文お@かみのやまさまが、凍らせても甘さが変わらないとコメントで教えてくださってたので、初めて、ぶどうを家で冷凍して、食べてみました♬ホントビックリ‼️甘さ全然変わりませんね❣️アイスの実そのものです❣️教えてくださってありがとうございます✨
 期間限定で、この美味しさ、切らさずに食べたくて直ぐにリピしました♬半分くらい冷凍して、少しずつ楽しみに食べようかと思います❣️
 香車@浜松さま、とても残念でしたね。私も極力生で食べたい派です。
 そこで、皆さまが、シードレスグレープを購入されたらどのように保存されてるのか、良い方法があれば教えて下さると嬉しいです。皆様で共有して、美味しく最後まで食べれたら、めちゃ嬉しいですよね〓
 ちなみに私は、そのまま、冷蔵庫の野菜室に入れ長期になると、ぶどうも乾燥してしまいそうなので、取り敢えず、購入してきた日にチェックも兼ねて、アイラップに、分けて元の容器に入れて野菜室で保存して、食べる時に洗って、10日くらいで食べるようにしてました。

タマゴ20個入り

かりばさん

双子のみとかあるんですね。
センサーで見分けるのかしら?

コストコのタマゴのサイズなら
双子率も上がるわけですね⤴️
情報ありがとうございます!

ともねこ@ひたちなかさん
双子、なかなか出ないですよね。
なんかラッキーな気分になりますね。

潤peiさん
タマゴ週に2パックはすごい消費量ですね。
どんな料理になるのか気になります!笑笑

また双子でたら報告します。
ありがとうございました〓

9月4日金曜に購入後、冷蔵庫で保存して少しずつ食べておりました。
見た目綺麗だったので冷凍はせずにいたのですが、よくよく見たらカビちゃんが( ̄▽ ̄;)

今急いで食べられそうなものだけ選別し洗って冷凍しましたが、全体の3割強くらいは泣く泣く処分することに(ToT)

極力生で食べたかったので冷凍してなかったのですが、これから買う皆さんは買う前に綺麗なものか良くチェックし、食べきるのに時間が掛かりそうならためらわずさっさと冷凍してください!

味は大きいデラウェアって感じで美味しかっただけに残念( ´△`)

国産地鶏 阿波尾鶏 もも肉が激安!

もも肉を富谷倉庫で見つけました。
皆さんのコメントみて食べるのが楽しみです!

マンゴーシュリンプサラダ

このドレッシングが美味しいです!
ドレッシングだけ売ってないですよね?
この味に近い、市販のドレッシング有れば教えてください。
このサラダが、長く販売されることを祈ります(笑)

タマゴ20個入り

実家の近くの養鶏場の直売所に卵の自動販売機があって、そこには双子卵のみ入った物が売ってるんです。

お店の人に聞いたところ、若い鶏はまだ上手に卵を作れないから双子の確立が高いそうです。
ちなみに、双子卵は若干大きめになるのでスーパーに卸すにはサイズオーバーでパック詰めの際に取り除かれるのが多いそうです。
サイズ無選別だと当たる確率高いかも( *´艸`)

タマゴ20個入り

若い鶏が産むと双子なんですか?
知らなかった!

実はスーパーで買ったタマゴが
10個中6個双子だった事もあるんですよ。

せっかくの双子
卵焼きをやめ目玉焼きにしました!
子供は見て喜んでました・・・が
食べるのは怖いと。笑
以来、卵焼きになってます。

タマゴ20個入り

パカっと割った瞬間双子たまごだと
テンション上がりますね〜。
毎週30個入りを2パック買いますが、
双子たまごに出会ったことないです〜(´-`)

ホンチョ3本セット ¥1,498-

私も買いました!
デモで無糖強炭酸と割ったものを試飲。
お酢の苦手な私もとても飲みやすかったです。

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

お返事ありがとうございます!
入荷を期待します。
見かけたらアップよろしくお願いしますm(__)m

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

悩む母ちゃんさん☆

同じく私も欲しくて日曜日に和泉倉庫で探しましたが紐付きのゴミ袋しかなくて、近くにいたスタッフさんに聞いたら最近は入荷していないです。とおっしゃっていました(>_<)
他倉庫で入荷しているようなので、そのうち和泉倉庫にも入荷するといいですね(*^▽^*)
また見かけたらアップしますね╰(*´︶`*)╯♡

皆様の投稿を見て本日和泉倉庫に行きましたが見当たらず。店員さんに聞くと暫くビニール関係は入荷していないとのこと。
和泉倉庫で見かけた方はいらっしゃいますか?

タマゴ20個入り

こんにちは❗

私も先月買った時、一つが双子でした。
今まで無かったので驚きとちょっと得した気分になりました。
四つも双子だったとはすごいですね(*_*)

タマゴ20個入り

あら、なんだかお得( ☆∀☆)
若い鶏さんが生んだ卵ですね。

タマゴ20個入り

20個中4個の黄身が双子でした。

我が家なんて多くて週に3枚なので、1ロール実家にシェアしたけどそれでも使いきるの何年掛かることやら(遠い目)

ただ、材質はペラペラなので、重量級のゴミや尖ったものには向きませんね。
我が家の地域はプラスチックゴミやペットボトルなどの軽量級は指定袋無しなので使えそうです◎
圧縮のアイデアも良いですね~

そうそう、ステビアも売ってたので実物見てきましたが、確かに似ている(笑)

明治 アポロ 45袋入り

さっき息子の食べたのも星無しでした!
もしかして、我が家が特に運のない人たち?

もしも私のアポロが全滅だったとしても、星アポロの画像は見せていただけたので、K@中部→羽島さまありがとうございます!

コストコのではなく、スーパー購入の箱入アポロですが、1個だけ星形が入ってました♪

残り39袋?何個の星が発見できるかな?お披露目、楽しみにしてま~す☆彡

なんと!
ラッキーなお子さまたち(*´∀`)♪
おめでとうございました!
少なくとも我が家は6袋×11個食べて0個ですよ。かなりのレアかと。でも実際に入ってた方がいらして、余計に楽しみになりました♪

ハート型のハッピーターンも、いまだ出会ったことがないんですよね…

ベリー@神戸倉庫さん☆

星形ってレアだったんですね!!
全然知らなかったです!
先日、初めて子供達に普通のちっちゃいアポロを買ったんですけど、星形が入ってる!って喜んでましたが箱を確認してなかったから1箱に1個くらい入ってるもんだと思ってましたΣ(゚д゚lll)
帰って来たら子供達にも教えます!
教えてくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*

おまけ。

まゆげコアラみたいに、レアアイテムがある模様です。これまでに子どもと合わせて6袋ほど食べましたが、まだ一度もお目にかかれません。
見つけた際にはまたお披露目したいと思います。

小袋が45袋入ってるので、子どもと山分けしました。
1袋にアポロが11個入ってました。ちょっと食べたい時に嬉しい分量です。

アポロ豆知識、いつか役立つかも。
息子がアポロ計画知らなかったので、これはいかんなーと思わぬところで教育不足を痛感。

早速写真の載せ忘れました( ノД`)…
今日2度目のどんくささ。

大好きなアポロチョコレートの大箱です。
8/27にクーポンで1498-150=1348円で購入。

とりあえず箱が可愛くて、リメイクしてどうにか使えないかと考えてしまいます。

先程、多摩境倉庫で購入してきました!
シードレスグレープと同じ場所に、沢山陳列されていて在庫は充分ありましたよ。
よく選んで買わないと、中にはカビてるものや腐ってるものがあったように思います…
子供が早速食べたがりましたが、夕食の後のデザートに楽しみにとっておきます!

アレから、ほぼ15ヵ月。ついに2ロールを消費しました。

爺婆二人暮らしの週2回普通ゴミ、週1回の資源ゴミと缶ゴミで、週4~5枚で、沢山出た時は100均の大きなゴミ袋...な感じで使っての消費量です。
指定袋がないなら高コスパっすよねぇ~指定があったら、一旦コレに入れて圧縮して詰め直してもイイかも~♪

マジ、神ゴミ袋です。

土曜日に新三郷で買ってきました!
巨峰は大好物だけどコストコのシードレスグレープはあまり好きではない息子が、甘くて美味しいと気に入り皮ごとバクバク食べています(笑)
とっても甘いので、私は凍らせてシャーベットのような状態で食べてます(*^^*)

ゴーダチーズブレッド

2個ぐらいペロリだろうと甘く見ていたら、1個でお腹に溜まります(笑)固めだからだと思います。

ウォールステッカー買いました(*^^*)

私も今日買いました。
羽島倉庫では、477円でした。