皆さま、ありがとうございます✨
このぶどうは、色で味が変わるわけではないと、こないだリピ買いした時、店員さんに教えて貰いました。
コス子さんが、掲示板で話題になってる商品と、紹介してくださるとは、思わなかったので、ホントビックリで感動しました。ありがとうございます。
和泉倉庫店で購入されて、大阪から、わざわざ新幹線で持ち帰ってきた。それくらい価値のある商品で、みんなに食べてもらいたいとYouTubeで、紹介されてましたね♬さすがコス子さん、あのYouTubeみたら、プレゼンがめちゃ素晴らしく、絶対に食べたくなります❣️❣️❣️
文お@かみのやまさまが、凍らせても甘さが変わらないとコメントで教えてくださってたので、初めて、ぶどうを家で冷凍して、食べてみました♬ホントビックリ‼️甘さ全然変わりませんね❣️アイスの実そのものです❣️教えてくださってありがとうございます✨
期間限定で、この美味しさ、切らさずに食べたくて直ぐにリピしました♬半分くらい冷凍して、少しずつ楽しみに食べようかと思います❣️
香車@浜松さま、とても残念でしたね。私も極力生で食べたい派です。
そこで、皆さまが、シードレスグレープを購入されたらどのように保存されてるのか、良い方法があれば教えて下さると嬉しいです。皆様で共有して、美味しく最後まで食べれたら、めちゃ嬉しいですよね〓
ちなみに私は、そのまま、冷蔵庫の野菜室に入れ長期になると、ぶどうも乾燥してしまいそうなので、取り敢えず、購入してきた日にチェックも兼ねて、アイラップに、分けて元の容器に入れて野菜室で保存して、食べる時に洗って、10日くらいで食べるようにしてました。