トピック
私もくわえて遊べる大きさだと思っていたら掲示板でクマと同じくらい大きい!と教えていだいてしかも2000円だし、アルパカの代わりにしました。汚れきったアルパカを捨てようとしたらまだ遊ぶ!と抵抗しましたが、2匹はおくところないからダメね〜と片付けました笑
横から失礼します。 思ってた以上の以上に大きかったです!笑 メルマガの写真でめっちゃ可愛くて欲しかったけど、狭いアパートには置き場所が無いことが分かりました。諦めがつきました。。 ありがとうございます(´;ω;`)
写真添付したのですが、消えてます、、。再度載せます。30キロのゴールデンレトリバーと比べてください笑
フツーにおいしいですが、チェリーの酸味が結構強く私的にはリピ買いはないですʕ⁎̯͡⁎ʔ
差し支えなければお写真や、サイズなどを載せていただけると嬉しいです!
アルパカがくたびれてきたのでまたがって遊べる大きさのぬいぐるみをさがしていました。前回の海の仲間たちもあっというまに完売だったので、今日の午前中に行ったのに欲しかったステゴザウルスは完売で、このトラケラトプスが残り2個でした。ティラノサウルスだけがたくさん残ってました〜。大よろこびでプロレスしています。
入間店で冷蔵コーナーをいつも探して回るのですが、遭遇したことがありません。 食べてみたいな。懲りずに頑張って探します。
タヌキしっぽ、可愛いですね。うちのネコちゃんもこちらのトンネルが大のお気に入りです!私は定価の時に購入しましたが、今だに良く遊んでくれているので大満足の商品です。クッションがペラペラなのですが何故かそれも気に入っているらしく、よくその上で寝ています(笑)
長毛黒猫のタヌキしっぽで失礼します! 真ん中の上の穴からダイブしているところです! 前から気になっていたものが777円に値下がりしていたので買ってみました! しっかりとした生地でできています。グレーの落ち着いた色なのでインテリアに影響しません。 使わないときはコンパクトになり、クッションは取り外しできます。 トンネルの真ん中にポンポンがぶら下がっていて、出入り口から出たり入ったり遊んでいます。最近はトンネル内で昼寝するようになりました。 もし、うちの猫が使わなかったら返品しようかと思っていましたが、買ってみてよかったです!
今年に入ってから、見かけなくなりました。 結構、気に入って買っていたのでコストコに行くたびに 今日はあるかな? っと期待しているのですがジャスミンの方しかありません。 皆さんの地域はどうですか?(当方北海道です) もう、販売しなくなっちゃったのでしょうか…。
返信ありがとうございます。 言われてみればそう見えますね! 素敵な目線をお持ちですね♪
素敵なネイルチップかと思いました笑 好きです
タルト、大好きだけど、チーズ嫌いな私にはピッタリなタルトです。 見た目も、ケーキ屋に売ってるタルトの様に美味しそう。コスパもとても良い。 16分の1にカットして冷凍庫へ。毎日食べられて幸せです。
チーズが苦手なので、チーズタルトが、食べられません。こちらは、フルーツタルトと言うことで、楽しみにしていました。 ピーチも、大好きなので、とても美味しくいただけました。 16分の1サイズで冷凍保存し、毎日食べています。 とても美味しかったです。
今日買ってきて食べたのですが、、、まずいです。 なんかタルトの味が草みたいな匂いの味でまずい、、、本当にみんなおいしいとおもってるのかしら、、、。
おっしゃる通り、湿気も気にしなくて良いのが嬉しいですよね(^o^) おやつにもちょうど良い量なのが嬉しいですね
昨日やっと買うことができました。 にんにくが効いていておいしいですね! これはリピートしちゃいますね!
これいいですねー! 湿気も気にしなくていいですし、常温だし(笑) 賞味期限も来年4月! プリングルス、たまに食べたくなるので、小さいのは嬉しいです!
外装の段ボールに直接印刷されている成分表
栄養成分表がハニーマスタードになっているので、気にかけている方は注意してください
大体11枚12枚くらいだったようです。
外装
フルーツが乗っていてさっぱり、タルトがザクザクで美味しかったです(๑´ڡ`๑) 16カットの1カット食べましたが、もう少し食べたくなるくらいスイスイ食べられました〜
No 23413 価格 2,298 前からあったような?なかったような? ・個包装なので持ち歩きやすい ・3種類の中から選べるのでそれ程飽きることもなさそうです ・この時期お箸とか持っていくか、手を洗える・拭けるか、対策が必要かと思います ・1Pあたりの単価が少し高めかな(1P 11枚程) ◎開封した時点で少しかけていました。持ち運びは丁寧に(←ここ大事)
先日購入しました。 個人的な感想としては、もうひと味足りない? タンドリーチキンの入っているところは美味しいのですが、食べ進めていくうちに味がなくなっていく…。 かぶり付く前にタンドリーチキンを奥にぐいぐいとスプーンで押し込み、全体にいくようにしてから食べると良かったです。 でも、もうひと味…
ずっと気になってましたー!やっと電池交換版に変わったんですね。待ってました。 もうすぐ3G回線終了に伴い、実家も強制的にガラケー卒業。次回帰省したタイミングで両親をスマホにしてタイルもセットしてやるー! 毎日車の鍵や財布を探してるって聞いて別の心配もあるけど…これで探し物から解放されるはず。コロナ早く落ち着いてくれぇぇぇ 投稿ありがとうございました
いえいえ、私が知らない新商品を教えてくださり感謝です お野菜たっぷりのチキンのラップが好きなのですが、メキシカンが苦手なので、カレーに興味津々でお味を聞いてしまいました 世間一般からしても激辛好きを自負していますが、まろやかカレー味も好きなので次回見かけたら購入してみますね!
そうです!皮が緑のサラダラップです! 美味しくて5つを2日にわけて一人で食べてました…恐ろしい また発売して欲しいです(^^)
こんばんは お味を詳しく教えて下さり、ありがとうございます! メキシカンの甘味はBBQソースなんですね~ 繊細な味覚ではないのでBBQソースとは気付きませんでしたがBBQ味が苦手なので、メキシカンに甘みがなければいいのになぁ…と感じていたことが腑におちました ピリ辛だったら、市販の辛味パウダーを振りかければ好みの辛さにできますね お味の感想、とても分かりやすかったです 次回行った時に販売してたら購入します
メキシカンラップも好きで、もっと沢山食べたいと思い再現レシピをググったことがあったのです^^; BBQソースでチキンを和えて、マヨネーズ・ガーリックシーズニングでハラペーニョ入りの野菜と和えると書いてありました。 なのでおそらくメキシカンサラダラップの味というとBBQソースの味かなぁと思います みきさんの仰る去年のサラダラップとは皮が緑色だったやつですよね? あれも美味しかったですね〜! 今年のも美味しいけどあれもまた食べたいです(*´ω`*)