トピック
欲しくて買いに行きましたが、川崎は在庫なしとのこと…。 残念です。
美味しそうですね♪ 毎年親戚にブラックベリー頂くので作ってみたいです〜 富谷にもあるでしょうか?今度探してみます!
アップルビネガーを使って、ブラックベリーのサワードリンクを漬けました。 ビネガー自体がフルーティなので、サワードリンクにぴったりですね。炭酸で割るとすっきりして美味しかったです。ミチョの買い置きが切れたけど、これで当分大丈夫です。
ぽむしさん 売り場どこにありましたか?教えて下さい。 探したけど、わからなかったので。
今年も登場❗チキントマトビスクぅ~。 さっそく食べたよぉ~ 味は、去年とおんなじぃ(たぶん)。 でも、やっぱり夏でも美味しいです❗ 今回は、〝浸けパン〝しましたぁ。 いいねぇ~d(^^) ヤッパ あ、そう言えば、フードコートで受け取った時 とっても指が熱かったのぉ。 なぜって、ビスクの容器が発泡スチロールじゃなくて紙製になったンで、スープの熱が伝わり易ぅ~ ここんところ気を着けといてェ~ 来週テストに・・出ェ~へん、出ェ~へん❗
今日広島倉庫で、ハワイアンピザ〓食べました。 今までいつの間にかなくなって、食べるの初めてでした。 パイナップルが良い仕事していて美味しかったです。 チュロスが諦めきれずに、チュロスないですか?とスタッフさんに聞いてみましたが、なかったです。
札幌です!
ありがとうございます〓
すいませんお返事が大変遅くなりました(>_<) 八幡京都店です。 私が見た時は眼鏡コーナーの横の棚に有りました。薬局の近くです。 レジに並ぶときに目について、欲しいと思ったのですがやめてしまいました(>_<) 後悔です。 お近くの倉庫に有ればいいですね。
昨日和泉にもありましたがかなり売れているようで残り少なかったように思います。 私も購入しましたが、匂いもよく気に入りました。あとインテリアとしても映えますね。
◆購入価格 1,380円 ◆商品番号 #95940 久しぶりに買いました❕ 以前買った時は身が『えぇ~縮んでる❕』って位小さくてトラウマになってしまいました。 でも心配ご無用、プリプリで立派な牡蠣でした(*゚▽゚ノノ゙☆ヤッホー
コストコママさん♪ こんにちは(*^^*) 約2ヶ月で13kg減量ってスゴいですね!! 頑張ってるコストコママさん、尊敬します(*^^*) 最近自分の体を野放しにしてて、中年太り突入気味だったので、コストコママさんのダイエット成功報告に刺激を受けました! 教えて頂きたいのですが、MCTオイルを飲んで副作用など、なかったですか? あと間食なども全くなしですか? すみません、また教えて頂けたら嬉しいです。
凄い気になっていたけど、両極端に好みが別れるのですね(笑) 私はコストコのソフトクリームが油っこくて大嫌いなので、甘酸っぱいチェリーソースがかかっていたら、美味しいのかな?と想っていたけど… 輪をかけて不味いかもしれないんですね(笑) 去年と同じ味のソースなのでしょうか?
どちらの倉庫で購入されましたか? 私も悩み中です…
結局、迷って迷って…迷っている間にもどんどん売れていくので 勢いで購入しました! 私もスィートオレンジから使用しています。 手に出した瞬間、香りキツイ!と思いましたがすぐ気にならなくなりました。 ボトルが可愛い!と一目惚れしましたが… プラスチックボトルに模様が入ったシール(!)が貼ってあるだけでした…。使用後はシールを剥がして分別する為かな?と思いますが シールが所々ズレていて ほんの少しがっかりしました。キッチンに置いておいても可愛いので気に入っています。
みなさんこんにちは! 私もこのmctオイルを使って糖質制限をしています。 私はBMI33の肥満体型です(^^; 5月5日から糖質制限とmctオイルを始めて 1ヶ月で7.6kg痩せました。 体重が体重なだけに 痩せるスピードは早かったです。 今でも-1kg/週のペースで減っていて 5月5日~7月16日で13kg減っています。 やり方としては 朝:白湯、mctオイル・ヨーグルト・豆乳・美酢・りんご酢・ソイプロテインを混ぜたドリンク 昼:たんぱく質と野菜中心の食事(ガッツリ) 夜:満腹のため無し 運動:ウォーキング1時間 こんな感じです。 確かにmctオイルを摂取すると満腹になりやすいかもしれません。 必然的に夜食べれなくなるので 結果、プチ断食になってます(^^;
これのパンダを友人の出産祝いに購入しました。 可愛いエコバッグに入れて渡しました。 最初に発見した時は、全体的にモノクロで地味だな、と思いましたが、赤ちゃんって新生児の頃は黒と白、5か月くらいに赤の色くらいしか認識出来ないそうです。 そうすると、羊もパンダもモノクロ気味なのは理にかなっているのかなって感じました。 生後1か月の友人の子は、パンダをじ〜っと見て手を伸ばしてくれたりしていたので、見えやすい色味なのかなって思います。
ココアさん、卵オーナーさん、 素晴らしいアドバイスありがとうございます! エコバッグなんて思いつきませんでした!カゴにリボンも可愛いですね☆ 参考にさせていただきます(*'▽'*)
これ大好きです(^^) うちは柿を半分にちぎって、キリのクリームチーズを柿で包んでおやつとして食べてます(^^) 幼稚園児の子供もこの食べ方が好きでパクパク食べてます(^^)
トースターを使用する場合は、濡らしたメニセーズをアルミホイルでふんわり包んで7分ほど焼き、アルミホイルを外して2分程焼き色をつけると失敗無く出来ますよ(^^)
私もこの写真に一目惚れ❣ 早く欲しくて欲しくて… 今日、羽島倉庫で買いました〜♪
ナナくん様 嬉しくて主語がぬけていました すみません(^_^;) 家族がミルを持って時々山にいっていたんですが、部品を落としてしまったみたいで、そこから粉を購入していたんです。 その後、手動ミルで、カリタを含め5つくらいまで絞っていたんですが、そこからしばらく悩んでいまして、悩んでいるうちに月日だけが過ぎてしまっていました(笑) お得なセットを教えて頂きありがとうございました♪
川崎倉庫店へ行きました!
トースターでしょうか? オーブンレンジで200−220度設定で今までどの温度でも焼き色はついても焦げたことはありません。 もしトースターで焼かれたのであれば、上下で熱が加わり焦げやすくなってるのかもしれませんね。ぜひ次は美味しく頂けますように!
あら(゜ロ゜) あたしは水道水にジャバッとくぐらせて オーブントースターで転がしながら7-8分焼いてます(*^^*) このパン大好きです!
もしかして、オーブントースターで焼きました?違ってたらごめんなさいm(__)m 娘がトースターで焼いた時と同じです(^-^; 700Wぐらいで焼くと上手くいきました。
ぉぉぉ、まるでイカスミパン(苦笑) 初めて焼くときは、オーブンによって差があるので、8分あたりからジッと観察してあげた方がいいです。 あと、私はオーブンに入れる前に、濡らして→レンジで1分の工程をはさみます。 次は美味しく焼けますように!
オンラインで初購入 早速やらかしました(´・ω・) 水に濡らせて10分~12分と言うから!!!
まる○さま 千葉ニューにもあるとは、この事だったんですね。 カリタのミルだけでも、4〜5千円すると思うから、 お得なセットですね。