商品の感想

トピック

ORAL-B クロスアクション 歯ブラシ 8本セット
ORAL-B クロスアクション 歯ブラシ 8本セット

◆購入価格 1,248円(クーポン使用)
◆アイテム #14277

画面左側、既に開けてしまいましたヾ(*﹏*๑)ノ゙ スッカラカン~

コストコでテスターを触ってみると、思いのほか柔らかく、奥歯まですっきり磨けそうな形。ブラシの裏は舌クリーナーです。
そして抗菌効果が何と3ヶ月もあるそうです❕でもその前にブラシ部分がダメになっちゃいそう。

コストコ店員さんのお薦めで『SOFT』をチョイス。『MEDIUM』もありました。

実際使ってみると、何だか気持ちいい♪ハンドルも持ちやすいし、ずっと磨き続けたい気分に( *´艸`)好き嫌いあると思いますが、私は気に入りました❤️

オンラインでも販売中、詳しくは【検索 14277】でご確認くださ~い(*`・ω・)ゞ

パイナップルの鉢植え

お言葉に甘えて近況報告。
花が見えてきました。
下の方、尖ったとこの先に紫っぽいのがわかりますかね?
【パイナップルの花】で画像検索してみたらよくわかります(笑)

プランターズ バージニアピーナッツXLサイズ 1.47kg

上の方でも塩辛いと思うので下の方はもっと塩がきいているかもです。

去年まで販売していた、ハース(株)のピーナッツと比べると粒が大きくて色も濃く個人的には塩辛いです。
でも美味しかったしコスパも良いと思います。

マジックソープをシャンプーにしたら生えてきた

白髪がなくなったとは気になります!
生え際の白髪が気になる今日このごろ。
美容院で染めてもらってますが、どうしても伸びてきたところが目立ちますよね。
初心者なのでどの種類とか教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
ちなみに髪は多いので薄毛の心配はないです。

プランターズ バージニアピーナッツXLサイズ 1.47kg SEASALT
¥1,348
原産国 アメリカ

evian ディズニーボトル 310ml×24本
evian ディズニーボトル 310ml×24本

とってもかわいい!エビアン!

ミッキー&ミニーデザインのペットボトルのお水を購入しました☆
310ml×24本 998円でした。

箱を開けてみると…

デザインは5種類でどれもかわいいのですが
本数のばらつきがすごい!( ̄▽ ̄;)

飲みきりサイズで、持ち歩くのに便利そうです。

雪印ベビーチーズ

例えば老田屋(?)さんのラーメンロードショーのように、好きなの○個選べます!みたいなのだと良いですよね(笑)←激わがまま

雪印ベビーチーズ

すごく嬉しいです!
情報提供に感謝いたします(^^)
コストコに行く楽しみがまた増えました。
ありがとうございます!!

雪印ベビーチーズ

わかります(^o^)
私もアソートだったらなぁと思ったのですが、頂く人の苦手な味が入っていたら逆に買わないかったかもしれないです。
賭けにでるか、安全牌で行くのかはバイヤーさん(で、あってるかな?)の腕の見せどころなのでしょうか?
全部好きな味なら逆に嬉しいです
次はアソートが出てきたらたのしいですね(^^)

雪印ベビーチーズ

ベビーチーズ、チーズの中ではお安くて日持ちもするのでおやつに良いですよね。
スモーク風味やわさび風味、モッツァレラ入りとか色々種類があるので、アソートだったら即買い!笑←わがまま

雪印ベビーチーズ

そうそう、千葉ニューではこちらの商品扉付きの冷蔵庫の真ん中あたりにありました。

移動しなければ(笑)コストコあるある

雪印ベビーチーズ

たまごさま
Toshiさま

おはようございます
お1人ずつでなくて申し訳ありませんm(__)m

私も顔見知り?名前見知り?の方々のお名前を拝見出来てとても嬉しいですヽ(´ー`)ノトッテモ

Toshiさまノープロブレムです
言われないと気が付かなかったと思います(笑)
たまごさまとToshiさまのホッとするコメントに癒やされました

雪印ベビーチーズ

わぁ~❕たまごさんに言われても最初は全く分からず、声をあげて読み返した位です❕

『お前』発見って、一体私は何様なんでしょうか( ⊙_⊙)正しくは『お名前』です。まる○さん、決して悪気はありません、ごめんなさい❕

たまごさん、ありがとうございました☺️ベッドの中でミラクルな脱字に思わず吹きましたぁ~( ゚∀゚)・∵

雪印ベビーチーズ

これはいいですね!
子供たちのおやつに、スーパーで4Pを108円くらいでしょっちゅう買っていたのでかなりお買い得です。私もリストに入れます。
これがあればミニカマンベールは「大人用」にできそう。

NTの常連お二人のお名前を見られて、少し日常が戻ったような気持ちで私もうれしくなりました。
Toshiさんのミラクルな脱字にも「うふふ」です。かわいらしく慌てている姿を勝手に想像…♪

雪印ベビーチーズ

お久しぶりで~す☺️
お前発見出来て嬉しいなぁ♪

こどもの頃、チーズと言えばプロセスチーズか雪印北海道100(200g箱)でした。今はコストコで各国のチーズを色々と楽しんでますが、プロセスチーズとかQBBスティックチーズも体が欲します(笑)

私も買い物リストに追加(ºั︶ºั♡)
素敵な商品を紹介くださってありがとうございました❕

雪印ベビーチーズ

多分そうかと思います
12g×4つ =1袋48g

包みが1gでしょうか…

雪印ベビーチーズ

裏面
賞味期限は21.1.16でした

雪印ベビーチーズ

点線があり手でペリペリッと開く事が出来ます

雪印ベビーチーズ

12gが4個で1パック、それが15パック入りなのでしょうか。
こういうプロセスチーズは気軽に食べられて良いですね。いつ行けるかわからない次回のためにメモメモ。

季節の苗アソート 1298円

香車さま
ちゃーもー。さま
Toshiさま
ぺいさま

いいねをいただけるだけで充分嬉しいのに、コメントまでくださって本当に嬉しくなりました(^-^)
しかも皆様よくこちらで拝見する有名な方々ばかりで光栄です。
お一人ずつお返事する余裕がなく大変申し訳あございませんが、お礼ならびに感謝だけでもお伝えさせてくださいm(。_。)m

雪印ベビーチーズ
雪印ベビーチーズ

雪印ベビーチーズ(プロセスチーズ) 48g✕15
価格 1,298円  
No.21870

特に味のコメントは出てきませんが、あえてコメントするなら給食で食べた気がする味でした。(恐らく、皆さんが想像している味…)

三陸産 乾燥くきわかめ

戻した くきわかめを、ごま油で炒めて砂糖と醤油で煮付けても美味しいです。
糸こんもプラスしてます(^_^)

台湾風混ぜそば
台湾風混ぜそば

暑くなって来たので、スパイシーなものが食べたくなり、気になっていた台湾風混ぜそば、買ってみました。塩辛いとコメントが多かったので、お野菜追加。
ちょうど大好きなパクチーパクチー大袋も見つけたので、材料はバッチリ!
挽肉が見えませんが、お野菜の下に隠れています。
温玉は無し。温玉は2つ、、、と言うことは、2人前?!頑張れば半分1人で食べられなくもなさそうですが、量は多くてやはりコストコ、って感じです。
辛さは物足りなくて、ラー油を追加、美味しくいただきました。パクチーげ苦手な方は、レタスの千切りや、きゅうり、もやし等追加して塩分をお好みで調整
すれば、野菜もとれておすすめです。
美味しくいただきました。
暑い日には、麺を湯がく手間がないのでまたリピートしたいと思います。
コロナが落ち着いたら、また海外旅行にも行きたいな。それまでは、家で各国メニューを楽しみたいと思います。

ハイローラー ミートローフ

月1〜2回 2時間かけ高速代2000払い
メキシカンサラダを4〜5パック買うのを楽しみに出かけてます なのにメキシカンは無かったり
仕方なくハイローラと ハイローラミートローフ
買ったけど ミートローフは油っぽいくてイマイチ メキシカンだけは作って欲しい

マスク黄箱と緑箱は表裏が逆

黄箱を使っていましたが、表裏間違えていました
教えて頂きありがとうございます。
黄箱は日本マスク工業会マークついてないですが
中国産だからですか?

ポラレッティ アイスキャンデー

早速買ってみました!
ここを見ていなかったらスルーしてだと思う。
三姉妹が、チューペット大好きなので、こちらの商品を食べさせるのが楽しみです♡

さりーさんこんにちは。
お花元気ですね!すごい。
わたしもコストコでお花の盛り合わせ?に出会い、ステイホーム期間中せっせとお世話してました。ホームセンターでも野菜の苗も買ってきて…。しかーし、いつもより時間があったからなのか、水やら肥料やらいつもより過保護にしてたら、たぶん根腐れしてしまい、ほとんどダメになっちゃいました。
少しくらいほったらかしの方がいいのは子育てと同じなのねと今更勉強しました。
次回またリベンジしたいです!

こんにちは☺️

元気もりもり、綺麗ですね~❤️

ペチュニアとインパチェンスですか⁉️上の黄色のお花も気になるぅ(´∀`*)

コストコの花苗、グリーンは良質だと思うので、タイミングが合えば買ってます。今年はこちらの苗に出逢えなかったのが、ちと悲しい( >ω< )

きれいですね❁︎
たくさん入ってお得ですよね!
私も、以前見かけて植え付けのタイミングが合う時に…と思って、毎年買えず。。。
来年こそは…・:*:・(*´艸`*)・:*:・