コス子さんの購入店舗では顔がココア(?)で描かれていたんですかー?
中部空港店は粉糖でした。そして生地も柔らかめ(トロトロ系)な感じでした。
試食で一口いただいた時は『ん?かぼちゃ??まぁでもおいしい』と思ったので、購入してみました。しかし、食べてみるとあの時の違和感が蘇り…シナモンが苦手な私には完全にアウトでした(T-T) フードコートのチュロスはイケたんですが…これはその他のスパイスが輪をかけてシナモン感を強くしています。(ナツメグも苦手なので余計に…)アジアンチックなスパイスの味がしてパンプキン感は消え去りました。。ホクホクなカボチャの味を勝手に想像していました。いまも口の中がシナモンで頭が痛いです(TT)返品していいかなぁ(TT)
タルト生地の部分ははトリプルチーズタルトと同じだと思います。全体として甘いとは感じませんでした。
シナモン好きなら買い!苦手ならNGだと思います。シナモンさんごめんなさい。