トピック
はじめまして!わたしは去年コストコでゲットして以来大ファンのチョコです!たぶん通年あるような気がします。値札に+が表示されていなかったです。ずっと販売しておいてほしいですよね~^^
4歳児ちゃんには無理でしたかヽ(´o`; 小学生になれば喜ぶようになる…かも?? 「お化け屋敷」その手があったか!来夏用に如何ですか〜?黒しれ待ってたら無くなるかもよ〜 …だから〜、私、お店の人ちゃいますからね〜 ( ̄∀ ̄)しつこい…
クリスマスランタンとかにはタイマーが付いていたりしたので、気になってました。 息子ちゃんに『買って良い??』って聞いたら、全力で拒否られました(笑) まだまだビビりの4歳児…保育園のお化け屋敷とかのイベントにも使えそうなのになー。数年前の海賊帽子被っていた子よりも季節を問わず使えそうですよね(*´・ω・`)
残念ながら、タイマーはありません(^^;) 付いていたら、便利かもしれませんね(*゚∀゚*) 1年中楽しめますよ〜(o^^o)多分買わない…とかおっしゃらずに…如何ですか? …私、お店の人ちゃいますけどね(^^;)
多分買わないけど質問良いですか? 値下がりしたら買っちゃうかも知れないと、興味は毎年あります(笑) 目が光るのは電池使用でオンオフスイッチがあるのだと思いますが、オフタイマーとか付いていたりするのでしょうか?
ガリ子、リアルですよね〜(`・ω・´)目を合わせたくないですよね〜(←骸骨のくせに目があるんです(๑˃̵ᴗ˂̵) でもね、服を着せたりすると、なんだか可愛く見えてきちゃうんですよ(๑>◡<๑) え?可笑しい? 買えば分かります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リンツリンドールのお店を見つけて商品を見たら、結構なお値段で驚きました。 コストコで買って美味しく頂けるので嬉しいです。 なぜ、コストコでは、安値なのかなぁ。
お店でガリ子売ってるの見ました。 ちょっとリアルすぎて素通りしました。 小学生くらいの子どもたちが、ガリ子を見て喜んでいましたよ。 ハロウィングッズたくさんでしたね~。 私はハロウィンのパッケージのチョコレートにときめきました。
ダメよ、ガリ子! いまどきBMI18以下じゃ、パリコレにも出れないんだから!!
キャ〜〜〜(*≧∀≦*)コス子さんが私の名前を呼んでいる〜〜〜╰(*´︶`*)╯♡幸せ〜〜〜♡ そうなのです、とっても華奢なスリムな子なのです♪身長の割に、目立たず邪魔にならず、ひっそりと佇んでおります(o^^o) おチビちゃんにはホラーでしょうけど、コレは大人が食いつきそうな感じです(*゚▽゚*) 買う前は、「あんなの買う人、居るのかなぁ〜?」と思ってたんですけど、結構楽しめてます(๑>◡<๑)
プリン@和泉さん 要望に応えて下さりありがとうございます!写真、とってもわかりやすいです! 組み立て式のイメージだったので二つ折りで入っているのは意外でした。二つ折りなら収納もセッティングも、そんなに手間ではなさそうですね〜♪また、身長152cmということで割と大きめなイメージでしたが、さすがにお肉が付いてないということもあり意外と小柄なんだなと思いました。 そして、色んなポーズがとれるというのが面白いです!自立できないのは残念ですが、着せ替えも楽しそうだし、色んな遊び方ができますね〜! うちは、おちびが超怖がりなのできっと買うことはないのですが、とっても参考になりました!
うんうん、怖さ0%です。服を着せると愛着が湧くというか…フツーにおっさんです(๑˃̵ᴗ˂̵) ネジを確認してみました! 大きなプラス、小さなプラス、六角ボルトが混在してます。 が!ごめんなさい、私の書き方が悪かったですねm(_ _)mいちいちネジで調節するのではなく、自由にポーズを変えられます。緩んできたらネジを締めるって感じです(^^;) フレキシブル・ボーン、あらゆるポージングが出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) そう、寒さが骨身にしみると思われますし(身は無いんですけどね)、頭も寒そうなのでウィッグも検討中( ̄∀ ̄) とっても遊べる奴です(๑>◡<๑)
うん。やっぱ骨盤は女性だから、正確にはガリ子ですね。 フリフリのかわええ服も着せたら……旦那さんがそれやったら、ちょっと問題かも( ̄∀ ̄)
旦那は、筋骨隆々な奴が良いらしく、こんな骨だけのガリガリ君はダメらしいです( ̄∀ ̄) いや、ガチな話、作務衣を着せたのは旦那。娘と2人で楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
怖いイメージの骸骨さん。 ポーズとコスチュームでコミカル感増し増し。作務衣姿は何処かで見たオッサンのようですね。 可動関節部分のネジは、場所によって大きさが違うのでしょうか? 緩めたり締めたり難なくスムーズにできますか? 口は全開するとアニメの『ガーン!』な感じに… 怖さ0%ですね。 (^ω^) ブブッ ハロウィンが過ぎ、やがて冬になると、寒さが骨、骨、骨にしみそうです。 暖かくしてあげて下さいませね。
作務衣かっこええわー。 旦那さんにも気に入られて頂けたのでしょうか? 「なかなか骨っぽい奴じゃないか。これなら娘を任せられる。」 むむ、彼氏じゃないって?
https://bbs.costcotuu.com/fan/1123662?page=6#post_1129708 こちらにもプリンさんのお写真あります♪
もうワンパターン! 日本の夏は作務衣だねぇ(^○^) 膝を曲げてコンパクトに座る事も出来ます♪ 娘の着せ替え人形と化した骸骨さん。 ハロウィンのみならず、色んなコスチュームを着せて、1年中、楽しめそうです(。・ω・。) 貴方のお家にも、一体いかが?
独り立ちは出来ませんが、1人で座ることは出来ます♪ お目々が光ったら、こんな感じ♡ 娘が、自分の服を着せてます(*゚∀゚*)
娘のラブコールを受けて、我が家にやって来た骸骨さんΣ੧(❛□❛✿) 身長152cm。二つ折りになって入っている為、箱は割とコンパクト。大きさ比較になるかな?足元に1.5Lのオランジーナ置いてみました♡ この子、足腰の骨が弱いのか、1人で立っていられません。後ろの壁にもたれかかってます。 関節のところでネジ止めになっている為、色んなポーズが取れます。
ピンぼけですが。
500ml×2本のセットで冷蔵コーナーにありました。 お値段は998円でした。 米こうじの甘酒らしいです。 製造者:大渇村あきたこまち生産者協会 ホームページもありましたので見てみると結構こだわっていられる他に天候に影響される大変さなども読んでわかる内容でした。 お味の方は、糀の甘酒の独特の甘さが全面にあり、けして薄味ではないです。 個人の勝手な好みで言えば、夏場は冷たくしてレモン汁を少し入れて飲むのがいいなぁ~。と感じました。 冬はホットで飲みたくなると思います。 あと、こちらの会社はアレルギーなどにも配慮した商品もある様です。(気になる方はホームページを調べてみて下さいね)
先日900円引きだったのと試食が美味しいのとで購入しました。 試食ではスライスしたディナーロールにのせてトースターでとろっととかしたものをいただきました。 塩気も旨味もあるので切っただけ野菜サラダにふりかけるだけでも美味しいです。 チーズオムレツにしても良さそう。 と、思いつつ、わたしもついついオヤツにしてパクパク食べることが一番多いです。 また買いたいチーズのひとつです〜♡
日本も対面販売のショップでもグラム売りですよ。 だから、個数はバラバラで普通だと思います。
わぁー、教えてくださりありがとうです(´∀`) あれれ? 1個少ない?? となるとナッツの容量は1個分相当で、ミルクオンリーとアソートに共通する何かで1個分重量を取ってるのかなー。 来週末に私も購入して確かめたいと思います(´∀`) そして、この時期チョコは保管要注意ですね(笑)
昨日岐阜羽島倉庫で、インココネイルに出会いました。 デモのスタッフさんが親切丁寧に説明してくださり、初めて貼ってもらいました! これ、マニュキアと同じなんですねー!←今更ですみません。 すごく便利で可愛いし、4セット2980円は買いでしょ! デモで貼ってもらった1本が可愛くて、とるのがもったいないと貼り替え悩み中ですw
取扱い説明書(日本語)が付いてます。
数え隊~♪ 8/23中部で購入しました。 なんと49個でした! ハズレ引いた? 数えながら1つ試食 ガーン溶けてる! まだまだ暑いから常温で置いていたらダメだ~
918-180 738円 娘がまた「ミニーがいい!」と。 前に買ったのはもう1年も前だったんですね~。よく使えてます。 昨年の柄の方が黒色が入っているので落ち着いていて?高学年でもいい感じですかね~。
わーい。もともと赤が多く入ってるのを選んでいただけに、ミルクだけの赤い箱、楽しみです^^ こちら買われた方に質問です。 こちらも600gと内容量同じですよね? となると、昨年どおり、内容量は50個でしょうか? アソートの方はヘーゼルナッツの分量からなのか、個数減、と書かれているので気になりました^^; ミルクオンリーを買われた方、よかったら教えてくださいませ。