トピック
返信ありがとうございます。 私も良いサンダルだと思います。 ソールと足裏のフィットが気持ち良いです。 慣れもあるかと思うので、諦めません! また皆さんからの情報を見つつ、私に合う形も見つけたいです。
6月頃カークランドチキン&ライスドッグフード買った人いますか? もう無くなっちゃったかもしれないけど、 異物が入ってたっていう記事を見つけました。 https://gsdhope.com/chicken-rice-dogfood-check/ プラスチック片らしいけど、気をつけて。 (記事を書いている方から許可をいただいて写真のせました。)
本日初めていただきました。 皆さまのコメント通り、脂身が少ない肉肉しさで、あっさり味で満足です。 臭みもなく、バンズも乾燥を感じませんでした。 パティが焼きたてアツアツでなくともこのボリュームは、お値段は妥当かと思います。肉汁が出ない分、食べやすいというのもありますね。 イタリアンサンドイッチを先にいただきましたが、こちらの方が肉肉しくあっさり、私としてはリピありです!
とんでもないです^_^ アガーって意外と知られてないんですけど、そうなんです! 常温でも固まるし、舌触りも滑らかで、牛乳プリンとかよく作って子供と食べてます。 お弁当も、持たせてますが大丈夫です! ただ、(生協で買ったのだけかもしれませんが)しっかり煮溶かしてください、と書いてあるので2分くらいグツグツさせるのが今の時期暑くて面倒ではあります(*_*)
後でアガーって調べてみたら、常温でも型崩れしないスグレモノなんですねー‼️ これだったら、小さなタッパーに作って息子のお弁当と一緒に持たせることができるわ。ゼラチンだと溶けてしまうし、寒天だと食感が嫌だと言うので。いいこと教えていただいてありがとうございます。
ありがとうございます! ゼラチンは煮溶かさなくてもいいんですね。 やってみまーす^_^
そうなんですよ〜〜。まさかの品切れ。 場所が違うのかもと思い店員さんも探してくれたのですが、売り切れですかね〜というと、いや〜そんなに?!と店員さんも驚いてました。(笑)
私も評判が良いのでロードショーで販売員の方のアドバイスを聞きながら2本のベルトタイプ(グリッターボール スライド )を購入しました。みなじくん@川崎さんのと同じ物だと思います 去年のモデルで2本ベルトでキラキラの7500円くらいのものもあり、履きましたが、比較すると昨年のモデルより今年の方がベルトが少し太目なので、甲の部分のホールド感が若干良かったです(私感です) サイズ6では踵が出てしまうのでサイズ7の方が良いですよ、と言われました。サイズ7は足先(指全部)から踵まですっぽりソールに収まってます。「フィットフロップは踵がソールから出ては良さが出ないですよ」と言われました。 ベルトはやや緩めでちょっとかぱかぱしますが、ベルトの素材が柔らかいので、今のところ擦れたりしません。 普段は23.5~24で甲高幅広の足です。7ではちょっと大きいかなとも思いますが6では踵が出てしまい小さいです。 販売員の方は「足先をしっかり差し込んでフィットするように履いてみて」と言われていました。 フィットフロップ自体は良いものだと思いますが、サイズが合ってないのでしょうかね?何だか残念ですね。
みなじくん@川崎さん 返信ありがとうございます 買うときはいつも痛める小指にしか意識が向かず、しかもこれが、あのサンダル!とテンション上がってしまい、冷静に考えられませんでした ベルトタイプも試着したら良かったです トングタイプも鼻緒に指を当てすぎ(深く足を入れすぎ)ているのかもしれません 踵が出てしまうのですが、工夫して履いてみます
一度痛い思いをしてしまうと近場でもちょっと履くのをためらってしまいますよね… 私もちょっと近くのコンビニでも娘のビーサンで痛くなってしまうくらいなので今回のロードショー時もトングタイプはスルーしてました。 グリッターストーン付きの二本ベルトのタイプを昨日もショッピングモールを一日中歩いても痛くなりません。 伸びるゴムタイプのベルトのサンダルでも擦り剥けてしまったりするのですが このサンダルのベルトの裏側はフカフカで縫い目のあたりもないのでストレス無しです。
20g(だいたい13枚)あたりのカロリーが150カロリーで合ってますでしょうか? 教えて偉い人!(古い)
コス子さんの商品レビューで、カロリーについてのご質問があったのですが、当方英語がサッパリでして… かわりに画像を送ります。
あらー、それは残念でしたね(ToT) でも、そんなに売り切れるほど人気があるなんて驚きです( ゚ロ゚)!! また入荷されるといいですね(*´∀`)♪
今日の座間では売り切れでした。残念。 買う気満々だったのにな〜〜。 座間では、昨日一昨日とデモだったかなをしたらしいです。それで、売り切れたのかもしれませんとのことでした。
この掲示板を読み、ロードショーで 草履タイプのフィノを買いました。 私は足指が広がっていて、サンダルでは小指が当たり痛くなるので販売員も草履タイプおすすめでした。 土踏まずでもホールドするため、トングだけに付加はかからないと言われました。 試着ではサイズ7ですが小指が少しはみ出て、踵はちょうど収まるくらいです。 不恰好かと思いましたが、販売員さんは問題ないと言い、デザインも好きだったため決めました。 履いてみると草履の紐のあたる、親指と薬指の間が擦れて皮がめくれ痛みました。 これは、慣れで馴染むのでしょうか? 普段、草履は履き慣れていないため、仕方ないのか 紐の部分は馴染んで来ますと言われましたが、私のような足には合わないのか 皆さん靴ずれはありませんか? トングタイプしか試着しなかったのですが、 ベルトタイプの感想を教えていただきたいです。
教えていただき、ようやく買いました(^_^) クリームが甘さ控えめで、抹茶の色は薄めでもしっかりと苦味を感じますね。以前出たフードコートの抹茶のソフトより濃い!そうこなくっちゃ!イイぞー!もっと濃くしてみたいので更に振りかけようと思います。 でも他がおっしゃる通り、スポンジは米粉ロールと違ってふんわり柔らかいのは好みでしたが、これがなかなかの甘々(*_*) さり気ない白いクリームと酸味のあるクランベリーがアクセントになって口直しになる…のですが、クランベリーがドライなので口の中で気になります。 私はフルーツの酸味はアリですが、少し戻してジューシーにするとか、他のフルーツは無かったか?スポンジが甘さ控えめなら甘納豆にして欲しかった。など、合格点を出しときながら毎回考えてしまいますf(^_^;) 抹茶の濃さは好きなのでリニューアルしたらまた買います。 この猛暑の中、イグルーのクーラーボックスと保冷剤は効果抜群です!
大きめのタッパーに粉末ゼラチン1包と250ccのお湯を入れてよくかき混ぜて、味をみながらお好みの量の美酢又はシロップを入れるだけです。夫と息子は濃いめを好みます。お湯はポットのもので火にかけなくても溶けますよ。ただ、混ぜ方が足りないとたまに角の方にゼリーだけの塊が残ります…冷蔵庫に入れて出来上がったものをフォークで引っ掻いて混ぜて別容器に盛り付けないと全部食べちゃうほど人気です。
8/3に運良く試食に出会いました。 半解凍の状態をタッパーの中でスプーンで混ぜながら潰しながらディップにして、三角のトルティヤチップに載せて提供してました。 私のカートには5玉入りの普通のアボカドが入ってましたから、興味深々で試食しました。試食後お買い上げされた方ちらほらお見かけしましたよ。やっぱ試食は大事。 良かった点 試食では混ぜているせいか味が均等でした。味&食感ともに言われないと冷凍とはわからない感じです。手巻きや軍艦寿司でもエビアボカドとして手軽につかえそうでディップにしてしまえば有りかな?熟し具合がなかなか判断出来ない丸のままよりは安心ですね。あと、使う分だけいつでもすぐに使える強みあります。袋に14個分入ってると書いてあるのでお得感◎。 マイナス点 うちの家族は半分に切って種の取ったところに醤油とワサビとマヨネーズを好みで入れてスプーンで崩しながら食べるのが好きなのですが 冷凍ものではこれは無理ですね。
ミッケママさん 突然すみません。 もしよろしければ、ゼリーの希釈割合も教えてもらえませんか? うちはアガーがあるので、作ってみたいです。 最初から、混ぜて火にかけますか? 沸かして溶かしてから、ミチョ入れてますか?
白カビが極限に薄いです。そして柔らかい。タレないギリギリの柔らかさ。塩味が効いていてかすかにミルキー。一言で言うとベビーチーズのプレミアム版って感じ。 おつまみ向きです。
マンゴースムージー、コストコFCのスムージーで一番好きです。持ち帰り用に2個買いました。即持参していた保冷のよく効く水筒に詰め替え、おうちでいただきました。緑もちょっと混じっていて、果実を使ってるんだわと、再実感。 流石の美味しさです。もうちょい甘さ控えめでも好きですが。 余談ですが、ボダムのダブルウォールグラスに注いで食べてますが、ダブルウォールグラスはフローズンドリンクに最適ですね。溶けにくいです。
ミニブリーチーズを買いました。 375g(25g×15個)賞味期限は19.5.16 個包装ですがミニカマンと違って袋入りです。
7/31 中部空港倉庫 売り切れてずうっと無かったんですが、再入荷しましたぁ。 スコットペーパータオルやショップタオルのあるカー用品コーナーに沢山ありましたぁ。 夏休み中の車内食べこぼしなどのお掃除にドーゾ!
ビールの飲み過ぎ防止のため、美酢3本セットを買ってまず始めに一番気になっていた桃を炭酸割り。おいしいのですがなんかちょっと思ってた感じと違う...。で、皆さんおすすめの牛乳割りをしてみたら、これがとってもおいしくてハマりました! 私が教えたわけではないのですが、大学生の息子も夜中に美酢桃の牛乳割りを作って飲んでいる模様。スイーツ好きで酸っぱいものは口にしない子なのでちょっとびっくり!牛乳で割ると酸味はほとんど感じないからかな? 嬉しい発見でした♪
ご丁寧に写真まで添付して下さってありがとうございます(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) 写真を見たらますます欲しくなりました‼︎ 近々、購入しに行きたいと思います(^-^)
5枚入りです(*^^*) 線をなぞっただけ(上段)でも可愛いですが、そのあと広く削る(下段)とまた違った雰囲気になります。 この動物モチーフのものと、お花だけのデザインの二種類ありましたよー(*´∀`)
この前買ったパイナップル、カラマンシー、マスカットのセットを日替わりで作ってます。同じ味が続くと「また〜」と言うので…いちばんのお気に入りはパイナップル!マスカットには少しだけレモンジュースを追加します。きっと桃も好きだと思いますが、まだ出会えていないので、いつか試してみたいです! 美酢ではありませんが、青じそで作ったシロップも美味しいですよー
こんにちは(^-^) こちらの商品が非常に気になっているのですが絵柄は何枚ついていますか?
夢中で2時間弱、ひたすら削って気持ちよかったです(*´∀`)♪
ミッケママさん 早速のお返事ありがとうございます。 ゼリーですか!目から鱗です。 ゼリーにアレンジとは思いつきませんでした! とても良さそうですねー。 ぜひやってみます(o^^o) お使いの味は何でしょうか? なんでも美味しそうですが、特にオススメなどはありますか? 手元にザクロしかないので、他の味の取り扱意がある際にコストコ行ってみようかなと。