商品の感想

トピック

パイナップル酢

美酢とは別に、どんな味かチャレンジしたくて買いました!
開封しましたが・・・すっぱい(>_<)
パイナップルはどこに行ってしまったんだろう・・・。
夏に向けて料理やピクルス作りに活用します(^^;)

ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ

私もレッドスーパーフルーツのオイコスと購入しましたが、個人的にはこちらの方が好みでした。
プチプチ感が美味しく(私も違いは分かりません!)、思ったよりも粒々感も控えめで見た目が苦手な方も気にならない方だと思います。
ヨーグルトだけ、ソースだけ味見しましたが酸味が強く感じましたがよーく混ぜると、あら不思議!甘酸っぱくて美味しいー!(*´ω`*)

オイコスよりはサラサラですが、なめらかで食べやすく忙しい朝には手軽に果物+ヨーグルトを食べてる気分になれるので(ソースに果肉感はないですが、甘酸っぱさが)お手軽だと思いました!

おお!感想を載せていただけて嬉しいです!
無糖のヨーグルト+フルーツソースの組み合わせが好きで、どうしようかなぁ。。。とさんざん迷って買えずじまいでした。
お二人のレポを読むと、どうやら私好み♡
次回、購入するぞーー!\(^o^)/

キウイの種とチアシード……私もローガンゆえきっと見分けがつかないと思います(ノ´∀`*)

ソフトバゲット!常時販売希望します

こちらを見て本日探してみましたが、川崎倉庫にも見当たりませんでした〜( ; ; )残念。食べてみたかったです〜

出始めの頃、探したけど購入に出合えず昨日はじめて買いました。
私はオイコスに慣れてしまっているので朝食に2つ食べしてます。
2つ食べるとオイコスより量が多いのですがとろとろのためお腹に溜まりません。

チアシードもキウイも好きなので満足です。

オイコスでもキウイが出てくれると嬉しいです。

パイナップル酢

ありがとうございます
早速見てみますね!
なかなか料理にお酢を使わないので、困っていました

Frigo StringCheese フリゴストリングチーズ

今日購入したものは賞味期限が「20180901」と印字してあったので9月1日までだと思います。
冷凍して自然解凍でも食べられるそうですが、3ヶ月もつなら私だけで食べきっちゃいそうです!

Frigo StringCheese フリゴストリングチーズ

すごく気になってました。投稿ありがとうございます。
さけちゃうチーズ試してみます。
ちなみに購入からの賞味期限はどのくらいでしょうか。

クリスタルブレッド✨

原材料
小麦粉、小麦サワー種、オリーブ油、砂糖、食塩、イースト、小麦グルテン
内容量 900g
大きさ大体11×11㎝程度ですがバラツキあり、角が丸くなってるやつもあります。重さは大体90g前後ですが、75〜100辺りでバラツキあり。
トルタと同じ感じか、若干柔らかいかなと思いました。
断面は気泡がいっぱいです。翌日食べたからか、もっちりというよりややパサっとしてました。旦那は「トルタとあんまり違いを感じない」そうです。夫婦共々バカ舌の為、あまり参考になる感想ではないですが、うちはサンドイッチかアヒージョの付け合わせにするつもりです^_^

クリスタルブレッド✨
クリスタルブレッド✨

昨日買いました、12個入り 798円。
見た目は‥トルタサンドイッチロールを四角くして、もう少し柔らかくした感じです。
あくまで個人的な感想ですがお許しください(^_^;)

本日48個入り¥1328円で購入。

コス子さんの記事やいろんな方のオススメを読んで「1本あたり安いけどあの量だしなぁ…失敗したら…」となかなか手が出ませんでした。
今日思い切って買って食べてみたらわたし的には大当たり!
元々◯印のさけるチーズより、◯オンのプライベートブランド、◯ップバリュの「さけちゃうチーズモッツァレラ」の方が好きでフリゴはまさにほぼさけちゃうチーズの味でした。
なかなか試食に当たらなくてこのチーズが気になってる方がいらっしゃったらイオ◯のさけちゃうチーズで試してみるのもオススメです。

トリプルチーズタルト‼️

もしかしたら、気温が高い時は柔らかいのかも知れません…
私も以前気温が高めの時に、焼き色のよくついた物を買いましたが、少し柔らか目でした。
冷蔵庫に入れるといつも通りの硬さになりましたよ
チーズケーキは、冷やしても美味しいです!

ソフトバゲット!常時販売希望します

お返事ありがとうです。
嬉しいです(´∀`)

ハバティでとろぉ〜り、もう絶対に美味しいに決まってる(笑)
でも取られちゃったんですね(^◇^;)
きっとビジュアル的にも匂いにもそそられたのでしょう。

しかしながら羽島は5/12に行ったら見当たらず、聞いたら終売になったとのこと。
リピ出来ず、短期間で消えて残念です(T ^ T)

パイナップル酢

おいしい韓国で検索してみてください。
CJの商品を使ったレシピが出てます。
このパイナップル酢を使ったものも2品出てますよ。

コストコへ行く度にチーズタルトは買いますが、確かにフィリングが柔かーい時がありますね。
冷蔵庫でしっかり冷やせばカットしやすいですが、それでも切り分けて行くうちにトローンとなっちゃったり。
生クリームが多いのかな?
自宅で作る時も卵や粉の分量が少ないと柔らかくなりますし…生焼けとはまた違うんですがね。

それでもカスタードほど柔らかいものは無かったです。そんなにベチャベチャだと気になりますね。

お薦め眼鏡 アイクラウド

ごめんなさい。訂正します!
偏光サングラス→調光サングラスでした!
調光レンズ9500円から何種類もあります。

偏光レンズは16000円と18000円でした!

久々にチーズタルト買って食べたら…カスタードクリーム?ってくらいベチャベチャでした!

以前はもう少しベイクドチーズケーキっぽかったと思ったけど、あまりにも違いすぎてショックでした。

これが生焼け?なのか、こういう商品になったのか…。

黒茶烏龍茶ペットボトル

わかります!!わたしも黒烏龍茶はちょっと苦手なんですが、この黒茶烏龍茶(紛らわしい(^^;)笑)は飲みやすいですよね!店内で試飲してたら、側にいた小さな男の子が「飲みやすーーい!!」って絶叫してました( ̄▽ ̄;)笑 お子様にもオススメかも笑

黒茶烏龍茶ペットボトル

いろいろ入ってて体に良さそうですよね╰(*´︶`*)╯♡決明子って漢方によく使われるもの?らしいですよ〜♪
整腸作用とかにいいらしい♡(*´ω`*)

フィットフロップのサンダルはとてもいいです。

わ〜
優しいピンクですね。

この色が似合う方が、羨ましいです。

写真ありがとうございま〜す。

黒茶烏龍茶ペットボトル

私も買いました♪
前に飲んだ黒烏龍茶は後味が苦くて無理して飲んでたのですが、こちらは後味がすっきりしててゴクゴクいけちゃいます!
夏に向けてダイエットしたいので続けたいと思います(^_^;)

黒茶烏龍茶ペットボトル

>ゆうゆうさん
パッケージかわいいですよね〜(*´ω`*)
ティーバッグの方もたくさん入っててオススメですよ!!╰(*´︶`*)╯♡毎日お茶飲むならそっちの方がお得かも♡

黒茶烏龍茶ペットボトル

烏龍茶なんてどれも一緒かと思ってたけど試飲で飲んだら美味かった。プーアルと決明子とかいうのが入っててふつうの烏龍茶と一味違って飲みやすい。決明子って歌手のケツメイシの由来のやつかな?飲みやすいし烏龍茶とプーアル茶と決明子ってすげー体に良さそうだし!
ティーパックのもあるみたいだけど、これから暑くなるし普通の烏龍茶とかお茶に飽きてる人にはこのペットボトルオススメ!

黒茶烏龍茶ペットボトル

わたしもパケ買いしちゃいました♪ちょっと癖があるけど飲みやすいので子供と一緒に夏にゴクゴクできそうです。子供も美味しいって言ってましたよ!(^^)!ティーバッグもあるんですね。今度試してみます☆

黒茶烏龍茶ペットボトル
黒茶烏龍茶ペットボトル

黒茶烏龍茶、100個いりのティーバッグ商品をずっと買っていましたが、同じ商品でペットボトル版を発見!新商品かな??
ちょうど試飲をやっていて、飲んでみたら同じ味(*´∀`)
最近暑くなってきてあんまりお茶を淹れないので、家族用にペットボトルを買ってみました。
飲みやすくてお勧めです(^^)お通じにも良いですよ~♪

ケトルチップス シーソルト&ビネガー

すいません。。。
飼育希望ではなく、買おうしたんです(恥)

先週飼おうとと気合い入れて行ったら羽島にはもうありませんでした。
悲しい〜!

一袋連れて帰って翌週に三袋を連れて帰りました。夫婦共にあの酸っぱさにフォーリンラブでした。終売になったら確実に泣く!
ケルトチップスのピクルス味共々定番にして欲し~い!マニアック過ぎて無理だろうけどね

パイナップル酢

すし酢がわりに使うのかな。一度やってみますね!ありがとうございます♡

パイナップル酢

今日、広島でパイナップル酢の試食をしていました
サラダ寿司というもので、具はツナ、パプリカが入っていました
小学生のお子様でも簡単に作れますよ〜と言われていました
あっさりとしたカラフルなお寿司でしたよ