商品の感想

トピック

チーズダッカルビ買いました。

お店で食べたことは無いのですが
話題になってて興味があったので買ってみました

2回に分けて作ってみましたが
最初は火にかけた時間が長かったのか、鶏肉が少しパサついてしまったので
翌日は2分ほど早く火を止めたところ、柔らかい丁度よい火の通りの鶏肉になりましたが
サツマイモの芯が残って、シャリシャリした感じになってました

少し難しいですね
肉を後入れにして作った方がいいのかな

ただ、味は良かったです
ビールに最適!

ヨーグルトグミ8Ꮲ

初めて見ました!
岐阜羽島にもあるのかな?(^^)

ヨーグルトグミ8Ꮲ

お値段教えてください。

マドラスシューズ

スタッフも「なかなかこのグラデーションは出せない」と言ってました。白は早速履いてくれてまーす\(^o^)/

ヨーグルトグミ8Ꮲ
ヨーグルトグミ8Ꮲ

名前はヨーグルトグミ。
でも見た目はヤクルト!!
パッケージに惹かれて購入((๑´艸`))*.+゚
小さなヤクルト型のグミを食べると、やっぱりヤクルト味のソフトグミ。ハリボーの硬さと違いましたΣ(´∀`;)

マドラスシューズ

つま先はどうしても汚れやすいから、このグラデーションは良いですね!
自分が履くわけではないけれど勧めた物を気に入ってくれると嬉しいですよね♪

マドラスシューズ

ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノビジネスシューズはつま先の黒からのグラデーションが気に入りました!!自分が履くわけではないけど(笑)

マドラスシューズ

どちらもすごーく素敵です❗️
写真の撮り方もとてもお上手ですね。靴が更にかっこ良く見えます(*^^*)

チーズダッカルビ買いました。

初チーズダッカルビ~!
…(涙)美味しくない、チャプチェに続く後悔でした。

マドラスシューズ
マドラスシューズ

【マドラスシューズ】
中部では既にロードショーは
終わりましたが。。。

旦那様が気になるそうなので
見てきていいよ!と言ったのですが
最終的には購入(*ΦωΦ)

これからの季節に白は外せないし
ビジネスシューズのこの色‼
めっちゃ良くないですか?
旦那様よりあたしの方が気に入りまして(笑)
まぁ、白もあたしがチョイスしたもの
なんですが。。。(笑)
早速履いてくれてます(*´∇`*)

スタッフ曰くコストコでは
一足分ちょっとで2足買えるそうです♥

やはり良いものからどんどん売れるそうなので
早めの購入が良いそうですよε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ

フィットフロップのサンダルはとてもいいです。

ぜひ まめ太郎さんも履いてみられたら良いと思います。
年々 足が広がっていくようで土踏まずや小指の部分が当たるようになり、痛くない靴を探してました。
このサンダルは指が自由!って感じです。
ぜひ 試し履きでお試しくださいませ。

サンダルに8000強だったので、見送りましたが皆さんのご意見聞いてみると買う価値あり!のようで少し後悔です(*_*)手持ちの安いサンダルは少し歩くと土踏まずやふくらはぎが痛むのですよね。
小心者で試し履きできなかったけれど、してみればよかったです。
このデザインはキラキラが少なく好みです。ロードショー来ないなかぁ〜。

Dr.ブロナーマジック オーガニックリップバーム

おー
やっぱりいいんだこれ!
いいものは続けますものね。

私も、年中リップクリームは欠かせないんです。
なので、リップクリームをお土産にもらうこともしばしばありまして…

ありがとうございました。

ヘレンカミンスキーの帽子買いました

シーサイド
さきほど見てきました。
ありませんでした。
残念です。
シーサイドも
入荷してくれることを願います。
どなたか、入荷の際は、教えて下さい。

幕張と川崎にヘレンカミンスキーでたんですね!!

去年 高いけどエイヤっと購入したのですが、真冬以外はかぶるくらいものすごく気に入っています(⌒∇⌒)。今年は色違い&ツバの長さ違いを買いたいと思っておりまして、幕張川崎入荷の一報を聞いてすぐに座間に電話したのですが、入荷しておらず 入ってくる予定も今のところなしとのことでした。シーサイドや多摩境の入荷状況お分かりの方、幕張と川崎でのツバの長さやお値段 わかる方いらっしゃれば教えてくださいませ。

私もこのリップバーム、前に購入しました!コストコで購入する前は、化粧品も取り扱う雑貨屋さんで何度か購入しました。ドラックストアでは見かけたことありませんね、、、。年中唇カサカサの私にはピッタリのリップです。どの香りもキツくなく、香りで選んでも失敗なしです(香りが薄いということかな?)

じえい様、チラ見程度だったので品揃えや価格は確認していないので分からないのです…。
中途半端な情報ですみません(>_<)

みーままさんへ

お忙しい中、いつも丁寧なお返事をありがとうございます。
コストコが少し遠く、なかなか行けてないのですが、(中部と羽島が近いのかなぁ)行った時は見つけます!(近くのドラックストア三件ともに販売なく…探し中です^ ^)
ちょうどDHCさんのリップをリピしていたこともあり、みーままさんの掲示板に飛びついてました!ありがとうございました^_^
まだ数回ですが、中部しか行ったことなく、羽島さんにも行ってみたいです。

昨日、川崎にもありましたよ。TUMIのリュック、ハレも同じ場所にお買い得値段で出ていました。

みーままさんへ

お忙しい中、いつも丁寧なお返事をありがとうございます。
コストコが少し遠く、なかなか行けてないのですが、(中部と羽島が近いのかなぁ)行った時は探したいですし、商品の良さはわかったので、薬局で購入します!(近くのドラックストア三件ともに販売なく…探し中です^ ^)
ちょうどDHCさんのリップをリピしていたこともあり、ちょうど気になっていたところに、みーままさんの掲示板に飛びついてました!ありがとうございました^_^
まだ数回ですが、中部しか行ったことなく、羽島さんにも行ってみたいです。

ロー様
幕張での目撃情報ありがとうございます。色はナチュラルの他にはありましたか?教えてくださるとありがたいです。

とても興味のある帽子です。特に用事のないゴールデンウィーク、買いに行っちゃおうかな!!

お薦め眼鏡 アイクラウド

アイクラウド、情報あげてくださってありがとうございます!

コストコでお得にメガネを作りたいなと思いつつ、ちょっとフレーム選ぶのが面倒かも、、と思ってたので、次回は真っ先に探したいと思います〜!

あまおう&北海道 ソフトクリームミックス

ソフトクリームおいしい❗すごい⤴⤴

今日たまたまメガネコーナーを見てみたのですが、好きなブランドのフレームがありメガネを作ろうかなっという気になりました。普段は毎日コンタクトで、入浴後は値段均一店の安メガネです。
コストコはいまはフォトブック3冊?で1冊無料とかキャンペーンやってますがメガネコーナーもキャンペーンあったりしますか?急ぎではないので、どうせならそういうときがいいなぁと。もし知ってる方おられたら教えてください(^^)

今日幕張店で見かけました♪

わぁ✨
アイクラウドファンの方が沢山いらっしゃって嬉しいです
(*^o^)/\(^-^*)

確かに軽くてしなやかで、子供用にもぴったりですね!

私もコストコのメガネ売り場でアイクラウドをオススメされ購入しました。
度入りのサングラスを作りましたが、軽いかけ心地に虜になり2本目の普段用メガネもアイクラウドで作りました~。
次は違うブランドで遠近両用作りたいけど、アイクラウドにしちゃうかも。
軽いので、子供のメガネもアイクラウドにしようか検討中です(^○^)

フィットフロップののファンがまた一人…
(*^^*)
ソールって大事なんだなーって、思わされたサンダルですね。

こばんさんのも素敵!
羽島あるのと似ています。
同じかも…

サンダルをオシャレに履くために、マニキュアを買いました。
10年ぶり?20年ぶり?かも…
今日届いたので、さっそく冷蔵庫で保管です。

全然、余計なことなんかじゃないです。
私も、コス子さんのレビューが見れて良かったです。(^o^)

それに、
お節介おばちゃんさんの、コメントの意図は初めから誤解していませんので、大丈夫です。
本当に、大丈夫ですよ〜
こちらこそ、心配させてしまってごめんなさいね。

これからも、よろしくお願いします。(*^^*)

いやいや、いやいや…
質問をしたこと、全然問題ないですよ〜
ですので、気になさらないで下さいね。

私も、この掲示板は好きです。
私のわずかな情報やコメントが参考になったなんて、嬉しいです。
ありがとうございます。

ちなみに、羽島では今日も、このリップバームはありませんでした。(T_T)